東和好媽媽鮪魚罐頭 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

香姐(827)

在 2008/8/11  11:41 am 發表

自從油價飆升後,賣場的鮪魚罐頭價格也驚人

想說直接從工廠叫貨會比較便宜

找到眼睛快拖窗,只有這家有開放網購

但是要買滿5200元才有免運,否則運費很高

為了避免繼塞爆我家冰箱之後又塞爆雜物間

所以找同好者能買幾罐是幾罐,一罐不嫌少,一百罐不嫌多(才怪)

http://tongho.eland.org.tw/WebMaster/?section=3

但是我只想買三明治鮪魚(30元)、海里肌(30元)、鳳尾魚(25元)這三種

如果有想買其它的就必須照賣場的包裝規格和訂價購買,不然就找人分攤

我無法承接遺留下來的數量(比如說一箱拿走10罐,我要接14罐)因為我不愛粗ㄋㄟ

喜歡的話可以參考看看

香姐(827)

在 2008/8/11  8:41 pm 發表

剛剛到頂好瞄了一下同品牌單價

水煮鮪魚每罐45元

鳳尾魚3罐一組105元

紅燒鰻每罐30元

全聯社只看到茄汁鯖魚3罐一組特價75元

兩家賣場其他品牌鮪魚罐頭至少42元起跳

以前經常可以買得到3罐一組特價99元的美好時光已不再囉...........

woo1314(220)

在 2008/8/11  9:28 pm 發表

我要海里肌

香姐(827)

在 2008/8/11  11:13 pm 發表

識貨唷~

妳要幾罐?

在 2008/8/12  0:35 am 發表

我們來對分如何?

香姐(827)

在 2008/8/12  1:25 am 發表

一人12罐~

xaxa1204(105)

在 2008/8/12  1:33 am 發表

我也想買三明治鮪魚和海里肌^^

香姐(827)

在 2008/8/12  1:46 am 發表

哦~

那我明天一早打電話去改訂單(因為我海里肌只下一箱)

妳各要多少數量呢?

香姐(827)

在 2008/8/12  2:23 am 發表

以下是我的訂單

海里肌二箱(剩半箱)(因為我自己想要一箱)............每罐 30元

三明治鮪魚三箱(剩2箱)................每罐 30元

鳳尾魚一箱(剩12罐).................每罐25元

紅燒鰻一箱(剩18罐).................每罐 25元

香辣紅燒鰻一箱(剩16罐)..............每罐25元

我已經寫好海報準備到樓下的車庫張貼

給同棟大樓的住戶認購~

所以喜歡的趕緊出聲!!!  

amychen0508(133)

在 2008/8/12  9:05 am 發表

秀香姐

我要

海里肌三明治鮪魚各5罐

鳳尾魚紅燒鰻香辣紅燒鰻各4罐

linya1123(392)

在 2008/8/12  9:22 am 發表

秀香姐~

我什麼都不要~~

((因為我沒有吃早餐的習慣咩~~))

各位姐姐們加油吧~!!!

香姐(827)

在 2008/8/12  9:26 am 發表

OK

秀維果然是大咖 

amychen0508(133)

在 2008/8/12  9:39 am 發表

還好啦,離大咖還很遠,剛好可以中元普渡拜拜用

香姐(827)

在 2008/8/12  9:59 am 發表

海里肌........(剩7罐)...........每罐 30元

三明治鮪魚.......(剩43罐)................每罐 30元

鳳尾魚.......(剩8罐).................每罐25元

紅燒鰻.......(剩14罐).................每罐 25元

香辣紅燒鰻.......(剩12罐)..............每罐25元

在 2008/8/12  1:38 pm 發表

海里肌剩7罐都給我吧^^

三明治鮪魚要8罐~~~謝謝喔^^

香姐(827)

在 2008/8/12  4:01 pm 發表

海里肌........(售完)...........每罐 30元

三明治鮪魚.......(剩35罐)................每罐 30元

鳳尾魚.......(剩8罐).................每罐25元

紅燒鰻.......(剩14罐).................每罐 25元

香辣紅燒鰻.......(剩12罐)..............每罐25元

香姐(827)

在 2008/8/12  6:13 pm 發表

海里肌........(剩24罐)...........每罐 30元

三明治鮪魚.......(剩11罐)................每罐 30元

老闆說匯款後才算完成訂單

所以我又改了

在 2008/8/12  6:39 pm 發表

秀香姐妳好^^我再加2罐鳳尾魚!!麻煩妳了^^

在 2008/8/12  6:48 pm 發表

阿姐~~

我追加

感恩~~~

在 2008/8/12  6:52 pm 發表

那就是

紅燒鰻14罐............每罐 25元

香辣紅燒鰻12罐..............每罐25元

海里肌12罐...........每罐 30元

三明治鮪魚.......6罐...........每罐 30元

再麻煩妳了

香姐(827)

在 2008/8/12  8:08 pm 發表

海里肌........(剩24罐)...........每罐 30元

三明治鮪魚.......(剩5罐)................每罐 30元

鳳尾魚.......(剩6罐).................每罐25元

紅燒鰻.......(售完).................每罐 25元

香辣紅燒鰻.......(售完)..............每罐25元

Lisa(765)

在 2008/8/12  8:30 pm 發表

秀香姐:

偶可不可以問個笨問題啊~

這種罐頭~你們通常配什麼吃呢?....粥?夾土司?拌麵?

ankhlove(219)

在 2008/8/12  8:54 pm 發表

什麼!!!

