問問問~基隆人來看唷~!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

linya1123(392)

在 2008/3/3  6:52 pm 發表

請問大家喜歡再怎樣的地點面交呢?
像今天我負責的是冷凍的商品。。那麼冷藏或常溫。。??
給個好意見吧~!!XDD

沒下雨哪都可以~下雨天哪都不順~哈哈~

ankhlove(219)

在 2008/3/3  8:15 pm 發表

真的是下雨天哪都不順呀!!

我自己是習慣火車站啦^^
不過如果時間上比較晚
就直接約流浪頭這邊
從我家冰箱拿比較快..

linstar0131(44)

在 2008/3/3  8:17 pm 發表

我們公司 可以放小量冷藏唷^^
在基隆市仁二路44號

可以考慮一下

xshmily(113)

在 2008/3/4  8:43 am 發表

我都OK阿....我回家都會經過市區....所以只要都在市區的我還蠻方便的....
只是下雨要穿脫雨衣很麻煩...視線又不怎麼好QQ
買的東西又怕會濕掉....唉!! 還是別下雨的好~~~

在 2008/3/4  8:57 am 發表

流浪頭在哪@@?

下雨天載貨真的很麻煩耶~
上次幫朋友買水餃..下雨天..本來水餃外面還有報紙包著..
哪知道我朋友拿到手的時候..報紙都已經溼透ㄌ...我ㄉ媽啊...

在 2008/3/4  9:21 am 發表

在火車站往後走...然後上坡坡坡.....
你家還真不好找...哈哈...
害我在警察局那邊晃來晃去....好怪!!
原諒我這個路癡.....>////<

話說linstar0131 ...什麼時候你公司會弄大尺寸的起司蛋糕捏....
小的我吃不過癮耶..... 

floristn(222)

在 2008/3/4  10:47 am 發表

我們店可以冰大量的冷藏唷(花店)
不過是在過港路337號(八堵路和過港路口)

在 2008/3/4  11:53 am 發表

哈哈
真是不好意思
很不好找厚!!
就是在中華路那裡

而且我的小噗噗太不爭氣
一個紙箱而已都放不下去
才要麻煩你騎上來,真是歹勢^/////^

在 2008/3/4  12:17 pm 發表

乾脆設定一下哪一區哪個點...((我都設定便利商店..ㄎㄎ))

不過照目前情況看來..我家那邊好像沒什麼人在團購耶..
反而是劉銘傳路那一帶比較多...

誰能告訴我綠葉山莊在哪嗎?
流浪頭是原本的大船入港那邊嗎??((山頭有寫"KEELUNG"的那邊??))

weiwei0678(138)

在 2008/3/4  12:25 pm 發表

基隆的網購好像好少,如果要有網購的好康,算我ㄧ份喔!!多謝啦

woo1314(220)

在 2008/3/4  3:19 pm 發表

我都是跟ankhlove約在中華路口的全家便利店
 floristn 你們是乾隆花店嗎?,我常常經過那裏.

在 2008/3/4  4:02 pm 發表

對咩~我們店名是乾隆花店咩~WOO1314 你也住暖暖這兒唷~^^ 
基隆的網購真的滿少的,想吃都沒人想合購~嗚嗚><

在 2008/3/4  4:21 pm 發表

那不然大家來簽簽名好了~~~
這樣可以知道大部分的人都分布在哪邊^^
居住區域 : 信義區 
附近明顯標地物或路名 : 體育場
常出沒地點或會經過地方 : 火車站及廟口週邊 
出沒時間 : 我回基隆都差不多是晚上7點之後

我看我們家族人員有66個耶....
不知道實際存在的有幾個^////^

在 2008/3/4  6:43 pm 發表

姓名:鹹蛋媽
居住區域 : 暖暖區、安樂區 
附近明顯標地物或路名 : 八堵火車站、長庚、大衛營
常出沒地點或會經過地方 : 麥金路、八堵路、暖暖街、過港路、基金一路 
出沒時間 : 早上9點~晚上6點大部分都在暖暖地帶、晚上6點後就在安樂區地帶

weiko(0)

在 2008/3/4  8:43 pm 發表

姓名:weiko
居住區域 : 中正區
附近明顯標地物或路名 : 海洋大學
常出沒地點或會經過地方 : 海洋大學XDDD市區..很偶爾..我不會騎車@@a
出沒時間 : 週一至週五,周末常不在
我是海大的學生啦~~不過順利的話可能暑假就會離開基隆了...
常常在海大計中的合購板開團^^;

在 2008/3/4  8:52 pm 發表

姓名:ankhlove
居住區域:中華路口
附近明顯標的物或路名:海三廠、流浪頭、協和宿舍下方、有三根煙囟的所在
經常出沒處:中山區OR愛三路商圈
出沒時間:心血來潮之時

yourpasscode(158)

在 2008/3/4  9:00 pm 發表

姓名:yourpasscode
附近明顯標地物或路名 : QQ滷肉飯
常出沒地點或會經過地方 : 信義市場..偶爾憲兵隊(小孩上課)..我不會騎車若先生有空  請先生送
出沒時間 : 週一至週五除非買菜或接送小孩通常在家,周末常不在
第一次上網參加合購請大家多指教喽!

在 2008/3/4  9:25 pm 發表

附近明顯標地物或路名 : 東明路..
          東明市場離我家比較近~但是東明市場很多人不知道>"<
常出沒地點或會經過地方 : 超多的= =..
          下班經過路線1.豪鼎樓下的全聯..2.深澳坑路..3.暖碇.四角亭等等..
                  中船路跟好樂迪旁全家(因為認識店長XD)..
               延平街啦..信義市場啦...溫莎堡各門市...(還是因為有認識XD)
                      游泳池旁的漫畫店(對面有OK.不是旁邊唷!..又是有認識..ㄎㄎ)
               瑞芳工業區的7-11...瑞芳市區.........真的很多啦= =..我太愛趴趴走ㄌ
出沒時間 :17點20~...看有沒有加班= =.....

