有趣的微波薯片器 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ppevaqq(1338)

在 2008/10/30  11:28 pm 發表

在PTT看到的..自己做零食感覺好玩又健康

http://cherty.pixnet.net/blog/post/22912492

myralin888(261)

在 2008/10/31  0:37 am 發表

這個我喜歡!!!!!!

不過......我沒有微波爐啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emmahcc(386)

在 2008/10/31  1:48 am 發表

我剛要來PO文說~

(被素怡搶先一步 ^^ )

有沒有人想買?

Y拍的是$130(也有人賣$150)  但是不知道哪裡製的(包裝寫韓文)

大創的是$360  日本製的

價差很大耶!!

FIFI333(62)

在 2008/10/31  1:56 am 發表

A瑪~~~

大創或台隆手創.....都是含刀片一組的$360

YAHOO的都不附刀片.......我查過了

妳問問PTT看團購賣家是誰.......網誌說才$110一組ㄟ......超便宜的

問到賣家.......妳開團啦~~~~我~~~~我+1

我最愛新奇好玩的東西了......哈!

nacci(73)

在 2008/10/31  8:57 am 發表

好好玩喔!

我也要!

grace0222(321)

在 2008/10/31  9:17 am 發表

這個好好玩喔!

我也想要!

gingo(46)

在 2008/10/31  9:25 am 發表

開團了嗎,怎沒看到呀。

tachyon(31)

在 2008/10/31  10:40 am 發表

看起來好棒喔!!

如果大潤發湳雅店可以取貨,一定跟團!!

wwweling(9)

在 2008/10/31  10:53 am 發表

跟團+1  希望有西大路的取貨點  ^^"

在 2008/10/31  11:26 am 發表

還沒開團~

正在詢問原PO購買資訊

等待對方回信中

helen4728(72)

在 2008/10/31  11:31 am 發表

好玩哩,我也想要.

yunyun(28)

在 2008/10/31  11:31 am 發表

雖然這個月週年慶已經敗了不少摳摳了..

但是這個看起來太有趣了..

整個打中我這個愛在廚房東搞搞西弄弄的心啦!

如果有開團的話我也要~~

snower(110)

在 2008/10/31  12:22 pm 發表

跟團+1 .....

ketty305(30)

在 2008/10/31  12:41 pm 發表

我的話題被刪掉了

FIFI333(62)

在 2008/10/31  12:44 pm 發表

是不是已得到解答所以版大砍了??.....

mail 去問問看......不就知道了.....

coffee07(99)

在 2008/10/31  12:59 pm 發表

真的好像很有趣吶~

看來要減肥真的好難哦....

好心動哦~我真是受不了誘惑的人

不過如果是大陸製的...就不會想買~愛台灣啦~~

lineivy(18)

在 2008/10/31  1:44 pm 發表

非大陸製+1

peggyho(108)

在 2008/10/31  1:49 pm 發表

我也要跟

ppevaqq(1338)

在 2008/10/31  1:52 pm 發表

自己動手做沒有添加一些不必要的添加物.和油脂..

所以熱量應該不會太高..我也好想要喔...

可是沒有微波爐

abc1130(20)

在 2008/10/31  2:27 pm 發表

我也要跟....

真的很特別說~~~

alice3960(131)

在 2008/10/31  2:32 pm 發表

非大陸製我也要+1

阿琪(415)

在 2008/10/31  2:34 pm 發表

+1~好像很有趣~但是不同的微波爐功率也會有所不同,應該是要實驗一段時間才能捉到使用訣竅吧!

FIFI333(62)

在 2008/10/31  3:02 pm 發表

好像是韓國下單(所以盒子是韓文)........,大陸代工的......

我看到的賣家......好像都是同一欵

連大創或台隆手創或homebox(新竹.竹北不知有沒有).....

他們賣含刀片一組的$360的

也都是同一個樣子......一模一樣

這年頭要找不是大陸製的真的越來越難..........

