[準備]..米漢堡2團..準備起跑囉~!!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

linya1123(392)

在 2008/6/3  0:02 am 發表

反正就是米漢堡

我現在懶惰不想整理XDDD

明天白天有空我在把我PO在另一邊的轉過來這邊貼

以6或12為訂購單位喔!!!!不然不給訂

口味...就是前一個那邊寫的那種...

以上...如有疑問請多提問~避免不良之溝通產生!!

linstar159(101)

在 2008/6/3  1:33 am 發表

亞希 看有沒多的

給我個12個吧

口味你幫我分配囉

woo1314(220)

在 2008/6/3  7:36 am 發表

三杯雞*6

joy_world0306(13)

在 2008/6/3  11:38 am 發表

我想要更新到以下數量~

三杯雞*12

洋蔥牛肉*12

薑汁洋蔥豬*12

謝謝~

xshmily(113)

在 2008/6/3  11:49 am 發表

快開團吧.....亞希.....大家都在等你呢....   

這樣大家就不用手打要啥口味了....

在 2008/6/3  1:01 pm 發表

就說我是在問對分咩...

不想對分的就自己不說話就好囉~XDDD

哪知道到現在..大家都還不明白我的意思...

在 2008/6/3  1:23 pm 發表

【米漢堡定價】(12入):
A:薑汁洋蔥豬一包300元(6入=150元)
B:素沙茶鮮菇一包480元(6入=240元)...不想買
C:其它口味皆為1包420元(6入=210元)
薑燒豬肉、黑胡椒豬肉、洋蔥豬肉、起司培根薯條堡 、
三杯雞、牛蒡雞 、燻茶鴨 、純牛肉、沙茶牛肉、洋蔥牛肉、●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【贈品及折扣】只限定價420元的商品
買1包(12個入)贈2條白腸(不可分開)
買2~3箱  1包(12入=400元、6入=200元)
買4~5箱  1包(12入=380元、6入=190元)
買6箱以上   1包 (12入=360元、6入=180元)
薑汁洋蔥豬(特價商品)12入=300元、6入=150元(固定價)

綜合口味我不打算開喔...上面我挑過的是我想要的...

總共11種口味..但是因為洋蔥牛深得我心...所以我決定洋蔥牛數量變成2包

不過有點小困擾的是...薑燒豬肉跟洋蔥豬肉跟薑汁洋蔥豬...

我還在煩惱要選哪個...還是3種都選...((3杯雞很難得的不得我心= =))

反正呢...就是我要徵求10個人跟我參與對分...

請以6或12為訂購單位...定6的請喊自己要的口味...

最晚喊的...口味就越少可選擇喔...

要的請喊右~!!

在 2008/6/3  1:24 pm 發表

對了

因為我是先研究開團狀況~

所以正確開團日與到貨日~

還沒有確定唷~!!!

另外..因為有前車之鑑..((感謝當時板大ㄉ犧牲...))

所以...口味還是以我挑的那ㄧ堆裏面去配綜合口味唷~

換句話說...綜合口味是我自己分裝啦!!!

以上~!!!乾脆大家把自己想買的口味跟數量~都先寫出來!!!謝謝啦!!!

floristn(222)

在 2008/6/3  1:33 pm 發表

我要*6

想買的口味是 

燻茶鴨2

三杯雞2

薑燒豬肉2

這樣對吧  

在 2008/6/3  1:36 pm 發表

yourpasscode (2) | 2008/6/1  7:23 pm  刪除 

3杯雞 +6

洋蔥牛  +6

t920220 (6) | 2008/6/1  7:39 pm  刪除 

洋蔥牛+6

沙茶牛+6

gracecheng (9) | 2008/6/1  7:57 pm  刪除 

三杯雞+12

沒寫到的~就自己PO上來吧~^^

yingguo0922(61)

在 2008/6/3  1:36 pm 發表

我想要

薑汁洋蔥豬*12

薑燒豬肉*6

三杯雞*6

在 2008/6/3  1:52 pm 發表

亞希....我要.....

黑胡椒豬肉 *6

燻茶鴨         *6

素沙茶鮮菇 *6

洋蔥牛肉     *6

要是剛好有你要分的就把我加進去吧...

rebacca....不要在路過了....其實你也蠢蠢欲動吧.....

下手吧....  下手吧....  下手吧.... 

jess0814(162)

在 2008/6/3  2:30 pm 發表

偶想要素沙茶鮮菇 * 6,要訂給偶吃素的阿爸吃的

在 2008/6/3  2:35 pm 發表

我早就下手了

jess0814(162)

在 2008/6/3  2:39 pm 發表

to:xshmily

我可以跟你分3個沙茶鮮菇及3個燻茶鴨嗎?

在 2008/6/3  3:02 pm 發表

To Jess0814  :

OK阿.....3個沙茶鮮菇及3個燻茶鴨

eva_z8404(66)

在 2008/6/3  3:08 pm 發表

我也想要

洋蔥牛*6

三杯雞*6

在 2008/6/3  5:49 pm 發表

三杯雞很好吃ㄛ

你可以試試~~

Rebecca強力推薦

a24565014(18)

在 2008/6/3  11:03 pm 發表

我要

三杯雞*3

沙茶牛* 3

洋蔥牛*3

薑燒豬*3

這樣可以嗎?

