♡板橋市埔墘市場地瓜園~炭烤紅地瓜試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sofawer(431)

在 2008/10/18  12:54 pm 發表

非常感謝店家提供試吃 家長CHENGIRIS幫忙取貨讓大家吃到免費的地瓜~

試吃內容:炭烤紅地瓜1條

填寫拿到的口味哪裡好吃、哪裡需要改進,希望藉由各位的試吃,能給店家誠心的建議來做改進,請依下列格式踴躍發表您們的試吃心得哦(對於店家好意提供試吃,請勿隨意敷衍了事填寫,至少50~60字,否則爾後無法再參與試吃)  

紅地瓜試吃

回購率:

amei8200(4)

在 2008/10/18  6:39 pm 發表

紅地瓜試吃吃起來冰冰得很特別,口感很不錯味道很濃郁很香,一般的烤地瓜會太乾

但這個冰地瓜就不會還有一點水份的感覺,好吃 

回購率:80%  

vsherry523(304)

在 2008/10/18  9:36 pm 發表

紅地瓜試吃:可能是退冰太久才吃,地瓜本身吃起來的口感不會Q而且軟軟的,不會覺得

綿密,反倒覺得有出水的感覺,此時味道已經不優,已無地瓜的香氣 如果按

amei8200所說的   好吃  ,那真的是我的疏忽,沒正確的食用,使得評價成兩

極化

總之還是謝謝廠商提供試吃以及辛苦的主購,加完班還得趕來發試吃品

回購率:20%

阿慕尼泡菜(104)

在 2008/10/18  11:42 pm 發表

我是地瓜園ㄉ老闆

下次要定時 只要來電

保證大家收到ㄉ地瓜還是熱ㄉ

每盒100買10還送1ㄜ

謝謝各位辛苦ㄋ

Linda63(103)

在 2008/10/19  0:06 am 發表

紅地瓜試吃

地瓜皮很容易撥開.地瓜甜中帶有碳烤味道..

口感綿密..但不Q.若是熱地瓜.或是冰地瓜.應該會比較Q..比較好吃   

回購率:70%

感謝店家提供試吃 及謝謝 家長幫忙取貨讓我們吃到免費的地瓜

在 2008/10/19  0:50 am 發表

紅地瓜試吃拿到紅地瓜就可聞到微微的碳烤香,皮很好撥開,冰過的地瓜吃起來口

感也很棒,帶點Q,綿密的纖維質、香氣、甜度及水份也足夠,沒三兩

下整條地瓜就被我吞下肚了,還會想再吃第2條咧,好吃啦~

回購率:90%

謝謝店家提供本家族試吃

以及家長 CHENGIRIS 幫忙取貨~

yaing229(211)

在 2008/10/19  0:57 am 發表

紅地瓜試吃

體型較小,食量小的應該會喜歡...

地瓜皮很容易撥開.吃起來很甜,不會太軟爛,也不會有粗纖維,..

之前也有把熱地瓜冰冰箱,香氣是會比較沒有. 

感謝店家提供試吃及謝謝家長幫忙取貨讓我們吃到免費的地瓜

ps.還要謝主購跟小貞幫我拿...

f1554272(67)

在 2008/10/19  1:15 am 發表

紅地瓜試吃

小地瓜很好 開,可能是因為冰冰箱的關係,感覺地瓜沒什麼地瓜味道,不過因為還滿小一個所以吃起來不會有負擔,地瓜本身的組織還滿細緻的,若是熱熱吃應該會比冰好吃...

回購率:60%

感謝主購與提供試吃的店家~

nilson3000(134)

在 2008/10/19  9:25 am 發表

紅地瓜試吃冰冰的還滿好吃的,但比較沒有地瓜香,甜度也不太夠,

我想熱熱的應該更好吃。口感棉密不會乾乾的,吃完還想再吃。

謝謝店家提供試吃及家長和淑芬的熱心服務

CHENGIRIS(182)

在 2008/10/19  10:25 am 發表

紅地瓜試吃

住在板橋這麼久我都不知道有這間店耶!是家長請我去現場拿貨的時候,我才知道原來板橋也有地瓜園耶!(偶是土包子)感覺得出老闆人真的很熱情還很用心哦,特地跟我介紹了他們的地瓜的洗貴妃浴的過程,如何才能把地瓜洗的非常乾淨,所以連皮都可以吃哦,另外在現場我有買熱的一盒地瓜味道很香,水分很足,甜味剛好,冰的我吃起來也覺得不錯,只是沒有甚麼地瓜香,甜度也比較淡一點,水份也還算剛好,之前買過別家的黃色地瓜纖維很多會吃到一根一根的纖維,我不喜歡好像還要吐魚骨頭一樣,所以我原本以為要紅肉的地瓜好吃,結果老闆跟我說應該是要黃色的地瓜才是最好吃的,這間的黃色地瓜不會吃到一根根的"魚骨頭"哦!

老闆還有跟我說樹林、板橋、中和、五股(其他地點我沒有問)外送都是買10盒送1盒(熱的)100元/盒   (冰)200元/盒。

特別說明一下哦~~熱的跟冰的之所以價格不同是因為份量不同哦! 

