我的想法 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

linya1123(392)

在 2008/9/25  10:40 am 發表

如題

開了那麼多的團

遇到過不少問題

因為有大家的全力配合與諒解

所以也解決了不少的問題

但是不知道大家對於取貨點與寄放點的認知是否相同?

取貨點不見得是收貨點

而收貨點也不見得就是可以寄放的點

重點是

跟商家是否有事先溝通

然後才開團?開團後是否有隨時把最新資訊告知給商家?

曾經

我看過安樂中山區的主購.取貨點開在兩個以上的點

看了很心疼

第一..合購的東西要注意溫度與溫差的變化

第二..因為移動取貨點所以主購要自己搬來搬去的

第三..主購最後可能還得冒著被跑單的危機

所以我事後給予她們建議

"最好是事先跟就近商店討論好是否可以代為收貨"

"盡可能的把取貨點合併為一個"

"不然帶著東西跑來跑去.又重.還得擔憂自己騎車或開車會不會有危險性"

所以

在這邊請大家提出自己的意見或是相關的看法

身為主購也身為合購者

我希望能大家彼此互相包容互相體諒

jennybaruch(113)

在 2008/9/25  12:46 pm 發表

先給善心的亞希拍拍手--為大家設想.

就主購而言:無非是希望可以幫大家開成免運費的團,多一個取貨點,合購者就會增加.但真的讓主購很忙碌.

建議:

1若為體積大,重量頗重及低溫的食品, 就單純的選一個交貨點就好,萬一衝不到免運,就大家分擔一些運費.

2寄放的點:最好選同交貨點或在交貨點附近,因為這才是合購者的生活圈,方便性也較夠.

謝謝

小綠(1013)

在 2008/9/25  7:07 pm 發表

感覺亞希最近很憂鬱...吃ㄉ團開ㄉ不夠嗎~還是....說ㄅ...姐妹挺你

但別開甜點類...小綠想吃鹹ㄉ...想想...想吃麻辣鍋...https://www.ihergo.com/store/974

湘記麻辣鍋...小綠去年至今年過年前陸續自己訂過7鍋...合我及老爺胃口...尤其我們吃

超級大大辣ㄉ...讚

回歸主題:

我大概了解亞希ㄉ煩惱...就是有人方便當隨便

好比如我們約在85度c取貨...但不能把貨寄放在85度c理冰

就算跟85度c混熟ㄌ...他不見的次次方便你寄冰

你有事先跟它先溝通過嗎....???

你在訂購ㄉ程序中有讓它知道嗎...???

你有每次去都有先光顧人家的產品嗎...???當然不見得人家在乎你買不買它ㄉ產品

『尊重』這2個字很『重要』

我常扮演合購者....人到...東西拿ㄌ就走....但主購者呢???

繼續等...等大家領完貨才能回家...汗流浹背ㄉ

有ㄉ主購是騎著摩拓車...趕著到指定地點發貨...辛苦....我們看不到...危險...我們也看不到

我們能給ㄉ...就是有禮貌ㄉ說聲...謝謝~辛苦ㄌ

我不是單獨為亞希說話...雖然我跟她ㄉ團最多

但她很小氣沒請我吃過糖←當然這不是重點...是暗示

我只是站在2方不同角度看

如果我是主購我會怎麼想

如果我是合購我會怎麼做

在團購理我們貪ㄉ不就是可以免運或是衝量多更便宜....不是嗎

在 2008/9/25  9:29 pm 發表

=_=小綠

你的暗示太明顯了

我最近沒有糖可以給你吃啦...吼...

所以我才開甜點啊..可是你不愛>"<

大熱天的我不能開辣辣團啦

因為我火氣太旺盛....旺到...一直在喝仙草原汁...

雖然長期減重的人要偶爾讓自己放鬆

但是我只響偶爾吃個甜點就好=ˇ=

那我也回歸主題=_=

會有這樣的想法..主要是因為

看過太多辛苦的主購與配合的合購

當然也看過白目的主購或合購者...

