美之纖~奇蹟布試用心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sofawer(431)

在 2008/11/5  9:06 pm 發表

非常感謝店家提供本家族試用~

試用包內容:奇蹟布1820公分)

先對產品內容了解後再試用,勿以價錢太高來填寫回購率,並依下列格式踴躍發表您們的試用心得哦(對於店家好意提供試用,請勿隨意敷衍了事填寫,至少3040字)謝謝大家配合~

試用心得:

回購率:

monica1976(344)

在 2008/11/6  0:48 am 發表

這是我收到的奇蹟布,展開後的模樣

奇蹟布試用心得:

1.我把它拿來擦玻璃,不需太費力氣,玻璃就亮晶晶

2.我把它拿來擦鏡子,不需太費力氣,鏡子就很明亮

3.我把它拿來擦液晶電視和電腦螢幕,三兩下灰塵就不見了

沖洗時,吸水性很強很柔軟......

我覺得奇蹟布和我之前買過的*M魔布,相較之下毫不遜色

回購率:85%

謝謝店家提供試用~謝謝主購的熱心服務~

gis10001(88)

在 2008/11/6  8:09 am 發表

試用心得:拿到時候,不知道用試用在何處,剛好女兒說:『眼鏡都會油油擦不乾淨。』於是將美之纖~奇蹟布拿給她,試用看看,女兒很快回答說『超好用,一擦就好,不費力氣,不用像以前把眼鏡拿去洗;再找布擦拭。』她又把手機也拿來擦螢幕,效果也很好,眼鏡及手機螢幕油油的感覺都不見,試用過後,美之纖~奇蹟布也不見了,女兒直接回答這條她要了,真是無言到不行。

回購率:90%

美之纖~奇蹟布!布很柔軟,觸感也不錯,厚度、大小都恰到好處,攜帶方便,難怪女兒試用過後要了

感謝廠商提供試用及熱心的主購,辛苦了,謝謝

amy_center(78)

在 2008/11/6  8:56 am 發表

碗盤只有輕油污時拿來洗碗不用清潔劑也很乾淨喔

吸水性也強,磁磚上的汙垢也容易擦拭掉.

lily_wang0828(56)

在 2008/11/6  9:16 am 發表

拿到布回家後就迫不急待試試看,我拿來擦茶几的玻璃和電視週邊,吸水性不錯,擦得也很乾淨,且不會有抹布擦後的毛屑,不錯用!回購率:80%。

tracy1800(1449)

在 2008/11/6  9:22 am 發表

試用心得:常看到女兒眼鏡常不乾淨,我就先用美之纖來擦擦看看,果然一擦就乾淨,不像一般眼鏡布要來回擦好幾次才會明淨。接著我再拿來擦電腦螢幕把灰塵毛屑一掃而空,真的很好用,我還沒下水,待下水後再看看效果如何?

kitty1101(478)

在 2008/11/6  10:10 am 發表

試用心得~一拆開時,就覺得布還蠻柔軟的,我就先拿來擦拭眼鏡,結果很乾淨喔,而且沒有留下棉絮耶~~後來又擦電腦螢幕,真的是不錯用,灰塵都擦起來了,很省力,然後想說把家中的玻璃桌子擦一擦,擦完後桌面變的很乾淨呢!因為擦了這麼多,所以就下水沖洗~~吸水力超強,洗完又乾淨了~這個布真好用!

感謝廠商提供試用及熱心的主購,辛苦了喲,謝謝~~

chequer(204)

在 2008/11/6  10:33 am 發表

試用心得:昨天謝謝團員幫我取貨,因兒子幼稚園每天都有學校的碗要洗,之前是用自己做

的毛線洗碗巾+清水洗,但用一段時間了,有一點髒但又沒時間再重做一個,所以

前陣子都用一般菜瓜布加洗碗精洗才洗的乾淨,正準備要洗碗時馬上就想到奇

蹟布,就馬上去拿來試用囉,果然洗碗時不用加洗碗精就洗的很乾淨囉...真好用

之後女兒喝完牛奶的奶瓶也用奇蹟布洗...很乾淨...不會感覺油油的...且布也很

吸水且很快就乾了...也很柔軟...

