緊急團!阿奇濃雪糕!8/24晚10點收單! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

linya1123(392)

在 2008/8/24  10:10 am 發表

https://www.ihergo.com/store/6539/events/no35135

一隻$10而已~6箱免運的門檻只到今晚!

大家來衝刺看看吧!

ankhlove(219)

在 2008/8/24  11:25 am 發表

好熱呀!!!

goodamy(72)

在 2008/8/24  3:16 pm 發表

亞希耶.....

AMY姊姊花轟了....

你開的團幾乎都跟了......

會肥死...........

在 2008/8/24  3:20 pm 發表

放心啦~

妳們家人那麼多~

沒那麼快肥死XDDD

在 2008/8/24  5:22 pm 發表

現在在拼12箱~~

如果拼不到~那就合併為洋菓取貨唷~~

拼的到的話~就拆成長庚對面..洋菓~共兩個取貨點~

cxi(65)

在 2008/8/24  8:15 pm 發表

YA~YA~ 有長庚的點耶

那我也要跟,亞希千萬別合併啊

在 2008/8/24  8:41 pm 發表

weiwei這大戶下單後

就可以收團了 !!

Lisa(765)

在 2008/8/24  9:25 pm 發表

那叫 weiwei這大戶可以再努力一下~ (目前是88ㄟ~^^||)

在 2008/8/24  9:32 pm 發表

報告.剛剛出門一趟回來就狂衝到88..

我真的也嚇到..= =((明明那位太太在我出門前下4耶))

後來又有人下單了

現在只差3...就96囉...

96是幾箱來著= =...16箱??

公告一下

長庚的點確認會成立

有誰想在哪邊拿就盡快告訴我唷~!!

Lisa(765)

在 2008/8/24  9:45 pm 發表

哇~~ 16箱~ 真可怕的數字~~

在 2008/8/24  10:05 pm 發表

滿了@.@..大家真是踴躍

請大家快快去收信並且回覆我要在哪邊取貨唷~!!!

快快快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a0917184084(13)

在 2008/8/25  0:55 am 發表

我現在才看到有人要讓我2盒ㄇ

wiwi0924(44)

在 2008/8/25  1:32 am 發表

在基隆跟團要記得.....

快狠準啦   

在 2008/8/25  10:49 pm 發表

如果..

我是說如果

把取貨點改在信義市場附近的溫莎堡

或是好樂迪旁的全家

大家ok嗎??

在 2008/8/25  11:18 pm 發表

哀..12箱真的好煩惱

我去溝通一下誰家冰箱夠大ㄉ...

attusia(21)

在 2008/8/26  9:50 am 發表

我兩個地點都ok

小綠(1013)

在 2008/8/26  9:56 am 發表

點在哪都無所謂

重點是大家要『準時』取貨

否則後果自負

小綠(1013)

在 2008/8/26  10:03 am 發表

???冰桶是要放冰塊才有保冰功能.....還是不用放冰塊一樣保冰????

其實半夜12點取貨可能比較不會溶化ㄉ那麼快

大家也下班....吃飽ㄌ....小孩也上床睡覺ㄌ

有空ㄌ.....來拿冰ㄅ

在 2008/8/26  12:12 pm 發表

哈哈..這個提議我喜歡..

sundaynet.(52)

在 2008/8/26  12:24 pm 發表

這幾天好恐怖阿~冒出超多團的啦~

手癢不知不覺也跟了七個團~現在在克制自己不要再跟下去啦><

不然我怕肚子裡的BABY會超重.....

在 2008/8/26  8:08 pm 發表

大家~

最近手指頭都很靈活

結團速度用飛的..

在 2008/8/26  10:41 pm 發表

不用約好樂迪旁的全家阿.....改約全家旁的好樂迪半夜取貨才是真的,有小孩的還可以趁他們睡著偷跑出來...

邊唱邊等貨......冰棒當自助吧吃到飽

吃不完的,那裡還有免費的冰塊可以保冰

小綠(1013)

在 2008/8/27  7:49 am 發表

對阿~對阿~唱歌唱歌~~~吃冰吃冰

香姐(827)

在 2008/8/27  8:23 am 發表

小綠要先跟我領十盒涼糕再去拿冰

所以大家是~~唱歌唱歌~~~吃冰吃冰~~~吃涼糕吃涼糕

小綠(1013)

在 2008/8/27  8:52 am 發表

意思是要我貢獻那10盒涼糕嗎

香姐(827)

在 2008/8/27  9:45 am 發表

亞希禮拜天要趕二場耶

好辛苦......   

在 2008/8/27  9:59 am 發表

沒有喔..長庚那邊這次是wiwi負責當我的小幫手..

我只負責全家便利商店XDDD

在 2008/8/27  4:50 pm 發表

所以大家最好要及時來領貨喔.....

