有定新疆餅的人請進 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

woo1314(220)

在 2008/5/18  9:18 pm 發表

新疆餅出了一些問題

請參考以下討論

https://www.ihergo.com/club/Keelung/forum/no19310

大家都是因為想吃美食而相聚在一起

可是為了吃到這項產品

讓主購一而再再而三受到莫名的氣

何必呢!?

為了保護我們最摯愛的族友 lisa

(他也同樣是我們最有責任感的主購)

我提議放棄這次的新疆餅

((無論他有多美味~多好吃~~))

更何況

如果東西到了各位的手中吃出問題了

那更是罪過了~~~

不是嗎?!!!

在 2008/5/18  9:23 pm 發表

我第一個贊成~~

bsb52037(64)

在 2008/5/18  9:33 pm 發表

太欺負人了吧

我也贊成不要定了

linya1123(392)

在 2008/5/18  10:38 pm 發表

不訂+1

ANNIE~要或不要你自己決定一下唷~~

((決定好~$$我再退給你~~))

Lisa(765)

在 2008/5/18  10:49 pm 發表

那個~

其實我去做餅的地方看過了之後~

我自己也不太敢吃了~

joy_world0306(13)

在 2008/5/18  11:59 pm 發表

消費者還要這麼受氣

不訂不訂了 

等到老闆的訂單剩下個位數的時候

看他還能不能這麼高傲

贊成不訂+1

謝謝辛苦的主購~

ankhlove(219)

在 2008/5/19  1:41 am 發表

其實

我沒有意見..

依主購方便

奇檬子好為優先..

gracecheng(40)

在 2008/5/19  1:49 am 發表

贊成

不吃不會死的

trancy(42)

在 2008/5/19  8:23 am 發表

其實我沒有什麼太大的意見!

大家決定如何我都可以~~~~~接受!

不過看到Lisa為了新疆餅受了這麼多氣,真是捨不得!

t920220(182)

在 2008/5/19  8:40 am 發表

還是依主購的意見

畢竟主購較辛苦

在 2008/5/19  8:57 am 發表

大家好

我是rebecca

這一次會PO文徵詢大家的意見

是因為 這次的商家太............離譜

熟悉我的人都知道

rebecca對於團購一向都很注重

商家的信譽與衛生

對於有疑問的商家

一向都不會開團(就算開團也會主動流團)

rebecca從來不會對商家生氣

但是這一次我真的

除了老闆無法準時出貨以外

加上製作的過程不甚理想

我不希望大家因為買個餅

不但讓主購累到

大家到時候還吃到

因此在昨天晚上

rebecca已經要求主購 lisa 暫停新疆餅的後續動作

看看大家的意見

(雖然lisa表明他想再自己搭公車去店裡溝通試試看,

但是rebecca認為"堅持"這檔事不應該用在這次事件上)

所以 Yes or NO 請大家自己決定

不要說要看主購意見

今天已經不是"奇蒙子"的問題

要~我就請 lisa 統計人數

不要~我就請 lisa 將款項退回...

謝謝各位~~

h85355652(11)

在 2008/5/19  9:07 am 發表

贊成 不用受一肚子的氣

xshmily(113)

在 2008/5/19  9:08 am 發表

我沒意見阿...哈哈哈哈.....

不過要退錢給我的話那是我賺到捏^Q^(因為錢是Jerry出的)

就拿出來當吃吃喝喝公用金囉....^Q^....(感謝jerry!)

jerry要記得出來吃吃喝喝捏......

在 2008/5/19  9:19 am 發表

喔喔~對耶~$$幾乎都是jerry出的

壓根忘記= =我只幫annie還有我朋友訂...

lisa...我看到時候要退款時..我再跟你對一次帳好ㄌ= =....

xaxa1204(105)

在 2008/5/19  11:50 am 發表

我也贊成不要訂了

要是吃壞肚子真的是划不來呀!

辛苦主購了~

t920220(182)

在 2008/5/19  11:52 am 發表

我也贊成不要訂了

cq670705(19)

在 2008/5/19  12:17 pm 發表

雖然我沒跟團

但我覺ㄉ老闆跟本瞧不起團購ㄉ人

對自己ㄉ產品也不負責任(做吃ㄉ最重要ㄉ不就是衛生ㄇ)

生意再好也要有感恩ㄉ心ㄅ

必竟是誰讓他ㄉ餅紅成這樣ㄉ 

在 2008/5/19  12:34 pm 發表

目前結果

amychen0508

ankhlove ------無意見

ANNIE0914------不買

attusia

bluebell0940 ------無意見

bsb52037 ------不買

c921100269

eva920727

floristn------不買

gracecheng  ------不買

h85355652 ------不買

joy_world0306 ------不買

linya1123------不買

lisalin1978 ------不買

mainjane7369

neco8993 ------無意見

qingtian77 ------不買

sea6332

t920220 ------不買

trancy ------無意見

tt911386

woo1314 ------不買

xaxa1204 ------不買

xshmily ------不買

sea6332(20)