回購率:95%

謝謝主購...及商家提供試用...

show5830(16)

在 2008/11/6  10:54 am 發表

試用心得:一拿到手時不知道有啥可以試用的,就拿眼鏡、手機跟電腦螢幕來做試驗。眼鏡跟手機上的指印跟油漬都擦的非常之乾淨啦!而且還沒有棉絮喔!只是電腦螢幕有東西黏在上頭有稍微用力擦拭一番,不知道會不會把螢幕給刮傷了。

回購率:80%

謝謝店家提供試用也謝謝主購的熱心!

yuyao(91)

在 2008/11/6  11:04 am 發表

拿到布回家拆開後直覺是布會不會太小塊了一點ㄚ.這麼小塊會像網站上說得一樣神奇嗎?於是馬上拿來試試看,我拿來擦餐桌玻璃上的油漬,吸水性不錯,擦得也很乾淨,且不會有抹布擦後的毛屑,真的很不錯用ㄛ!回購率:80%。

fishmom(16)

在 2008/11/6  12:55 pm 發表

試用心得:午餐用畢,正找不到海綿清洗餐具,昨晚從主購手中拿到美之纖試用布隨即放入包包裡,今天又被帶回公司,正好拿來清洗試用看看,先用試用布及水沖洗一遍,咦,餐具油油都不見了,平常塑膠湯匙用清潔劑有時都還感覺不乾淨,今天只用水,連清潔劑都還没用吔,餐具就清潔溜溜,效果不錯,只不過清潔餐具布較小,較不便

感謝店家提供試用及熱心的主購,謝謝

lydia73430(162)

在 2008/11/6  2:12 pm 發表

試用心得:拿到時覺得還蠻小塊的,不過摸起來質感還不錯,非常的柔順。拿來擦拭螢幕,灰塵都擦掉了,且使用上不會傷手。布拿去沖洗,吸水利佳且沖洗後布很乾淨。奇蹟布小條但攜帶很方便,非常喜歡

回購率: 80 %

非常感謝廠商提供試用及熱心的主購, 辛苦了

amy_elu(250)

在 2008/11/6  2:59 pm 發表

謝謝店家提供商品試用及熱心的主購

試用心得:因為家裡都是深色家具,差不多2天就會看到灰塵棉絮,之前用的布擦過後,一樣會留下棉絮,拿到奇蹟布後一擦,ㄟ棉絮都擦乾淨了,拿來擦眼鏡,真的比眼鏡布擦得還乾淨,用來擦電腦螢幕一樣好用

boeein(45)

在 2008/11/6  4:22 pm 發表

試用心得:

質感很柔軟、細緻,吸水力很強,

擦過之後不會有棉絮.也不用怕會刮傷

拿來擦電腦螢幕、眼鏡.手機.鏡子.超好用的。

小條方便攜帶.使用.

謝謝店家.主購.

vsherry523(304)

在 2008/11/6  6:34 pm 發表

試用心得:聽說是很好的擦布,所以打開後,先感覺它的質料

質感柔軟、細緻,像棉花般的觸感。

所以就大膽的用來擦拭較細緻的東西:

液晶電視螢幕、電腦螢幕、眼鏡鏡片等

沒有刮傷的痕跡、也不會留下棉絮,更好的是不必

用到清潔液,超棒的。

謝謝店家提供試用品及主購的熱心

yoyoyo(395)

在 2008/11/6  6:50 pm 發表

試用心得:

本身也是近視一族拿來擦眼鏡真的很亮,小小 一條拿來當小朋友的擦手巾剛剛好,吸水力清潔都很好與3M的魔布差不多,若拿來擦廚房就小了一點,產品細目很多很多選擇,很讓婆婆媽媽心動。

感謝廠商提供試吃&主購的熱心幫忙

jojoba(143)

在 2008/11/6  7:55 pm 發表

試用心得:

我拿來擦拭玻璃,不用任何的清潔劑,真的很乾淨,擦完後奇蹟布髒髒用水沖洗,跟心得一漾,不錯用喔!!