那這樣要多少錢(真ㄉ不會算.....看到頭昏ㄌ)

在 2008/6/3  11:09 pm 發表

沒關係

先不要算...

訂12個的就先準備420起來就對了...哈哈...

linstar0131(44)

在 2008/6/4  5:33 pm 發表

亞希....我要.....

黑胡椒豬肉 *6

燻茶鴨         *6

素沙茶鮮菇 *6

洋蔥牛肉     *6

Annie0404(363)

在 2008/6/4  8:53 pm 發表

亞希

不好意思

我更改成

全牛肉x6

洋蔥牛*3

三杯雞x3

h85355652(11)

在 2008/6/4  9:41 pm 發表

我也來個三杯雞*6

a0918550581(224)

在 2008/6/4  9:42 pm 發表

不好意思linya1123我想要改成

三杯雞*6洋蔥牛*2燻茶鴨*2黑椒豬*2不知可以嗎?

由於Rebecca大力推薦三杯雞

那就多買幾個吃吃看

trancy(42)

在 2008/6/4  11:11 pm 發表

我要

三杯雞 * 6

洋蔥牛 * 6

麻煩亞希啦~~~~~~ 

在 2008/6/5  11:17 am 發表

報告 亞希

我幫小胖+純牛肉*6

可以再跟我說

floristn(222)

在 2008/6/5  4:19 pm 發表

請問米漢堡用烤箱烤 會變怎樣

在 2008/6/5  4:25 pm 發表

烤漢堡....

上焦下黑.....中冷冰冰....

吃起來應有另番滋味...

在 2008/6/5  6:41 pm 發表

我要做更改

黑椒豬*6  改為洋蔥豬*6..........

不好意思  造成您的不便

在 2008/6/5  6:45 pm 發表

請問一下

可以用電鍋蒸嗎?

可以放在便當裏蒸嗎?

蒸的時候須要拿掉包裝嗎?

Annie0404(363)

在 2008/6/5  7:37 pm 發表

魔鬼甄與天使嘉  http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11427010

家裏沒有微波爐的話,也有網友分享大同電鍋的蒸法,珍珠袋子打開,外鍋一杯水,跳起來即可食用,這個方法記得先退冰。

bsb52037(64)

在 2008/6/6  7:31 am 發表

我也要三杯雞*6....

在 2008/6/6  9:00 am 發表

我來宣導一下...

首先呢...基本是用微波爐...

建議使用中火或是中強火微波3-4分鐘((只放一個))

接著是大家有相當迷思的"電鍋"

我曾經在另外一個網拍的業者..他有寫上可以使用電鍋..

第一批的米漢堡訂購時..我也是這樣慫恿我學妹參與合購的..

((不然他真的打算去買微波爐..只是..有點不敷成本..))

使用時..除了像Annie0404講到的部分以外

大家如果有蒸過包子..請運用同理可證的道理

並且在電鍋中多停留5-10分鐘...

((這樣的話冷凍的就可以直接丟進去電鍋..))

再來就是烤箱...其實也是可行的..

只是...要先醒思..家中使用的烤箱是哪種類型呢?

1)如果是僅能調節時間的小型烤箱..

那麼..請做好"等很久的準備"....  因為溫度不能調節..

所以只能運用"餘溫"來掌控米漢堡的實際溫度.....

至於是否要退冰..就隨意囉...反正..要記得把珍珠紙換成錫箔紙..

2)但如果你使用的是可以調節溫度的烤箱

那麼...建議將溫度控制在130-160之間...

一樣...要記得把珍珠紙換成錫箔紙....不需要退冰...

((這樣米漢堡在錫箔紙的保護下..冰塊溶解後..可以讓米粒含有更飽滿的水分))

.......使用烤箱所需的時間..則是依照各種機型去判斷...在此無法給予太過正確的方向...

最後就是曾經有人提過的"煎"

曾經有人質疑..是不是會因此變成炒飯呢??

這就又牽涉到..鍋子的好壞..油的量..個人的功夫.....

反正呢...挑不沾的平底鍋...這樣油就不用加了..

接著是小火或鍋邊火...慢慢的加熱加熱....加蓋..因人而異囉...

.......................以上~提供大家做參考~=ˇ=

Lisa(765)

在 2008/6/6  9:50 am 發表

哇~~ 亞希真厲害~

h326541(197)

在 2008/6/6  2:42 pm 發表

亞希~~啪謝~~我要改

全牛肉*2...洋蔥牛*2...沙茶*2......三杯雞*6....