回購率:90%  

fishmom(16)

在 2008/10/19  11:39 am 發表

紅地瓜試吃:地瓜撥開時,果肉外層金黃色,內層為橘色,很有層次,吃起來口感,嗯!很綿密就像酪梨一樣紮實細膩,完全没有一絲絲纖維的感覺;甜度適中,較不喜歡太甜(怕胖),所以吃多也不會膩,當然對腸胃的蠕動也很好,如有ㄣㄣ不順的,早晨空腹吃馬上見效。

gis10001(88)

在 2008/10/19  11:43 am 發表

紅地瓜試吃:地瓜大小適中,因冰過表面上微溼,商家將皮清洗的很乾淨,連皮帶肉一起吃,入口可聞到淡淡的碳烤香;夾帶著一點點地瓜香,地瓜肉質綿密口感不乾澀;微Q,自然的甜度,是没有經過人為再加工的,很健康,不過女兒不喜歡連皮一起吃,她說連皮一起吃帶點點微苦,較喜歡將皮撥掉吃,綿密有點QQ的很好吃。

amy_elu(250)

在 2008/10/19  12:37 pm 發表

謝謝店家提供試吃及熱心的家長~

紅地瓜試吃:拿到的時候感覺是點退冰的狀態,就覺得有點濕濕的,撥開來會聞到微微的地瓜香,地瓜吃下去微甜很好吃ㄟ(重點是不會像一般外面買的地瓜纖維粗),吃完後還會想再吃

回購率:90

mavismilk(19)

在 2008/10/19  1:49 pm 發表

謝謝淑芬的熱心&謝謝店家提供的試吃

紅地瓜試吃 我用電鍋蒸熱約5分鐘,店家把外皮洗得很乾淨 所以我是連皮一起吃的,地瓜本身就很香甜 ,口感綿密好像沒有纖維一樣 ,連皮一起吃很平衡 份量也蠻剛好 ,不會覺得太多

betty530(128)

在 2008/10/19  6:24 pm 發表

紅地瓜試吃:地瓜大小適中,因冰過表面上微溼,商家將外皮清洗的很乾淨,所以我是連皮帶肉一起吃,冰冰的還滿好吃的,但比較沒有地瓜香,甜度也不太夠。

謝謝熱心的主購及廠商提供試吃!

簡小貞(864)

在 2008/10/19  7:04 pm 發表

紅地瓜試吃:皮蠻好剥開.外皮洗ㄉ很乾淨..香.甜.好吃..QQㄉ.蠻喜歡ㄉ.

冰冰ㄉ不錯

回購率:100%(喜歡吃地瓜)

謝謝主購店家辛苦ㄌ

show5830(16)

在 2008/10/20  10:13 am 發表

紅地瓜試吃:試著用烤箱再重烤一次,烤熱的吃就會聞到地瓜的香味,在靠近皮部分的地瓜吃起來很Q,而靠近中心的部分吃起來就比較軟爛,原本是想連皮一起吃,但我拿到是有一部分已經烤太乾了,又帶點焦,所以是將皮剝掉才吃的。

忘記說了 謝謝店家提供試吃也謝謝主購及家長CHENGIRIS熱心幫忙!

joan_bear_2000(345)

在 2008/10/20  10:20 am 發表

紅地瓜試吃:想說是熱的~拿到手相反的是冰的。口感上還好,可能拿到家已經退冰了,吃起來沒有QQ的感覺,不會太甜、大小剛剛好^^

回購率:50%

感謝訂購^^

jojoba(143)

在 2008/10/20  8:00 pm 發表

紅地瓜試吃:完全退冰吃地瓜口感很綿密,沒有粗粗的纖維,不過不會甜,但在剝皮的過程中發現皮很好撥,顏色烤得很漂亮烤的的也很透,大小剛剛好當點心吃也不錯。

回購率60%

謝謝辛苦的主購及廠商提供

lilimac(112)

在 2008/10/20  8:29 pm 發表

紅地瓜試吃:從冷凍庫拿下來稍微退冰想 把地瓜當成冰淇淋吃,發覺這種的好像不大適合凍凍的吃,家人之前有買一種地瓜回來,撥開地瓜肉像是很濃的蛋黃色,冰冰吃有地瓜香味又甜,試吃這種皮一下就撥掉了也沒有任何渣口的纖維但不會甜,也許是要烤箱再烤吧!!

回購率:40%

謝謝主購與老闆提供的試吃

AVON888(3)

在 2008/10/21  1:45 pm 發表

紅地瓜試吃吃起來冰冰得很特別,口感很不錯味道很濃郁很香,一般的烤地瓜會太乾

但這個冰地瓜就不會還有一點水份的感覺有蜜汁太好吃回購率:80%

謝謝主購與老闆提供的試吃

tcy0511(3)

在 2008/10/21  2:50 pm 發表

紅地瓜試吃

拿到的時候是退冰的狀態就覺得有點濕濕的,可能因冰過表面上微溼,所以地瓜皮很容易撥開不會太軟爛,也不會有粗纖維冰冰的還滿好吃的,但比較沒有地瓜香,甜度也不太夠,若是熱熱吃應該會比冰好吃...

謝謝熱心的主購及老闆提供的試吃!

阿慕尼泡菜(104)

在 2008/10/22  7:43 pm 發表

我是地瓜園ㄉ老闆

謝謝各位團員辛苦ㄌ

蜜地瓜已進貨ㄌ

下星期可能就可以烤ㄋ等品質優時再通知主購ㄌ

在 2008/10/22  8:29 pm 發表

老闆~

你說你家ㄉ烤地瓜有大ㄉ、圓ㄉ、細長ㄉ、超小ㄉ、烤焦ㄉ
這樣很難下訂單耶!

daryl(299)

在 2008/10/22  8:36 pm 發表

淑芬~叫優豆麻也開一團試吃的啦

阿慕尼泡菜(104)

在 2008/10/22  9:05 pm 發表

妳好 我們ㄉ地瓜

常溫一盒850公克100元一般來說

正常是8_10條  左右大ㄉ4_6條   小ㄉ12_15條  

你只要在訂購時

告知我要大ㄉ幾盒  正常幾盒  小ㄉ幾盒即可

冰鎮200元1650公克

如果沒交代即以正常出貨

回覆作者