[意願調查] 世紀蛋糕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Lisa(765)

在 2008/6/24  0:08 am 發表

最近很夯、排名前三名的世紀蛋糕~

https://www.ihergo.com/store/3736

lisa看某些家族的評價~好像是焦糖奶凍的評價最好~

除了原本的奶凍:焦糖、咖啡、香草、巧克力、芋心口味之外,

最近還新增了兩個新口味:法式草莓、法式芒果奶凍。

有意願購買者,請簽名寫上預購買數量~謝謝~

ShinyMoon(10)

在 2008/6/24  0:33 am 發表

如果時間地點ok的話~~算我一份唷~~

jess0814(162)

在 2008/6/24  1:07 am 發表

之前開的團今天公司剛到貨,除了新增的法式奶凍之前沒有外

其他每種口味我們都品嚐了

內餡都是一樣的奶凍,冷藏過後冰冰涼涼的,很Q像奶酪

只有外面的海棉蛋糕不同,焦糖.咖啡的很香,但老實說~

芋頭的沒有感覺有多付10元的價值ㄋㄟ~~

a0918550581(224)

在 2008/6/24  9:52 am 發表

請問是放冷藏還是冷凍

保存期限是多久

綜合是哪幾種口味

請各位善心人士為我~~解惑~~感恩~~

onezookimo(8)

在 2008/6/24  12:39 pm 發表

* 蛋糕須冷藏,常溫下不得超過一小時*
一般都是建議三天內食用完

小妹的見解啦

參考看看哦

julie0131(213)

在 2008/6/24  1:17 pm 發表

+1

我要

焦糖*1

芋心*1

yingguo0922(61)

在 2008/6/24  1:46 pm 發表

我要

焦糖奶凍*1

法式草莓*1

fkps6225(13)

在 2008/6/24  4:23 pm 發表

如果領貨時間地點OK的話

焦糖+1

cc28058551(6)

在 2008/6/24  7:25 pm 發表

時間地點OK的話..我也要一份..感謝~~

Lisa(765)

在 2008/6/24  9:17 pm 發表

關於面交點~

基本上~lisa目前在基隆的交通工具~只有11路公車~

所以lisa在基隆開的團~面交點只能在基隆長庚~

所以,lisa想要徵求小幫手一枚~

希望小幫手可以負責靠近市區的面交點~幫忙分貨~

也希望小幫手家裡的冰箱,可以放約莫五條左右的蛋糕~

(希望可以提供兩個時間點,讓家族朋友取貨~所以需要有可以冷藏的地方~)

(小幫手可以有免雜費優待~詳細細節,可在私下討論~)

有志願者的話,lisa才會開團哦~謝謝~~

wiwi0924(44)

在 2008/6/24  9:38 pm 發表

哈囉..如果是星期天或星期一面交的話我可以幫忙...我有交通工具..家裡冰箱喬一下應該還有空間可放..只不過我也是住基隆長庚這裡....就是不知能否符合您的需求

在 2008/6/24  11:18 pm 發表

我是住在新豐街~

如果是新豐街團友的話,我可以幫忙分貨及冷藏(大概5條左右)~~~

市區因為開車不方便停車,且車上有小嬰兒,所以比較麻煩~

還有如果時間OK的話~我可以幫忙去長庚載貨~

nancy21125(5)

在 2008/6/24  11:51 pm 發表

時間ok 的話也算我ㄧ份~

謝謝~

在 2008/6/25  1:21 am 發表

我住在三坑附近算市中心拉,若到貨時間可假日,我可幫忙

我家冰箱約可冰10條左右,因為不是粉大條拉!

puddingpan(183)

在 2008/6/25  8:44 am 發表

只要是星期五晚上~~星期日的時間到貨

住大慶 & 喜市 & 美之國 & 統一新城的我可幫忙約6條

但 7/6 ~7/8 不行因為我去旅遊了  

Lisa(765)

在 2008/6/25  10:45 am 發表

嘿嘿~目前已經有四位自願小幫手~
看來小幫手假日有空的時間比較多~
所以,lisa預定把到貨日排到7/13(星期日)~
(13號lisa整天都可以在長庚交貨~)

目前適合的小幫手如下:
julie0131:新豐街團友,約五條
jess0814:三坑,約十條

另兩個小幫手,還有一些問題要橋一下~
To puddingpan:請問妳13號在嗎?
To wiwi0924:請問妳可以幫忙送到哪裡呢?哪個住宅區?

