卡滋卡滋爆米花 [限定] ~*~至少免運~*~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gn01307(12)

在 2009/1/7  12:52 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/223/events/no83707

【一顆小小爆米花,卻令人無線驚豔】

記得兒時經過阿媽的爆米花攤,都會被那股純粹的爆米花香吸引著~
我們知道爆米花不僅止於原味,於是『卡滋卡滋』付予那“純粹”的爆米花更多彩多姿的生命。

【堅持品質,只選唯一】

在數十種玉米粒品種當中不斷的粹鍊篩選,也只有通過層層把關的玉米粒能夠被我們所使用。

【嚴選上等天然材料】

每一種口味都經過嚴格挑選及測試,堅持天然,無添加人工色素.人工香料及防腐劑。

1.本產品不含防腐劑等化學添加物記得愈新鮮吃愈好吃喔!

2.開封後請儘快吃完或儘速將蓋子蓋回以免爆米花接觸空氣產生軟化喔!

3.冬天温度較低若您需微波回温食用可開蓋置入微波爐中微波約20秒,冷卻後即可

4.提醒您甜鹹爆米花在脆度上會有落差喔!甜的爆米花比較脆,鹹的爆米花脆度比較差但是它比較耐吃喔!

(甜)
原味                    $75

巧達起士           $75

岩燒海苔           $75
草莓                    $75
焦糖                    $75

榛果巧克力       $75

焦糖瑪奇朵       $75
香草拿鐵           $75
美式焦糖牛奶   $85

(鹹)
原味                     $75               

巧達起士            $75
岩燒海苔            $75

芥末椒鹽            $75
香蒜黑胡椒        $75

容量:桶/2000ml  (甜)150g±5g (鹹)120g±5g

1:連絡方式:ihergo站內信件,請每天收信,如有疑問請主動電話與我聯繫.

2:付款方式:先轉帳(1/21完成匯款),僅提供郵局帳號ATM,請勿跑單

3:結團後即告知預定到貨日,請於結團後兩日內完成匯款,以站內信為聯繫管道,請下單後隨時注意收信。
4:到貨當天請自備購物袋

5:面交/下單不同人者,請在信件中告知兩者的姓名與電話,避免疏失。

6:雜費收$5

~*~以配合的再下單,避免造成雙方困擾。違反者予以負評~*~

poem1211(1)

在 2009/1/7  7:48 pm 發表

我上個月才吃過=ˇ= 兩次就把一整桶嗑光了XDDD

是焦糖巧克力的,口感還不錯脆,開封後把蓋子蓋回去不容易受潮軟掉

by 持續潛水中的新成員  詩>w<

poem1211(1)

在 2009/1/7  8:11 pm 發表

對了...QQ

不知道該在哪裡向大家一起問好 囧

從去年底盯著各式開團通知看到現在

有很多東西很想跟,卻苦於時間無法配合取貨...所以只有乾巴望的份

看著篇篇聊天文除了霧煞煞之外也不知從何開口 XD

小的我在外縣市上班so回到基隆住處的時間通常都超過19~20點了,又週末取貨的團不多,礙於工作環境無法常使用網路且在外時間長,實在感嘆錯過許多美食以及和大家熟識的機會

很抱歉藉由妮妮大大(gn01307)的這篇文章抒發一下鬱悶的情緒

只是想發個聲  證明我有很努力的默默參與  謝謝^^

gn01307(12)

在 2009/1/8  10:06 pm 發表

不會^^

我不是專業主購

只是家人想吃我才會突然找人一起買

如果你們覺得不信任我!!

可以不要跟  我不會在意

所以我很感謝跟我的團的人

我只要開團就會很努力的做好

我已經免運了 我明天10點關團 

信任我加上又想定的可以把握時間喔 !!

linya1123(392)

在 2009/1/8  10:49 pm 發表

妮~我不愛吃

所以不跟ㄛXDDD

weiwei0678(138)

在 2009/1/8  11:53 pm 發表

妮~我不愛吃卡滋家的爆米花

所以不跟,

偷偷小小聲的說......

