伊豆棧試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sofawer(431)

在 2008/10/3  9:43 pm 發表

非常感謝「伊豆棧」提供試吃~

喝內容手工杏仁豆腐、手工奶酪

填寫拿到的口味哪裡好吃、哪裡需要改進,希望藉由各位的試吃,能給店家誠心的建議來做改進,請依下列格式踴躍發表您們的試吃心得哦(對於店家好意提供試吃,請勿隨意敷衍了事填寫,至少60字以上,否則爾後無法再參與試吃)

杏仁豆腐試吃心得:

回購率:

奶酪試吃心得

回購率:

jack52024(365)

在 2008/10/3  9:47 pm 發表

奶酪試吃心得:吃起來蠻甜的希望奶味再重一點

回購率:30%

謝謝商家跟主購唷

amy_elu(250)

在 2008/10/3  10:23 pm 發表

謝謝熱心的主購及提供試吃的店家~

杏仁豆腐試吃心得:

杏仁味道滿濃的,但是整個吃起來太過於甜,還有奶味有點重

吃到一半就膩了

回購率:20%

nilson3000(134)

在 2008/10/4  12:35 pm 發表

喝內容手工杏仁豆腐

杏仁豆腐試吃心得:滑滑嫩嫩的口感不錯,不會太甜很好吃,可惜我家2個小鬼說有藥味都不敢吃。     

回購率:50%

謝謝店家及淑芬^^

gis10001(88)

在 2008/10/4  4:30 pm 發表

杏仁豆腐試吃心得:入口;滑嫩,口感不錯,杏仁香味較濃厚,奶味很淡,入口甜度剛好,待多吃幾口,女兒及我即感覺甜膩,尚未吃完發現底層有水水的出現,是不是產品無使用添加"乳化劑"的關係,整體的感覺還不錯,剛拿到時發現封口膠模没有封好,應該是封口機熱度不夠或封口時間過短,可能要注意一下。  

回購率:70%

感謝商家提供試吃及主購的辛苦,謝謝

sofawer(431)

在 2008/10/4  5:11 pm 發表

奶酪試吃心得:鮮奶味很香,口感細嫩滑順,吃起來很清爽,甜度若能再少一點

會更好,封口的膠模是很好撕,但封口邊緣沒封緊可能要再加

,整體來說還是覺得好吃。

回購率:80%

謝謝伊豆棧」提供本家族試吃~

batty(956)

在 2008/10/4  7:04 pm 發表

♥試吃產品:杏仁豆腐--試吃心得--滑滑嫩嫩的口感不錯,不會太甜很好吃,可惜我家DD只肯賞臉3口,還是一直拜託他,吃了會長高高。     

回購率:60%

謝謝店家及淑芬^^

yanpyng45(211)

在 2008/10/4  8:22 pm 發表

杏仁豆腐試吃心得~~滑嫩, 對我來說有些過甜,感覺甜膩

回購率:40%

vsherry523(304)

在 2008/10/4  8:33 pm 發表

奶酪試吃心得:鮮奶味還蠻香的,口感細嫩滑順,吃起來一口接一口,但總覺得再加

些果醬,口感會更豐富些(吃習慣重口味了)           

回購率:65%

謝謝淑芬^^及伊豆棧提供試吃~感恩

fcwp(935)

在 2008/10/5  2:46 pm 發表

試吃產品:杏仁奶酪

心得:杏仁味很重,相對的沒有什麼奶味,甜度剛好,不會很甜膩,還不錯,

滑滑嫩嫩的,但不屬於入口即化型的,和我想像的有點落差,整体來說蠻不錯的~

謝謝主購的辛勞和店家所提供的試吃~

mmmbomby(255)

在 2008/10/5  8:21 pm 發表

奶酪試吃心得:

鮮奶酪的還蠻好吃的,具有鮮奶酪的香氣,吃起來蠻嫩滑的口感,但缺少了綿綿的口感,甜度適中,會一口接一口的吃下去,且包裝還蠻環保的,用一層薄膜密封而已,也容易撕下.