也許我看的並沒有ihergo站務討論區那邊..那麼樣的多

但是那邊的討論區..我最近看到有幾個主購開團收$了卻鬧失蹤

看的自己都很心寒......

綜合了那麼多那麼多的想法...

我覺得啦...

大家參與合購時...也是基於彼此信任

當然...我也是基於自己愛吃又愛買...與其跟團不如自己開的立場...

((偶爾跟個秀香姐..板大..rebecca的...大家都知道的咩))

我想大家也是信任我所以才跟著我的團走

在此我也很感謝大家一直都這麼樣的信任我也那麼樣的死忠

我可以再三的跟大家保證!!!我不做不負責任的事情!!!

相信大家偶爾接到我的電話..回電給我時..都知道我公司的名稱

更是知道我在哪上班...我根本也跑不掉XDDDD

只是...基於家長之一...最基本的...是維持大家在合購時的興趣

還有聊天時的歡樂...彼此的信任...主購&合購的安全....

簡單借個某片子的話來用用..."人人為我..我為人人"

可能有的人不見得想法跟我相同

但是依舊還是老話一句..就是互相咩....

woo1314(220)

在 2008/9/26  0:03 am 發表

我補充一點

其實很多人都知道

跟Rebecca的團

取貨點都固定有兩個

1)洋菓小舖

2)國城7-11

或許大家會覺得

為什麼不改約其他地點?

或是順便中途點發貨?

剛開始

Rebecca真的超像黑貓~~

今天到暖暖就送到暖暖

明天到大武崙就送到大武崙

久而久之

我發現有些人被寵壞了

累的永遠是自己

後來就開始固定點發貨

別看Rebecca好像呼風喚雨

其實取貨點肯寄冰代收

都是基於朋友間的信任與幫助

像洋菓~

如果沒有長官的支持

這個點就不可能撐起來

撐到最後

甚至有個超白目的人

(已經不在家族~之前還跟我們幾個主購隔空對罵的那個...)

以為洋菓是我開的

真是........................

至於其他團發生的主購有問題的部份

我已經在密切注意

我相信我們家族的成員都是誠實善良的好人

真的有任何合購上的糾紛

請主動聯繫我跟亞希

我們會盡力去處理

另外有跟我{連得堂煎餅2/12(明年)到貨}的人

除了yingguo0922 因為剛好跟我其他團

所以就合併匯款外

其他的人我將會在到貨前10天再開始收款

謝謝大家

香姐(827)

在 2008/9/26  1:40 am 發表

秋天......容易使人多愁善感

其實亞希內心裡真正想說的是...........老天爺~請您賜我一個好男人~~

我們亞希說容貌有容貌...要身材有身材.....個性乖巧又有禮貌......

誰身邊有條件不錯的同事或親朋好友....牽個線吧!!  

fasch(507)

在 2008/9/26  6:05 am 發表

呵呵~好像在說我內!

有些東西就真得會超想趕快合湊滿,所以才會做出此做法嘍!

以開團多次的感想~

非團購網上熱門商品或是大家喜歡的產品,真得都超難合湊滿免運的。

(大家會到合購網團購主要是希望可以省到運費不是嗎?)

^^"但我都是非不得已情況下才會做出此做法啦~

主要也是會多方面考量嘍~

如果設定二個點的話,我通常都還是會先將未面交者的東西冰存起來!

