***酷樂雞&今日蜜麻花*** | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

woo1314(220)

在 2008/3/25  4:10 pm 發表

這次買了***酷樂雞&今日蜜麻花*** 
請提供意見
1)產品名稱
2)口感
3)價位合理性
4)其他意見
5)回購意願

linya1123(392)

在 2008/3/25  4:24 pm 發表

1)產品名稱
    雞排系列=巧克力.泡菜.海鮮.藍帶
2)口感
    巧克力比想像中的濕潤度要夠~並沒有噁心的甜膩感出現
     泡菜...有點小苦..
   海鮮..內餡是花枝漿+發泡魷魚..比較像單吃雞排+花枝羹...
   藍帶..不賴~但是起司不如想像中的多 = =
3)價位合理性
    OK啦~~!!
4)其他意見
    無
5)回購意願
   只要吃光就會想買~現在還不想~~

linstar0131(44)

在 2008/3/25  5:51 pm 發表

洋果毒舌:
今日蜜麻花*** 
口感:和以前吃的有點不一樣了,感覺糖變少了,但是還是水準之上,好吃!(以前更好吃)
價位合理性:OK囉,我從以前就會到台中去買的(但...以前我買是多少錢呀???)
其他意見:可能物價漲了,感覺東西的量沒以前的多或大?
回購意願:OK囉,要買記得找我,算我一腳(因為我老爸超愛吃,那天拿到就拿去給他,他看到時有多開心呀)..註"我是孝順的小孩".......(嗯......還算小孩嗎?????)

wehdy1127(10)

在 2008/3/27  7:07 pm 發表

酷樂雞
沒有骨頭吃起來很方便
可以大口大口嗑
我絕得內餡可以再多一點
起士是還可以
可是泡菜就有點少
這樣就很沒一口肉一口泡菜的快感了
價位我覺得還可以
至少現在雞肉都在漲價
能3片100已經算便宜哩
回購意願:當然=ˇ=
     我阿嬤還問說啥時要再訂勒
     因為不管是肚子餓要當宵夜
     還是有客人來都很方便
5)回購意願

xshmily(113)

在 2008/3/28  8:53 am 發表

今日蜜麻花
我覺得還好耶.....就是鬆一點的沙奇瑪外面包糖...
老闆鼻要打偶.....我承認這個是買來試試看的...不是真的很想吃的~"~
可是昨天拿一個給我同事吃....
他說超級好吃....他去台中想買都還不知道在哪~"~
回購率 : 
我朋友說他朋友在台中...要的話可以跟他說~"~
下次我問問他啥時要買....再上來問問大家有沒有一起^^
回覆作者