蜂蜜蛋糕 基隆 第2團 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gn01307(12)

在 2008/6/3  4:07 pm 發表

大家好^^
首先 先跟基隆朋友說聲對不起 我忘記片跟大家講一下 SORRY

因為我想買嘉義創始~蜂蜜蛋糕  上一團看到時已經慢了2天所以沒跟到 所以這一次我請大家幫忙 沒買過一起來買 買過的覺得好吃再回來買喔^^ 
時間 : 
6/20前確定 最低標25盒   沒到目標在延
運費:
25盒以上平均運費11元
112盒以上平均運費10元
付款:
郵局匯錢  需要此付款請寫信跟我說一下
當面付      打我手機跟我說一下
取貨:
貨到當天 我馬上把新鮮貨交到你們手上ˊ^^ˋ

第一次辦合購 請大家幫忙一下  謝謝大家..

gn01307(12)

在 2008/6/6  2:31 pm 發表

感謝團員!我已經募集到+我自己19盒

我還差9盒可以結標

距離100盒還太遠((((那是夢想

懇請大家 幫幫忙 問問親朋好友是否需要

拜託大家喔 !!

gn01307(12)

在 2008/6/14  3:07 pm 發表

各位 妮妮在這請大家幫忙一下!!

我開的團還缺  3盒  

就剩3團 請大家幫忙宣團一下 ˊˋ

100盒好遙遠喔

qingtian77(11)

在 2008/6/14  3:24 pm 發表

哇~ 你速度好快,我可以跟你訂嗎??

gn01307(12)

在 2008/6/15  5:22 pm 發表

可以  我手上有多的1個蜂蜜蛋糕

如果你不只要一個那我的份 分你吃

在 2008/6/16  9:27 am 發表

什麼,你也太快了,謝謝你的好意,我等下次吧=.=

gn01307(12)

在 2008/6/16  9:35 am 發表

你要幾個蜂蜜蛋糕我有多定蜂蜜2   咖啡1 你要幾個跟我說^^

多定的 沒有人要帶他們回家 你要不要好心的帶她們回家

fangyo(278)

在 2008/6/16  10:18 am 發表

到貨時間?

若是星期六、日,妳多的蜂蜜2   咖啡1  我都要

gn01307(12)

在 2008/6/17  9:15 pm 發表

請問一下 !!
你是不是6月17日有匯180元︿︿
有的話 可以回我一下嗎? 謝謝

gn01307(12)

在 2008/6/18  11:32 am 發表

呼叫 qingtian77 (阿娟)

我有幫你定 我會在寄信給你 給你我ㄉ郵局帳號

請你寄給我你的聯絡方式  謝謝喔

在 2008/6/18  12:16 pm 發表

ok,我有收到,今天會去匯款,謝謝啦~

在 2008/6/18  4:21 pm 發表

gn01307 ,我已轉帳了,請你看一下喔!!非常謝謝你^^

回覆作者