那也會先決定,訂購者何點較多就由那邊到貨~當然也是會依自己的活動點為主。

呵呵~就像我團購火鍋料

當然就是希望可以多方面嘗鮮到~才會設定多點

但是我也非當天多點一次跑完~當然主要也是以自行方便的地點面交為主。

那至於運送方面~設定較遠的點,當然自行也都有準備保冷袋保冷,所以個人是認為品質上不太會影響到。(而且也當然要考量到老公有辦法載嘍^^)

在 2008/9/26  8:34 am 發表

不......其實並不是針對

只是我不希望主購辛辛苦苦的......安全面交完換來的只是

"下次不能更準時點嗎"..or.."尬麻那麼辛苦.不要做這種活動啦"

最近有太多太多的煩惱在

也許是因為身邊一直都有人白木的提醒我這種事情很辛苦

讓我每每開團都煩惱一大堆......但是不開團又會無聊想吃東西

而萬一遇上狀況了又要怎麼告知"等候著主購的人"呢

安全真的是第一優先考量

當合購者咩

自己雖然也可以配合..但不怕一萬就怕萬一

主購的辛苦我是很能體會的..但萬一遇到狀況..

........每個主購都能確實的先解決問題.然後主動連絡到相關人員

.............事先告知某東西送錯或是宅配遲到...嗎

我必須要承認.當我是個合購者時..偶爾我會耍耍小白

當然..也是很熟很熟很了我的主購..我才有那膽量XDDD

基於互相的立場..我已經很習慣的在面交時順口告知

"保存方式".."注意交通安全".."商品在提回家的路途上會不會降溫"

開食品類的合購時

了解食物的特性..我一直都認定那是最基本最基本的

在此我也必須先跟大家承認

某些商品..即使是冷凍..但是量大時....我也不會直接冰著然後等人來領貨

因為量大..根本冰不下..最常遇到的是..好不容易冰進去了

結果下一秒人就出現了=_=

這就是爲什麼我總是在合購信件中問大家"大約幾點左右會到?"

洋菓的長官.店長.之前的小胖.哲毛...

他們看過我多次的面交狀況...

假日團的時候..常常都是早上11點就到場

結果等大家來領貨等到晚上8點多

我大可也可以放著不管

但是面交時如果東西太多...主購才是最清楚的那個人..不是嗎?

當合購者的同時..只會覺得..我想合併取貨..

但是複雜的狀況..有的商品只能冷藏..有的商品只能冷凍..有的只能常溫

如果我轉交洋菓請工作人員協助..萬一少拿了又要怪誰??

雖然長官跟店長常常會好心的要我趕快"下班"

他們會協助處理..但..我的習性就是不輕易的轉交

畢竟不怕一萬只怕萬一

不是不信任..只是自己只怕遇到萬一的狀況..更是基於自己是主購

在此

我只是希望大家能將心比心

偶爾想寄放我不介意.但前提是洋菓能有空位.再者就是自己也要清楚該領哪些東西

講了那麼多..我想說明的...大家都清楚了嗎???

小綠(1013)

在 2008/9/26  9:06 am 發表

秋天到ㄌ...真是一個爛季節...多愁善感...最近皮膚狀況超差ㄉ...心情也差

妮霓...在哪裡....出來跟我耍白痴啦....這裡快提早冬天ㄌ....

ailsalin(583)

在 2008/9/26  10:40 am 發表

亞希妳的辛苦,我了解!!!

我是新手,我還在學習當主購。我這幾次的經驗中,我也出了不少錯!

例如:

1.忘了事先告知轉帳手續費及運費問題,以致都結團了要收款了,才提出告訴團員!

好家在,每位團員都很和氣,沒有罵人,也都很配合!

2.我當無法事先告知,取貨日期,因為我的想法是,能愈早愈好!

我都希望大家能在結團二日內,匯款完成。我就會在收齊日當日快速訂貨及匯款。

接著我才詢問商家,何日到貨。一切都希望能快速服大家!

哈哈!但我其實不知道對我的想法,贊不贊同!?

像妳說的取貨點!我本來想在我住家附近(崇德路10巷)ok店當取貨點。

但第一次開團慘敗後,有前輩告知我,取貨點很重要要方便大家。

好家在,我爸有一家機車行在東明路,想想那個點也不會太差。

就這樣,我就一直開團啦!

