川饌天香~天府美食.麻辣煲.. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

CHENGIRIS(182)

在 2008/8/25  11:50 pm 發表

非常感謝『川饌天香~天府美食.麻辣煲..提供美味的試吃 的賣家~

請就試吃內容小羊排、麻辣鴨血、麻辣豆腐 填寫哪裡好吃、是否哪裡需要改進,並給予誠心的建議。

1.試吃口味:
     2.
試吃心得:
     3.
回購率%

CHENGIRIS(182)

在 2008/8/26  0:11 am 發表

小羊排:不會有羊羶味   但味道很香夠味

麻辣鴨血:湯頭很香有點辣有合我的胃口.鴨血很嫩

麻辣豆腐:豆腐有點硬.比較不夠入味

回購率%:65%

味道不錯  但是會考量價格及份量

再次感謝店家提供試吃及小幫手辛苦喽

betty530(128)

在 2008/8/26  10:35 am 發表

麻辣鴨血:很嫩但不Q,湯頭沒什麼味道,而且很鹹又不辣

麻辣豆腐:口感稍微硬了點,而且沒有入味

回購率:0%

謝謝熱心的主購、小幫手及廠商提供試吃!

wenwen657(60)

在 2008/8/26  12:46 pm 發表

請就試吃內容小羊排、麻辣鴨血、麻辣豆腐 填寫哪裡好吃、是否哪裡需要改進,並給予誠心的建議。

1.試吃口味:小羊排
     2.
試吃心得:不會有羊羶味,口味不錯,但我自己不喜歡有骨頭的感覺...

1.試吃口味:麻辣鴨血

2.試吃心得:味道ok 但是總覺得我之前在三顧茅廬買的鴨血比較好吃

1.試吃口味:麻辣豆腐

2.試吃心得:味道我覺得算有入味,只是真的比較硬

例外 湯頭部份,因為我分不出哪各配哪各所以全部都倒在一起

另外加了一包科學麵,混了這三種羊排鴨血豆腐, 一起當今天的中餐

科學麵吸附了湯頭,真的很好吃,我很喜歡湯頭的感覺

總回購率%:65%

謝謝熱心的主購&小幫手及廠商提供試吃!

Hnmin(122)

在 2008/8/26  1:25 pm 發表

♥ 小羊排:肉有點硬,可能是太小塊了沒吃出甚麼味道

♥ 麻辣豆腐:豆腐偏硬,沒有入味

♥ 麻辣鴨血: 鴨血還蠻嫩的,可以再辣一點喔

回購率:50%

謝謝廠商提供試吃及熱心的主購&小幫手!  ~^.^~

j1634(52)

在 2008/8/26  2:05 pm 發表

麻辣鴨血:很嫩但不入味,湯頭口味對我們家而言太清淡~  回購率:10%

麻辣豆腐:偏硬,不辣,吃完沒有太大印象。  回購率:0%

小羊排:香氣是三種中最足夠的,口味濃郁但湯頭稍鹹。 回購率:20%

如購買,會再考慮份量與價格!

謝謝辛苦的主購、小幫手與廠商提供的試吃!

gis10001(88)

在 2008/8/27  8:17 am 發表

麻辣鴨血:鴨血很嫩,不入味,煮久一點應可入味吧。  回購率:40% 

麻辣豆腐:豆腐微硬,味道亦不夠。  回購率:20%

小羊排:香氣是夠,口味濃郁,無羊羶味。 回購率:70%

拿到試吃品時,除鴨血、豆腐、小羊排分清楚之外,湯頭分不出(味道是乎都一樣),故全部一起煮,惟味道較鹹又加水加冬粉,當晚餐,冬粉吸湯汁,好吃,不過不辣,小孩很喜歡。  回購率:70%

謝謝廠商提供試吃,購買會考量價格及份量。

show5830(16)

在 2008/8/27  10:41 am 發表

試吃口味:

麻辣鴨血:鴨血很嫩還不錯吃。

麻辣豆腐:豆腐還不大入味,不喜歡。

小羊排:沒有羊騷味味道也夠我還蠻喜歡的。

湯頭聞起來感覺是都一樣的,所以全部加在一起煮熱有加開水所以不錯吃。

回購率:75%

謝謝辛苦的主購及小幫手也謝謝廠商提供試吃。

可可(703)

在 2008/8/27  11:10 am 發表

♥ 小羊排:好吃, 但肉有些太乾, 調味很ok!!!