在 2008/10/31  3:34 pm 發表

Y拍有賣的賣家(以下4家)

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%B7L%AAi%C4l+%C1%A6%A4%F9%BE%B9

我都電話或寄信問過了

都是"韓國公司委託中國製造"

如果有人有找到非中國製造的店家

歡迎提供喔!!

nacci(73)

在 2008/10/31  3:45 pm 發表

這年頭要找不是大陸製的真的越來越難..........

====================================

+1

在 2008/10/31  3:54 pm 發表

台隆手創館是日本製的

(網頁上有寫 我也有打電話去問了)

但是價格是$360

比一般大陸製產品貴3倍左右

我想說這是要微波加熱的

又是要拿來吃的

還是選擇會"安心"的比較好一點

等等會開團

(滿1000元免運費.未滿1000元運費110元均分)

請不介意3倍價差的朋有再跟團喔!

yunyun(28)

在 2008/10/31  5:06 pm 發表

剛剛看了台隆手創館的介紹它不能微波蕃薯,心情就down了一下

然後我想到一個可能可以微波的比較安心的方法..

把蔬菜片好之後,在每片蔬菜上切一刀(不要切斷)

然後拿可以微波的瓷碗,把蔬菜片卡上去..

這樣是否不用擔心塑膠可能因高溫釋出的毒素了呢?

明天我就來去大潤發買個刨片器來試試看^^"

dd680801(132)

在 2008/10/31  8:20 pm 發表

看起來好好玩哦~我也想要... 可是~沒有比台隆再便宜一點的嗎

e0917144990(25)

在 2008/11/2  11:02 am 發表

+1唷~  

lunlun0305(3)

在 2008/11/3  5:47 am 發表

+1~~~

FIFI333(62)

在 2008/11/5  10:07 am 發表

來來來~~~~

很久偷懶沒寫 <試吃評鑑> 的FIFI

來跟各位分享 <微波薯片器> 使用心得~~~

<微波薯片器> 產品說明~~~

1.購買地: 台隆手創 (滿 1000 免運 , 請上台隆手創網站下單即可)

2.製造地: 日本 (非一般yahoo. 露天.pchome拍賣的韓國下單 , 大陸製造)

3.價   格:  $360

(因為是日本製, 比yahoo貴2~3倍 , 但因為要高溫微波食物,所以小錢值得多花一點)

4.所有配件: 白色微波片架 x1 . 黃色切片器x1 . 透明盛片盒x1 .白色切片固定器x1

中文使用說明書x1

<馬鈴薯脆片>    PK   <紅蘿蔔脆片>

<實驗開始>

1.先把馬鈴薯紅蘿蔔各1個洗淨削皮備用 (當然妳懶或基於健康,也可洗淨但不削皮)

我想實驗看看二者所需時間有何不同 ??  成品吃起來各如何??

2.取出黃色切片器, 下面用透明盛片盒接著

3.ROUND  1

<馬鈴薯脆片試做> 

首先,先試削馬鈴薯........

嗯嗯~~~刀超利......馬鈴薯片,片片切得超白、超薄......真漂亮.....好好用ㄟ......

(yahoo很多賣價1百多的,是單單微波架,請問清楚再下標,這個切片器切得超薄超好用

的)....... 好好玩ㄛ.......但,千萬千萬要小心手~~~真的,刀超利~~~不是開玩笑......別讓小

朋友試 !!

4.當馬鈴薯削到變小塊時,請拿出白色切片固定器,用力按住固定住馬鈴薯再繼續削

千萬千萬別偷懶直接削~~~真的很容易不小心就像人家部落格上說的,手被刀片割傷

可別因為太好削........削得太High ~~~一時不注意就不玩受傷囉~~~QQ   

5.把透明盛片盒裏一片片切得超白、超薄的馬鈴薯依續一片片排入白色微波片架

請一格放一片,因為如果一格放2片.......微波後會沾黏就不脆了!!

6.放入微波爐試試看......說明書是有 <功率及時間對照表> 可參考

但我不知我家國際牌大微波爐功率是多少......

我寧可不夠脆, 再追加時間微波,也不要過久烤焦黑, 無法挽救浪費食物了~~~

所以首次試做,我放入馬鈴薯片,強微波3分鐘

3分鐘後~~~~~

噹~~~

好香的馬鈴薯片香味飄出來囉.....除了幾片微焦......

