十勝銅鑼燒試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sofawer(431)

在 2008/10/30  10:03 pm 發表

非常感謝店家大方的提供試吃 ~

試吃內容:紅豆原味紅豆麻糬芋頭麻糬克力慕斯啡慕斯、草莓

蔓越莓慕、起司卡士達、抹茶卡士達、牛奶卡士達

填寫拿到的 2種口味哪裡好吃、哪裡需要改進,希望藉由各位的試吃,能給店家誠心的建議來做改進,請依下列格式踴躍發表您們的試吃心得哦(對於店家好意提供試吃,請勿隨意敷衍了事填寫,至少50~60字,否則爾後無法再參與試吃)  

(口味)試吃心得:

回購率:

summer2008(107)

在 2008/10/31  5:04 pm 發表

口味:起司卡士達

心得:整個吃起來的口感還OK,不會太甜蠻清爽的,但不太吃的出起司的味道,

卡士達口感也不夠綿密,紅豆似乎少了些,且餅皮稍嫌乾了點,如果內餡能

再濃稠些應能調和餅皮的乾使口感更好。

口味:草莓蔓越莓慕斯

心得:這個口味的甜度比起司卡士達來的較甜些,但也不會過甜,內餡的味道不

夠明顯而且量稍嫌多了些,容易感覺膩,但能吃到果粒是不錯的感覺,因個

人比較喜歡餅皮能濕潤些,所以覺得十勝的餅皮較乾些不好入口。

回購率:40%

非常感謝店家大方的提供試吃,也謝謝主購的辛勞,感恩~~~

wrbsayhd(425)

在 2008/10/31  6:58 pm 發表

口味:巧克力慕斯
心得:
吃起來口感還ok,有吃到外皮的香味,但巧克力味尚嫌不足,如果不是外包裝貼著巧克力的話…內餡很飽滿,但我個人比較喜歡餅皮的香味,而且餅皮水份不夠,吃起來有點太乾,需要配點東西比較好入口。

口味:咖啡慕斯
心得:
和巧克力完全相反,咬下去的第一口就吃到濃濃的咖啡香,不過個人比較喜歡苦一點的咖啡味,雖然不會過甜,但如果咖啡味再苦一點點應該會更好,餅皮部份和巧克力一樣,過乾不大好入口。

回購率:50%

謝謝主購辛苦訂購,提供這個機會給大家試吃,也謝謝廠商,3QQ!!

f1554272(67)

在 2008/11/1  0:29 am 發表

抹茶卡士達:口感有比芋頭綿密,但吃不出來卡士達在哪?抹茶味道還算不錯,很香~也吃的出來紅豆顆粒,而且紅豆也不會過甜。只是外皮也是蜂蜜味道稍嫌不足,而且也略乾了些,若能增加點蜂蜜香氣與溫潤的口感會更好!!

芋頭麻藷:不知道是麻藷跟芋頭合在一起所以感覺芋頭沒什麼味道與甜味,外皮似乎比抹茶卡士達還要乾,蜂蜜味道也稍嫌不足。

整體來說我有點覺得銅鑼燒外皮與內餡的甜味都稍嫌不足,不隻是否因為自己是屬螞蟻的,就覺得銅鑼燒還是要甜甜的吃才過癮!!

還是感謝店家提供試吃以及辛苦的主購喔~

vickiekao(782)

在 2008/11/1  10:15 am 發表

紅豆麻糬 : 冷藏狀態下食用,麵皮有淡淡蜂蜜香氣及甜度,紅豆餡是顆粒狀紅豆餡泥就比較甜,麻糬就沒有什麼特別了,3者混在一起咀嚼,整體偏甜的口感,我不愛.

牛奶卡士達 : 冷凍狀態下食用,餡料牛奶味及卡士達味沒有明顯的口感,但甜度剛好,麵皮不會乾硬,有點像吃麵包冰淇淋的感覺.

回購率 : 0%

王秀鳳(97)

在 2008/11/1  11:08 am 發表

牛奶卡士達:

ㄟ˙˙˙外觀看起來會讓人感覺就像一般的銅鑼燒,外皮吃起來比較接近鬆軟,並沒有期待中的扎實和Q度。內餡吃起來我覺得卡是達牛奶的味道還好耶,而且還多了紅豆,是所有的口味都有紅豆嗎?這樣不會搶味嗎?整個吃起來我覺得過甜了。主味吃不出來又過甜,我覺得這個ㄟ˙˙˙還好啦!!