回購率:70%

♥ 麻辣豆腐:豆腐類我家都愛, 好吃, 辣得剛好~

回購率:90%

♥ 麻辣鴨血: 也好吃, 辣得剛好, 嫩嫩的.

回購率:60%

eumi(1581)

在 2008/8/27  11:42 am 發表

♥ 小羊排:口味算還好 

♥ 麻辣豆腐:  口味算還好 略鹹

♥ 麻辣鴨血:口味算還好 

可能我期望值比較高~所以吃起來都覺soso~沒有太大特色.

maggie29564997(135)

在 2008/8/27  1:53 pm 發表

小羊排---普通

鴨血------普通

豆腐------還不錯

回購率0

謝謝廠商與主購

fionapeng(22)

在 2008/8/27  2:43 pm 發表

麻辣鴨血: 很嫩湯頭還ok 可以再辣一點.....回購率40%

麻辣豆腐:口感稍微硬了點,味道不夠入味.....回購率0%

感謝熱心的主購、小幫手及廠商提供試吃!

tcy0511(3)

在 2008/8/27  4:22 pm 發表

因身體過敏,尚未試吃,若 購買會考量價格及份量。

感謝店家提供試吃,主購及小幫手辛苦了

yanpyng45(211)

在 2008/8/27  6:11 pm 發表

不知醬料包怎麼分,就全部混在一起煮,未包裝好, 湯汁還灑出來了

麻辣鴨血:很嫩但不入味,15元付費量好少啊!~  回購率:10%

麻辣豆腐:不辣,稍硬 SO ~SO~。  回購率:10%

小羊排:香氣是三種中最足夠的,。 回購率:20%

湯頭還不錯,辣度也OK...

但付費試吃量還那麼少, 實際的量 and 包裝 不知會如何

amei8200(4)

在 2008/8/27  8:46 pm 發表

麻辣豆腐:豆腐有些硬味道還沒入味。回購率30%

麻辣鴨血:很嫩還蠻好吃的。回購率50%

湯頭說有些嫌,所以有加水加麵。

整體還說回購率55%

不知價位如何回購率再做調整

謝謝主購跟小幫手的熱心也謝謝廠商提供試吃

cutejolene(33)

在 2008/8/27  11:49 pm 發表

1.試吃口味:痲辣鴨血
 2.
試吃心得:鴨血蠻嫩的,好吃
3.
回購率%:50%

1.試吃口味:麻辣豆腐
 2.
試吃心得:豆腐好硬,不太喜歡
3.
回購率%:0%

angela6222(140)

在 2008/8/28  8:51 am 發表

麻辣鴨血:有嫩,但沒入味,沒辣,回購率:20%

麻辣豆腐:不辣,沒入味,回購率:10%

小羊排:羊羶味不會很重,這點我可以接受,

但湯頭好鹹哦。 回購率:20%

謝謝辛苦的主購、小幫手與廠商提供的試吃!

flyhigh(3)

在 2008/8/28  11:53 pm 發表

♥ 小羊排:肉的口感中等,沒有特別喜歡 

回購率:20%

♥ 麻辣豆腐: 跟大家的意見相同,沒有入味,小小失望

回購率:20%

♥ 麻辣鴨血:三個當中算不錯的,嫩且Q

回購率:50%

謝謝貼心主購以及熱心廠商喔 ╰(≧﹏≦)╯

sofawer(431)

在 2008/8/29  11:18 am 發表

幾包的醬料看起來都一樣,店家也沒一袋袋標示,就隨便混在一起加水煮了,湯頭就不會太鹹

麻辣鴨血:鴨血太小塊了,很嫩但沒入味 ~  回購率:10%

麻辣豆腐:口感稍硬也沒入味。  回購率:10%

小羊排:羊腥味處理的不錯,香味也夠。 回購率:20%

此次付費試吃的價格不優, 量少不實,產品品質處理不好,建議店家要多改進了。

回覆作者