【魔法靈cM 生活館】科技泡棉試用 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sofawer(431)

在 2008/10/20  10:02 pm 發表

非常感謝店家提供本家族試用 ~

試用內容:科技泡棉1組 /2入

填寫拿到的科技泡棉優點及哪裡好用,希望藉由各位的試用,能推廣更多人知道請依下列格式踴躍發表您們的試用心得哦(對於店家好意提供試用,請勿隨意敷衍了事填寫,至少50~60字,否則爾後無法再參與試用)  

科技泡棉試用

回購率:

show5830(16)

在 2008/10/21  11:15 pm 發表

科技泡棉試用:

之前看其他家族的人都寫得好神奇喔!一拿到手回到家將它切了4小塊馬上拿來試驗,覺得很不可思議!真的耶!我家的牆壁原本很髒的,之後一沾水拿來擦真的乾淨了耶!不過有點小擔心就是了,因為牆壁是水性的,怕他會溶解到恢復成原有的水泥牆面,還要花錢刷油漆。

之後又拿來擦鞋子跟廚房的瓦斯爐及磁磚,鞋子擦完是超乾淨的,只是發現鞋面上的油質不見了,之後又拿乳液再擦一次。

廚房的瓦斯爐我是有拍照,不過不敢PO上來給大家看;怕你們會笑我太懶惰都不整理家裡的。我先生有看到我家的瓦斯爐,2個爐台有做了比較,一個是擦好了一個是沒擦的,而爐具是白色烤漆,完全沒有刮傷的痕跡,擦好的跟新的一樣。還不傷手呢!

最後連地磚我都拿來實驗了,我家地磚是拋光石英磚,它填縫劑是用白色的,踩了一年都變成黑色的囉!我一樣拿泡棉來擦,也是三兩下乾淨無比喔!不過還真的有一個缺點,那就是磁磚縫線是乾淨了,石英磚倒是變黑了。莫非是我擦得太乾淨了嗎?唉~~~還要另外找一天來擦家裡所有的地磚。不知道有沒有做拖把型的泡棉喔!至少我拖地板還比較省事些,蹲在那邊擦一整天很累ㄋㄟ!

回購率:100%  (光是瓦斯爐跟磁磚部份我就有購買的意願啦!)

謝謝廠商提供試用也謝謝主購的熱心!

betty1314(219)

在 2008/10/22  10:46 am 發表

科技泡棉試用心得:

昨天先拿一包試用的科技泡棉,把它用剪刀剪成四小塊

一塊拿來擦我女兒及我和老公的皮質鞋,真得只要把泡棉弄濕後

一擦就可以輕鬆的把黑黑的髒污擦掉.完全不用出很大的力.

科技泡棉用後會變得黑黑的且愈來愈扁,最後變小,好神奇喔

連我女兒看我在用,也說想擦擦看,她也可以輕鬆把髒污擦起來唷

一塊拿來擦瓦斯爐,也是輕輕鬆鬆就可以把油漬擦掉

不像以前還要用白博士噴過後,過十分鐘再去擦

搞得廚房都是白博士的味道

星期六打算用另一塊來試試刷馬桶

看可不可以不用鹽酸,也能讓馬桶亮晶晶

如果可以~那以後就不用再買鹽酸了

也不必擔心小孩會去拿到

看了它的價格,可以接受

所以回購率:100%

謝謝廠商提供試用及淑芬熱心幫忙

p.s假日拿來擦馬桶內側的污垢效果不好耶

所以修改回購率:70%

ss200802(190)

在 2008/10/22  1:48 pm 發表

科技泡棉試用

昨天先拿一個科技泡棉,把它剪成兩塊

一塊拿來擦瓦斯爐,合流理台很輕鬆就可以把油漬擦掉

不鏽鋼的部份非常光亮,泡棉也變得黑黑的

我也來試驗一下皮鞋,不知可以擦皮鞋

不知一個可以用多久,之前買過兩家一家是統一的另一家不知名不好用

統一的有點貴它是這的1/4 大小有三片,有三層中間是一般的上下是泡棉蠻細膩的

回購率:80%

mavismilk(19)

在 2008/10/23  0:23 am 發表

謝謝淑芬的熱心和廠商提供的試用品~

科技泡棉試用 拿回來後先剪成四小塊 ,我男友在旁邊問可以擦什麼?我想一想就說...應該都可以吧 ,可是好像不能擦上漆的東西...他就迫不及待要拿來擦他的小白了(mac book) ,剛開始覺得怎麼好像沒效果 ,後來我沾了一點點水 ,就感受到它的神奇了 ,我拿來擦一雙被晾了很久的珍珠白色涼鞋 ,連摩擦產生的痕跡也擦得掉耶!!後來我再拿來擦電鍋的蓋子也一樣很不賴喔~

回購率:90%

gis10001(88)