P.S.只要沒下雨.東西不多卻又趕著冰起來的~我都會很樂意到處跑XDD

在 2008/3/4  9:33 pm 發表

xshmily ,感謝您的愛護,為了您,我們公司真的出了6吋的乳酪蛋糕了耶,(開玩笑的啦,不過是真的有出了6 吋的了),不在這裡再打廣告了,不過說真的,我們店裡是真的滿方便來當交貨地點的呢,因為我們每天都開門營業,大家隨時都可以在營業時間內來拿貨,比較不會發生主購要左等右等或拿貨人有要趕時間的壓力,而且也有冷凍及冷藏設備,我們的地點是在仁二路44號,位在劉銘傳路與愛七路中間,離廟口也不遠,算滿方便的位置.大家覺得呢?

在 2008/3/4  9:45 pm 發表

to linstar0131...
原來那是你們公司= =..我常常經過啊..騎著車車經過..
都去查理國王買茶啦~~~哈哈...

不過怕生...= =...不敢輕易走過去看產品XD俗辣一個...

昨天我才送完小籠包給各合購的朋友..
因為我提早到..結果請大家也提早到..好害羞>///<
其實我覺得有你們店的提供會很方便..但是還是會小拍謝..
((我個人啦~畢竟萬一啥都沒跟你交官啟不是更監介...))
不過如果跟你混熟了那就另當別論了啦~!!!哈哈!!!

在此感謝三位全程配合我的朋友..
 amychen0508. ansonmaggie .c921100269..m(_ _)m謝謝啦!!!!!!萬分感謝!!!

在 2008/3/5  9:02 am 發表

呵呵.... linstar0131   
那我們ihergo 的族友去買起司蛋糕有沒有打折阿^^....
愛吃歸愛吃...但荷包也要替我們考慮一下捏^^"
大家共丟阿恩丟阿....
(迷之聲 : 你分明就是來亂的= =a)

在 2008/3/5  10:18 am 發表

姓名:Rebecca
居住區域 : 安樂區 
附近明顯標地物或路名 : 國家新城、長樂國小
常出沒地點或會經過地方 : 多了
只要機車能到的地方都會出現 
出沒時間 : 早上9點~中午12點大部分都在國家新城
其他時間就不一定了
星期六下午會到瑞芳

香姐(827)

在 2008/3/5  11:25 am 發表

居住區域:仁愛區
附近明顯標的物:信義、仁愛國小,電信局、電力公司,還有~~~洋菓小舖。
常出沒地點:信義市場、市區,假日就逛逛大潤發、costco。

weiwei0678(138)

在 2008/3/5  11:45 am 發表

姓名:weiwei
居住區域:中正區 
附近明顯標的物或路名:北寧路麥當勞
經常出沒處:騎機車到處趴趴走
出沒時間:週一至週五上班,周末的時間事先約好都ok

在 2008/3/5  2:16 pm 發表

阿阿阿 我只是裡面的員工 ˊˋ
我盡力為大家爭取了!!!

老闆說 買11個送1個原味^^

哈 很棒叭

a24565014(18)

在 2008/3/5  3:07 pm 發表

綠葉山莊在往友納山路上

a24565014(18)

在 2008/3/5  3:16 pm 發表

姓名:a24565014
居住區域 : 七堵區 
附近明顯標地物或路名 : 大華橋
常出沒地點或會經過地方 : 多了.中船路(娘家)中和路(外婆家)月眉路(阿姨保母家)平常沒事就會開車帶小孩亂逛
出沒時間 : 不一定隨心情,星期一至星期五上班時間都在台北回到基隆都7點過後
大家無事來喝茶喔!!!^^

在 2008/3/5  3:44 pm 發表

to linstar0131:
買11個送1個原味...那是去現場挑就可以ㄌ嗎
還是要講通關密語啊??XDDD

ansonmaggie(1)

在 2008/3/5  3:51 pm 發表

附近明顯標的物:海洋大學
常出沒地點:海洋大學、基隆火車站和廟口

在 2008/3/5  5:12 pm 發表

我看我們乾脆6號晚上在那邊順便辦個家族聚餐算了...哈哈
附近的那家燒烤不錯^^....隔壁也有賣喝的...7-11也在附近...
買什麼都方便....飯後點心在來個起司蛋糕....不錯吧^^

在 2008/3/5  7:57 pm 發表

哈哈^^
這麼隨性呀!!
其實我OK的說.. << 隨性的代表─   ─a

linghua(0)

在 2008/3/5  8:55 pm 發表

姓名:蕃茄
附近明顯標地物或路名 : 海洋大學
常出沒地點或會經過地方 : 海洋大學
出沒時間 : 週一至週五,周末得在家帶小孩

偶爾跟海大BBS合購團,辦公室也滿常開團!!

timentin(13)

在 2008/3/7  11:03 pm 發表

附近明顯標的物:信義、仁愛國小,電信局、電力公司.仁愛市場.
常出沒地點或會經過地方:信義、仁愛國小,電信局、電力公司.仁愛市場.海大(限星期六),其他地點出沒時間不一定(因為上班要輪班)

bonita77(8)

在 2008/3/12  8:43 pm 發表

居住區域:暖暖區
附近明顯標的物:暖暖國小
常出沒地點或會經過地方:會為了團購出現在基隆市火車站(七點後),對一名路痴而言,去哪裡都會迷路~~~地標越大越好~~

t920220(182)

在 2008/3/14  10:26 am 發表

附近明顯標的物或路名:新豐街

wehdy1127(10)

在 2008/3/14  10:38 am 發表

居住區域:七堵區 
附近明顯標的物或路名:監理站
經常出沒處:基隆大麥
出沒時間:假日都行

ruing(59)

在 2008/3/14  12:57 pm 發表

原來好多人住新豐街啊,真開心,搞不好我們都曾遇見喔
附近明顯標的物或路名:新豐街
經常出沒處:金山到基隆市區

gracecheng(40)

