◎日常用品◎雨衣詢價結果 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

linya1123(392)

在 2008/4/11  9:04 pm 發表

雨衣大家都買多少$$的丫??
我記得我們公司團購過一件$250的.但是袖口沒有反折..
((很像小學時代的黃色雨衣那種))..所以自己衣服的袖子很容易濕掉

如果我沒記錯~基隆應該是雨衣消耗率最高的地方~因為多雨
我本身大約6-8個月會換一件..
我都在月眉路口那間買..一件400-450左右~提供參考↓
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12956994?u=:s911194111
袖子有魔鬼氈.可以調整手的大小.也有附簡易手套.(可拆型)
有釦子有拉鍊~重點是~~老闆還很親切XDDD
((我身高160.但是老闆都建議我買3xl-4xl.腳整個擋住))

以上發言我曾經說過
剛剛去外送黑師傅..藉機會跟老闆和老闆娘套交情
畢竟...老闆的房東是我學姐的家人...
老闆娘從以前我在麵包店上班就跟我混熟至今... 
不過老闆娘還是很害羞的把價錢的工作轉給老闆
所以是老闆講實在話的跟我談雨衣的行情

記得之前有提過的那個連雨鞋的整件式雨衣嗎?
老闆不建議那款  因為  整件穿完都五分鐘過去了  自己都濕透了= =尬麻那麼辛苦?
另外還有個三x牌((市面上最普遍的))..老闆拿出他店裡的陳列品給我看
"雨衣.要比較.除了看材質.厚薄..還要看縫線"
((這句話大家應該都知道..只是買的時候不見得會注意))
"正常市面上看到的這個三x牌..材質比你自己買的那款..要薄..因為這是尼龍布..不是光棉布((如果記錯別罵我>"<))..所以摸起來就知道差別在哪.."
"其次是縫線..三x牌縫線是三道..但是沒有再加上膠條密封..所以這還是會漏水.還是容易因拉扯而損壞"
"接著看你買的那件  縫線一樣是三條  但是多加了一層膠條  那持久度自然就提高了"
"重點  這不是尼龍布  所以更加的耐用"
"大賣場賣的199(?!)那種  他為什麼賣便宜?因為他壓低價錢 .壓低價錢所以尼龍布的材質自然不會太好  他們用的是150丹((單位是我瞎猜的))..而我這邊的三x牌最基本都是190丹"
"但是三x牌在我這邊是賣300唷~!網拍都是350-400之間.而你買的那件我這邊賣400.但是網拍都是450-500之間..運費全部另外算"

老闆很認真的指導我雨衣的好壞   也告訴我  其實每件都可以有團購價
但是  如果不指定一款   就沒辦法告訴我價錢  
所以我只指定我買的那款  因為真的很好穿

網拍賣450起跳..老闆賣400...團購11件以上(含)..每件$350
優惠僅此而已...因為到處都漲價  老闆不漲價還讓我去談價錢
我已經很感心了....揪桿新a....

以上~有興趣的請在這個討論區告訴我
顏色有"黑紅"."黑銀"."水藍"."天藍"."銀色"."粉紅"
尺寸從XL-4L..5L+50.6L+100..((粉紅只到3L.4L不確定是否有現貨))
XL((155cm以下)).2L((155-160cm)).3L((160-165cm)).
4L((165-170cm)).5L((170-175cm)).6L((175以上))
我本身穿4L~身高162而已~

woo1314(220)

在 2008/4/11  9:07 pm 發表

5L
因為會背包包
顏色再敲

在 2008/4/11  9:20 pm 發表

對了
老闆建議我自己準備兩件
一件今天穿了還沒乾
隔天拿另一件穿
這樣保存比較久

不過如果我是愛賺錢的老闆
就會希望   只買一件XDDD

xshmily(113)

在 2008/4/12  5:03 am 發表

0.0.....你確定以我們的功力....只有11件???
你可以等結完後再去跟老闆聊一次天.....
來喔來喔...下注囉....
大    (比11多) : 賠率1:1
小    (比11少) :賠率1:3
猜數字 : 賠率 1:10

(賭金是啥?我也不知道~"~來幫忙想賭金要什麼的好呢....)

在 2008/4/12  9:27 am 發表

重點是
老闆的優惠不變
不能再壓低了
所以.....就這樣囉XD

在 2008/4/12  11:52 pm 發表

想看顏色耶~~~~~~~~~~~~

qqqhair(11)

在 2008/4/13  0:00 am 發表

180公分以上,最大的蓋得到腳腳嗎??
那170公分以上,是要買6L了
每次騎車,下半身有穿跟沒穿一樣><

在 2008/4/13  0:13 am 發表

網頁裡面有提供三件
我看過了
相比較之下我覺得沒有什麼色差的問題
黑紅是~黑色為底~紅色為邊...

qqqhair~我建議你直接拿6L= =
不然必要時你先告訴我顏色
我幫你問問老闆身高對應的尺寸

在此公告一下~老闆跟我報的$350是針對4L以下唷
所以5L要再加50.6L則是加100
最大只做到6L

在 2008/4/13  0:15 am 發表

那我應該拿4L還是5L?
哪個顏色晚上比較亮

在 2008/4/13  0:48 am 發表

亮喔
建議粉紅色.水藍或天籃
不過粉紅沒做到5L以上
過兩天我拿我的借你穿看看
那件好像是4L的

在 2008/4/14  9:17 am 發表

天...天....天藍......
你說你上次穿的粉紅色那件嗎???
整個粉紅起來^o^

在 2008/4/14  9:21 am 發表

晚上騎車所以最好是可以讓人看到前有騎士
這幾種顏色都不錯
最重要的是我應該買4L還是5L

在 2008/4/14  10:13 am 發表

銀白色會不會嚇到人阿>Q<

可以買大不可買小....
買大頂多踩腳...
買小卻是濕腳...

在 2008/4/14  12:26 pm 發表

銀色...應該還好吧
他沒有"銀白"的感覺
我ㄉ粉紅色很亮吧=ˇ=

所以..rebecca...我的4L借你穿穿看O不OK囉~

在 2008/4/14  12:29 pm 發表

感恩~~~~~~~~~
晚上來我請你吃冰

在 2008/4/14  12:50 pm 發表

今晚嗎??

請準備兩人份XDDD

在 2008/4/14  1:37 pm 發表

今晚.....
那有我的嗎@"@
(開玩笑的....今天不適合吃冰~"~)

你那粉紅色還真........讓人驚艷阿......
我還是天...天...天藍...好了.....
啥時要買阿????

在 2008/4/14  2:43 pm 發表

@@滿11件我就殺去提貨..

所以很難確定= =

qqqhair(11)

在 2008/4/14  6:38 pm 發表

那6L的有什麼顏色啊??
有漂漂的淺色系嗎?

在 2008/4/14  11:45 pm 發表

水藍.天藍.銀色
三種唷~!

在 2008/6/22  11:52 am 發表

回版面...我在不處裡應該會被砍吧......

要的請喊聲~喊出自己要的尺寸數量跟顏色唷~!!!

Lisa(765)

在 2008/6/22  4:39 pm 發表

因為有個人不時會以怨念提醒妳~

在 2008/6/22  7:37 pm 發表

對啊...哎啊啊...

明明我就是以德報怨的人...

怎麼會有仇人產生呢...

那個壞女人..真的是后....

在 2008/6/22  10:26 pm 發表

粉紅色4L

回覆作者