回購率:10

紅豆麻吉:

外皮就不多談了,內餡的話紅豆真的是很多啦,不過麻吉都集中在較中間的位置,這樣吃起來就不能每一口都咬進三種滋味了,會有讓人一開始覺得是不是拿錯口味的錯覺。而且過甜。不是很軋意。

回購率:10

分長謝謝店家及主購,辛苦了!

yoyoyo(395)

在 2008/11/1  12:47 pm 發表

(口味)試吃心得:草莓蔓越莓慕

酸酸甜甜吃的到蔓越莓果肉很爽口,草莓內餡好多很有吃冰淇淋的幸福感,小朋友也很高興。

(口味)試吃心得:起司卡士達

紅豆餡雖只有薄薄一層,味道非常濃郁也吃得到整顆的紅豆,起司卡士達餡就像是一般普通的冰淇淋餡,吃不出起司味,好的是口感很綿密,直覺想到x美銅鑼燒冰淇淋。

外皮不會過於鬆軟偏硬點看了簡介:

餅皮:加入寒天(日本進口),增加膳食纖維,吃的更健康!

想吃甜食又要顧及健康到還能接受

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

nilson3000(134)

在 2008/11/1  1:51 pm 發表

試吃內容:紅豆原味、克力慕斯

(紅豆原味)試吃心得:拿到手還沒退冰狀態,口感很好,紅豆粒粒分明,甜度可以接受,不甜好像就不像銅鑼燒ㄌ。個人還蠻喜歡的    

回購率:70%

(巧克力慕斯)試吃心得:我女兒超愛吃銅鑼燒,一到手就馬上開來吃 ,還好還記得留一口給娘,我覺得巧克力味太淡,因為被紅豆味給掩蓋ㄌ,剛打開時還以為是紅豆口味,我還是偏愛濃濃的巧克力醬。我女兒還蠻愛的。

謝謝淑芬熱心服務及店家提供試吃

yaing229(211)

在 2008/11/1  1:59 pm 發表

口味:咖啡慕斯
一咬下去就吃得到濃濃的咖啡香哦,而且不會過甜,內餡很飽滿,但如果咖啡味再苦一點點應該會更好,銅鑼燒餅皮很Q ,我有另外剝起來單吃,有淡淡蜂蜜味,甜度蠻剛好的。

回購率:60%

紅豆麻糬 : (室友試吃的),

紅豆是顆粒的不是紅豆泥的,還蠻特別的,麻糬吃起來有點QQ的,可是整個太甜~~

從冰箱拿出來的,所以可能太退冰了口感有差,,

回購率:0%

vsherry523(304)

在 2008/11/1  2:24 pm 發表

(紅豆麻糬)試吃心得:

拿回來後先冰在冷凍庫,吃飽飯再享用的 ,

銅鑼燒餅皮很Q ,剝起來單吃,也有淡淡的蜂蜜味,

內餡部分,紅豆粒粒分明,麻糬Q度也夠,

吃在嘴裡頗能甜在心裡

個人還蠻喜歡紅豆加麻糬的搭配 ,

對這款口味印象不錯

內餡再多一點

回購率會更高

(抹茶卡士達)試吃心得:

外皮都一樣

不再贅述

內餡部分

整體來說口感也不差

但感覺就覺得少一味

可能是

抹茶的味道稍微淡一些

使得吃過印象不會很突出

謝謝淑芬熱心服務及店家提供試吃

boeein(45)

在 2008/11/1  3:27 pm 發表

試吃心得:

紅豆原味:有吃到紅豆顆粒 內餡很飽滿 還不錯  不會太甜

起司卡士達::小朋友最喜愛的口味.內餡綿密.很順口.

冰冰的吃不錯哦.

還有謝謝店家&主購

amei8200(4)

在 2008/11/2  9:54 am 發表

(口味)試吃心得:1:芋頭麻糬:好興奮喔我愛吃的銅鑼燒來了,第一口咬下去有蜂蜜香口感綿密的感覺冰冰的好好吃也好滿足喔裡頭有麻糬QQ的芋頭濃濃香香得好吃又大個,一般我們吃的銅鑼燒是沒這麼大個啦,好興奮.

