節能減碳,愛地球!!3M 省水閥 差二盒成團 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ailsalin(583)

在 2008/9/17  5:33 pm 發表

親愛的族人

3M省水閥,差二盒就可以成團了!

希望大家大大的幫忙,別讓它流團了!!

省水閥真的好用呢!我之前以299元買了一個(廚房用),使用後水費真的有省下來!!

現在如果滿十二盒,一盒才175元,我要再添購給浴室用,要省下更多的水費!!

PS:運費大家一起分擔!!

大家一起來省水費,節能減碳,愛地球!

chirlywu(3)

在 2008/9/17  9:49 pm 發表

怎麼拿可以的話我要二盒

kuanyu(0)

在 2008/9/17  9:56 pm 發表

那是要怎麼用啊

一盒一個嗎?

在 2008/9/18  1:28 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/5915

店在這,我是....第二個合購格.....

我們的取貨點在東明路192號(昇暘車業行)

一盒一個.....盒子上面有使用說明.....有不懂的可以再問我喔!!

在 2008/9/18  1:44 pm 發表

www.map.com.tw/?TWMap=MapUrl&Link=f%5Fp%5Ff7%2B%2C+Jr7%2B%2D00%2F%2F1%2C0%2C%2A+Js7%2C%2A3%2B%2C%2C%2D0%2E0%2D%2B%2D+jic7%5B%5E%5El%5Fmm%F8%60
請妳連接到這個網頁喔!!     東明路192號!!

就是這次的取貨地點喔!

在 2008/9/18  4:59 pm 發表

謝謝大家的支持....已經達到目標囉!!

下次有機會再合購囉!!

感恩!

回覆作者