謝謝辛苦的主購及廠商提供

amei8200(4)

在 2008/11/6  7:57 pm 發表

試用心得:我也是聽說這布 很好用,一打開來想說先擦電視好了果然還不錯一層不染灰塵棉絮都沒了.再來我又擦沙發也好用灰塵也沒了,其實我早就想買這類的布了但一 直都不知去拿買好用嗎?現在我找到了因它的材質很柔軟細緻我覺得好好用,下水也好洗.

回購率:100% 

謝謝店家提供試用品&主購 快開團吧!

eva19810912(181)

在 2008/11/6  9:17 pm 發表

試用心得:

一拿到這塊布的觸感真的很舒服,超柔軟的。

先用乾的方式擦電腦螢幕、電視、玻璃桌面,果真是清潔溜溜,灰塵清清一擦就不見。

再用濕的方式擦酒櫃玻璃、玻璃桌面,一樣是乾淨如新阿,而且不會有整團棉絮~

最棒的是,用水沖一沖、洗一洗,布一樣粉乾淨。

謝謝店家提供試用品&主購!

lucy26742000(190)

在 2008/11/6  10:01 pm 發表

試用心得:

拿到手心想小小一塊真的有寫的這麼好用嗎?拿起擦眼鏡果然像寫的好用一擦就完全乾乾淨淨.而且不留任何毛屑.其他鏡面品也是如此.不輸M魔布.好棒的東西.

lily_lily(8)

在 2008/11/7  9:42 am 發表

試用心得:  我拿來擦手機螢幕和眼鏡,擦得很乾淨,也沒有毛屑殘留,也不會刮傷鏡面,可以媲美3M的魔布了^^

回購率: 80%

謝謝廠商和主購^^

YL2688(1025)

在 2008/11/7  9:52 am 發表

試用心得收到時一拆開覺得布小了點,但好東西應該是重質不重量的!

手摸觸感還蠻柔軟的,感覺像3M的ㄧ樣

先弄濕拿來擦桌面,果真乾淨又沒有留下棉絮!

接著擦擦滿是灰塵的電腦螢幕,還真是不錯用唷!乾淨又輕鬆

清潔也方便下水沖沖即可洗淨,真好用!

感謝廠商提供試用及熱心的主購,辛苦了喲,謝謝~~

mayyufen(287)

在 2008/11/7  10:21 am 發表

試用心得: 

我像大家一樣,拿眼鏡.手機.電腦螢幕來試試,果然不同凡響真的是一擦就乾淨,可是我這包試用品一打開掉了很多小棉絮耶!擦的時候到是還好沒有什麼棉絮殘留,還蠻好用的.

回購率: 90%

謝謝廠商提供試用品和熱心的主購^^

f10379070727(404)

在 2008/11/7  10:36 am 發表

試用心得:一拿回家馬上拆開來用,拿來擦茶几的玻璃,真的很好用ㄝ!不會留毛屑ㄝ!

之前都買3x的兩條就快要300元了,這個便宜又好用啦!

回購率:100%(還沒拿到試用,就先買正品了)

感謝主購及廠商提供試用喔!

katrina79_08_19(14)

在 2008/11/7  11:13 am 發表

試用心得:這次試用佈,我拿來擦餐桌的玻璃,真的超好用的啦!完全沒有棉絮ㄝ,因為擦玻璃最明顯了,之前買的抹布擦起來都會殘留,這個沒有喔!

謝謝主購及廠商提供試用

amytsai0818(381)

在 2008/11/7  11:43 am 發表

試用心得:一打開覺得還蠻小塊的,不過摸起來質感還不錯,非常的柔順。

拿來擦拭電視螢幕,灰塵都擦掉了,

之後拿去洗,吸水利佳但沖洗後布就變的有點黑黑一塊一塊的。

但整體而言奇蹟布小條但攜帶很方便

vickiekao(782)

在 2008/11/7  2:49 pm 發表

心得 : 乾擦時吸附灰塵的功能蠻好的,沒有棉絮殘留,濕時吸水性也很好,

決定今天回家來試驗我公司的一堆剩布,因為組織成份都一樣ㄋㄟ.