在 2008/10/24  8:28 pm 發表

科技泡棉試用:哈哈!這個科技泡棉在前年的時候,就己經買過也使用過(超貴的日本進口,較大),去年媽媽大掃除的時候,就是靠這個科技泡棉,很輕鬆的打掃家裡,當看到主購開試用時,二話不說的給它下單試用囉,心得就只有一個字「讚」,只要妳能想到的地方,它均可以使用,如廚房瓦斯爐較油膩、冰箱手把、電燈開關、家中牆壁、地磚細縫、鋁合金大門、浴缸、浴室牆壁、水龍頭、鞋子等等,真的,因為家中己使用二年了(我媽媽超喜愛用科技泡棉大掃除,她還會存貨喔!)。

回購率:99.9%(那0.1%,是價格比媽媽買的更便宜)

nilson3000(134)

在 2008/10/24  8:34 pm 發表

科技泡棉試用

非常好用,尤其用在浴缸.洗臉台.熱水瓶,辦公室用品.電腦,只要是平面光滑面的東西都超好用,之前就常在10元商店裡買來用,沾點水擦一擦馬上清潔溜溜,是賢妻必備的好幫手喔!!

yoyoyo(395)

在 2008/10/25  11:50 pm 發表

科技泡棉試用

想了好久到底要從哪裡開始試這個魔法小方塊,最後決定切4分之一從廚房開始,不大喜歡碰油煙所以習慣煮完飯就會整個流理台用3M魔布擦一擦。

嗯..流理台擦不出所以然...放棄....

再來是流理台上面磁磚縫,可能是水泥不是光滑面所以沒效果....放棄........

眼睛看ㄚ看喵到櫥櫃手把,一手邊擦汙水邊流下來,另一手就用3M魔布擦,神奇的來了,汙垢像是被擦布擦掉一漾這麼輕而易舉就乾淨溜溜。

又試了電燈開關與開關周圍牆壁的汙漬,連小朋友的塗鴉都被擦掉了~

慢慢發覺泡棉愈擦愈扁,愈擦愈小真的的像是消耗極快的擦布,若是沾多點水清潔的效果更快不過有更快扁掉,東擦西摩完連手指頭都有被去角質一漾滑滑的,使用完後會咬手,手好癢下次要用時還是得帶手套。

泡棉無臭味使用起來也方便,對這個美耐皿材質非常好奇???

今天在家無聊沒事做,繼續拿科技泡棉東擦西擦,邊擦水龍頭邊流出白白的水,不一會就亮晶晶,水漬都擦掉了,看起來啵亮真不錯。

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

esprit0922(37)

在 2008/10/27  11:59 am 發表

科技泡棉試用

趁著昨天比較有空的時候,把泡棉剪成四分之ㄧ塊,開始在杯子上擦拭,果然不到一會兒的時間,茶垢一下子就消失了!之後開始清廚房的流理台,可能是有遇到油,所以當然會擦不掉,但是沒有油的汙垢可是一下子也清潔溜溜,等過一陣子,媽媽比較有空時,會拿給她用看看。不得不說,有神奇到,而且也很環保呢!

謝謝淑芬及廠商提供試用

batty(956)

在 2008/10/27  5:34 pm 發表

之前就聽說過好用,於是就買來切成小塊ㄉ用:沙發.杯子ㄉ茶垢.洗手台.瓷磚壁面.都不錯用

回購率:70%

謝謝淑芬及廠商提供試用

sofawer(431)

在 2008/10/30  11:31 am 發表

科技泡棉試用:

為了證明泡棉的好用,第一個就想到要先試試被小孩塗鴉亂畫的牆壁,泡棉沾點水後,因為怕牆璧水泥漆會掉漆,就輕輕的來回擦了一陣子,原來畫筆塗鴉的顏色竟然擦掉了!接著又找冰箱門及手把試擦,擦過之後真的是光亮如新,連電源的開關也擦的跟新的一樣,找了很多小地方試過後,泡棉已是愈擦愈小塊了,不過一小塊就能處理這麼多的問題,真的是超好用的啦!

回購率:100%

謝謝廠商特別舉辦試用活動讓大家都能用到這麼好的產品!

kitty1110(87)

在 2008/10/30  1:31 pm 發表

科技泡棉試用:

為怕擦到手會變髒,我是有戴手套拿著泡棉試擦,就先解決最麻煩的廚房,泡棉沾水擠掉一些水,就試擦瓦斯爐和周圍的磁磚面,原夲沾到一些油污的爐台竟然會擦到發亮咧!磁磚面也變得有光澤,廚櫃門面也擦的很乾淨跟新的一樣,不過光是廚房就被我磨掉很多泡棉變很小了,第二塊是擦浴室的浴缸、水龍頭及流理台,擦過後真的是很乾淨變亮了,整個煥然一新,這二塊泡棉真的是很好用,輕而易舉的就幫我解決了很多困擾的問題!

回購率:95%

謝謝廠商大方提供試用及熱心的主購!

fionapeng(22)

在 2008/10/30  2:58 pm 發表

科技泡棉試用:

一塊剪成兩半泡棉沾水洗玻璃杯及馬克杯,輕輕鬆鬆就把積很久難洗的茶垢及咖啡垢洗的啵亮,另一半就專門濕擦電子鍋及熱水瓶和冰箱上的污垢,另一塊就用來洗瓷磚和洗手台,也是不需要用到清潔劑就可以很乾淨了,而且又不傷玉手,真是神奇的小幫手啊!只是泡棉越擦越黑,越擦越小了........