在 2008/5/19  12:37 pm 發表

放棄

放棄

放棄

在 2008/5/19  12:38 pm 發表

目前結果

amychen0508

attusia

c921100269

eva920727

sea6332 ------不買

tt911386

linstar159(101)

在 2008/5/19  12:44 pm 發表

哇咧~~~~

三當家 你打的字體也太大了叭

ANNIE0914(279)

在 2008/5/19  12:47 pm 發表

付錢買東西還要找氣受

那就不要買了

在 2008/5/19  12:49 pm 發表

因為字不大一點

看不清楚

qingtian77(11)

在 2008/5/19  2:08 pm 發表

我也讚成不買

eva920727(150)

在 2008/5/19  2:49 pm 發表

因為想吃卻造成主購及各區負責人ㄉ困擾

其實我們公司也訂過2次~((但我都沒跟到過= = )

不過他們是藉由特殊管道所以都相當ㄉ便利及快速

那這樣感覺就點小ox~難不成沒關係可以靠ㄉ就要被他如何對待嗎?!

我知道也有不少團ㄉ主購都跟boss處ㄉ不錯啦~所以我ㄉ想法也許對boss不公平~

有一些支持愛好者也會不認同~

現在~我也贊同不買啦!!!!

反正沒吃到也是馬照跑舞照跳ㄉ

另外也謝謝奔波又受委屈ㄉ主購還有一直熱心通知我ㄉRebecca!!!!!!!!!!!!

香姐(827)

在 2008/5/19  3:08 pm 發表

我尊重多數人意見

看來不買的已超過半數

所以我選擇放棄

weiwei0678(138)

在 2008/5/19  9:51 pm 發表

只能說老闆真的太隨性做生意了^^"

上次訂新疆餅的時候

星期五打電話給老闆一通9通了

他說自取比較快,確定的話取貨前傳簡訊給他

當天我同事就傳簡訊給他

星期六晚上我請同事去天母取貨就拿到了(遲到5分鐘他還打電話來問)

雖然我沒有參與這次的訂購,但是主購的感受真的很重要

而新疆餅也真的不是我家的"菜",買了8包只吃了3片,

其他不是送人,剩下幾片還躺在冰箱中沉睡...............

在 2008/5/19  11:18 pm 發表

目前結果

amychen0508

attusia

c921100269------不買

eva920727 ------不買

tt911386

tt911386(73)

在 2008/5/20  0:22 am 發表

辛苦主購了!!

讓你受到委屈真不好意思

我放棄

放棄

放棄

在 2008/5/20  7:13 am 發表

目前結果

amychen0508

attusia

c921100269------不買

eva920727 ------不買

tt911386 ------不買

Lisa(765)

在 2008/5/20  8:27 am 發表

Rebecca:我們要來想退款方法了~

在 2008/5/20  8:42 am 發表

恩~

方法一    直接退款

連繫負責人領款,再退給大家

方法二    改開別團用扣款(多退少補)

再凹 lisa 當主購

大家覺得咧~~~

floristn(222)

在 2008/5/20  9:35 am 發表

我選方法二

在 2008/5/20  9:43 am 發表

香姐(827)

在 2008/5/20  9:47 am 發表

me  too

amychen0508(133)

在 2008/5/20  9:48 am 發表

拒買

attusia(21)

在 2008/5/20  11:49 am 發表

真的很過份!!

加入大家

我也不買了

在 2008/5/20  12:15 pm 發表

方法2

lisa..要幫忙直說喔~!!

Lisa(765)

在 2008/5/20  2:37 pm 發表

那個~新疆團除了我之外總共有23人參加~

如果要再開一團,最有可能有多數人都想要的,

那就是投票第一名的.....阿舍乾麵啦~~

在 2008/5/20  3:31 pm 發表

好~~~那我們就開阿舍乾麵

不過要等到5/26再開

Lisa(765)

在 2008/5/20  3:47 pm 發表

阿舍乾麵的單價比較低,
再不然,就是加開一個,單價比較高的「垂坤肉鬆」店~

P.S.:我真是沒事給自己找事做啊~ 還不是因為愛吃~

在 2008/5/20  9:56 pm 發表

=0=...lisa...

你...真的會習慣性把自己搞忙耶...

阿彌佗佛....

jerry073(9)

在 2008/5/21  2:23 am 發表

終極無力爬行............

小弟我正努力的訓練中.....

目前只能用爬行....

Lisa(765)

在 2008/5/21  6:59 pm 發表

移團囉~~

先開了垂坤肉鬆團~

https://www.ihergo.com/store/1518/events/no13513

另一個阿舍乾麵團,敬請....流口水期待~~~~

Lisa(765)

在 2008/5/21  8:37 pm 發表

大家都不愛垂坤,愛阿舍的人真多~

所以,口水流了一個半小時就開第二個阿舍團~

https://www.ihergo.com/store/2071/events/no13530

大家努力用力下標吧~

在 2008/5/21  10:39 pm 發表

要退款的人就請你與我聯繫

回覆作者