在 2008/3/14  1:28 pm 發表

附近明顯標的物或路名:三坑車站
經常出沒處:蘆洲

剛住基隆不到半年...路不是很熟...

iamsohoto(19)

在 2008/3/14  2:36 pm 發表

祥豐街 上7-11 二信、正濱國小
或者  豐稔街的QQ滷肉飯

常出沒的地區: 哈~  中山區

amychen0508(133)

在 2008/3/14  2:54 pm 發表

居住區域:信義區
附近明顯標的物:署立醫院,文化中心,信義、仁愛國小,電信局、電力公司,還有~~~洋菓小舖。
常出沒地點:信義市場、市區

ya223932(65)

在 2008/3/16  0:51 am 發表

居住區域:中山區
附近明顯標的物:消防局、7-11
常出沒地點:家裡、公司附近,其它不一定

verna0862(4)

在 2008/3/16  9:34 am 發表

居住區域:基隆後火車站的安一路
附近明顯標的物:基隆火車站.警察局第三分局.安樂市場
常出沒地點:市區...廟口...

在 2008/3/19  11:30 am 發表

話說...咱們家族阿.....
多了很多人耶.....從89變9X....
現在已經109了.....
而且合購的地方變出好多合購....
阿都不是在基隆~"~
還有人狂開合購...也沒有人買...是怎樣阿.....

在 2008/3/19  12:10 pm 發表

= =很神奇..
說實在的我也不知道那是怎麼回事..
我記得加入時才70多人
現在已經111...

在 2008/3/19  12:25 pm 發表

而且有些好像都是先加入....
這樣我們會不會有很多幽靈人口阿....
= o =  linya1123 ......不會是你的好朋友吧.....

在 2008/3/19  12:45 pm 發表

=0=我的好朋友都有影子的耶
那是版大的朋友吧...

在 2008/3/19  2:07 pm 發表

挖勒...對吼....
靠山又靠海....地靈人傑喔...
那........版大...你就招了吧....

在 2008/3/19  2:11 pm 發表

他家那邊還多的是山洞..
全台10大危險海域.裡面有6大在北海岸(3個在基隆市)
其中一個就是外木山..離版大家最近~!!!

就是因為太陰森森..所以才在那一帶設立派出所鎮壓一下...XDD

在 2008/3/19  2:18 pm 發表

=O= 我家隔壁也有山洞耶......
不過現在正在拓寬....還沒修好.....
那另一頭也很涼的勒.....

可是我家那邊沒有派出所....只有後備軍人處
(軍營算不算涼的地方阿....)

在 2008/3/19  2:28 pm 發表

軍營算鎮壓的= =...
軍警都算鎮壓的...

話說最陰的地方叫做..海門天險...

cherryli661(138)

在 2008/3/19  10:23 pm 發表

新加入的報到~
居住區域 : 新竹、安樂區、七堵區
附近明顯標地物或路名 : 安樂國小、第四分局
常出沒地點或會經過地方 : 長庚醫院、基隆火車站、市區、明德一路
出沒時間 : 平日都在新竹、假日才會回基隆

在 2008/3/19  10:31 pm 發表

TO  cherryli661 
你平常都在新竹哪裡ㄚ
下次可不可以託你買新竹的東西呢?
*(OO)*期待中~~~~~~

peggy251(209)

在 2008/3/19  10:41 pm 發表

哈~   我是阿飄  來自首
居住區域:淡水  信義區
附近明顯標的物或路名:信義國中  深澳坑路
經常出沒處:從高速公路下來 到深澳坑路一帶
出沒時間: 平時都在淡水  想回娘家時或是想吃基隆小吃時就會回基隆

合購我有開喔   我都是以淡水為主    
除了時間ok會回基隆時才會幫大家帶回基隆  順便孝敬一下父母
我又飄~ 飄~ 飄走了 

在 2008/3/19  10:48 pm 發表

cherryli661 ~~
聽說新竹有個餐包限定送新竹縣市耶~~
那個好吃嗎~~~???
((剛剛在新竹的版上看到的))

在 2008/3/19  11:13 pm 發表

那我們想買新竹的福源花生醬你方不方便買阿....

=ˇ=阿勒.....今天才在跟linya1123說家族每個月只開兩團好了~"~
荷包要顧好.....結果馬上看到新竹的好基隆人...又想買東西了....

我是偶爾晚上上線的小飄飄........(掰1......)

在 2008/3/20  0:03 am 發表

現在是阿飄板是唄!?
我家這兒上一個兵營
下一個兵營+警察局
可想而知
這是個多麼有"正氣"的所在

在 2008/3/20  10:20 am 發表

XDD
版大...那是因為你沒影子的朋友太多了..
所以才要兵營+警察局XDDD

在 2008/3/20  10:38 am 發表

聽說~(不是我說的...是聽路人說的..///\/\\\別打我)
版大家那裏很陰~~~~~~~~暗

我附議亞希和xshmily 的
一個月開個兩團就好了
不然
賺的錢都貢獻給團購了.......

jessicafish(0)

在 2008/3/20  11:03 am 發表

hi 基隆的鄉親大家好~
我是新同學!

居住區域:基金路一段
附近明顯標的物:北二高交流道

最近有沒有要開團呢?(期待中)

在 2008/3/20  11:53 am 發表

開團阿~~~~
4/5號 有到貨 AMY乳酪球

3/21 截止唷^^

有興趣嗎

220+雜費=225  /1盒

在 2008/3/20  11:59 am 發表

wo1314
我住園區附近,只要我找得到的話,可以幫忙買的!!

linya1123
妳說的餐包,我有聽過很難買,要很很很很很......早起才買的到的樣子......
這星期六日去買來吃吃看,再來報告。

xshmily
福源花生醬最近成為我們家的必備常物,雖說住在新竹也不短的時間,這個花生醬也是最近才知道的~~~哈!!
幫忙買當然沒問題囉!!...重點是,這家店我找得到~~(對小路痴而言算很好找的店>.<)

在 2008/3/20  12:14 pm 發表

報告~rebecca~我沒辦法附議....
因為....
今天隔壁廠的又問我有沒有要買牛肉乾了...
隔壁廠也是相當豪氣的...採購...