但其實都辛苦到我媽,我媽其實很樂在其中,因為能認識更多善良的人。

我都跟我媽咪說,在愛合購認識到的朋友雖然沒見過面,但大家都很熱心又合善。

這也是我為什麼會一直開團!!(除了自己愛買以外,都因為可愛的族人啦)

我想我說太多了啦!

反正我很願意為大家服務(其實都是我媽在忙!)

希望大家能快樂的一起合購!

在 2008/9/26  11:24 am 發表

阿珍

其實..你的第二點

如果可以先跟廠商確認交期會更好

很多人是看自己能不能配合才會決定要不要下單

所以可以假設個大概數字給廠商

請廠商回覆最快交期

如果比你收單的時間要早

那你就可以剛廠商提出延後

給自己彈性去對帳轉帳.也讓家族團友有時間能去轉帳

當然也有例外

這次的大合購=>府城烤布丁

從開團到截止到轉帳完成送出訂單

我都很怕廠商臨時不能配合我的交期

在合購站務網那邊詢問卻又不給答案

這讓我不禁懷疑

站務雖然提供大合購讓我們參與

但是卻什麼都要我們自己去交涉

是不是有些本末倒置了呢?

前兩天.收款完成轉帳給廠商的同時

有個團友問我

商品的保存期限呢?

我連結過去看

這才發現原始的合購頁面.全部都沒有寫上保存期限

這又讓我思考到之前德式香腸的狀況

主動打了電話詢問雖然詢問的到

但是...這是基本要公告的...要讓消費者安心的做法

不是嗎??

對於大合購

有些心灰意冷了...

h326541(197)

在 2008/9/26  11:42 am 發表

誰叫我,喔是我那濕濕妹妹喔~叫我出來跟妳耍白痴~~NO NO我可不白癡ㄛ秋天到ㄌ,我那白癡濕濕妹快便成乾乾妹囉~~冬天改叫它乾乾妹,

我是覺得是不是我們都有太多太多的煩惱在,把自己往預設的立場跳,

有問題討論區拿出來先討論,意見是會很多討論不完,我們就折衷辦法,願意的跟不願意的那就啪謝囉,我是這樣覺得^^說錯話請不要

ailsalin(583)

在 2008/9/26  11:59 am 發表

謝謝亞希!

我會注意的!

allen(38)

在 2008/9/26  2:35 pm 發表

各位主購辛苦了  

mickychn(168)

在 2008/9/26  4:02 pm 發表

各位主購辛苦了~

我只有合購過, 沒勇氣當主購

但是我會很努力的配合, 也希望大家都能多拿出同理心來體貼別人, 這樣合購團才能繼續和樂的維持下去.

加油!

sundaynet.(52)

在 2008/9/26  5:23 pm 發表

亞希給你按摩按摩~太累了厚!!!

亞希真的很辛苦ㄋㄟ!有一次跟他的團買冰!死司機明明說十點半到~

結果拖到十二點.....當場就讓我看到了小白到當時才出現的!

我們可都在那等了很久!亞希也滿頭大汗的一值猛打電話給司機!

還有一次看到秀香姐自己騎著車~菜籃跟踏墊都放滿PIZZA~

主購為了我們這些愛吃鬼~東奔西跑ㄉ! 

主購都很辛苦ㄋㄟ~~~給你們加油!

在 2008/9/26  5:40 pm 發表

亞希

yourpasscode(158)

在 2008/9/26  5:58 pm 發表

一路上有這群可愛又熱心的主購們

才能湊齊北拋拋幼咪咪的基隆愛合購家族

姐妹們

請伸出你們的雙手

給我們勞苦功高的主購們

最最最熱烈的掌聲鼓

a0917184084(13)

在 2008/9/26  7:26 pm 發表

主購們你ㄇ辛苦ㄌ

jennybaruch(113)

在 2008/9/26  10:19 pm 發表

聽了大家的熱烈討論,表示真的很支持這個團體,在資深主購亞希的經驗分享下及協助,相信新手上路的新主購們,會愈來愈熟練,替您們拍手打氣,加油! 另外合購的朋友們(我也是)請務必配合.

