百菇湯試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sofawer(431)

在 2008/11/5  8:29 pm 發表

非常感謝店家提供本家族試吃 

♥試吃內容:8種菇(內有金針菇,黑木耳,香菇,珊瑚菇,秀珍菇,鮑魚菇,杏鮑菇,柳松

菇,附1袋菇粉.)

先對產品內容了解後再填寫您的心得希望藉由各位的試吃,能給店家誠心的建議來做改進,勿以價錢太高來填寫回購率,請依下列格式踴躍發表您們的試吃心得哦(對於店家好意提供試吃,請勿隨意敷衍了事填寫,至少3040字,否則爾後無法再參與試吃)  

試吃心得:

回購率: 

show5830(16)

在 2008/11/5  8:59 pm 發表

試吃心得:

嗯~我第一個來報到吧!今天晚餐沒有湯正好拿百菇湯來品嚐,打開袋子看到店家已將所有菇類切片,並且還附上薑片及調味料ㄋㄟ!好貼心喔!食材很新鮮,看到的菇類最少有5種以上ㄛ!因杏鮑菇是比較常吃的所以拿它跟量販店的做了比較,我發現咬起來比外面的有韌性還QQ的,其他的菇類也不錯吃,而整鍋湯喝起來不會有菌菇類的味道湯也很清甜喔!

回購率:95%

謝謝店家提供試吃也謝謝主購的熱心服務

r10980954(311)

在 2008/11/5  11:12 pm 發表

真是新鮮的各種菇類,連配料都有,直接燒開水就下鍋煮了,很香,很甜,和一般市場比起來品質很好喔,值得推薦,如要合購一定要找我喔

回購率:100%

感謝店家,也感謝主購喔

amei8200(4)

在 2008/11/5  11:32 pm 發表

試吃心得:我也是晚上沒湯剛好有菇湯可煮就是那麼得剛好,好多的菇喔看是還蠻新鮮的,店家好貼心還附上薑片跟 調味包, 可我煮好要放調味包時為何是甜 得?我是覺得是 味 精啦所以不敢加進湯裡只好加家裡的鹽巴.金針菇.黑木耳.杏菇.香菇都是我愛吃的.尤其是杏鮑菇可能比較大塊吧咬 起很有口感,清湯也OK啦多謝店家的菇菇

回購率:65%

shirley11(8)

在 2008/11/6  0:14 am 發表

試吃心得:看來大家都是有志一同,因為拿到的時候已經七點半多了,所以為了想要趁新鮮食用,所以晚上就馬上拿來煮湯,煮了後果真是湯鮮味美,總之讚啦,感謝主購及店家喲

回購率: 80%

在 2008/11/6  0:18 am 發表

試吃心得:

因店家有交待他們都是精心挑選新鮮現採的菇類,所以當日一定要趁新鮮食用

,所以我晚上就馬上煮來試吃了,袋子內裝了很多種香菇,而且都已處理切片好,

還有附上薑片及菇粉調味包,料理就方便多了,煮好後的湯非常的鮮甜,每種菇的口

感吃起來都很脆有嚼勁,一吃就知道很新鮮,真的是營養價值高又健康的養生料理!

謝謝店家大方的提供本家族試吃~

在 2008/11/6  0:21 am 發表

百菇園已開團囉!

若有要合購的團友可下單湊免運....

現在購買有加贈杏鮑菇紹興紅麴香腸1條試吃ㄡ~

店小二真情流露館

合購內容:百菇湯350g+杏鮑菇紹興紅麴香腸1條約65g試吃

百菇冬粉300g+杏鮑菇紹興紅麴香腸1條約65g試吃

三峽、樹林下單處   https://www.ihergo.com/store/mine77/events/no56137

f10379070727(404)

在 2008/11/6  9:01 am 發表

試吃心得:店家很貼心把所有菇類都切好了,還附贈一包調味粉還有一片薑片,

加了薑片可以把菇的腥味去除,菇部分很新鮮很脆,湯的部份加了神奇的菇粉變的很清甜喔!讚啦!

回購率: 90%

感謝主購及大方的店家提供試吃~~3Q

tracy1800(1449)

在 2008/11/6  9:15 am 發表

試吃心得:試吃品很大一包喔~我最愛吃菇了,當晚馬上就煮來嚐鮮,份量都很多尤其是杏鮑菇,細心幫忙切片省卻麻煩,,,每種菇類都很新鮮脆口而且我還加上了冬粉一起食用,湯頭鮮甜、相當有飽足感~既養生又健康的菇~推~推     

回購率: 95%

katrina79_08_19(14)

在 2008/11/6  9:28 am 發表

試吃心得:店家很大方喔!試吃超大包的,又可以吃到多種菇類很適合小家庭喔!菇很新鮮湯很清甜喔!加上冬粉吸滿湯汁整個就是好吃,份量很足夠兩人吃ㄧ餐剛剛好

回購率: 80%

flower205(13)

在 2008/11/6  10:49 am 發表

試吃心得: 我昨天晚上一拿到就拿來煮了,菇類真的非常新鮮,尤其是杏鮑菇,吃起來脆脆QQ的,而且店家很貼心的附上調味料,就這樣一包,煮出來一鍋非常鮮美的湯,而且我們2個大人吃還非常足夠哩^^

回購率: 90%

非常謝謝大方的試吃廠商和辛苦的主購 ^O^

lily_lily(8)

在 2008/11/6  12:52 pm 發表

試吃心得: 不得不說,這些菇類真的是非常新鮮,我只用白水煮,沒加任何調味料,就聞道濃濃的菇香,因為不知道那包調味粉是什麼,所以我沒有加入,只用少許的鹽巴調味,這樣煮出來的一鍋湯就非常好喝了....