在 2008/3/20  12:56 pm 發表

0.0....阿勒勒.....
我想買 payeasy - 牛爾的東西捏...有迷有人要買阿.....

linya1123 跟你隔壁廠的說.....  迷有....除非我買的牛肉乾你買單...我就開牛肉乾團..
哈哈哈哈.....整個真的是來亂的....

我覺得到後面會真的變成一個月開兩團======>為什麼呢???
因為......................是每一個月每一個人開兩團=3= 

花生醬....看起來真的很好吃耶.....有沒有人有心動阿....ㄎㄎㄎㄎ

在 2008/3/20  1:06 pm 發表

花升醬報名~~~
我記得有大小罐~也有粗粒跟細粒的差別~~
牛爾哪個網??我之前在DIY網買了一些到現在還沒用完~XD
((因為又在購物台買了一堆通西))

其實牛肉乾不困難耶~
一個人買個三包...好像3000免運還2000免運
6-7個人買就湊到了...

在 2008/3/20  1:31 pm 發表

花生醬大罐140、中罐100、小罐70元
保存期限約三個月吧!!沒仔細記得買的時間,現存的可到6/10止。可常溫保存,但超過二個月沒吃完需冷藏。
我偏愛沒顆粒的啦~~好吃!!

在 2008/3/20  1:53 pm 發表

花生醬我要我要,哈好久了,好心動,我要大罐140粗粒跟細粒各一罐

在 2008/3/20  1:59 pm 發表

花生醬千萬別冷藏~~聽說後果是要吃的時候根本挖不動

在 2008/3/20  2:00 pm 發表

那個..問一下...
這是不是古早軍公教在賣的那種花升醬押???
小時後我爸都買一罐放冰箱..我都拿湯匙挖著吃...

在 2008/3/20  2:09 pm 發表

就是很傳統的那種花生醬阿.....味道一級棒....
我記得有一家國外牌子的跟傳統的一樣....讚...但是價格也=︿="
我小時後也會去挖放冰箱的花生醬耶.....超棒...夏天就跟吃花生冰棒感覺差不多..ㄏ
可以先報名了嗎^////////^
cherryli661 你可能扛一大堆回基隆了....要有心理準備喔....
咱們基隆人可是熱情的勒.....ㄎㄎㄎㄎ

在 2008/3/20  2:22 pm 發表

挖不動是有可能的吧~~不過,我沒試過,因為從買來到現在只剩一咪咪了!!

買是沒問題啦,可是要等到4/4我才會回基隆喔!!
可以等的人,就跟我報名吧!!

在 2008/3/20  2:24 pm 發表

我也來熱情一下

我也要報名...
顆粒中X3....

不放冰箱會不會有黃麴毒素....最近新聞不是有~~~

ruing(59)

在 2008/3/20  2:31 pm 發表

我也要花生醬,但我4/4又不在,回台南啦!(我是愛家的小孩)那要有好心人幫我領,我可以先給他錢。連假3天有人要買台南的東西,可先提出看可否幫忙帶。

jessicafish(0)

在 2008/3/20  2:31 pm 發表

linstar0131
乳酪球我比較不愛耶~~
謝謝你囉

有人要團購爆米花嗎?

在 2008/3/20  3:47 pm 發表

福源花生醬代買統計如下:
4/4回基隆可取貨(若有提前至4/3的話,再報告大家,先訂4/4)
面交的時間地點,要看數量多不多再決定。

顆粒-amychen0508*1
  沒顆粒-amychen0508*1

顆粒-gracecheng*3
  沒顆粒

顆粒
  沒顆粒

linya1123妳有要嗎??
xshmily 你有要嗎??
ruing 你要哪一種呢??

在 2008/3/20  3:54 pm 發表

xshmily 要 中  顆粒- *1   感恩啦^^

在 2008/3/20  3:59 pm 發表

cherryli661 ~
如果不小心湊到免運~就讓他直接寄到你基隆的家好了XDDD

我...還在思考>"<...給我點時間...
ruing的家其實離我家也不遠~我可以代帶拿押~~

在 2008/3/20  4:08 pm 發表

如果真的那麼不小心湊到免運的話,我當然不用再跑一趟囉!!

linya1123 
沒關係,慢慢想...
我只是想大約知道量而已啦!!

更新:

顆粒-amychen0508*1
  沒顆粒-amychen0508*1

顆粒-gracecheng*3、xshmily*1
  沒顆粒

顆粒
  沒顆粒

在 2008/3/20  5:20 pm 發表

我要買 payeasy - 牛爾自然保養網的東西喔....
玫瑰超水嫩保濕凝膠 有人要咩.....
藍甘菊舒妍礦物防曬乳SPF30/PA+++ 有人要咩...

OEC888(53)

在 2008/3/20  8:16 pm 發表

不好意思! 我是新成員!

可以算我ㄧ份嗎? 我也想要花生醬!

大罐  有顆粒 *2
大罐  沒顆粒 *1

謝謝啦!

在 2008/3/20  9:18 pm 發表

更新:

顆粒-amychen0508*1、OEC888*2
  沒顆粒-amychen0508*1、OEC888*1

顆粒-gracecheng*3、xshmily*1
  沒顆粒

顆粒
  沒顆粒

若超過十罐以上的話,我就直接開團湊免運好囉!!

在 2008/3/20  9:21 pm 發表

我也有同感
這樣就不用大包小包的抬回來
也太辛苦你了..

在 2008/3/20  9:48 pm 發表

已開團囉~~跟我報名的人麻煩請下訂單唷!!
謝謝!!

ruing(59)

在 2008/3/20  10:40 pm 發表

感謝好心的linya1123,那我就先訂囉,我只要1瓶!感溫啊......我們團裡好心人真多。

在 2008/3/20  10:45 pm 發表

呵呵^^
大家互相幫忙
就方便很多呀!!