diyevelove(88)

在 2008/9/27  5:34 am 發表

亞希

妳也跟我一樣.倦怠了嗎

連續被放了幾次鴿子

現在我都很習慣了

頂多回家送上負評一枚

下次開團就減少一位小白

fasch(507)

在 2008/9/27  7:45 am 發表

倦了~累了~放棄了~

wiwi0924(44)

在 2008/9/28  1:39 am 發表

平常只感覺到大家和樂的一面~~我以為這家族沒小白的說~~~~~~

各位主購辛苦囉

renee277(244)

在 2008/9/28  3:33 am 發表

看到各位主購的心聲

其實挺能感同身受的

也許是自己沒有勇氣過了頭

所以只敢當個小小團員

不過真的要為所有主購們讚賞一下

我深知"溝通"的困難度

給各位個大擁抱+熱吻一枚

別輕言放棄

我可是很想繼續跟這麼可愛的一群人團購下去

cherryli661(138)

在 2008/9/29  6:29 pm 發表

亞希加油~~加油~~加油

小綠(1013)

在 2008/9/29  6:35 pm 發表

親愛ㄉ亞希

有新聞說甜ㄉ吃太多.....人會過動....會不會影響睡眠我是不知道啦

大合購布丁還沒來...你又開一團奶酪....我會想哭

我想吃台東65度吐司...萬巒豬腳....麻辣鍋........

在 2008/9/29  6:54 pm 發表

台東那太貴了...況且我家有一台電動製麵包機

所以我如果花$買吐司會被我眾姐姐們臭罵致死

我一向都是過動啊

過動到自己累過頭卻還是睡不安穩

還不是一樣=_=......

上次的泡芙流團

剛剛自己做了一些些自己吃

吃起來特別心酸....

小綠(1013)

在 2008/9/29  7:04 pm 發表

泡芙........流團.............因為我沒跟嗎.....罪過罪過

是那ㄍ199~6個的嗎....我覺ㄉ那ㄍ很貴~不到半小時會被我兒子肯光

可是這樣我就想不出來我想吃啥

因為說真ㄉ~很多東西阿美都會做...阿美鹹豬肉味道其實比兇媽香...可是阿美做ㄉ比較肥

還有人家想吃水晶餃...請阿美做...他就做成超大水晶餃快變成肉圓

包子饅頭也引不起我ㄉ興趣....因為阿美也會

你問我他哪樣不會喔....恩......生孩子ㄅ

在 2008/9/29  7:29 pm 發表

泡芙的價位差不多壓~

重點是他精緻

你不買也是正確的

因為我自己吃都一下子就吃光光ㄌ

偶爾犒賞一下也沒差別啦~~~

所以

考考阿美

麻辣鍋底XDDDD

allen(38)

在 2008/9/29  7:31 pm 發表

萬巒豬腳+1

allen(38)

在 2008/9/29  7:44 pm 發表

eva920727(150)

在 2008/9/29  10:18 pm 發表

我只有一次當主購ㄉ經驗~

覺ㄉ自己運氣很好ㄉ在發起時也受到亞希及小天使ㄉ指導及幫助

也運氣很好ㄉ遇到很多客氣ㄉ族友讓我完成那次ㄉ主購經驗~

我還真ㄉ很佩服一直開團服務大家ㄉ大大們~

我小小ㄉ團都有點手忙腳亂ㄌ~

看到你們ㄉ大團我都很流汗!!!!!

亞希辛苦您ㄌ~Rebecca辛苦您ㄌ~洋菓ㄉ大大們

及我所有跟團過ㄉ大大們謝謝您們ㄉ犧牲與付出~

有ㄌ一次ㄉ經驗~

我也很希望自己有再幫大家付出及效勞ㄉ機會..

