[預告]這個月中旬到月底會開的團 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bebo(334)

在 2008/4/6  4:42 pm 發表

我自己目前有兩團計劃中
一團好佳香餐包,預計月底開
一團桃園佳樂波士頓,預計18左右開

有興趣的請注意喔

如果你也有計劃中要在這個月開的團
來預告一下吧...

不然有人都會沒注意就....LOST了~~

bebo(334)

在 2008/4/7  10:35 am 發表

修正一 下

一團好佳香餐包,預計18號左右開,希望在25號以前結團
一團桃園佳樂波士頓,預計10開,希望在17號以前結團

kw6519(65)

在 2008/4/7  1:50 pm 發表

有沒有在新竹市的好佳香
我也要

bebo(334)

在 2008/4/7  1:51 pm 發表

好佳香餐包開跑了~~~~~

麻煩了katty替我們問了老闆
老闆說目前僅剩28、30兩天可以外送
所以,提前開團
而且我們要湊超過1000以上,老闆才願意送到竹北

so~~~大家加油喲!

怎麼繳錢哩!?
基於信任大家:so~可以取貨時付款
but~~若你要是給我跑單的話~
嘿嘿嘿!黑名單伺候+幫你上家族頭條喔!

so...拜託啦~~下了單就別跑啦....不然會害我餐包吃到吐~謝謝囉XD

bebo(334)

在 2008/4/7  2:48 pm 發表

to kw6519

新竹團可能就要問問囉!!

最常見的是katty0522開的啦,
不過不知道她近期有沒有打算再開一團就是了!

katty0522(1694)

在 2008/4/7  2:58 pm 發表

bebo弄錯我的意思了....是湊超過1000以上,老闆可外送新竹市....
竹北不算新竹市....我有特地問過的....

bebo(334)

在 2008/4/7  3:01 pm 發表

哈哈~~~~
我還以為可以外送新竹縣哩~

無妨囉~到時再請新竹區的家人幫忙收個貨
我再開車去載也是可以的^^

只是?有新竹區的可以幫這個忙嗎?
katty方便嗎?^^

best14(241)

在 2008/4/7  10:19 pm 發表

你都開團了
金額將近3千大元
沒新竹市地點收貨
那不就要流團囉

bebo(334)

在 2008/4/7  10:32 pm 發表

如果老闆願意等我的話
我可以考慮提早出門親自去取貨^^

不過還是最希望能外送到我們這啦..
或是有人可以代我收一下
不然帶個小東西,真的很頭大XD

CHENSH1(42)

在 2008/4/7  11:02 pm 發表

bebo:
餐包要冰嗎
我住在省立新竹醫院附近
我是可以跟我們社區警衛伯伯商量一下
讓他代收
但是要等我下班才能從警衛那領餐包給你
所以餐包會在警衛室躺一天
這樣OK嗎
餐包會不會壞掉啊(萬一天氣熱...)
你考慮看看...
這個方法可不可行.....

在 2008/4/7  11:09 pm 發表

各位新竹市的朋友們....餐包在常溫是可以存放三天的....
因為這是老闆一家人於晚上十二點開始做的....
當天就一定銷售一空....
我這次04/12的餐包...因為量太大...除了我們新竹的合購之外..還有其他的訂單....
所以被老闆娘拜託別再下04/12了..他們會做不來...
這就知道老闆他們是無法大量生產的...一定是當天就賣完的...
不用擔心會壞掉..因為當天做完,也沒機會進冰箱..就被老闆外送出來給大家了...

在 2008/4/7  11:12 pm 發表

to:bebo
如果有更方便你取貨的朋友可以幫你代收...
我建議你可以考慮一下...
我是可以幫你代收..只是我公司在二樓..而且沒有電梯..
你的數量不大的話.是還好..不然餐包300袋.也是很重的...我抬過...

FIFI333(62)

在 2008/4/7  11:18 pm 發表

除了這2團

月中沒有別的團要開了嗎?

><""

在 2008/4/7  11:24 pm 發表

各位新竹的朋友...
好佳香小餐包其實只要1000元以上就可以外送..
可以自已考慮看看...自己開合購吧...
反正它不用急著放冰箱啊..