否則我家人口眾多可能很快就可以幫慢來的人解決掉了

在 2008/8/27  10:14 pm 發表

對帳完畢...有刪單唷~修正如下:

長庚對面的7-11...8/31(日)晚上7點取貨..名單如下:
cxi(4)..FannyCC(3)..j092327(4)..linya1123(3)..

wiwi0924(4)..woo1314(6)..

洋果小舖...8/30(六)上午11點取貨..名單如下:
amy_nst(3)..ankhlove(5)..joanna4838(5)..linstar0131(4)..

linya1123(2)..sundaynet(6)..uwx77(5)..woo1314(6)

好樂迪旁全家...8/31(日)晚上8點取貨..名單如下:
attusia(4)..linya1123(4)..onezookimo(3)..

potter3355(8)..t920220(2)..weiwei0678(15)..

以上...請大家務必在取貨時間點前10分鐘抵達...
寧可我們等黑貓...也不要讓冰棒下貨後等人到...
因為冰棒很容易就會溶化掉了>"<...
也在此跟大家致歉..讓大家產生那麼多的疑慮跟誤解..
非常的抱歉= =............

小綠(1013)

在 2008/8/28  11:30 am 發表

感謝亞希妹妹ㄉ指導

公司訂購貴客180片~~~成功

本來要湊到300片~~~但陸續有3團同仁要出國

所以先衝至180

謝謝囉

woo1314(220)

在 2008/8/31  1:01 am 發表

轉錄自中時生活

2008.08.22  中國時報
雙葉雪糕 路邊攤1支只賣10元
潘杏惠/北縣報導
 ▲雙葉食品生產的阿奇儂雪糕今年暑假首度以流動攤販形式銷售,每支只要10元,民眾趨之若鶩。(潘杏惠攝)

知名冰品雙葉阿奇儂雪糕在便利超商每支賣卅元,但相同的東西在路邊攤、夜市只要十元,足足差了兩倍。雖然消費者趨之若鶩,卻有人擔心是仿冒品,甚至過期貨。業者強調「係金A仔」,只是不同通路賣不同價格,品質絕對沒問題。

「來喔!來喔!阿奇儂雪糕只要十元,一盒五支五十元!」一個簡單的冷凍櫃、一張斗大寫著阿奇儂雪糕十元的招牌,流動攤販就在板橋、永和街頭做起生意;連夜市也有賣,口味包括豆雪糕、花生脆粒、香草朱古力、覆盆梅雪糕、咖啡核果,貨色完全不輸便利店。

超商每支卅元 價差兩倍

「ㄟ,阿奇儂雪糕只要十元,會不會太便宜啊!」、「是仿冒品嗎!還是過期商品?」民眾一邊撿便宜,一邊納悶講,「東西都一樣,怎麼價錢差這麼多?」

葉小姐表示,阿奇儂雪糕一支少說也要廿五元,而且好像只有超商、大賣場有賣。路邊攤賣的,雖然外觀相似,她還是不太放心,「吃了會不會有問題?」黃姓大學生說,攤販敢出來擺攤,且打著阿奇儂招牌,應該不會騙人。不景氣省錢,就不要想太多。

知名連鎖超商賣的阿奇儂雪糕是紙盒包裝,每支卅元;一盒五支裝在松青超市賣一百元、頂好超市九十九元,愛買、大潤發等量販店原價八十九元,促銷價五十九元,都比攤販貴很多。儘管民眾對流動攤販超低價促銷阿奇儂雪糕有疑慮,但還是在街頭掀起搶購熱潮。

市場不景氣 業者拚通路

雙葉食品公司表示,「這陣子的確有很多人打電話詢問,路邊攤賣的阿奇儂雪糕是不是公司貨。沒錯,確實是公司授權中盤商販售。」旗下冰品早就在黃昏市場、早市以流動攤販形式販售,受不景氣影響,今年有更多攤販加入。為了區隔市場,阿奇儂雪糕首度突破傳統超商、量販店,增加夜市流動攤販通路。

「不同通路當然有不同價格,阿奇儂打入流動攤販市場未必會影響商譽,物超所值增加通路最重要。」在不景氣的年代,雙葉食品對搶攻冰品商機顯得別出心裁。

香姐(827)

在 2008/8/31  10:17 am 發表

這次大合購站長肥死了~~~

Annie0404(363)

在 2008/8/31  12:27 pm 發表

為什麼這次大合購站長肥死了

在 2008/8/31  9:36 pm 發表

沒有啦~他不是開大合購

所以沒有肥到站長啦~哈哈

要肥也是那個yahoo賣家肥到

((不過他8/24以前的免運費都是比較吃虧的XDDD))

香姐(827)

在 2008/9/1  0:57 am 發表

我是說溝仔俱好涼冰啦~

成功條件200份

卻合購了11256份

妳說站長肥不肥?     

在 2008/9/1  8:22 am 發表

那也沒辦法押~哈哈~!!

回覆作者