售完

我要紅燒鰻啦!!

人家都吃老船長..

唉!!

連罐頭都能搶手成這樣

shino132(22)

在 2008/8/12  9:32 pm 發表

我只要三明治鮪魚3罐 3q~ ^^"

香姐(827)

在 2008/8/12  9:44 pm 發表

紅燒鰻......配稀飯

鮪魚..........做三明治或厚片吐司披薩

拌麵一定要用廣達香肉醬啦~

至於其他的食用方法就要請出廚神Rebecca為大家解說了..........

香姐(827)

在 2008/8/12  9:51 pm 發表

三明治鮪魚.......(剩2罐)................每罐 30元

鳳尾魚.......(剩6罐).................每罐25元

紅燒鰻.......(售完).................每罐 25元

香辣紅燒鰻.......(售完)..............每罐25元

在 2008/8/12  10:02 pm 發表

我說

售完的給我收起來

不要放在那裡讓我

joanne4838(20)

在 2008/8/12  10:19 pm 發表

下次會在辦嗎?

我家上星期六普渡買了很多種罐頭了,

香姐(827)

在 2008/8/12  10:23 pm 發表

好啦~好啦~

三明治鮪魚.......(剩2罐)................每罐 30元

香姐(827)

在 2008/8/12  10:35 pm 發表

我今年的量已經備足了

下次妳可以邀樓上那位想吃紅燒鰻的愛哭鬼一起買  

在 2008/8/12  11:20 pm 發表

板大乖~~

要不我讓兩罐紅燒鰻給你

我們私下敲

h326541(197)

在 2008/8/12  11:26 pm 發表

秀香姐~~都賣完ㄌ~~~~完ㄌ~~~

在 2008/8/12  11:50 pm 發表

哈哈

秀香姊應觀眾要求把售完的隱藏起來

大家就不要再往上拉了

Rebecca

我們檯面下作業....

香姐(827)

在 2008/8/13  9:27 am 發表

剩下

↓

剝皮魚

小綠(1013)

在 2008/8/15  11:40 am 發表

秀香

還有嗎~~鳳尾魚*3

三明治鮪魚*2

香姐(827)

在 2008/8/15  3:58 pm 發表

有啦~

司機剛剛送貨來

二人溝通不良

等我下樓時

發現他已經跑掉了

把我的東西也載走了

~~嗚~~

小綠(1013)

在 2008/8/15  4:05 pm 發表

那A阿ㄋㄟ

小綠(1013)

在 2008/8/15  4:07 pm 發表

公司很多拖車.....需要幫你追回來嗎

香姐(827)

在 2008/8/15  4:10 pm 發表

他跑掉就算了

等我老公跑掉再麻煩妳

小綠(1013)

在 2008/8/15  4:18 pm 發表

老公跑掉.........那要叫兄弟

香姐(827)

在 2008/8/15  4:26 pm 發表

如果要叫兄弟

那先等等.........等我把老公保巨額壽險之後....

不如就............ 

在 2008/8/15  7:48 pm 發表

希望警察伯伯不要查到這兒來~

秀香姊

你的對話紀錄要清除徹底喔!!

才不會留下......痕跡

linya1123(392)

在 2008/8/15  9:05 pm 發表

保險要3個月以上才可以核准

所以3個月內就...會沒有理賠喔....

香姐(827)

在 2008/8/15  9:51 pm 發表

嗯嗯......三個月,值得等~

版大~

等警察伯伯發現時,我已經在外國的某個沙灘吹著海風一邊喝著飲料,最重要......旁邊陪著一位大帥哥啦~哈哈哈!!!(電影不都是這麼演的)

小綠(1013)

在 2008/8/15  10:03 pm 發表

你去喝飲料+猛男

那我勒~~~幫你叫兄弟ㄋㄟ

香姐(827)

在 2008/8/15  10:07 pm 發表

會被我滅口 

在 2008/8/15  10:11 pm 發表

江湖恩怨呀!!

秀香姊是狠角色了

小綠你要小心..

我們會替你去作證的..

請放心..!?

小綠(1013)

在 2008/8/15  10:17 pm 發表

香姐(827)

在 2008/8/15  10:20 pm 發表

在此之前,版大~~妳先去從事保險業務員,我幫妳投保我老公的壽險

再去慫恿小綠老公幫她保巨額壽險

哇~~~好多傭金可抽

怎樣~對妳不錯吧!!!     

在 2008/8/15  11:04 pm 發表

最毒婦人心啊~~~~~~~

h326541(197)

在 2008/8/17  0:22 am 發表

秀香姊~~小綠~~警察如問到我我會把嘴巴閉的很緊~~不會供出妳們出來的~~可是~~我要封口

在 2008/8/17  12:12 pm 發表

秀香姊想的是全系列的劇本耶!!

連我的角色都替我分配了

真是感恩捏~

回覆作者