FIFI333..月中團..有點難..因為有些合購商品都不是說訂就馬上可宅配的...
可以考慮自已開合購啊..這樣就可以買自己有興趣的產品了...加油...

charat125(102)

在 2008/4/7  11:24 pm 發表

卡在我期中考到了
4/19我也有兩團已經開跑 巴特里跟雞翅等貨到
5月初雨傘應該又來了
我很想開別的團   
但是.............考試重要/____________\
我也不太敢去跟團  怕耽誤到考試  好慘

best14(241)

在 2008/4/7  11:29 pm 發表

自己開團太累了又麻煩
竹北與新竹滿多主購的
跟團就可以跟好多個了
真的沒人開再來考慮自己開QQ"

bebo(334)

在 2008/4/7  11:39 pm 發表

唉~
我新竹是有朋友啦...
但是不好意思要人家替我收吃的東西XD
說要減肥說好久,還請她代收
可能不知道會被她拿出來笑到何年何月

貪吃的代價....一定要這麼大嗎?XD

to katty
妳方便幫我們問一下店家
3000塊以上可以送竹北嗎?
還是他可以等我11點左右過去店裡拿?
謝謝^^

to CHENSH1
謝謝妳呀^^
不過因為怕天氣愈來愈熱
真的放一天,要是壞了,就很傷腦筋
而且..不是只有我一個人的東西
真有狀況,怕會很麻煩
SO...還是很謝謝妳的好意^^
感恩啊!

hsu1983(13)

在 2008/4/7  11:59 pm 發表

to bebo
Hello,我住新竹,在竹北(11點半)上班,如果時間能配合,或許我可以幫你送過去唷!

FIFI333(62)

在 2008/4/8  0:13 am 發表

TO: bebo

要不要開這個可以當三餐
可以偷懶的團啊

妳開團........我一定合購 +1   ( 40-50包免運)
我之前吃過東森的類似真空調理包,也蠻好吃的

要不要試試.....
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1179371724?u=horky168

bebo(334)

在 2008/4/8  0:18 am 發表

to hsu1983

先謝謝妳喔^^
不過還是得麻煩katty幫我們問一下
老闆能不能十點多送貨給妳
若是不行,總不能擔誤妳上班時間
so....
不管怎樣,先謝謝妳喔^^

to katty
實在是麻煩妳太多了
感謝感謝再感謝
<下次請妳喝飲料好不好??實在麻煩妳很多哩>

再麻煩妳幫我們問問看能不能10點多送貨給hsu1983
實在是太感謝妳啦~~  m(┘.└)m

bebo(334)

在 2008/4/8  0:20 am 發表

TO FIFI
= =+
你耍賴喔.....
這個不是你要開的嗎??
我還是第一個報名的耶....

怎麼現在丟給我XD~

thy_1025(23)

在 2008/4/8  0:34 am 發表

我的店在新竹新光三越後面
如果時間可以
餐包可以送到我店裡再請主購來拿

FIFI333(62)

在 2008/4/8  0:55 am 發表

TO:bebo

唉~~呀~~
妳都開這麼多團了....較順手嘛
妳開啦

在 2008/4/8  7:06 am 發表

各位...餐包基本上..老闆是一定會在中午一點前外送完...因為他們要去睡覺休息了...
如果需要十點多就要送到...可以先跟老闆說一聲...他會考慮先送你的....只是無法指定時間...因為要考慮老闆的外送路線啦....

bebo(334)

在 2008/4/8  9:07 am 發表

ok~
萬事解決啦..
感謝各位的鼎力相助
好多朋友都願意借我寄放,感動ㄋ>"<

不過經過剛剛和老闆的聯繫
老闆說~真的沒辦法送新竹縣
但是若我要親自去領的話,是ok的
so~我們目前是排到5月5號這天的單子.....
要下訂的就快喲~
這幾天要準備送單給老闆啦~

感謝!感謝啦!

bebo(334)

在 2008/4/8  10:10 am 發表

to FIFI
= =..........
月底再看看啦....