回購率 : 0%

lucy74510(477)

在 2008/11/7  3:10 pm 發表

試用心得~~打開ㄉ時後覺ㄉ有點小條,不過我想是試用ㄉ嘛,也是應該的。不然老板就虧大了。真的就如同大家說的質感很柔很吸水,我拿來洗油膩ㄉ碗盤,還不錯用唷,看了前面水水們說擦眼鏡很好用,我想我要把它喜乾淨,再來試試看效果是不是真ㄉ很好唷。

pacoo65(667)

在 2008/11/7  7:19 pm 發表

一打開先要我女兒將眼鏡摘下來讓我試擦看看 嚓起來還蠻乾淨的  再來我將酒櫃的玻璃一擦也超乾淨的  都不需要穩潔哩  等我下水洗過後再來擦拭木頭桌看看

回購率 100

謝謝店家這麼大方的提供試用包及謝謝辛苦的主購

jack52024(365)

在 2008/11/7  8:05 pm 發表

試用心得:拿到時感覺蠻小一塊的,不過因為是試用的,所以沒什麼好挑剔的,自己本身也是眼鏡一族啦!看大家說的那麼神奇我當然也來用一下嚕!拿來擦眼鏡試試看,真的蠻乾淨的耶!眼鏡不再霧霧的嚕!等我試過下水之後的效果再來寫唷!

回購率:回購率百分之百啦!

n8930325(1033)

在 2008/11/7  8:14 pm 發表

試用心得:乾擦螢幕 ,鏡子類,效果佳,沒有棉絮殘留,清洗油膩的碗盤還是要加少許的清潔劑,奇蹟布清洗後 ,會有一點微污不易洗掉

謝謝店家提供試用~謝謝主購的熱心服務

sofawer(431)

在 2008/11/7  11:11 pm 發表

不在乎大小,只在乎是否好用....真的是應驗在這1小塊〝奇蹟布〞上~

試用心得:布的柔軟觸感真的是好的沒話說,因為布不大塊,所以我是找一些

週邊的玻璃類試擦,像桌面玻璃、電視、電腦螢幕、手機螢幕、手

錶鏡面、太陽眼鏡,真的是擦過很光亮又不留毛屑,布的吸水性也

很強,很容易就洗掉油漬,不得讓人佩服這一小塊布竟然創造了奇

蹟!

回購率:90% (剩餘的10%等我再去發掘奇蹟)

謝謝店家大方的提供試用~

luckybetty(3068)

在 2008/11/8  8:36 am 發表

試用心得:其實偶以前用過3X牌的相同產品,

只是想比較3X牌與奇蹟布的差別

一到手摸了一下它的柔軟度可是不輸3X牌的

這拿來擦相機、玻璃、可真光亮且不留水痕&綿絮

基本上功能不輸3X牌,價位上卻親民多了

回購率 100

謝謝店家大方的提供試用包&辛苦的主購

lilimac(112)

在 2008/11/8  1:17 pm 發表

試用心得:洗好碗盤濕濕的一下就擦乾了,擦門板玻璃也非常光亮,沒有棉絮白白的殘留,可是會髒髒一塊洗不大掉,感覺上還不錯用。

謝謝主購與老闆提供的試吃

王秀鳳(97)

在 2008/11/8  1:36 pm 發表

這是我自己的試用心得:

乾的:直接擦拭在眼鏡上真的很乾淨不過要稍微用點力。擦拭液晶螢幕和一般電視螢幕時,真的是所到之處是一塵不染。當然鏡子也是可以輕輕鬆鬆的擦拭乾淨

濕的:試過之後覺得乾的比較好用,我是只有擦拭鏡子而已,因為總不可能在濕濕的情況下去擦液晶螢幕或者電視螢幕吧。擦在鏡子上時反而變成所到之處都是毛削,擦幾次都一樣所以我覺得"乾的"比較好用

但是吸水性真的不賴,很短的時間就全濕了,不像又歇的還要幫它搓揉幾下才行。但是也發現髒汙的地方可能要很努力才能清洗得乾淨。

不過它還是很神奇,也很感謝店家和主購,

回購率:80

aquarius700216(284)

在 2008/11/8  5:10 pm 發表

試用心得~

乾擦擦眼鏡有油油的也擦的很乾淨.擦鏡子也OK可是有之前的留下的髒汙就必須

濕擦才擦得掉.電視.電腦的螢幕也可以就算沾水擦也不怕會留下水痕喔!