我們改叫"基隆善心團"好了
﹝感覺很像是會去夜市募款的團名﹞

ruing(59)

在 2008/3/20  11:00 pm 發表

樹啊,大家都是嘎季郎啦!

在 2008/3/20  11:02 pm 發表

丟啦,大家若歡喜丟厚啦!

在 2008/3/20  11:20 pm 發表

=0=...阿伊定愛台藝嗎???
剛妹腮公勾易???

在 2008/3/20  11:21 pm 發表

哈哈!!
ㄟ賽ㄟ賽
咱來作伙工勾易..

在 2008/3/20  11:23 pm 發表

乎...嚇死我了...
嚇到我肚子都痛了...
先來去蹲個廁所嘿~
妳們曼聊>//////<

timentin(13)

在 2008/3/21  1:11 am 發表

我也想買但是那天可憐的我要上班(要過2天才放假----要輪班),不知可否4/5或4/6再向你拿,如果可以我也要訂

在 2008/3/21  6:56 am 發表

怎麼才睡一覺起來,已經達免運啦~~
果然大家都很愛花生醬!

timentin 
4/6下午我會回新竹!!,所以你若要的話,下單時再註明哪一天。

在 2008/3/21  8:46 am 發表

linya1123 你有迷有要買花生醬阿.....
誰可以先幫偶拿阿=ˇ=
我怕4/4 要回去掃墓勒......

在 2008/3/21  9:02 am 發表

=0=..怎麼大家都篤定我在基隆...
我還在思考種類....
好啦= =可以幫你拿
阿順便先幫你吃嘿~~~

在 2008/3/21  9:18 am 發表

幫我吃一口要環我一大罐喔(呵呵...怎麼算都划算勒)...

那不然我們都託版大幫我們拿好了^^

在 2008/3/21  9:22 am 發表

重死板大的歐都賣XDDD
今天晚在來討論好了~^^

在 2008/3/21  1:16 pm 發表

突然想到..
ruing不是說清明期間要回台南?
有沒有人想要..買深藍的千層派...
前提是..1.ruing有辦法帶
               2.買整個自己分切比較不會那麼傷...
           3.大家坐下面對面分贓...
           4.深藍因為是純手工.層次又多.所以價格降不下來= =
((我公司副廠長他親戚加開ㄉ= =自己人去買也沒折扣= =))

在 2008/3/21  1:18 pm 發表

好像不錯呦

在 2008/3/21  1:20 pm 發表

腰受勒.....linya1123 你真的 想深藍想很久了喔.....(其實偶也是=ˇ=Y)
那就麻煩ruing了喔.....看幾個人分一分....
算偶一份啦^Q^ 大家順便坐下來泡個茶...讚啦....

在 2008/3/21  1:20 pm 發表

當天順便當下午茶就嗑掉...

在 2008/3/21  1:21 pm 發表

有沒有人有不要的口味押??

在 2008/3/21  1:43 pm 發表

誇張= =現在人數123...

在 2008/3/21  1:43 pm 發表

攏好 ...

在 2008/3/21  2:27 pm 發表

我拿唷!!
OK啊!!
要我幫忙吃的話也可以喊聲
我絕對是義不容辭的啦!!

不然我4/4去和cherryli661拿
然後4/5去洋菓拿AMY乳酪的時候
順便帶去..
這樣大家也就不必跑兩趟了

大ㄟ供  阿捏厚嗯厚.. !!

在 2008/3/21  3:13 pm 發表

哇馬恩災~謀金那利.按恩喜家來共賀啊~

在 2008/3/21  3:19 pm 發表

天呀!!
好..
我們晚上再來講好了
我中翻台的過程
有點辛苦XD

cwh1112(4)

在 2008/3/21  3:19 pm 發表

大家好,我也是新人
剛加入家族才兩天  0.0|

姓名:魚魚
附近明顯標的物或路名:和平島公車總站
出沒時間:週一至週五上班,周末的時間事要先約好都可以

在 2008/3/21  3:24 pm 發表

嘿嘿...我贏了...

在 2008/3/21  3:39 pm 發表

我敗了 冏rz

下次來個客家語大車拼

不過,
我不會  XD

在 2008/3/21  3:48 pm 發表

福建話...

我只會說吃飯跟罵人的= =...

在 2008/3/21  3:53 pm 發表

客家話....  我會說吃飯
日語 ...     我會說好吃
英文 ...     我會說美味
韓文 ...     我會說哇愛哩 

看來,我不用擔心會餓死了..

在 2008/3/21  4:19 pm 發表

好樣的..
日文我還會說..哪邊有拉麵...
英文肉類我還會說= =
看來我活的會比你要充實一些些...

在 2008/3/21  4:22 pm 發表

沒關係
我不挑食
可以吃就好..
我會用食指比出我要的食物
然後   付錢 XD

在 2008/3/21  4:24 pm 發表

好樣的....你們怎麼都那麼猴塞雷阿....

還好我中文都OK.....(自我安慰中)
吃還不成問題.....

在 2008/3/21  4:32 pm 發表

其實
你只要對他翹起大姆指
我想一切盡在不言中
他們都會了改我們在稱讚食物

不過大選期間例外啦!!

ruing(59)

在 2008/3/24  11:26 am 發表

各位我回來啦,關於買深藍這一件事,個人也蠻想嚐試看看,不過由於這一次的經驗~~我從台南開車回基隆開了快6小時,所以恐怕帶回派可能已經變尼囉,所以可以買類似慶家黃金泡菜或松村煙燻滷味,會比較好喔!

在 2008/3/24  11:48 am 發表

^Q^ 泡菜滷味都好......
大夥們....快挑喔.....挑好趕快給版大逼逼....

