昇暘車業行~要搬家囉! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ailsalin(583)

在 2009/3/20  5:02 pm 發表

昇暘車業行新店址:基隆市信義區東信路157號一樓

地圖網址如下:(點一下就可以看到地圖囉!)

http://www.urmap.com/?link=Qkmgj0j6Y4LY30mQdk-YdIm2dI-YY0PsdY-gsI6Q15-gWI53dk-2R0P5dlUTW0PsdLPY2YImhlkTUf66OQjfa4Ls1sL6Rl6QdLa2WI62dI-YjIms15P2RIPQ15U2W0l4djPYYI%2BQ1kUg30L5djP2QI55dlUTW0Psd

從3月28日以後,我開的團領貨點就會在東信路157號那裡囉!

請大家多多見諒,這是珍爸最後一次移店囉!

xshmily(113)

在 2009/3/20  5:21 pm 發表

恭喜阿.....其實你家早就應該自己買店面了.......

自己的還是會比較好.....

(不過...你家遷的地方離我之前常去的車廠超近)

香姐(827)

在 2009/3/20  7:38 pm 發表

復興修車廠嗎?

在 2009/3/20  9:38 pm 發表

復興修車廠在哪啊?!

謝謝愛吃又愛買啦!

我也很高興珍爸終於有自己的店面了!辛苦了大半輩子呢~

在 2009/3/21  0:36 am 發表

大家點進去地圖後

滑鼠往左移~看到月眉路跟東明路交界點

就是珍爸之前的舊機車行

所以往前開直走同ㄍ方向看到法院再迴轉

應該不難找

小綠美人仙女~提供的地圖及資訊喔!

lien2008(43)

在 2009/3/31  11:09 pm 發表

聽到這消息有著百感交集的矛盾心情,首先恭喜珍爸喬遷之喜;但......新店面怎麼離我家愈來愈遠了,我開始煩惱將來要怎麼領貨啦

cmaxine(429)

在 2009/3/31  11:22 pm 發表

不遠不遠~~

騎車幾步路就到了....

在 2009/4/19  10:45 am 發表

回應 cmaxine:

不遠不遠~~ 騎車幾步路就到了....

問題是我不會騎車,只會步輪,上次去取貨就從法院那下車走到珍爸的店取完貨,左右看都找不到公車亭,走著走著終於看到公車站已走到女中了,心想再2站就到了,就繼續走,手上拎著好重的貨就這樣步輪回月眉路有沒有人是步輪的?能不能告訴我怎麼走法比較近?或那附近比較近的公車站牌?

linya1123(392)

在 2009/4/19  11:27 am 發表

法院跟珍爸中間就有公車站

(在漫畫店前面~檳榔攤對面)

接著的是女中前一站~OK那邊

然後是女中~接著就是月眉路口正對面

但是我不建議撘公車耶

因為撘公車尖峰都要等20-30分

離峰也要等5-10分鐘

珍爸那~走到月眉路口

只需要10-15分鐘

以時間效益來看~直接走真的比較快

不過..你怎麼會在法院下車?

你應該在7-11(東明路77巷口)下車

然後直接過馬路

接著到東信路往右走大約5間店面

就是珍爸ㄉ店了押~

在 2009/4/19  11:29 am 發表

回應 lien2008: 問題是我不會騎車,只會步輪,上次去取貨就從法院那下車走到珍爸的店取完貨,左右看都找不到公車亭,走著走著終於看到公車站已走到女中了,心想再2站就到了,就繼續走,手上拎著好重的貨就這樣步輪迴月眉路有沒有人是步輪的?能不能告訴我怎麼走法比較近?或那附近比較近的公車站牌?

回應 cmaxine:  不遠不遠~~ 騎車幾步路就到了....    

如果以走路來計算

其實看地圖應該不難發現

"走"東信路確實比較繞喔

你住月眉路不是嗎

那我會建議你領完貨馬上回頭走東明路

比較直也比較不繞

而且東明路與東信路中間的那條河~

在東明路那邊就先過

路程也確實比較短唷!!!

在 2009/4/20  11:19 am 發表

有計程車阿......

計程車不是都有那種短程的...

shen5659(119)

在 2009/4/20  12:51 pm 發表

請問從火車站要坐什麼公車?

然後在哪裡下車?

謝謝~~

t920220(182)

在 2009/4/20  12:56 pm 發表

202或203或107

豪鼎飯店再過去全國電子下車

紅綠燈過馬路右轉就到了

在 2009/4/20  3:47 pm 發表

左轉?右轉?

在 2009/4/20  3:51 pm 發表

右轉

在 2009/4/20  4:55 pm 發表

應該是左轉唷~~

t920220說的過馬路是....市場的那條馬路嗎?

基本上

在全國電子下車後順車流的方向前進

第一個紅綠燈過馬路

穿過市場

左轉走沒多久就到了

若是全國電子下車後逆車流的方向前進

第一個紅綠燈過馬路

直行看到紅綠燈後右轉(不過馬路)

走沒多久也是可以看到昇暘哦

再不然就是坐深美國小的車到總站

然後再等深美國小的車下市區

醬....

就會經過昇暘囉^^

不過......這樣還是要走一小段.....

今天開了基隆家族討論區

又看到....昇暘車業行~要搬家囉 !

(心裡OS....怎麼昇暘搬這麼久?)

打開來才知道,原來還有人不曉得昇暘的位置~~

linstar159(101)

在 2009/4/20  5:38 pm 發表

我是看成!!!

又要搬家囉..

想說不是 沒搬多久嗎!!

shen5659(119)

在 2009/4/21  3:02 pm 發表

請問是不是看到鼎豪就可按下車鈴了

下車的地方就是在東信路上還是東明路上

在 2009/4/21  3:36 pm 發表

東明路

小綠(1013)

在 2009/4/21  4:23 pm 發表

然後走到東信路~~~~

這ㄍ地圖有需要討論這麼久嗎????

在 2009/4/21  4:47 pm 發表

不行哦

基本上看到豪鼎拉鈴會提早一站下車唷

如果提早也無妨啦

因為站與站的距離不遠

如果下車點附近(約二十步內)沒有7-11

那就是你提早下站啦

這時候就麻煩你順著車流方向前進

看到紅綠燈時,請走到7-11然後過馬路

過完馬路後直行又會再看到一個紅綠燈

在這個紅綠燈路口不用過馬路

往右走,約不到一分鐘就可以到昇暘了

再不然.....

大叫阿珍的名字也可以

我想,應該會有人理你

(那個人就是別人報警來處理的警察)

在 2009/4/22  0:04 am 發表

回應 cmaxine:  (那個人就是別人報警來處理的警察)

這個好笑XDDD

在 2009/4/29  2:56 pm 發表

謝謝大家熱心的提供昇暘車業行搭車昇暘車業行,亞希,謝謝你,你不說我還真的傻傻從法院那再回轉走,原來阿珍地圖下所說明的是車所走的的動線,而不是搭車人所走的路徑,下次在全聯的下一站站牌下車找找可以通往東信路的捷徑看看,可以想像比較近,因為之前會這麼走,以為除了法院外再來就是全聯那座橋可以從東明過到東信路了。真是太感激你們尤其是亞希你真的說的好詳細,彷彿口述地圖一樣,另外

shen5659問說有什麼車搭,只要公車路徑有餓字頭的201~205及107都可以搭;但204好像不能搭,他從會正信路哪兒上去,這些公車所走的路徑通通是從女中那一站後會轉到東明路,通通在東明路的全聯下一站下車。

回覆作者