請問各位水水對豼貅了解ㄇ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vivi323(16)

在 2008/11/8  10:45 pm 發表

請問各位水水對豼貅了解ㄇ    我想多了解一些豼貅ㄉ事但不知各位水水是否可以提供我解答ㄋ 謝謝喔

HUI0612(80)

在 2008/11/8  10:50 pm 發表

HIH~ VIVI

看一下唄~~    這是你要的嗎?

轉載自:http://www.manhua.com.tw/index_01b.php?pk=488&page=&showdate=&select_id=16

古老傳說:1.跟據「山海經」記載,龍生九子,子子不同.相傳豼貅是龍的第九個兒子,共有二十九種型態,七七四十九種化身,是祥瑞之獸,又名僻邪,四不像!
2.曾為炎、黃二帝作戰有功,被封為天賜福祿之「天祿獸」,還負責為皇室守護財寶,故又名”帝寶”!
3.豼貅神獸相傳為地藏王菩薩之座騎,又為道法中雷部之大將,亦為戰神,堪稱為大護法!
4.傳說中的豼貅兇猛無比,專為主人守護家園,自古以來就是鎮宅驅邪之獸!豼貅嘴大吸八方的財氣,肚大容萬貫錢財,吞妖魔鬼怪,吃犲狼虎豹!最能坐陣八方,大殺三方,最後守住主人一方,忠心護主!

何處可見:1.台灣101大樓
2.澳門葡京賭場
3.馬來西亞雲頂賭場
4.新加坡大華銀行

公母分辨: 1.左腳在前的為公,代表出外賺錢,源源不斷的錢財!
2.右腳在前的為母,代表向內財庫,穩穩守住的財庫!

神奇功用:1.豼貅因為主食是金銀珠寶,紙鈔硬幣,由於肛門被封住,吃進去的金銀珠寶等,只進不出,因此在風水用途上,除了化煞,旺宅,特別用來招財入庫!有了豼貅,就能魚與熊掌兼得!
2.平時,常常觀看魁梧威儀的豼貅神獸(也為戰神護法),亦能振奮自我精神,使你有奮鬥的意志!
3.常將豼貅掛件佩戴在腰間,或皮包裝飾,或掛在車內當平安保福作用,可消災祈福,驅邪擋煞,保護主人健康!豼貅神獸心地仁厚,尤其愛護小孩子,更有護子之效!
4.豼貅神獸更是事業上的守護神,不論人脈增加,財源收入,皆可令事業一帆風順,心想事成!
5.因為豼貅有只進不出的特性,擺在家中,可令家運暢旺,夫妻感情只進不出,防止牆外桃花的產生!
6.常有升遷機會,或是遇各種考試時,可請求豼貅神獸幫忙,咬住任何的機會,促成升遷順利,學業成功!

特殊偏方:1.找出家中的財位,將公的豼貅頭朝外,母的豼貅頭朝內,並且替豼貅取個名字,每天早上搖搖掛在豼貅脖子上的鈴鐺喚醒牠,接著以檀香餵食,並撫摸頭,眼,鼻,嘴,肚子,腳,再與其對話,請求幫忙賜主咬財!
2.準備8個50元硬幣(代表我發),貔貅項鍊或吊飾,再加上自己的生活照或名片一張,一定要在上面寫清楚自己的名字,農曆生辰年月日時,地址也可寫上,裝入紅包袋內, 直接置放在左邊口袋(褲子或是西裝,外套),或是皮包中. 更可以將此已裝好寶物的紅包袋,置放在存摺的抽屜中!可以招來更多意想不到的偏財!

如何養護:1.豼貅咬財需要力氣,檀香或是檀香油可以補充其咬財所耗費的體力.每日以檀香餵食,初一十五以檀香油抹身,增強豼貅持續飽滿力量的維持!
2.也可供水(杯),需每日更換!
(如需轉載,請刊登出處-曼樺命理諮詢網部落格)

sovia_su(575)

在 2008/11/8  10:58 pm 發表

我真的只能說...

佳惠, 你也太強了吧...

怎麼這麼博學多聞啊~~給你拍拍手...

vivi323(16)

在 2008/11/8  11:13 pm 發表

佳惠 真是謝謝妳喔

baoting(232)

在 2008/11/8  11:14 pm 發表

小米(758)

在 2008/11/8  11:23 pm 發表

哈哈

還好我有聽過

HUI0612(80)

在 2008/11/9  1:04 am 發表

蘇~~ 沒有啦,什麼博學,我只是google一下而已~

只要你有「google」什麼都有的找~

我愛用google比yahoo多~~ 哈哈~

vivi:別客氣~

猛妹慈,不用問號滿天飛~ 乖~~ 去吃雞湯配法蘭司哦!(噗,忘了你喀光了~)

eggwoman(96)

在 2008/11/10  9:43 pm 發表

哼哼~~~我連要怎麼唸都不會

btchu2003(136)

在 2008/11/10  10:08 pm 發表

貔:ㄆ一ˊ 貅:ㄒ一ㄡ

回覆作者