在 2008/3/24  12:09 pm 發表

都想吃耶...

ruing~應該不會變尼啦
因為我同事也是從台南帶回來給我
深藍的千層不像北海道或85度那麼多鮮奶油~
比例最重的是派皮部分~所以別擔心囉~
.....其實最想吃的還是深藍XDDD

gnihclin(78)

在 2008/3/24  2:20 pm 發表

我3/26要回基隆,我老公開車載我到新竹,我再搭客運回基隆
所以深藍的話,一盒ok
松村煙燻滷味,量不要太多也行
不過因為我當天又要回台南,所以晚上我會請我媽媽拿給各位
他住信一路TOYOTA樓上(好樂迪再過來一點)
要的話快告訴我,我明天得去買
上次有受linya1123幫忙代買阿蘭很謝謝她,這次看看大家有無需要我幫忙的

joannapan(2)

在 2008/3/24  2:38 pm 發表

大家好,我今天才加入的新人啦~
平常在汐止東科上班,晚上及假日都在基隆暖暖區^^

在 2008/3/24  5:10 pm 發表

最近好多新人丫~~包括我在內
有件事要請求大家
麻煩說白話文,好嗎
台語不太好...泣
中翻台要翻很久吶
有的想好久還看不懂
在此先謝過各位

在 2008/3/24  6:27 pm 發表

呵呵^^
好滴好滴

有時純粹是我們自己愛找麻煩
在電腦前看那些字翻譯了老半天
造成各位看倌的困擾
真是不好意思^^a

下次會翻中文的..
對唄!!
亞希..

在 2008/3/24  10:37 pm 發表

深藍~~~~
我好想試試喔!!
亞希~~~~~~
等你開口囉!!!

在 2008/3/25  8:22 am 發表

@.@...叫我唷??

我剛剛寄信給gnihclin ...
跟他橋日期..
我們自己也要先橋口味押XDDD

版大..都翻中文就不好玩了....

在 2008/3/25  8:35 am 發表

原味千層            單片 NT100    7吋 NT800  9吋 NT1000
摩卡千層            單片 NT110    7吋 NT880  9吋 NT1100
焦糖千層            單片 NT110    7吋 NT880     9吋 NT1100
芝麻千層            單片 NT110    7吋 NT880  9吋 NT1100
福爾摩沙千層   單片 NT120                           9吋 NT1200
栗子千層            單片 NT120    7吋 NT960  9吋 NT1200
鮮果千層            單片 NT130                           9吋 NT1300
https://www.ihergo.com/store/296

.....怎麼看都覺得好貴.....
我還沒問我同事9"跟7"分別是各切幾片...

puddingpan(183)

在 2008/3/25  8:38 am 發表

各位大大:

我是新加入的成員, 原則上鹹的東西我比較喜歡
甜的東西只要不是太甜我都還能接受, 哈哈!!
所以若有好吃的請別忘了我喔!

愛吃第一名

puddingpan(183)

在 2008/3/25  8:48 am 發表

姓名:布丁媽
居住區域:中山區 
附近明顯標的物或路名: 中和國小 & 大竿林
經常出沒處:喜市, 復興路, 中和路
出沒時間:週一至週五上班晚上都可以,周末的時間事只要先約好都行

在 2008/3/25  8:49 am 發表

原味千層+1
摩卡千層+1
焦糖千層+1
........都好想+1...=ˇ= 
愛困....

在 2008/3/25  9:04 am 發表

栗子千層好像不錯
真的有點貴耶....

在 2008/3/25  10:35 am 發表

布丁媽...終於有人跟我住附近了
還以為我是孤兒咧
千層太貴了,實在是買不下手啦
不然~~栗子還不錯的樣子說

在 2008/3/25  12:28 pm 發表

報告~
gnihclin剛剛告訴我
他明天就會回基隆
所以如果今天6點前不能決定口味
那麼深藍那邊就沒辦法給我們東西
而gnihclin也就沒辦法幫我們了唷...

所以...還有人要嗎...
((p,s,全系列我都想吃吃看= =))

在 2008/3/25  12:59 pm 發表

ok ok ....
1. )  要買幾個口味??
2. )  要的人喊聲...
3. )  在哪邊分?

偶 先說..
1.)  我想要分原味跟栗子
2.)  喊喊喊....100+120=220 (先以單片算喔)
3.)  時間地點看gnihclin 晚上什麼時候方便

在 2008/3/25  2:56 pm 發表

偶.....明天有事要回蘆洲...你們吃好了~~~

在 2008/3/25  3:15 pm 發表

1.)  我想要分原味跟栗子
2.)  就是我
3.)  時間地點看gnihclin 晚上什麼時候方便,9點以後都好

jerry1103(11)

在 2008/3/25  3:38 pm 發表

是基隆人一定要來簽名的拉!!!

姓名:愷愷
居住區域 : 中山區 
附近明顯標地物或路名 : 巴塞隆納
常出沒地點或會經過地方 : 新豐街.基隆郵局.火車站
只要車子能到的地方都會出現 
出沒時間 : 早上9點~中午12點大部分都在台北上班
其他時間就不一定了

在 2008/3/25  4:18 pm 發表

1. )  栗子千層&鮮果千層
2. )  挖馬愛~
3. )  阿災= =看心情啦

在 2008/3/25  11:17 pm 發表

咦?巴塞隆納不是在八斗子?
那算是中正區吧
還是哪裡

在 2008/3/25  11:22 pm 發表

對啦
巴塞隆納在中正區

在 2008/3/26  1:21 am 發表

亞希
怎網頁上的價錢比你寫的還高
是有人使用了美色嗎?

重點是..
又在不知不覺中End的一團
大家越來越有效率了..

吃完心得讓我感同深受一下

在 2008/3/26  8:16 am 發表

不是押~因為我copy ihergo裡面的價錢= =
所以價錢確實是以比較貴的那個為準

我也想買便宜點...嗚...

在 2008/3/26  10:13 pm 發表

好吃的深藍ㄚ
我吃的是栗子千層
嗯~一層一層好滑順
突然想起楊宗緯唱的{洋蔥}
有沒有人買ㄚ

在 2008/3/26  10:26 pm 發表

為什麼要想起洋蔥..
是太感人嗎?

