乳酪千層酥試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sofawer(431)

在 2008/12/3  10:54 pm 發表

♡非常感謝小妤兒烘焙坊提供本家族試吃 ~

試吃內容:乳酪千層酥

填寫哪裡好吃、哪裡需要改進,希望藉由各位的試吃,能給店家誠心的建議

來做改進,請依下列格式踴躍發表您們的試吃心得哦(對於店家好意提供試

吃,請勿隨意敷衍了事填寫,至少30字,否則爾後無法再參與試吃)  

乳酪千層酥試吃心得:

回購率:

pinkshinhan(34)

在 2008/12/3  11:20 pm 發表

乳酪千層酥試吃心得:

我吃起來很酥脆,甜度剛好,口感不錯,只是試吃包比較少讓我欲罷不能,一條接一條,下次來開個團吧!

回購率:百分之80

kitty1101(478)

在 2008/12/4  8:10 am 發表

乳酪千層酥試吃心得 :

口感香酥~不會說很甜,讓人覺得會膩,脆脆的讓人一口接一口,千層酥一下子就吃完了~~真是超好吃的!咬下去的第一口看到內層一層一層的多層口感,挺不錯吃;但是要賣的話,包裝上是否會改進成二條一份的單一包裝呢,不然一大包沒吃完的話,放在桌上會很容易就受潮了吧!吃起來就會不脆囉~

回購率:80%

感謝廠商提供試吃與辛苦的主購!

tcy0511(3)

在 2008/12/4  9:40 am 發表

乳酪千層酥試吃心得:

吃起來很酥脆,且有奶香味,甜度剛好,口感不錯,一條接一條讓人欲罷不能,建議糖粉部份若改為楓糖,效果應該更好,這樣就不會糖粉掉滿身了!

aka530(274)

在 2008/12/4  10:07 am 發表

乳酪千層酥試吃心得:

剛拿到時有點傻眼,怎麼有一根特別短,而且粗細都不一樣耶,有的寬了點,有的細了些~~雖然說是手工切的,但是品質也要控管好~這點希望商家可以注意一下;打開來吃覺得很香酥、有脆脆的口感~讓人一口接一口吃,這個很適合當下午茶點,但是袋子包裝還是希望可以改進,如果要販售的話,看是用夾鏈袋裝還是個別包裝,要不因為受潮的關係,造成千層酥變軟了就口感差了,那會很可惜的~這千層酥整體來說還不錯喔~

謝謝商家提供試吃與辛苦的主購~

yaing229(211)

在 2008/12/4  12:36 pm 發表

乳酪千層酥試吃心得 :

吃起來香香酥酥的,還有奶香味哦!真的忍不住會一口接一口耶~~

可是感覺上面的糖粉太多了,吃起來覺得有點小甜!

另外包裝上就要請店家多點巧思了,不然千層酥若壓碎或受潮就可惜囉~

李爸(1318)

在 2008/12/4  4:49 pm 發表

乳酪千層酥試吃心得 :

打開後有淡淡的奶香味˙酥酥脆脆的口感˙不會很甜吃起來不會膩˙

王秀鳳(97)

在 2008/12/4  7:43 pm 發表

千層酥真的很脆內,雖然體型不大,但味道夠。聞的到奶香上面砂糖和千層酥吃起來絕配,而且不會太甜,好吃而且不會太甜,好吃。

謝謝店家和主購

回購率:50

ton0711(173)

在 2008/12/5  12:08 pm 發表

乳酪千層酥試吃心得:打開就聞得到香味,吃起來不會太甜,很酥很香,

味道很濃,還真是不錯吃,就連我老公不吃甜食的人都連吃了好幾支

感謝主購及店家的用心~~~^_^

vsherry523(304)

在 2008/12/5  12:17 pm 發表

乳酪千層酥試吃心得 :

打開後有淡淡的奶香味

吃到嘴裡是酥酥脆脆的口感

甜了一點

但吃起來還不會太膩

讓人會一口接一口 的吃

越吃越香

回購率:70%

eva2427(100)

在 2008/12/5  3:31 pm 發表

乳酪千層酥試吃心得 :

不知是不是塑膠袋的關係剛打開時有一股奇怪的味道哩~!不知是不是因為用透明袋裝的關係哩~?!

吃到嘴裡是酥酥脆脆的口感,感覺還不錯就是~糖粉不多也較不容易掉的到處都是,

讓人會一口接著一口吃下去囉~~愈吃越香....一下就全吃光了唷~!

不過覺得他的大小切得不是很好哩~小的就很細小~大的就粉大一根,應該要做改進才是~!希望能切的剛好適中~!

nilson3000(134)

在 2008/12/6  9:42 am 發表

乳酪千層酥試吃心得:

酥酥脆脆很好吃喔~甜度剛好,讓人一口接著一口欲罷不能,跟小孩搶著吃,

一下就吃光了。只是外觀粗細不一及包裝要多改進。

謝謝辛苦的主購及店家提供試吃喔!!

在 2008/12/6  11:27 am 發表

開團時就有聲明是手工做的千層酥,每條切的粗細不會剛好平均ㄡ~

乳酪千層酥試吃心得:

每條千層酥上面均有裹一層細糖,還好不會掉的處都是,吃起來有淡淡的奶香,口

感酥脆,不過太小條了,一條接一條吃不過癮耶!誠如大家說的,包裝袋袋口未密

封是容易受潮的

vivibaby(240)

在 2008/12/7  7:29 am 發表

乳酪千層酥試吃心得 :

對我來說:小甜了一點但不膩

對家愛吃糖的小孩來說:剛剛好一口接一口

對我家88來說:沒感覺

不過

我冰到冷凍庫才拿出來

更是酥脆喔

s10136(16)

在 2008/12/9  12:58 pm 發表

怎麼試ㄔ丫~~~

如果有訂購是去哪裡下單???

我是新手~~~

在 2008/12/9  11:13 pm 發表

s10136~

我試吃團已結束囉!

請你參考〝新手上路〞

https://www.ihergo.com/help/beginner

裡面有詳細內容可教導你如何參加合購~

gis10001(88)

在 2008/12/14  10:53 am 發表

乳酪千層酥試吃心得:女兒吃完一包說(淡淡的奶香,酥脆的口感,會讓人不知不覺的一包吃完,還意猶未盡,當小點或下午茶都是不錯的選擇),可是我覺得微甜一點,吃了兩條剩下又給女兒吃,每絛均沾滿了細白沙糖,咬下去也不會有屑屑掉出來,不怕小朋友吃的到處都是屑屑滋生螞蟻,這部份很不錯,值得讚賞。

感謝廠商提供試吃與熱心的主購,謝謝。

fishmom(16)

在 2008/12/17  7:55 pm 發表

乳酪千層酥試吃心得:以條狀來烘烤,上層灑上糖粒,很好入口,小孩食用時較不會掉屑屑,鬆脆度剛好,奶香味蠻濃,又不會太乾,太甜,好好吃,一下子就嗑完了,意猶未盡呢!。

感謝店家提供試吃及熱心的主購,謝謝。

回覆作者