Tracy(29)

在 2008/6/25  1:34 pm 發表

焦糖+1~~想在長庚拿

lifai(31)

在 2008/6/25  1:38 pm 發表

我要

焦糖奶凍+1

法式草莓+1

但是我要7/1後才會在基隆!!!

在 2008/6/25  3:42 pm 發表

lisalin:

我 13 號在家, 所以沒問題

安啦!

iamfreya(24)

在 2008/6/25  4:10 pm 發表

+1

我要咖逼的 ..

謝謝

在 2008/6/25  5:30 pm 發表

lisa.

我開車騎車都方便.基隆地區應該都可以但有些地區不太熟可能要給我地圖..基本上國家新成或是基隆市都可以..所以看你要我去哪裡面交應該都OK..但是量大要開車的話要方便讓我停車的地方喔...謝謝

linstar0131(44)

在 2008/6/25  9:08 pm 發表

法式草莓+1

Lisa(765)

在 2008/6/25  9:30 pm 發表

lisa 目前暫定到貨日在""7/13(星期天)""哦~

小幫手可幫忙代為保存的蛋糕數量/面交地點/時間:

julie0131:5條/新豐街碧海擎天7-11旁的警衛室大門口/晚上6:00~8:00
jess0814:10條/火車站(?)/時間?

puddingpan:6條/大慶 & 喜市 & 美之國 & 統一新城/時間?
wiwi0924:5(?)條/國家新城(?)/時間?

麻煩小幫手在版上留言填好上面有問號(?)的地方~那lisa就可以開團了~

linya1123(392)

在 2008/6/25  9:37 pm 發表

lisa~草莓跟巧克力哪個好啊~~~

((現在才在猶豫要哪種好= =+))

在 2008/6/25  9:44 pm 發表

亞希~~~

都好ㄚ~~~但是如果吃了不合你胃口~~~

我可以直接幫你處理掉~~~我家有三個小噴桶~~

哈哈哈~~

在 2008/6/25  9:58 pm 發表

嗯嗯~也可以啊~

我下單你出$你家小鬼頭吃掉~

很划算啊~~~~

在 2008/6/25  10:16 pm 發表

lisa..

10條以內/國家新城公車總站旁的便利商店..好像是OK便利商店吧???/時間:下午兩點左右

在 2008/6/26  7:56 am 發表

puddingpan:6條/大慶 & 喜市 & 美之國 & 統一新城/時間 16:00~18:00

地點: 喜市

在 2008/6/26  4:11 pm 發表

jess0814:10條/三坑火車站/時間:7/13早上都ok拉

Lisa(765)

在 2008/6/26  4:32 pm 發表

先公告7/13面交時間地點~~

ID/代為保存的蛋糕數量/面交地點/時間:

lisalin1978/10條/基隆長庚/7/13全天皆可
julie0131/5條/新豐街碧海擎天7-11旁的警衛室大門口/7/13 18:00~20:00
jess0814/10條/三坑火車站/7/13早上
puddingpan/6條/喜市/7/13 16:00~18:00
wiwi0924/10條/國家新城公車總站旁的OK便利商店/7/13 14:00

Lisa(765)

在 2008/6/26  4:34 pm 發表

jess0814:我會請商家勾選早上送達~可是我無法確定蛋糕早上幾點會到哦~ ^^||

在 2008/6/26  10:08 pm 發表

沒關係拉!我知道只能選早上或下午,無法指定幾點,到時看狀況,我努力配合!