回購率: 90%

謝謝提供試吃的廠商和辛苦的主購 ^^

juorg18(84)

在 2008/11/6  1:41 pm 發表

心得:我最喜歡吃菇類了~~湯清淡鮮美.菇類新鮮爽口.非常棒ㄉ食材.我家兒子1歲5個月.

也吃ㄉ欲罷不能~~~讚啦~~~~~~

謝謝店家及主購ㄡ~~~~~

hahaha

wrbsayhd(425)

在 2008/11/6  3:36 pm 發表

心得:香菇很新鮮,而且店家非常的貼心,將香菇都洗好切好了,拿回家直接煮就行了,對於我這個常常趕不上家裡晚餐時間的人來說真的很方便!!湯頭很鮮,有加上主購特別說明的調味粉,整個和香菇就非常的搭,家人都覺得很不錯!是很不錯的商品!

謝謝主購及老板!!^^

vsherry523(304)

在 2008/11/6  6:47 pm 發表

試吃心得:

因為一些原因,沒辦法當天現煮

隔天晚上才打開

準備下鍋煮

打開包裝還是有一股菇類特有的香味

果然蠻新鮮的

各種菇類吃起來都QQ的

口感不錯

味道也很清爽

吃下肚覺得對腸胃沒有負擔

再者

店家的用心

從包裝到清洗都可以感受的到

印象很好

回購率:80%

非常謝謝大方的試吃廠商和辛苦的主購 ^O^

王秀鳳(97)

在 2008/11/6  10:14 pm 發表

我只能說味道真是鮮美,我帶去公司煮,每個人吃完後就直說好鮮甜喔!而且都沒有草味,又能吃到7種菇類真的很棒耶,不過同事一直都想問那個百菇湯素得人能吃嗎?有賣一人份的嗎

我覺得店家真的很用心,如果沒看錯裡面應該有:黑木耳、大香菇、金針菇、杏鮑菇、珊瑚菇、鴻喜菇、鮑魚菇共7種,應該沒眼花啦

總之就是讚啦!!

大大的感謝店家和主購。

回購率:90

mine77(225)

在 2008/11/6  11:01 pm 發表

素食可吃,還有秀珍菇.柳松菇

店小二真情流露館

nilson3000(134)

在 2008/11/7  6:09 am 發表

試吃心得:

老闆真的很細心又大方,菇的切好配好連調味料都有,一拿到手就馬上煮  來喝,果然清甜新鮮,真的有用心,我和老公最喜歡吃菇類了,裡面的菇種類不少,這次當然要買買買。

回購率:99%

謝謝店家提供試吃也謝謝主購的熱心服務

YL2688(1025)

在 2008/11/7  9:39 am 發表

試吃心得:店家很大方給了大大一包也很貼心把所有菇類都切好了,種類超多

還附上調味粉+薑片,真是棒透了!

菇很新鮮很脆很好吃,,加了姑粉的湯喝起來很甜很順口 !

多吃菇對身體很好,值得推薦 !

感謝主購及大方的店家提供試吃品

mindy67(1)

在 2008/11/7  9:48 am 發表

很新鮮清甜.真的跟大賣場賣的不同...

料也很多.菇菇都很大份

只用高湯塊.幾滴酒跟香油

就非常美味囉!

回購率:80 %

簡小貞(864)

在 2008/11/8  1:52 pm 發表

試吃心得:店家很用心把食材都切好.很新鮮.白粉末加入湯頭喝起來清甜.美味.不用再加任何ㄉ調味料ㄌ.

真ㄉ不錯

回購率:90%

gis10001(88)

在 2008/11/10  8:35 am 發表

試吃心得:我對不起老闆,百菇湯直到今天才有時間煮,原本還在想,那麼多天,怕菌菇不新鮮,可是打開包裝,每種菌菇都還呈現新鮮狀,並不因放置多天而有黑斑出現,於是用水沖洗後即放入熱水中,很快的菌菇特殊的味道,並帶點木材的味道,迷漫在空氣四週,好像在自身在森林般,女兒問『在煮什麼?味道很特別。』,滴一點米酒加入老闆的調理包(菇粉),上桌,女兒馬上先裝一碗喝,說『在這陰冷潮濕氣候,喝上一碗熱騰騰的湯品,真的很幸福。』『好喝,菌菇很爽脆,湯頭也很清淡甘甜』『老闆還附上薑片哦,很貼心』,哈哈;女兒都講完,我也不用在多說,試吃很大一包,天氣變冷當消夜很不錯,熱量低没負擔。

回購率:90%

感謝店家很大方提供試吃及熱心的主購,謝謝

fishmom(16)

在 2008/11/10  8:52 am 發表

試吃心得:拿到百菇試吃品蠻大一包,可煮成一鍋,晚上當湯剛好,平日就會採買一些菇品來料理,像香菇、針珍菇、杏鮑菇、柳松菇及珊瑚菇等等菇品類,家人都愛吃,老闆已經都事先料理好,附上薑片及調理包,只要煮前先把菇品用清水沖洗幾次就可下鍋煮,口味隨個人調整,很方便,不管香姑、金針菇、杏鮑菇、柳松菇及珊瑚菇等,老闆很大方用了八種菇品給試吃,每一種都很新鮮,不用過多的繁複手法及配料的搭配,只要用最簡單的料理,即可煮出美味的料理,就是新鮮,整鍋湯呈現出自然新鮮的風味,口味上每一種菇品都很清脆,湯頭也很清爽,低熱量、很健康、營養夠,值得稱讚,不過因為菇類都碎碎的,〈可能店家切的〉,看起來較不美觀,如能每種菇類,都能完整呈現出來,較能提高賣相。

謝謝店家提供試吃及主購的熱心

回覆作者