又心動了啦!!
到底要開幾團.. >"<~

在 2008/3/26  10:33 pm 發表

如果你願意一層一層一層 的剝開我的心 (一層一層的吃,)
你會發現 你會訝異 (不會太甜/不會太膩)
你是我 最壓抑 最深處的秘密 (原來一片140元是有代價的)

在 2008/3/26  10:44 pm 發表

報告
我想買
雖然我跟rebecca說感覺只有原味最香醇
可是其實我還想試其他口味~
它的貴真的不是沒有道理的!!!!!!

價目表在我這邊~因為只有一張
我懶的印= =
有需要再告訴我
我在重po
對了~他有雞蛋唷..雞蛋布丁

在 2008/3/26  10:46 pm 發表

沒錯~~~~
問問看有誰跟團

在 2008/3/26  11:35 pm 發表

http://www.sweetcake.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=006&Category=238691
↑↑↑↑↑↑
看起來好讚喔!!!!!
那個巧克力跟內餡...那種對比的沁心感...
那個濃郁的巧克力蛋糕體...搭配上那個水果....
>//////////////////////<......

在 2008/3/26  11:53 pm 發表

不過這回的大合購裡
好像沒有這一項..
不知道可不可以額外訂就是了..

在 2008/3/26  11:56 pm 發表

嘿啊...
版大...你暸的....

嗚.................

在 2008/3/26  11:57 pm 發表

我瞭的我瞭的..

是在瞭什麼
要陪你去看冰箱特賣會的意思嗎?

在 2008/3/26  11:59 pm 發表

想吃吃不到啊...嗚...
話說我加入合購網到現在
好像胖不到一公斤
但是在這之前
我胖了5-6公斤..

.....我到底怎麼胖的...

在 2008/3/27  0:05 am 發表

那過去的數字
就別再留戀了..
讓它隨風而逝吧..

在 2008/3/27  8:58 am 發表

= =隨風而逝..??
這太高難度了吧...

在 2008/3/27  9:04 am 發表

0.0......
我...我蛋糕拿回去的瞬間.....
就被吃掉了2/3~"~只剩一口.....在我的哀嚎中留下來的殘存屍體
我是覺得栗子好像只有上面比較有味道....
內層太濕了....只有蛋的味道....
可是就整體口感來說他很不錯....(排出任何口味=ˇ=)
草莓.....我只看到3薄片~"~.....無言.....
決定下次有機會再去買......
原味喔.....差不多差不多.....不知道該講什麼....
栗子口味那都講光光了~"~
全部比起來我比較愛亞希的奶茶布丁=ˇ=
因為奶茶布丁我吃了一半....~"~其他的只吃到1/3不到

在 2008/3/27  9:09 am 發表

那個...xshmily...
你們家的人餓太久嗎.....

在 2008/3/27  9:52 am 發表

奶茶布丁!?
在哪啊?~~~

早上把巴特里吃掉了
微波30秒
就爆漿了~
口感還不錯

在 2008/3/27  9:57 am 發表

他不大片阿.....
況且我回家時他們已經吃飽了....
所以可以吃點心了~"~a

巴特里也是.....我爸一回家就直接吃掉一個.....連問這是什麼都沒問....
另一個是我準備去洗澡時看到的...趕快哀嚎的跟我媽分一半吃掉.....
沒微波的口感不錯....只是被我壓扁了一點....
可是我覺得.....冷掉的餐包都會有一種...麵糰發酵的味道.....
(純粹碎碎唸)

在 2008/3/27  10:41 am 發表

我拆開時也是在想..麵包發酵的也太嚴重了吧...
酵母菌的味道整個好重...
不知道是不是發酵過頭的關係...

奶茶布丁是我自製的新產品~~

在 2008/3/27  10:46 am 發表

還是要熱過比較好吃

好想ㄔㄛ~~~~~~~~~

在 2008/3/27  11:30 am 發表

我把剩下的兩個嗑掉了..
一個是咬一半才想到要微波...
我承認他真的爆漿....

第二個還是冷冷的吃
因為冷冷的吃比較好吃~~~((純粹是自己懶惰= =...))

在 2008/3/27  12:24 pm 發表

什麼.....
有餐包喔~~~
我怎嚜不知道

joanne4838(20)

在 2008/3/27  12:25 pm 發表

hi:
我是新成員,出現於三坑和基隆....

vivian6898(4)

在 2008/3/27  12:53 pm 發表

姓名:小丸子
附近明顯標地物或路名 : 信義市場
常出沒地點或會經過地方 : 頂好、基隆火車站
出沒時間 : 週一至週五,晚上8點~9點(下班回到基隆的時間)

在 2008/3/27  1:19 pm 發表

因為只有10個押~~哈!!!

哲毛~我剛剛把千層蛋糕放在室溫好一陣子
終於吃到蜂蜜跟雞蛋的香味耶...

在 2008/3/27  1:43 pm 發表

我剛剛去跟麵包店老板開會
他答應先試作類似三良餐包
等做出來再來作評鑑會

Ginalin(4)

在 2008/3/28  10:42 am 發表

姓名:Gina
附近明顯標的物或路名: 中正公園
經常出沒處:廟口、信義市場、信一路
出沒時間:週一至週六晚上都可以,週日事先預約都可以

只要是不用冰的東西,都可以用我的店當取貨點~(店裡面沒有冰箱~)
星期一到星期六上班
不過我六點就下班了,而且星期日我休息啦~~^^
呵呵~對大家好像幫助不大喔~^^

在 2008/3/28  11:59 am 發表

呵呵^^
快別那麼說..
大家有這份心意就已經是很大的幫助了..

而且因為
那個地方路線太複雜
如果有時候
有板友不小心在那兒走失了
至少多了一處可以問路的所在

﹝其實明明就是在說自己XD﹞

在 2008/3/28  12:18 pm 發表

版大= =
最容易迷路的其實只有你而已...
田寮河邊順著走..如果還迷路
..........沒辦法幫你了......