乾擦的髒汙稍微搓一下就可以搓掉了.

ivy22080262(598)

在 2008/11/8  10:27 pm 發表

試用心得:

小小ㄧ塊還蠻好用的乾濕兩用皆好~擦玻璃~碗盤~電腦桌~電視螢幕

吸水力也不錯~擦過也不會留下水痕~也沒有棉絮~

回購率:100%(我已經開買了)

謝謝主購&廠商提供試用~謝謝~~

n885016(70)

在 2008/11/8  11:03 pm 發表

我也想試用誰能告訴我方法

CHENGIRIS(182)

在 2008/11/8  11:28 pm 發表

to: n885016

參加試用與跟團是一樣的

到合購的網頁登記

就可以免費試用

不過

我們家族的試用已經結束了耶

所以....

你可以看看還有沒有別團的

還在開試用的

去登記報名哦

以下有相關教學  您可以先去爬文  ^^

https://www.ihergo.com/club/ihergo-web/forum/no3705

miki_lung65(245)

在 2008/11/9  8:46 am 發表

感謝廠商提供免費的試用品

試用心得:試用的商品算是很大塊了,先拿來擦電視電腦的螢幕,灰塵都會吸附再試用品上,再拿來擦玻璃桌這次有先前的洗滌過再來擦桌子,都沒有水痕喔洗水力超強,一般多多少少都會有水痕留在最後一定都要用乾的再擦拭一下.最後使用的是廚房的水槽,也是擦拭的很乾淨,不用再用清潔劑去洗滌,真的很方便.

謝謝主購的辛勞^_^

簡小貞(864)

在 2008/11/9  8:37 pm 發表

試用心得:今天剛好打掃家裡才想到還沒用到.試用過後不錯.質料柔軟.擦過後變ㄉ乾淨多ㄌ.省力省時...吸水力強不錯.好用

謝謝主購店家辛苦ㄌ

flower205(13)

在 2008/11/10  6:35 pm 發表

試用心得: 因胃部不大塊,我拿來擦手機螢幕和電腦螢幕,擦得非常乾淨,質料也很柔軟,我覺得很好用^^

謝謝主購和提供試用的店家 ^^

fionapeng(22)

在 2008/11/10  11:47 pm 發表

試用心得:質料非常細緻柔軟,一拿到手就先擦拭液晶電視及電腦螢幕,哇!!真是灰塵的剋星阿!!清潔溜溜~~還有透明的玻璃門,也是不會有棉絮沾黏,真是太好用了~~我已經請IRIS 開團了!!

回購率100%

感謝店家提供適用及熱心的主購!!

kinghui(186)

在 2008/11/11  4:38 am 發表

回購率100%

感謝廠商提供試用及熱心的主購介紹那麼好用的產品

讓我在使用那麼多種抹布之後,終於找到個讓我想要馬上買的東西

東西擦起來變的很乾淨,又不會弄得手油膩膩的,超讚

maggie_bjc(154)

在 2008/11/11  9:27 pm 發表

試用心得~~質感很柔軟且吸水性很強,拿來擦電視螢幕和電腦桌,不錯用!擦完後桌面不會有水痕和棉絮,而且又乾淨 。

a10131130a(119)

在 2008/11/13  8:23 am 發表

試用心得:

將全家暫時不戴ㄉ眼鏡.拿奇蹟布擦拭~超.超.超級亮!!!

擦拭電視.電腦.鍵盤表面.手機螢幕~超乾淨!!!超亮!!!

落地窗.甚至鐵門也擦ㄉ清潔溜溜.好用ㄉ咧...

已跟CHENGIRIS 主購美眉ㄉ團.又購買嚕(真棒)

謝謝淑芬及妹阿ㄉ辛苦~感動ㄉ耶

謝謝廠商ㄉ提供試用

回覆作者