感謝廠商大方提供試用及熱心的主購!

a10131130a(119)

在 2008/10/31  1:06 pm 發表

科技泡棉試用

最近忙搬家.剛好要洗擦冰箱內部.及洗衣機等大型家電.

還有微波爐.烘碗機.烤箱等.

因平常懶ㄉ保養.這次就借搬家.大肆清洗一番...

看到家族朋友同聲推薦.SO.今早就拿來試用...

果不期然.真ㄉ是好用極ㄌ.我是用些許沙拉脫搭配泡棉使用.

果真:清潔溜溜..好用的ㄌ ㄟ.

回購率:95%

謝謝家長淑芬美眉ㄉ辛苦.熱心喔

謝謝廠商ㄉ提供試用ㄋㄟ

tracy1800(1449)

在 2008/10/31  1:57 pm 發表

科技泡棉試用

以前我買過3M的擦拭鍵盤很容易就屑屑掉滿地,這次科技泡棉先用來擦鍵盤看看

很乾淨不說屑屑也不掉很多,還剩下很大一塊索性用來清潔我家浴缸~不加清潔劑沾水擦,本身就有些微洗劑的感覺三兩下就把以前洗不掉的垢清乾淨馬上就煥然一新~真的是很好用耶

謝謝家長的熱心和店家的提供試用產品機會

yanpyng45(211)

在 2008/10/31  9:11 pm 發表

我把它剪成3塊,第一塊拿來擦電鍋,不用清潔劑很快就輕鬆的擦拭乾淨, 第二塊到廚房清潔爐台,也是效果超讚的,最後去清潔廁所的水龍頭,手把,鏡子等,同樣是令人驚豔的神奇,能不用清潔劑,又可不費力氣的清潔效果,回購率當然是100%囉~~

wnon7166(166)

在 2008/10/31  9:27 pm 發表

昨天先小試我家的電話,小小一塊就能把電話擦的乾乾淨淨的

下次休假我要來試我家那頑固的油漬

CHENGIRIS(182)

在 2008/10/31  10:58 pm 發表

科技泡棉試用:

大家都說好用耶!其他家族的人給的評價也都頗高的!

我就大剌剌的拿了一大塊來清潔我的電腦鍵盤試驗,先沾著水然後輕輕的擦拭是我的鍵盤真的是輕輕的擦哦!結果真的~鍵盤一顆顆像是換了新裝又變回原來的模樣耶!ㄏㄏ~真是好玩

另外一塊我拿來洗碗盤,不用清潔劑就可以把碗盤洗的非常乾淨,連油膩膩的碗盤鍋子都投降了,真的非常有環保概念,因為我家都用阿嬤牌的茶摳,除非必要不然用清潔劑真的很傷手,還有傷害我們的地球,有了這麼環保又可以保護玉手的清潔用品重點是還能把髒的東西變乾淨,舊的變新的,真的非常好用!

當天因為煮黑了一個鍋子,所以我就拿來試驗,他真的也會把"超灰搭"的地方也恢復原來的面貌,不過需要用力點刷,不過,科技泡棉不會像鐵絲布讓鍋子留下花花臉的痕跡喔!

對我而言他的缺點,就是會像橡皮擦一樣掉屑屑,不知道是不是我太用力了所以很快的一大塊泡棉就扁扁的了

回購率:100%  (因為有環保概念拉!)

謝謝廠商提供試用也謝謝主購的熱心!

jojo62125(4)

在 2008/11/2  11:40 am 發表

感謝店家及主購

科技泡棉試用:

看大家說的如此神奇

我照大家說的清洗家中的鍋碗瓢盆真的粉乾淨耶

另外一塊我突發奇想的拿出我變髒的GUCCI包包

沾一點點水然後先從內部的小角角輕輕擦拭

結果真的有變乾淨耶

後來我就大膽的整個皮夾擦拭後真的變乾淨了耶

這樣就不用花錢請人家洗包包了

ㄏㄏ

wuminyi(1016)

在 2008/11/2  10:54 pm 發表

♥科技泡棉試用:之前就曾經聽媽媽說過:這種科技泡棉粉好用唷.....所以這次就有索取來試用看看,拿回家後先用剪刀剪一小塊長條來試試看......加點水拿來擦洗碗槽、不銹鋼的水壺,ㄣ....怎麼感覺不怎麼乾淨....是我太笨、用法錯誤嗎??對它有點失望。看了許多網友的介紹,今天就用剩下的那塊加一點點的清潔劑,再拿來擦洗碗槽、不銹鋼的水壺、電燈的開關、洗臉台、泡澡的浴缸....用水一沖,哇.....亮潔如新ㄋ,就像廣告詞說:以前都用ㄍㄠ、用ㄌㄨ,現在都不用啦...擦一下就白帥帥的唷....真是太好用....太棒啦....

謝謝辛苦的主購-淑芬&店家提供試用

回覆作者