在 2008/3/28  12:32 pm 發表

太陽出來了ㄚ~~~~

今天好熱

在 2008/3/28  1:16 pm 發表

一直都想問個問題
為什麼我們裡面會出現別縣市的團購?
之前沒人下單,可是現在有耶
是系統的問題?還是被感情太好的我們吸引來?

在 2008/3/28  1:22 pm 發表

因為...
有的人是全省走透透...
純粹服務性質..
到哪個縣市就開哪個...
....這樣的解釋你還滿意嗎...?

Ginalin(4)

在 2008/3/28  1:31 pm 發表

今天基隆的風好大喔~~~~~~  
把我的盆栽都吹倒了  還好沒破掉
吃飯還免費加黑胡椒........

呵呵~~信一路就這樣直直一條 
應該是不會有板友不知道路啦~~~哈哈~~~
真的不知道路的 歡迎路過我這裡時問問我啦

在 2008/3/28  4:23 pm 發表

今天風真的是很大呀!!
現在又陰陰的感覺..
最近實在是很難捉摸氣候阿!!

在 2008/3/28  9:36 pm 發表

世界上居然還有這種好人?!

在 2008/3/28  10:09 pm 發表

就是有呀!!
這世界,無奇不有
只是,亞希形容的
讓我想到無國界醫生?

在 2008/3/28  11:42 pm 發表

是嗎??
我這樣形容讓你聯想到醫生唷...
那..你病了...
快去掛號...星期六早上跟下午好像署立醫院還可以看門診...

在 2008/3/29  1:01 pm 發表

謝謝你喔!!
也太貼心了吧!!
我是要掛哪一科

壯的跟頭牛似的我

在 2008/3/29  1:38 pm 發表

神經科或精神科選一個囉~哈哈!

在 2008/3/29  7:10 pm 發表

我想我不需要..
我身心健康的很

哩看看
我還可以表演走直線給你看唷!!
^_____^ 

﹝又不是喝醉酒﹞

在 2008/3/29  8:44 pm 發表

那原地轉10圈然後大喊..阿扁萬歲!!!
接著再星期一到五的夜晚7點走到大馬路上..
然後大聲唱"梅花"...

在 2008/3/29  10:55 pm 發表

哩覺得我看起來像是頭殼壞去的人嗎?

不像嘛!!
所以我不會做這款代誌..

我都嘛唱龍的傳人..

在 2008/3/30  11:05 am 發表

有時候還挺像的耶....

在 2008/3/30  12:06 pm 發表

天氣的變化 也太大了吧~~~

報告 小舖下午1-7點  公休喔~~~

neco8993(6)

在 2008/3/30  12:15 pm 發表

我是平常都在長庚附近,假日基隆市區都ok(一般來講市區都可以)

ANNIE0914(279)

在 2008/3/30  12:32 pm 發表

姓名:ANNIE
附近明顯標的物或路名:南新街
經常出沒處:市區廟口
出沒時間:週一至週五上班晚上要幫忙照顧小朋友,到貨時間先告訴我我會盡量配合

我是新手請大家多多照顧

dugles(0)

在 2008/3/30  2:13 pm 發表

姓名:小豪
居住區域:野柳ㄝ(因為在基隆工作每日基隆往返)
附近姳顯標的物落路名:野柳海洋世界
經常出沒處:基隆市區,海洋大學附近
出沒時間:週一至週五09:00~19:00(若到貨時間提前告知我可以配合的)

第一次加入請大家多多指教。

在 2008/3/30  5:28 pm 發表

歡迎新成員的光臨
基隆今天又開始恢復雨都的本性了..
看來
清明可能又是雨紛紛的

我很正常的好不好..
安靜害羞內向又不擅於表達
請大家不要誤會 ^//////^

在 2008/3/30  6:24 pm 發表

板大~~~
你害羞嗎?
我幫你特製面具給你戴好不好??

歡迎新人加入喔!!!

在 2008/3/30  7:31 pm 發表

不用
我絲襪套頭就行了..

會被警察伯伯帶走吧!!

在 2008/4/1  8:44 am 發表

啊~~那個
請問一下,除了linya1123
amychen0508
ruing
swingariel
woo1314
xshmily

是否也都是請板大幫忙拿花生醬呀??~~

在 2008/4/1  10:33 am 發表

*(OO)*沒錯
我的花生醬託板大拿..

在 2008/4/1  11:27 am 發表

對阿對阿....
版大版大....你最偉大^/////^

在 2008/4/1  11:50 am 發表

我也是託 偉大的版大

在 2008/4/1  12:10 pm 發表

= =?
那我是幫誰拿?
ruing?xshmily?
是這樣嗎~??

在 2008/4/1  12:14 pm 發表

不是統一給版大拿嗎~"~
然後我們在去版大家吃吃喝喝^Q^
大家共好阿恩好阿^Q^

在 2008/4/1  12:46 pm 發表

好ㄚ~~~~~~~~~~~
^O^

在 2008/4/1  1:49 pm 發表

版大家塞ㄉ下我就去
因為我不想在基隆海邊吹冷風吃東西...

在 2008/4/1  3:29 pm 發表

0.0...夏天要到了...吹吹海風看看辣妹也不錯阿...(尤其是那種穿短裙的)

不知不覺間又把版大拍賣掉了....哈哈

在 2008/4/1  7:29 pm 發表

你們可以去外木山步道
我沒有意見
等你們甘願了
再通知我
我再去跟你們會合

那裡兒小情侶和飆車少年不少
你們可能要帶防身球棒

xshmily,我要把你的醬吃掉!!!!!!!

在 2008/4/1  7:44 pm 發表

版大~
吃掉會肥唷~!!

在 2008/4/1  7:53 pm 發表

那我倒是不在意
不過收不到錢倒是比較重要..

所以我還是不要衝動好了..
需要錢的滋養

在 2008/4/1  7:56 pm 發表