YA~~~好脆的馬鈴薯脆片~~~淡淡的馬鈴薯原味

大成功捏 !!  ..........好玩好玩喲 !!......QQ........再來再來~~~~

7.ROUND  2

<紅蘿蔔脆片試做>

這次,再試削紅蘿蔔........

嗯嗯~~~刀一樣超利......紅蘿蔔片,片片切得超薄......漂亮.....一樣好好用ㄟ......

8.同上述步驟4.~~~~當紅蘿蔔削到變小塊時,請拿出白色切片固定器,用力按住固定住

紅蘿蔔再繼續削, 千萬千萬別偷懶直接削~~~真的很容易不小心,手被刀片割傷

可別因為太好削........削得太High ~~~一時不注意就不玩受傷囉~~~   

9.一樣.......把透明盛片盒裏一片片切得超薄的紅蘿蔔依續一片片排入白色微波片架

請一格放一片,因為如果一格放2片.......微波後會沾黏就不脆了!!

10.放入微波爐試試看......說明書上看來,紅蘿蔔所需的時間要長一些些

請參考妳家的微波爐對照說明書上的 <功率及時間對照表>.

SO.....一樣,我寧可不夠脆, 再追加時間微波,也不要過久烤焦黑, 無法挽救浪費食物

所以紅蘿蔔片首次試做,我放入紅蘿蔔片,強微波4分鐘

4分鐘後~~~~~

噹~~~

原本很大片的紅蘿蔔片,縮水變小囉~~~

雖然聞起來不像馬鈴薯片有股香味飄出 ~~~但吃起來.....讚 ! .......

跟馬鈴薯片的清淡比起來.....紅蘿蔔片微波後自然的食物清甜味

YA~~~又脆又甜甜的紅蘿蔔脆片~~~~這個好吃耶 !!

<馬鈴薯脆片>    PK   <紅蘿蔔脆片>

The  winner is..............................<紅蘿蔔脆片>

YA~~~~大成功捏 !!  ..........好玩好玩 !!......

自己DIY 、無油炸、純天然的食物原味零食.......還不錯ㄛ~~~~

推薦給有興趣的人玩玩~~~QQ

<總評及建議事項>

1.因為需要高溫微波食物......真的強烈建議多花一點點錢,千萬別貪小便宜買大陸製的

台隆手創賣的製造地: 日本 (非一般yahoo. 露天.pchome拍賣的韓國下單 , 大陸製造)

2.黃色切片器 / 透明盛片盒 / 白色切片固定器 都很好用,真的強烈建議多花一點點錢

yahoo很多賣價1百多的,是單單微波架,請問清楚再下標,這個切片器真的切得超薄

超快、超好用的......白色切片固定器是保護妳的玉手不被割傷.....這2個配件強烈

推薦一定要有 !!

3.微波食物時間......請參考妳家的微波爐對照說明書上的 <功率及時間對照表>.

寧可不夠脆, 再追加時間微波,也不要過久烤焦黑, 無法挽救浪費食物

4.微波後的成品, 因為表面酥脆乾燥, 所以較不易沾上調味的胡椒粉或cheese粉

或調味的海苔粉......本想微波前先灑上粉料調味 , 但說明書說因為高溫加熱,

事先調味,在微波時,高溫容易融解導致微波架沾黏或融化.....所以只好作罷......

so........單純以食物微波後的原味而言,

紅蘿蔔脆片又脆又甜甜的 優 > 馬鈴薯脆片的清淡原味     

5.微波爐連續加熱時,請務必等轉盤及微波架冷卻後,才再度重覆上述步驟

放入下一次的微波立架加熱,免得過熱, 請切記 !! 

6.如果各位試用過後,有更好的調味方式 idea,

歡迎上來跟大家一起分享心得ㄛ~~~      

自己DIY 、無油炸、純天然的食物原味零食.......還不錯ㄛ~~~~

推薦給有興趣的人玩玩~~~QQ

回覆作者