如果有常溫ㄉ食品~我很願意幫忙開團ㄉ~

再還沒有機會開新團前~

我會當一個乖乖配合ㄉ合購者及大力挺主購ㄉ小族友ㄉ!!!

在 2008/9/30  8:50 am 發表

那個甚麼小綠阿~~你說你家阿美不會生小還~~那請問你是怎麼生出來的~還是你市阿美從垃圾堆抱回來的~~

在 2008/9/30  9:45 am 發表

唉呦~~

小綠的身世之謎

今天終於解開了~~

小綠(1013)

在 2008/9/30  10:28 am 發表

唉呦~寫錯ㄌ啦~是沒辦法生ㄌ啦

不過阿美都說我弟是垃圾堆撿

我是南部抱回來養ㄉ說親生爸媽生太多養不起

有次去南部摘荔枝...阿田指著田中央那棟小屋說那是我親生爸媽家

害我當場抱著阿田大腿說我不要回去

阿田朋友看不過去~說~鬧自己女兒很好玩喔

香姐(827)

在 2008/9/30  5:39 pm 發表

阿貴和阿美當年是一對戀人......後來阿貴另結新歡,娶了別人

一年後的某一天.....貴嫂產下一對雙胞胎女嬰....累得沉沉睡著.....

阿美正巧從屋外走過.....對當年阿貴的移情別戀猶懷恨在心....於是抱起其中一人遠走他鄉......可恨啊~~~這對姊妹一別就是三十幾年....

所以....小綠...妳應該知道自己的身世了吧!!

還不趕快去和妮霓滴血認親....

小綠(1013)

在 2008/9/30  7:20 pm 發表

雙胞胎女嬰....妮霓.....嘿啦....我居然隔3年才出世...難怪我長不高...營養吸到沒的吸

很難笑ㄟ....這種劇本很普遍喔

最近日子超不順ㄉ....大姨媽還沒來....沒有血可滴啦

不要以為我會十ㄍ月不會來....我沒那麼歹命....老蚌生珠

真ㄉ生一ㄍ珍珠ㄉ話....我就在你那間ok請你吃麻油雞樓上ㄉ....聽屋謀《丟給你養》

香姐(827)

在 2008/9/30  9:17 pm 發表

股市直直落........珍珠要生就多生一點

我準備要到夜市擺地攤賣珍珠了

在 2008/9/30  9:18 pm 發表

a

你們討論擺珍珠

講清楚一點啦

我們家族有兩個警察杯杯的水某捏~

小綠(1013)

在 2008/9/30  9:27 pm 發表

ㄜ....我們在討論...如果我再生一ㄍ妹妹....就叫珍珠柔柔姐~對ㄅ

香姐(827)

在 2008/9/30  9:39 pm 發表

家族有兩個警察杯杯的水某~~

小綠....妳搞錯了.....我是說要去大盤商批珍珠來賣啦....

在 2008/9/30  9:40 pm 發表

在 2008/9/30  9:42 pm 發表

原來當年後來阿貴另結新歡,娶了別人,那別人是.....秀香姐的娘,沒多久生下ㄌ秀香姐,等秀香姐長大後在一五一時跟她說ㄌ當時的往事,那秀香姐跟我們不就是3姐妹,怎麼會30年後才發現,小綠大姨媽還沒來,我大姑媽都走溜

甚麼珍珠我ㄝ要~股市直落,我要拿珍珠趣賣,才有錢剌團購阿,我就歹命ㄝ

警察杯杯~~警察杯杯在哪,警察杯杯不要抓我嘿~~那珍珠是小綠給的要抓去抓她嘿

在 2008/9/30  9:46 pm 發表

秀香姐不是啦你說錯ㄌ不是說要去大盤商批珍珠來賣啦...是小綠啦,小綠說它現在要每天都在家生珍珠給我們去賣錢啦~~.