回購率:80%

謝謝廠商提供試吃&淑芬的熱心協助.

CHENGIRIS(182)

在 2008/10/6  10:46 am 發表

心得:杏仁味很重,我比較愛淡淡的自然香味,而不是這麼重的味道,甜度OK,封模沒有封好杏仁都衝出來了,第一口吃起來嫩嫩的再吃就變水水的,和想像的有落差~

回購率:35%

謝謝主購的辛勞和店家所提供的試吃~

envivi(1)

在 2008/10/6  3:20 pm 發表

杏仁豆腐試吃心得:杏仁味很重, 口感滑滑嫩嫩的還不錯,兩個大人吃,一下就喀完了,包裝的封口不太牢,可以再改進一些。

回購率:60%

感謝主購的辛勞和店家所提供的試吃^^

tracy1800(1449)

在 2008/10/6  4:07 pm 發表

奶酪試吃心得:印像中的奶酪是綿細口感、入口即化(個人感覺),這個好像沒什麼奶味覺得較接近奶凍的口感~硬硬的且覺得有點甜哩...

sss720427(22)

在 2008/10/6  11:51 pm 發表

試吃心得:   杏仁味滿重也很香.不像夜市那一種聞久了會有點噁心.

口感:  入口即化.感覺嫩嫩的綿綿的.吃多也不容易覺得膩.

但...唯一的缺點..封口的膠模是很好撕,但封口邊緣沒封緊可能要再加強點.

回購率:85%

kitty1110(87)

在 2008/10/7  0:10 am 發表

杏仁豆腐心得:杏仁+鮮奶的味道很香,還吃的到細細顆粒,吃起來口感滑嫩,甜度

稍再減量更好,封口應再封緊一點,但不知為何底層會帶一點點水

的。

betty530(128)

在 2008/10/7  9:29 am 發表

奶酪試吃心得:鮮奶味還蠻香的,口感細嫩滑順,但不屬於入口即化型的,封口的膠模是很好撕,但封口邊緣沒封緊可能要再加強點.

謝謝熱心的主購及廠商提供試吃!

ivy22080262(598)

在 2008/10/7  3:02 pm 發表

手工奶酪:個人覺得沒什麼奶味~而且有點硬(軟一點更好)

跟我想像的奶酪不太一樣

回購率:30%

謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃~

范范(809)

在 2008/10/7  4:55 pm 發表

奶酪試吃心得:真的很抱歉ㄋ~因為第一次參加試吃,不知到要寫心得報告

拿到貨的隔天就被兒子秒殺,我問兒子好不好吃,他只說讚啦~

yoyoyo(395)

在 2008/10/7  9:26 pm 發表

奶酪試吃心得

奶色很濃很白,但是奶味非常淡吃不大出來,沒有焦糖的顏色卻有近似焦糖味般又不大像很熟悉的味道,一直想不出來那到底是啥味道,入口不綿密但不會討厭這種口感。

若是老闆能告訴這熟悉的味道是啥的話會感恩的~

我已經想到頭很痛就是想不起來~

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

簡小貞(864)

在 2008/10/7  10:43 pm 發表

奶酪試吃心得:奶味還好..有點過甜..吃沒幾口有點膩.跟別ㄉ奶酪不一樣

回購率:20%

甜度再少一點就ok

謝謝主購店家辛苦ㄌ

show5830(16)

在 2008/10/8  6:01 pm 發表

奶酪試吃心得:口感有些硬,奶味還OK。只是盒底水水的,封口邊緣又有點開

了,吃起來會有點擔心衛生問題 。若將甜度減少一些會更好喔!

謝謝店家提供試吃也謝謝主購的熱心服務

wnon7166(166)

在 2008/10/9  8:59 pm 發表

杏仁豆腐試吃心得:本生怕杏仁味,捏了鼻子吃了一口,覺得不錯吃!!不過大部份都是小孩吃掉,口感不錯

回覆作者