2:紅豆麻糬:小孩吃的是紅豆的口味,他也喜歡吃麻糬說冰冰的好好吃喔說還有嗎我就說要買才有阿,我有吃一兩口紅豆的也ok紅豆香味也很足料又飽滿我想主購如果有團購我會買幾個吧!

回購率:90%

簡小貞(864)

在 2008/11/2  2:56 pm 發表

紅豆麻糬:從冷凍庫來出來放5分鐘再吃.銅鑼燒ㄉ餅皮有蜂蜜ㄉ香味.綿密.紅豆餡不甜.膩.很香.麻糬QQㄉ.冰冰ㄉ吃很搭.餡料飽滿.實在.好吃.

巧克力慕斯:餅皮一樣綿密.蜂蜜味道.巧克力滿香ㄉ.裡面加ㄌ紅豆餡也不錯.但有點被搶ㄌ味道.冰冰ㄉ吃有點像吃冰淇淋.不甜不膩.不錯.餡料足.不錯

回購率:90%蠻好吃ㄉ.小孩都喜歡.

show5830(16)

在 2008/11/2  8:00 pm 發表

(口味)試吃心得:

草莓蔓越莓慕斯:銅鑼燒的餅皮有蜂蜜的香甜味在裡面,而內餡中草莓蔓越莓吃進去是酸酸甜甜的,還有蔓越莓的顆粒在裡頭又帶點牛奶的香味,不過一整個吃完就會覺得過甜了。

啡慕斯:第一口咬下有咖啡香,但是又帶點焦糖的香氣;而內餡吃到中間有加一層紅豆在裡面。可以說是一個銅鑼燒能吃到3種口味,每一口都有不同層次的味道,還蠻特別的。

回購率:85%

謝謝店家提供試吃也謝謝主購的熱心

mavismilk(19)

在 2008/11/2  8:16 pm 發表

謝謝淑芬的熱心&店家提供的試吃~

口味:抹茶卡士達

心得:銅鑼燒餅皮帶有淡淡的蜂蜜甜味,吃起來蠻細緻的 ,內餡是一半抹茶一半紅豆 ,搭配起來剛剛好不會太甜 ,抹茶不會太濃而有苦苦的味道 ,整體感覺吃起來很清爽也很滿足~

口味:紅豆原味

心得:紅豆的顆粒很飽滿 ,處理的很綿密 ,因為和餅皮一起吃的關係不會感覺太甜 吃完會有口齒留香的感覺

回購率:80%

ivy22080262(598)

在 2008/11/2  10:57 pm 發表

試吃口味:原味紅豆

試吃心得:餅皮跟紅豆內餡吃起來不會太甜~紅豆量也很多~吃完還想再吃

試吃口味:紅豆麻糬

試吃心得:紅豆跟麻糬很妙的組合~粒粒分明的紅豆配上QQ的麻糬吃起來

很好吃又是我愛的麻糬跟紅豆~~甜度也剛好~~

謝謝主購&廠商提供試吃~謝謝~~

wuminyi(1016)

在 2008/11/2  11:14 pm 發表

試吃心得:

草莓蔓越莓慕斯-打開袋子就有聞到濃濃的草莓味,但是吃起來並沒有草莓的味道ㄋ??加上酸酸的蔓越莓,內餡部份淡淡的酸味,但有整個吃完奶油有點膩,搭配上銅鑼燒餅皮有點乾,吃幾口就需要配水才能吃完。

紅豆原味-吃得到整顆的紅豆,搭配上綿密的紅豆餡,真的有點過甜,一樣的問題,(銅鑼燒餅皮有點乾,吃幾口就需要配水才能吃完,而且又加上紅豆餡太甜)整個吃完覺得太甜膩。

回購率:0%

謝謝辛苦的主購-淑芬&廠商提供試吃

f10379070727(404)

在 2008/11/3  9:58 am 發表

試吃口味:原味紅豆

試吃心得:餅皮有蜂蜜的味道,內餡不會太甜看得到整顆的紅豆喔!料好實在,好吃ㄛ!