我吃過糖果屋or卡滋家的

個人比較偏好糖果屋的

XDDD

gn01307(12)

在 2009/1/9  0:43 am 發表

亞希

恩恩^^ 好像很多人不愛吃甜食

是唷!!下次改定看看糖果屋的XD

a0918550581(224)

在 2009/1/9  0:59 am 發表

妮~~我家小孩也是偏愛糖果屋的

下次妳開糖果屋我一定跟

gn01307(12)

在 2009/1/9  10:22 am 發表

秀如

恩恩!!

等我吃完卡滋的吧

小綠(1013)

在 2009/1/9  10:29 am 發表

妮~我吃過糖果屋ㄉ~不錯

卡茲ㄉ我來不及跟你ㄉ~我已經跟另一ㄍ『貼心ㄟ』ㄉ團~星期日才拿ㄉ到~下次有機會再跟你ㄉ

但哇ㄟ心愛ㄟ『weiwei』說好吃ㄉ~我龍馬賀甲....我最挺她

linya1123(392)

在 2009/1/9  10:44 am 發表

我愛甜食啊

但是我愛的是LV等級的XDDDDD

mo_mo320(13)

在 2009/2/3  11:21 pm 發表

基隆甚麼時候還要團購我好想吃喔

cmaxine(429)

在 2009/2/4  12:51 pm 發表

有迷有人要開糖果屋?

長腿最近也迷上爆米花了說

angela3202003(67)

在 2009/2/4  12:56 pm 發表

我也想吃糖果屋ㄉ~不要卡滋家的爆米花

在 2009/2/4  1:00 pm 發表

我也是.....

來開團吧~~

超想吃吃看糖果屋的說....

在 2009/2/4  1:05 pm 發表

to小綠~~

妳買什麼口味滴?

糖果屋的什麼口味好吃咧?

小綠(1013)

在 2009/2/4  1:18 pm 發表

糖果屋我好像是買焦糖牛奶1桶而已=====給小朋友吃

評良心講.....糖果屋比卡滋卡滋好吃一點

卡滋卡滋上次我有買一桶巧克力ㄉ....另一桶也是焦糖牛奶

味道不明顯巧克力味道分布不均.....焦糖牛奶還是糖果屋味道較濃

而且卡滋卡滋ㄉ桶子爆米花真ㄉ比較快軟掉

candygir(187)

在 2009/2/4  6:23 pm 發表

沒吃過這種爆米花

不過甜的爆米花…我們最愛以前統一,現在秀泰的甜爆米花

糖很多,不像台北的戲院都很小氣…

在 2009/2/4  7:34 pm 發表

哇某聽到~~哇某聽到

在 2009/2/4  9:09 pm 發表

糖果屋ㄉ沒吃過ㄟ~只吃過卡滋卡滋的,糖果屋甚麼時候要開團

我也要吃

愛死爆米花ㄌ

在 2009/2/5  9:45 am 發表

長腿我....開團了~~~

一口氣買了四桶  (其實想吃的口味不只四桶)

希望趕快收集到16桶

好想吃到哦....

https://www.ihergo.com./store/a341155/events/no93818

在 2009/2/5  8:33 pm 發表

好快就結團ㄌ!早上要上班沒跟到

在 2009/2/6  9:39 am 發表

這個一定很快會再開團滴

長腿現在愛上爆米花囉^^

他們的甜味做得與電影院的一樣唷

糖都裹在白白的米花上

下回再開團時一定會把時間延長久一點滴

在 2009/2/6  9:03 pm 發表

期待期待

在 2009/2/10  12:52 pm 發表

糖果屋已開團

有興趣的團友請來下單

https://www.ihergo.com/store/a341155/events/no96041

lisa多謝~~揪一個嘿~~~

Lisa(765)

在 2009/2/10  1:47 pm 發表

weiwei~ 妳貼錯網址了哦~

回覆作者