貝˙利比 魔法烘焙坊~試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jenece(712)

在 2009/3/12  1:26 am 發表

首先要謝謝汐止東方科學園區愛買族的大家長維尼大力推薦~

再感謝店家~貝˙利比 魔法烘焙坊

提供免費試吃~

3/11取貨時有拿到試吃的團友~一共有三種

因數量有限每人試吃到的口味可能都不太一樣

1.貝利比乳酪條(有包麻糬的那個)

2.日式魔法乳酪(包蛋皮的)

3.冰新起士派(中間夾奶油的那款)

請大家參考下列圖片~

根據試吃到的口味~

回覆試吃後的心得喔~~越詳細越好~可作為店家參考的依據

還有購買率ㄛ

試吃口味:

回購率:           %

貝利比乳酪條 ( 6 條 ) $270

日式魔法乳酪 ( 6 條 ) $270

冰心起士派 ( 7 吋 )$220

jenece(712)

在 2009/3/12  1:41 am 發表

感謝店家~貝˙利比 魔法烘焙坊

提供免費試吃~

試吃口味:

三種口味我是週日(3/8)就吃到的~

1.貝利比乳酪條~

乳酪很香不會膩~還有麻糬QQ的口感很特別~可能剛從冷凍拿出來的關係

吃起來有點像吃冰淇淋

2.日式魔法乳酪~

這是我的最愛~雖然吃起來跟貝利比乳酪條很像可能是多了蛋皮就是覺得好香

3.冰新起士派~

很特別的口感蛋糕上加了一層蛋皮~很贊

中間的奶油不會膩

口感不輸佳樂的波士頓~

我家一大一小都很喜歡ㄟ

回購率:

1.貝利比乳酪條     80%

2.日式魔法乳酪   100%

3.冰新起士派       100% 

wendy(145)

在 2009/3/12  1:46 am 發表

試吃口味:

貝利比乳酪條(有包麻糬的那個)

日式魔法乳酪(包蛋皮的)

真是不好意思~我都沒吃

一拿回家就直接被小鬼吃掉了

不過看他一副意猶未盡直嚷還要吃應該是很對味

有機會在買來吃吃看

回購率:   80 %

謝謝主購和店家提供的試吃~

iscc1999(132)

在 2009/3/12  1:53 am 發表

我有試吃到兩種

1.貝利比乳酪條

包麻糬的方式很特別,減少乳酪的黏膩感

口感很特別,冰冰的吃應該更好吃 (因為拿回家沒有在冰過就吃掉了 :p)

回購率 80%

2.日式魔法乳酪

乳酪很香,比包麻糬得更能凸顯起司的香濃感

蛋皮搭配一起吃的香氣也很足夠

回購率 80%

謝謝店家提供試吃

water689(79)

在 2009/3/12  7:59 am 發表

1.貝利比乳酪條~ 外層麻糬QQ的口感很特別~

2.日式魔法乳酪~這個還好 口味沒有特別

3.冰新起士派~我比較喜歡這個

蛋糕很香 外層加了一層蛋皮~很好吃

中間的奶油不會膩

回購率:

1.貝利比乳酪條     30%

2.日式魔法乳酪     30%

3.冰新起士派         80%

je55rey5(196)

在 2009/3/12  9:19 am 發表

試吃口味:

貝利比乳酪條(有包麻糬的那個)

日式魔法乳酪(包蛋皮的)

因為很小一塊,所以我的也是,一拿回家就直接被孩子給喀掉了,

不過問他味道如何?得到的答案就是不錯吃啦!有開團再買來吃吃看.

回購率:   70 %

謝謝主購和店家提供的試吃~

wenfrancis(47)

在 2009/3/12  9:21 am 發表

我試吃到冰新起司派一種

老實說我覺得還好耶! 因為我太愛吃甜食了,知名的蛋糕我幾乎都買來吃過

奶油不會膩但味道不夠香醇(佳樂的就很香), 蛋糕體口感還好,不夠細

(為什麼要叫起司派呢? 我沒有吃到起司的味道)

回購率  10%

感謝店家&主購提供試吃

B27236922(53)

在 2009/3/12  4:46 pm 發表

我大概是拿到

1.貝利比乳酪條

2.冰新起士派

都給兒子吃掉了, 他說很好吃, 要我一定要買.

因為不知道要寫心得, 所以沒認真試吃. sorry.

但看外觀很精緻好吃的樣子.

若是可以買綜合口味各三條會更棒.

回購率: 90%

jenece(712)

在 2009/3/12  7:46 pm 發表

哈囉:

TO: B27236922

如果有開團可以來開综合試試看

冰新起司派裡頭的鮮奶油有包著起司ㄛ

冰過後再吃口感會更好

所以才叫冰 心起士

很感謝大家努力寫心得啦!

yuling21(21)

在 2009/3/15  10:50 pm 發表

1.貝利比乳酪條~ 外層麻糬很特別,乳酪非常香濃,但是麻糬稍嫌不夠Q~

2.冰心起士派~乳酪一樣非常軟滑非常香濃,吃完之後令人印象深刻

回購率:

1.貝利比乳酪條     50%

2.冰心起士派         80%

回覆作者