試吃心得:跟原味紅豆的內餡差不多,麻糬很Q,若再配杯綠茶就是最好的下午茶了

感謝主購及廠商提供試吃

loveapple(99)

在 2008/11/3  12:49 pm 發表

試吃內容:紅豆原味、牛奶卡士達

(口味)試吃心得:先說牛奶卡士逹的口味好了,拿回家就等不及拿出來吃了,好大一個哦!!看起來超優的,咬下去有蜂蜜的味道,在加上滿滿的餡料,真的很好吃,而且很貼心的部份餡料又多舖上了一層薄層的紅豆不會太甜,我超愛吃這個的;

紅豆原味:一打開也都是蜂蜜的味道,這個比牛奶卡士達的蜂蜜更濃了,餡料的部份滿滿的紅豆,而且是一顆一顆大大的紅豆,不是紅豆泥哦!! 不過比起來,我比較愛吃牛奶的~呵呵

謝謝商家提供的試吃 以及 主購的熱心與辛苦

tcy0511(3)

在 2008/11/3  1:18 pm 發表

試吃心得::銅鑼燒的餅皮有蜂蜜的香甜聞起來有很濃的草莓味,內餡中草莓蔓越莓吃進去是酸酸甜甜的,餡多又帶有牛奶的香味吃起來確有吃冰淇淋的幸福感,小朋友很喜歡。

謝謝辛苦的主購及廠商提供的試吃

試吃心得:紅豆跟麻糬很妙的組合~銅鑼燒的餅皮有蜂蜜的香甜味,紅豆內餡很多,粒粒分明的紅豆配上QQ的麻糬吃起來很好吃,不過麻吉都集中在較中間的位置,無法一口就吃到合而為一的感覺,甜度剛好~~

試吃口味:草莓蔓越莓慕

joan_bear_2000(345)

在 2008/11/3  2:11 pm 發表

試吃:

起司卡士達--餅皮還不錯有蜂密的味道甜甜的,但吃不到起司的味道??

抹茶卡士達--餅皮還不錯有蜂密的味道甜甜的,抹茶搭配紅豆還可以,味道沒有粉重,淡淡的香味。可能不是我要的口感,還是感謝訂購

回購率:20%

miki_lung65(245)

在 2008/11/4  9:58 am 發表

試吃:起司卡士達,缺點吃不出起司卡士達的味道,只有吃到餅皮跟紅豆的味道,另外的紅豆內餡就真的很好吃,不會很甜,紅豆也很飽滿,真的很

感謝廠商提供的試吃,辛苦主購了

sofawer(431)

在 2008/11/4  10:52 pm 發表

起司卡士達試吃心得:

從包裝袋取出銅鑼燒就可聞到很香的蜂蜜味,我是先切一小塊試吃,餅皮吃起來鬆

軟Q香甜,甜度適中,內餡看起來像冰淇淋,裡面有些許的紅豆,但吃不出有起司卡

士達的香味,口感還算清爽,整體吃起來不乾.....好吃

紅豆麻糬試吃心得:

從包裝袋取出銅鑼燒就可聞到很香的蜂蜜味,餅皮吃起來鬆軟Q香甜,甜度適中,內

餡還可看到一顆顆的紅豆,微甜了點,麻糬量感覺少了點,Q度很夠,口感還算不錯

,麻糬量再多一點應可降低紅豆甜度及增加口感,再改進應會更好吃

謝廠商大方的提供本家族試吃~ 

jack52024(365)

在 2008/11/5  5:23 pm 發表

(口味)紅豆麻糬.草莓蔓越莓

試吃心得:   紅豆麻糬

餅皮蠻香的有濃濃的蜂蜜味,餅皮吃起來也蠻軟的,不過吃整個對我來說有點乾,內餡的紅豆粒,粒粒分明吃起來的口感也還不錯,不過就是太甜嚕些,麻糬的量如果能多一些下去中和甜味的話,我相信會更好吃,吃起來也不會那麼膩

草莓蔓越莓

餅皮蠻香的有濃濃的蜂蜜味,餅皮吃起來也蠻軟的,不過吃整個對我來說有點乾,內餡的草莓有濃濃的草莓香,不過吃起來沒什麼草莓味,蔓越莓也只有2.3顆而已,吃不太出來蔓越莓的口感跟味道,內餡吃半個之後整個太膩太油太甜,如果能別那麼油那麼甜我會更喜歡一些

熊貓(58)

在 2008/11/5  11:10 pm 發表

fionapeng(22)

在 2008/11/5  11:19 pm 發表

紅豆原味試吃心得:餅皮有蜂蜜的香甜,搭配滿滿的一顆顆紅豆內餡,大大的滿足口感,我比較喜歡這種口味.