Lisa(765)

在 2008/6/26  11:03 pm 發表

Lisa(765)

在 2008/6/27  5:57 am 發表

請大家注意~合購說明中有幾句話~~

==> 請下單時,請務必在「備註」欄位寫上妳心中面交點的前三名順序。
(舉例書寫格式:1 → 5 → 4)
(寫順序是為了怕蛋糕集中在某個負責人身上,那個負責人家中無法儲存那麼多蛋糕~~~)
(所以....這就表示lisa有權利調整每個人的面交點哦~)
(如果妳不寫的話~就表示由lisa隨機幫妳排面交點囉~:D)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

最後一句話最重要哦~

Lisa(765)

在 2008/6/27  11:08 am 發表

已經衝到25條了~~

另外,謝謝大家對julie的支持~
她的面交點(新豐街碧海擎天7-11旁的警衛室大門口/晚上6:00~8:00),
目前已經集滿5條~
如果要選擇她的面交點的~請必須先寫信問她(julie0131)哦~

Lisa(765)

在 2008/6/27  12:54 pm 發表

跟lisa面交的蛋糕額度也滿了哦~

剩下以下三個面交點的額度:
jess0814/10條/三坑火車站/7/13早上
puddingpan/4條/喜市/7/13 16:00~18:00
wiwi0924/7條/國家新城公車總站旁的OK便利商店/7/13 14:00

當然,如果大家訂購非常踴躍,我們才會再挪動一些額度給後面下標的人哦~

在 2008/6/27  2:18 pm 發表

謝謝大家的支持~~~

Lisa(765)

在 2008/6/28  2:07 am 發表

a0918550581、cc28058551、fkps6225、jess0814
lifai、nancy21125、ShinyMoon、Tracy

以上這些之前有喊聲的家族朋友~要下標請快~
再不然,也表明立場一下~

goodamy(72)

在 2008/6/28  3:47 pm 發表

呼叫lisa))))

我還可以多訂2條嗎

取貨在喜市

Tracy(29)

在 2008/6/28  5:30 pm 發表

我可不可以在長庚取貨阿~其他地方真的不太方便~我只要一條

在 2008/6/28  6:27 pm 發表

我很想跟阿..但是確定早上會到嗎?
我下午要去台北上課..怕來不及..所以遲遲不敢下手...>"<
Ps.我想在三坑面交.要麻煩jess0814了

woo1314(220)

在 2008/6/28  10:07 pm 發表

長庚門口就有501公車

可以直接坐到國家新城OK店

Lisa(765)

在 2008/6/28  10:23 pm 發表

就先前登記結果,

lisa跟julie的區已滿~puddingpan的只剩一條~

因lisa區跟wiwi0924區很近~

其實lisa的區~還是會規訂兩個面交時間區~

而且我面交的時間~會跟wiwi的時區錯開~

可能得麻煩離wiwi0924區比較近的團友~要改成wiwi那區~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

so......

to goodamy:我還得問puddingpan~(因為她的區還有人想加入)

to Tracy:妳可以跟wiwi0924拿嗎?如果妳堅持要跟我拿,那就得等我把單子調動好~可以的話,再麻煩妳下標~

to cc28058551:如果jess0814訂的時間不行,要麻煩妳自己寫信問她,有沒有其他方便跟妳面交的時間。

a0918550581(224)

在 2008/6/29  0:45 am 發表

請問三坑火車站還可在加嗎?

我想要2條

to  julie0131   我想請問你回新豐街是否會經過祥豐街

在 2008/6/29  1:05 am 發表

lisa....

如果你那裡太多可以撥一些來我家放啦.我住長庚側門的7-11旁邊.我大概下午一點半才會出門去面交..在那之前我應該都會待在家喔....如果可以一點半之前來拿的跟我說一下...

在 2008/6/29  10:04 am 發表

TO~a0918550581

我都法院那邊比較多 因為要去安親班接小孩~~~

在 2008/6/29  10:14 am 發表

JULIE~~所以你也是我家這邊的鄰居囉@@??

goodamy(72)

在 2008/6/29  11:28 am 發表

謝謝妳們喔

我還是維持3條 不要增加小幫手的困擾了 不好意思

在 2008/6/29  3:22 pm 發表

看來三坑火車站的生意不大好耶!