不好意思~~謝謝~~~

kim_l(38)

在 2008/6/7  0:26 am 發表

我也想要,

全牛肉*2

洋蔥牛*2

三杯雞*2

感謝哦~

在 2008/6/7  3:10 am 發表

yourpasscode (2) | 2008/6/1  7:23 pm 

3杯雞*6...洋蔥牛*6.................................................................共12個

t920220 (6) | 2008/6/1  7:39 pm 

洋蔥牛*6...沙茶牛*6...............................................................共12個

gracecheng (9) | 2008/6/1  7:57 pm  

三杯雞*12...............................................................................共12個

woo1314 (40) | 2008/6/3  7:36 am 

三杯雞*6....................................................................................共6個

joy_world0306 (6) | 2008/6/3  11:38 am 

三杯雞*12...洋蔥牛肉*12...薑汁洋蔥豬*12.........................共36個

yingguo0922 (5) | 2008/6/3  1:36 pm 

薑汁洋蔥豬*12...薑燒豬肉*6...三杯雞*6.............................共24個

xshmily (27) | 2008/6/3  1:52 pm 

黑椒豬 *6...燻茶鴨*6...素鮮菇 *6...洋蔥牛*6.......................共24個

eva_z8404 (2) | 2008/6/3  3:08 pm 

洋蔥牛*6...三杯雞*6..............................................................共12個

a24565014 (6) | 2008/6/3  11:03 pm

三杯雞*3...沙茶牛* 3...洋蔥牛*3...薑燒豬*3........................共12個

linstar0131 (17) | 2008/6/4  5:33 pm

洋蔥豬*6...燻茶鴨*6...素鮮菇 *6...洋蔥牛*6...純牛肉*6.....共30個

Annie0404 (5) | 2008/6/4  7:13 pm 

全牛肉*6...洋蔥牛*3...三杯雞*3............................................共12個

h85355652 (5) | 2008/6/4  9:41 pm  

三杯雞*6...................................................................................共6個

a0918550581 (2) | 2008/6/4  9:42 pm 

三杯雞*6...洋蔥牛*2...燻茶鴨*2...黑椒豬*2.........................共12個

trancy (14) | 2008/6/4  11:11 pm  

三杯雞*6...洋蔥牛*6...............................................................共12個

bsb52037 (5) | 2008/6/6  7:31 am   

三杯雞*6....................................................................................共6個

h326541 (0) | 2008/6/6  2:42 pm

全牛肉*2...洋蔥牛*2...沙茶*2...三杯雞*6.............................共12個

kim_l (0) | 2008/6/7  0:26 am

全牛肉*2...洋蔥牛*2...三杯雞*2..............................................共6個

floristn...燻茶鴨*2...三杯雞*2...薑燒豬*2................................共6個

linstar159........................................................................隨意共12個

現在合計264個............................衝吧衝吧!!!!

在 2008/6/7  10:58 pm 發表

對了...如果我現在開放"青椒牛肉"

..........會有很多人要修改訂單嗎...

在 2008/6/11  4:00 pm 發表

.....很明顯.....

大家對於米漢堡的衝勁已經降低了

那麼..我就不強迫大家了...

這兩天..我就要準備開團...

下星期二中午12點就會結束

請大家密切注意

至於原本提到的對分部份..我會在說明中詳細解釋怎麼下單

請認真看清楚說明中寫了些什麼

以避免錯誤..誤會產生.........

目前確定的部分是...洋菓取貨..

時間點會再研究..日期則是我們確定好訂單.轉帳後的五個工作天

所以如果有人延遲轉帳....那麼大家的訂單都會延遲....

以上~敬請期待~!!!!!

shen5659(119)

在 2008/6/11  5:45 pm 發表

請問再這裡下單 ,  到時開團是不是就不用下單 .

如果是的話  , 請問在這裡下單跟開團後再下單有何不同 .

PS. 因為剛加入有很多不懂 請見諒並給予指教

在 2008/6/11  6:33 pm 發表

你好^^

這邊只是先喊聲想要什麼

那為什麼要先說呢  大概就是方便主購跟廠商洽談囉

家族還是以開團下單為主唷

哲毛^^

shen5659(119)

在 2008/6/11  7:54 pm 發表

謝謝你的解釋 等開團後我也要合購 期待中

a24565014(18)

在 2008/6/11  9:46 pm 發表

實在看不懂怎ㄇ下單

"白腸"沒有看到阿

在 2008/6/11  10:13 pm 發表

已去看過開團ㄌ 是直接在備註欄填寫要的產品及數量

如果有六個的在直接填上數量嗎?  這樣對不對!

在 2008/6/11  10:18 pm 發表

請問一下 不得已只好寄放是當天無法取貨先寄放在洋果

隔天再去取貨的意思嘛?

在 2008/6/11  10:29 pm 發表

在 2008/6/11  10:30 pm 發表

to a0918550581:

1)你的訂單中有6入與散單的部份.請將6入的那個口味勾選好

再將散單的口味與數量..寫到"備註欄裡"..我會重新計算好價錢再告訴你的~!

2)最好是當天取貨.畢竟洋菓也是個商店.他們家的冰箱也是要放自己家的商品

請多多替洋菓著想..

而我所提到的不得已..是擔心有人在5-6點的時間點無法到達...

也請先在備註欄中註明自己可能產生的問題...ex:同學會...之類的!!!

to a24565014:

1)請再重新檢查一遍~因為我已經更新過了~^^

回覆作者