[公告]親愛的族人~照過來~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

woo1314(220)

在 2008/10/16  0:03 am 發表

以下內容請各位看清楚

~~~~~長久以來~~~~~~~~~~~

我們家族一直是以無俚頭出名

可是最近有少數自命清高的人

老是喜歡搗蛋或濫用噓聲~~~

害的大家無法暢所欲言~~~~~

所以~我在此公告

凡是看不慣我們家版版啦賽的人

請自己退出吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要濫用你的噓聲~~~~~~~~~~~

此外~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這裡是一個充滿快樂和歡笑的地方
如果企圖破壞合諧,請你自己退出吧!
千萬不要讓我抓到~~~~~~~~~~~~~
否則我會全面封殺

Rebecca   97.10.15

jess0814(162)

在 2008/10/16  0:11 am 發表

雖然我常是潛水客,很少發言,

但是一直很享受我們家喇塞族人的熱情

Rebecca大大,我支持妳哦!

t920220(182)

在 2008/10/16  0:21 am 發表

支持大大的決定

不然好的主購都被封殺了

sherleen(188)

在 2008/10/16  7:27 am 發表

好樣的! Rebecca~

kiki5588(26)

在 2008/10/16  7:35 am 發表

其實我常,不過看著喇賽還蠻好笑的,支持喔

allen(38)

在 2008/10/16  8:21 am 發表

雖然我不喇賽...但是我支持大家有喇賽的自由

小綠(1013)

在 2008/10/16  8:50 am 發表

←小綠

↑

柔柔姐

ailsalin(583)

在 2008/10/16  11:05 am 發表

我喜歡享受我們家喇塞族人的熱情,還有觀看連續劇......

Rebecca大大,我支持妳哦!

981...你騙人....三姐妹之外你最會喇了.....

allen(38)

在 2008/10/16  11:19 am 發表

哪有我是害羞內向誠實清純小男孩...我從不喇賽的

香姐(827)

在 2008/10/16  11:31 am 發表

← 夢幻美少女    ← 美少女 ←小綠                     

賞妳小綠滿清十大酷刑...看以後還敢不敢目無尊長~

potter3355(111)

在 2008/10/17  2:29 pm 發表

我不喇賽,不過我很支持把搗蛋的壞人揪出來,見不得人家和樂融融的最可恥!!!

jerry073(9)

在 2008/10/18  11:18 am 發表

..............我是善良小國民......

shojideny(2)

在 2008/10/20  12:28 pm 發表

←呆到連怎麼用都不會 OTZ

不過當主購很辛苦咧~

加油阿~~~~

evenlovepig(13)

在 2008/10/21  8:29 am 發表

支持一下,把搗蛋鬼踢出去

lien2008(43)

在 2008/12/24  3:52 pm 發表

版主、所有管理員及主購們辛苦了,我也很喜歡這個熱情的大家庭,累的時候潛水看看大家哈拉,所有煩惱都丟到九宵雲外去了,今年算是暖冬吧,祝大家耶誔節快樂!
★★   ★★ * 
   *★  ∴*★ *  ∴°★ 
   ★        *°★ 
 ★°*° Merry X’m s *°★ 
 ★‘ ‧*°∴°°☆☆★ *°☆☆ 
  ★ °∴°°☆°∴★*°☆∴聖°∴*☆ 
   ★*°∴°°☆★∴°∴*°誕°∴*°☆ 
    ★°∴★☆∴°∴*快°∴*°☆ 
     ★  ☆∴*樂°∴°☆ 
      ﹨  ☆*  ☆ 
       ﹨   ☆ 
        ﹨ / 
         ﹨/ 
          ▏ 
          \● 
                                        ■\

ailsalin(583)

在 2008/12/24  4:23 pm 發表

好溫心喔!!

謝謝啦!

cpl7351(112)

在 2008/12/24  5:01 pm 發表

Dear all.......

今天就是平安夜哩 ~~ 

祝大家有個快樂的平安夜 ~~~ 

* ╱╲*╱╲∵∴_
*╱╳+▲☆聖誕鈴聲響起_
╱╱   ◢◣+* (\ /)_
╱   +◢█◣∵∴ ( ^ ^)_
☆   ◢██◣* (_(__)*∵_
_  __
▂▂█▂▂__∵**∴。∴_
聖 誕 節 * * ☆祝聖誕節快樂

angela3202003(67)

在 2009/1/9  10:18 am 發表

請問一下~我是新成員

如果有想定購的東西但沒開團.要在哪區討論

過年快到了先跟大家拜個早年 ≧﹏≦∼喵*

vivicutegirl(122)

在 2009/5/15  10:46 am 發表

好尷尬~我是新手完全搞不清楚哪邊是哪邊~"~

今天投一次發現這裡可以聊天ㄟ-.-+~

我真是糟糕ㄉ呆阿

回覆作者