奶卡士達試吃心得:餅皮一樣有著蜂蜜的香甜,再加上內餡濃濃的卡士達牛奶,對我而言有點膩,但是小朋友超愛的~~

感謝廠商提供試吃機會及熱心的主購!!

mindy67(1)

在 2008/11/7  10:14 am 發表

口味:起司卡士達

是真的沒啥起司味..但餅皮的部份的確很好吃噎!!

搭配棉密的內餡...算是很棒的銅羅燒嚕!!

不過還真的是很大個噎!!

口味:芋頭麻糬(我家老大試吃)

芋頭內餡很紮實..不會過於甜膩..餅皮有特色

一顆就超飽的..還真不適合當飯後點心勒!嘻嘻

c252503(119)

在 2008/11/9  10:53 pm 發表

草莓蔓越莓慕斯:

心得:內餡的味道不夠 ,以前吃過覺得不錯,但這次吃覺得沒什麼味道,草莓和蔓越莓

如果濃一點會更好

芋頭麻糬:

心得:芋頭加上麻糬還蠻好吃的,整體上來講是還能接受

gis10001(88)

在 2008/11/10  8:29 am 發表

草莓蔓越莓銅鑼燒:這個是女兒挑的口味,包裝不錯很日式化,打開没有草莓及蔓越莓香,麵皮較札實,內餡看到幾粒的蔓越莓;口感上吃不出有草莓及蔓越莓,較屬人工味,草莓與蔓越莓口味,市場上較普遍化,原本很期待草莓與蔓越莓的結合,吃完整個銅鑼燒後,卻没有什麼讓人突出或驚豔的感受,算普普,內餡口感上期待在加強。

紅豆麻糬:因在網路有問題;在忙没注意,女兒吃完草莓蔓越莓銅鑼燒後,很自動的也把紅豆麻糬撥一半吃了吃起來,等看到後只有一半,唉,先把網路搞定後再來享用,於是要她幫忙先拿著另一半,没了,兩個銅鑼燒,我只看到空帶子,問她為何連剩下一半也吃,『好吃,比她的好吃,因拿在手上很順得就吃完』,不管連同紅豆要她一併說心得。麵皮一樣的札實,撥半時麻糬的Q勁馬上感受到,內餡看得到紅豆粒粒分明飽滿,包裹著白白的麻糬,吃一口,那紅豆甜而不膩,麻糬Q勁十足,吃完整個銅鑼燒後,讓人回味無窮,不過因麵皮帶甜而內餡也帶甜,吃完稍甜度過高,須配無糖飲料較妥當。

感謝店家提供試吃及熱心的主購,謝謝

envivi(1)

在 2008/11/10  9:37 pm 發表

試吃心得:

巧克力慕斯:餅皮的部份有蜂蜜的甜味很好吃,內餡巧克力配上紅豆有點過甜,吃多了會膩。

抹茶卡士達:餅皮的部份有蜂蜜的甜味很好吃,抹茶沒啥味道內餡倒很綿密。

試吃的份量還蠻大一個的

回購率50%

謝謝店家提供試吃及主購  

suzuna1979(3)

在 2008/11/10  11:42 pm 發表

紅豆原味試吃心得:餅皮有淡淡蜂蜜味道蠻香內餡紅豆味道跟一般外面比起來好吃搭配餅皮真是好吃

奶卡士達試吃心得:餅皮衣樣有淡淡蜂蜜味道香內餡牛奶味道濃郁渡不夠濃搭配起來只吃到皮的香味

非常感謝廠商提供試吃機會及熱心的主購!!

fishmom(16)

在 2008/11/13  2:12 pm 發表

草莓蔓越莓銅鑼燒試吃心得:外觀與一般銅鑼燒没兩樣,切開來看,質感太太提身,餅皮不會太硬,口感不錯,如能再鬆軟會更佳,內餡有淡淡的酒香,吃得到草莓味,但不太濃,也看得到蔓越莓,加上慕斯的滑潤,整體上嚐起來不會太乾,不錯吃。

巧克力銅鑼燒試吃心得:餅皮硬度剛好,不會太乾,吃得出餅皮烘烤過特有的香味,唯有巧克力的味道,稍嫌不足,故無法提昇口味上的特色。

感謝店家提供試吃及主購的熱心,謝謝。

回覆作者