HI!住附近的朋友,來喊聲哦,很想與大家見見面ㄋㄟ~~

Tracy(29)

在 2008/6/29  8:35 pm 發表

那沒關係~下次有機會我在買好了~謝謝大家

Lisa(765)

在 2008/6/29  9:01 pm 發表

To Tracy:

其實我的區跟wiwi0924的區是一樣的啦~

只是wiwi0924負責下午兩點前的面交~

妳不要再考慮一下? 世紀蛋糕的團應該沒有下次囉~ ^^

Lisa(765)

在 2008/6/29  9:22 pm 發表

對了~因為超過30條~我們會拿到一條贈送的蛋糕~

lisa會把送的蛋糕均分給小幫手們~~

(不過送的蛋糕好像不能指定口味~ ^^||)

在 2008/6/29  10:48 pm 發表

亞希~~~呵呵呵~~~

你也住新豐街附近嗎????

在 2008/6/29  10:52 pm 發表

不是~我在法院這邊

那肯定有經過我家巷子啦XDDDD

Tracy(29)

在 2008/6/30  9:23 am 發表

那我跟wiwi0924的團好了~看他什麼時間有空我在過去7-11那邊拿

我要焦糖*1~謝謝wiwi0924跟 lisalin1978

在 2008/6/30  12:55 pm 發表

有有有~~~

對了!~你家巷子是哪一條阿???

在 2008/6/30  1:08 pm 發表

@@再講下去就透露出我家在哪了

......會不會有廠商來暗算我啊XDDD

香姐(827)

在 2008/6/30  1:25 pm 發表

廠商只會去送禮

希望妳多多交觀他們的產品

在 2008/6/30  2:33 pm 發表

>"<不要啦

那樣到處欠人情>"<...

在 2008/6/30  2:39 pm 發表

哈哈哈~~~

應該只有我會去暗算你家的冰箱吧!

我還會帶三隻小豬去暗算你~~~

在 2008/6/30  3:37 pm 發表

我家冰箱...輪不到你出馬...

因為我有三個姐姐...= =

Lisa(765)

在 2008/6/30  7:59 pm 發表

To goodamy:妳確定不要加訂了喔?(puddingpan有跟我說她的區可加碼到12條哦~)

To  cc28058551、fkps6225、nancy21125:

看來妳們是不訂了囉? 我再過一天(明天午夜 7/2 00:00要收團了~)

Lisa先謝謝大家的支持~

在 2008/6/30  8:17 pm 發表

到貨那天時間上我怕不能配合..為了避免造成困擾而且我不想當小白..所以只好先打消跟團的念頭..
謝謝Lisa..下次有可以配合的團請務必讓我跟阿..Orz...

goodamy(72)

在 2008/6/30  9:32 pm 發表

dear lisa

那我改訂單了喔

先徵詢您的同意

先謝嚕~~~

Lisa(765)

在 2008/6/30  9:37 pm 發表

goodamy~ 妳應該是要謝謝 puddingpan 願意幫妳~

去改單吧~

goodamy(72)

在 2008/6/30  9:55 pm 發表

puddingpan ))))))))))))))))))))

感謝妳讓我有機會品嘗不同口味的蛋糕唷

超級感恩啦

Annie0404(363)

在 2008/7/1  10:23 am 發表

布丁媽 GOGOGO~

Lisa(765)

在 2008/7/1  12:11 pm 發表

更新目前登記的結果如下~

1、wiwi0924/10條/國家新城公車總站旁的OK便利商店/7/13 14:00
    3+ lifai *1 + Tracy *1
2、julie0131/11條/新豐街碧海擎天的警衛室/7/13 18:00~20:00(此區不再多收~)
    2+ weiwei0678 *1 + vivi5375 *6 + graceocean1982*2
3、jess0814/10條/三坑火車站/7/13早上 or 白天
    1+ puppy0615 *1 + a0918550581 *3 + joanne4838 *1
4、puddingpan/10條/喜市/7/13 16:00~18:00(此區不再多收~)
    4+ iamfreya *2 + goodamy*5 + ShinyMoon*1
5、lisalin1978/15條/基隆長庚/7/13全天皆可(會跟wiwi區合併處理~)
    8+ linya1123 *3 + yingguo0922 *2 + j092327 *2

Lisa(765)

在 2008/7/1  6:54 pm 發表

提醒還在心動的家族朋友們~今天晚上午夜要截止囉~

p.s.:剛剛看到某家族的試吃心得~給大家參考~

https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no33756

回覆作者