目前三團正在活動中
再開下去,我怕真的會被當成流動攤販啦~

bebo(334)

在 2008/4/8  10:52 am 發表

好佳香餐包團已經結團了
想要下標的,下次請早...

已經破4000了= ="...............

ppevaqq(1338)

在 2008/4/8  1:23 pm 發表

下午一點後我可以幫忙代收(請他最後送)

celinewill(4)

在 2008/4/8  1:52 pm 發表

若有開福義軒的蛋捲請通知一下..要跟喔.

moni10222002(48)

在 2008/4/8  10:13 pm 發表

to bebo:
如果沒有人可以幫妳拿回竹北的話,妳要不要叫老闆送到我們公司來在園區裡,下班時我再幫妳載回竹北,因為老闆10號要送餐包到我們公司來,不過,我做二天休二天,所以30日那天我可以幫妳收餐包,妳考慮看看囉!

bebo(334)

在 2008/4/9  12:28 pm 發表

謝謝各位的幫忙^^

我今天已經託我那苦命的老公替我去送單兼繳錢了
暫定是五月五日會到貨(除非老闆那有更動...)

至於取貨的問題,已經和店家講好,我會去取貨
所以~感謝各位的善意支援,不用借放囉^^
謝謝啦~~^^

and~~最後咧....
請不要再問我有沒有多的or可以再下訂嗎?
真的....我已經結團送出去了XD
SORRY~下一次請早喔^^"

Shouya(99)

在 2008/4/9  3:03 pm 發表

預告:
這個月應該會再開一次洪瑞珍三明山-中山店的團,
上次有訂自由店的人就可以來作個比較。
我個人偏好中山店的…
快的話這個禮拜,4/13取貨…
不然就是下個禮拜,4/20取貨…
慢的話就是再下個禮拜,4/27取貨…
咦?我好像是在亂的,哈哈。
唉唷,要看我什麼時候有順便去台中逛街嘛~

bebo(334)

在 2008/4/9  3:09 pm 發表

to Shouya
我!我第一個報名!不要忘了我.........

joyce3(381)

在 2008/4/9  3:41 pm 發表

to Shouya :

我...我...我...要三明治 (但如果4/27就不行了.....我我要出國比賽了.....)

ivyhlc(13)

在 2008/4/9  5:01 pm 發表

我想跟佳樂波士頓跟洪瑞珍三明治,我在園區三期,但是無論是新竹市還是竹北都可以去拿

bebo(334)

在 2008/4/9  5:23 pm 發表

佳樂波士頓,過幾天我會開一團= ="....
有興趣的請注意喔

只收一箱團喔

snower(110)

在 2008/4/9  5:27 pm 發表

我想跟佳樂波士頓跟洪瑞珍三明治

cat5592(147)

在 2008/4/9  5:55 pm 發表

我想跟佳樂波士頓跟洪瑞珍三明治
2種我都有興趣~~
我要跟...~~~

lucykao(93)

在 2008/4/9  8:54 pm 發表

如果是4/27我想跟,因為前兩周有順謚蛋糕和阿默蛋糕,
到那時應該清完了,就可以跟了,可是我老公好像不太喜歡載我去竹北取貨呢,
他說三明治這樣小有點小貴,嗚~~~~
不管了,到時再說了...............

CHENSH1(42)

在 2008/4/9  10:07 pm 發表

我也想跟佳樂波士頓
但是不要太早開啦  >''<
人家一堆東西還沒吃完
多給我一點時間消化
不然再撐下去
我要變肥婆了...

bebo(334)

在 2008/4/9  10:16 pm 發表

不然....佳樂的我改成20號送單可以嗎?

snower(110)

在 2008/4/9  10:20 pm 發表

贊成20號到貨..這樣我也可以訂了

CHENSH1(42)

在 2008/4/9  10:22 pm 發表

哈....
不然看哪位好心人.
願意跟我分享1/4或1/2的佳樂
我可以自己帶盒子去裝
我不介意東西醜醜的
好吃就好囉
回覆作者