小綠(1013)

在 2008/9/30  9:47 pm 發表

30年後妮霓...說謊不打草稿....我們起碼38起跳

你有看到msn上我留ㄉ那ㄍ笑話嗎

生珍珠....等我大姨媽10ㄍ月真ㄉ沒來再生給你抱

在 2008/9/30  9:55 pm 發表

我們買東西不市都會去尾數,沒那差啦,

老蚌生珠,要生漂亮又大又圓的嘿,才能賣到好價錢P.S.太醜我退貨喔

香姐(827)

在 2008/9/30  10:27 pm 發表

小綠的大姨媽說不定以後都不會來了...珍珠?泥泥妳慢慢等嘿.....

看來小綠有謊報年齡的鹹魚ㄛ...

在 2008/10/1  7:49 am 發表

又叉開話題了

亞希~

看來~我們後繼有人了

在 2008/10/1  1:49 pm 發表

小綠慌報很多~~它都少報10幾歲勒~~我要慢慢等又大又圓的珍珠~~小綠加油嘿~~

瑞背卡~~後繼有人了而且是精英中的精英喔~~

在 2008/10/1  9:09 pm 發表

習慣就好....

這樣基隆版版才會生生不息....................

宜珮消失後就沒啥生機的感覺....

weiwei0678(138)

在 2008/10/1  10:04 pm 發表

亞希太太

等等宜珮就爬上來滅口嘿

哈哈哈

在 2008/10/1  10:05 pm 發表

滅@0@...誰...

xshmily(113)

在 2008/10/2  8:52 am 發表

有人叫我???               

在 2008/10/2  9:29 am 發表

weiwei被滅口了???

在 2008/10/2  12:00 pm 發表

終於又見到宜珮了~~~~~~

滅...???誰的口

weiwei??!!!

weiwei0678(138)

在 2008/10/2  12:27 pm 發表

當然馬細亞希

趁宜珮不在都75我

嗚嗚嗚~~~

在 2008/10/2  1:16 pm 發表

天地良心押!!!

誰75誰來著>"<....

小綠(1013)

在 2008/10/2  2:57 pm 發表

臭妮霓...拋棄我...不愛我....沒給我機會...吃不到...控訴你拋棄罪

你知道我說甚麼人家法蘭司吃完ㄌ~

跟你切八段

Annie0404(363)

在 2008/10/2  3:07 pm 發表

小綠妳跟妮霓不是星期五領法蘭司時才終於相認的嗎?

這麼快要切八段了哦?

小綠(1013)

在 2008/10/2  3:10 pm 發表

因為星期五領ㄉ那6條法蘭司2天吃完

剛看到她開團...才要點時~她就卡掉ㄌ

到口ㄉ肥肉掉ㄌ....不會生氣嗎

小綠(1013)

在 2008/10/2  3:31 pm 發表

八段黏起來ㄌ....妮霓有良心ㄉ把我撿回來ㄌ

小綠(1013)

在 2008/10/2  3:34 pm 發表

ANNIE你也是好人~好多好人

xshmily(113)

在 2008/10/2  5:30 pm 發表

還是一樣熱鬧阿.....              

在 2008/10/2  6:46 pm 發表

聽說有人要切8段阿~~誰阿是誰阿~~原來是我那濕濕妹喔~~切8段~~我切你16段勒ANNIE我們那天相認~~可市有利益衝突的時候就.....不相識

ANNIE你也是好人~好多好人

ANNIE,小綠很狗腿

小綠(1013)

在 2008/10/2  8:50 pm 發表

偶們速好姐妹阿

八段....沒有八段ㄌ...已經連成一段ㄌ....打死我也不跟你斷

diyevelove(88)

在 2008/10/4  11:00 pm 發表

啦啦啦~~~

家族維護不容易

啦啦啦~~~

真的要好好珍惜

cxi(65)

在 2008/10/6  12:15 pm 發表

雖然我只是跟團的小小咖,但主購真的很辛苦

就像亞希說的

大家都領完貨了,主購還是要繼續等沒領貨的團員

而且有時候還要冒生命危險騎車~