家族成員一起來認識吧~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

linglan33277(582)

在 2009/12/6  10:04 pm 發表

福氣鰻的合購團讓曉風發現...原來有些人跟曉風都算是鄰居ㄝ~~

曉風已新增主購家(同安路)取貨點!

以後鄰居團員更方便囉~~

因為這樣..曉風發起這篇討論...讓大家互相了解一下...

聊聊自己的家在蝦咪路ㄚ~...公司....娘家....蝦咪都可以聊唷~~  

在 2009/12/6  10:12 pm 發表

曉風忘了先 "主臥蓋蕭" (台語發音唷)~~~~

曉風家在同安路...娘家在國安街..(這好像大家都知了ㄟ~~)

上班在敦安街(做男正皮鞋唷)....有時要載工作給師傅做!大都送去永大路那裡....

小孩上學在文賢路(大港國小附設幼稚園)喔~~~

tnwsf206(997)

在 2009/12/20  3:17 pm 發表

我是新加入的成員,兩個小孩讀金城國中,表示我年紀已不小喜歡吃以及和人互動,家族內有點冷清,大家努力增文吧

工作:猜猜看.....

lake_apple(40)

在 2009/12/20  9:48 pm 發表

大家好~

我家住海佃路一段(近 樂兒屋  7-11 )

工作在同安路上(近 安中路)

跟族長的生活圈算是有重疊的囉~哈

在 2009/12/21  1:41 am 發表

回應 tnwsf206:

我是新加入的成員,兩個小孩讀金城國中,表示我年紀已不小喜歡吃以及和人互動,家族內有點冷清,大家努力增文吧工作:猜猜看.....

你好神秘唷~~工作還要人家猜!!

在 2009/12/21  1:46 am 發表

回應 lake_apple:

大家好~ 我家住海佃路一段(近 樂兒屋  7-11 ) 工作在同安路上(近 安中路) 跟族長的生活圈算是有重疊的囉~哈

那你的工作係瞎咪ㄟ???

這邊...好像也沒什麼阿~是工廠嗎?還是做吃的阿?

handeye008(97)

在 2009/12/21  9:43 pm 發表

家長小孩唸大港附設幼稚園,真巧~~不過我的兒子已經唸大港小六了,,那是否可以約大港國小面交呢?

在 2009/12/21  9:59 pm 發表

忘了自我介紹~~~我~暱稱丫丫(請唸一ㄚ)是新成員

生活區是在大港寮這兒~~目前家裏蹲,工作難找

最常跟的團是:勝媽.小杜(很久沒出現了)

這樣夠認識我了吧!????

在 2009/12/22  1:24 am 發表

回應 handeye008:

家長小孩唸大港附設幼稚園,真巧~~不過我的兒子已經唸大港小六了,,那是否可以約大港國小面交呢?

大港面交是可以啦~~但千萬別是上學時段喔~~~

放學時候OK的啦~~

勝媽也常在開團阿~~他開的不合你的口味嗎?

勝媽人好像粉不錯ㄋㄟ~~跟他的可以放心~~

在 2009/12/22  8:42 am 發表

回應 linglan33277:

回應 handeye008:   家長小孩唸大港附設幼稚園,真巧~~不過我的兒子已經唸大港小六了,,那是否可以約大港國小面交呢?  大港面交是可以啦~~但千萬別是上學時段喔~~~ 放學時候OK的啦~~ 勝媽也常在開團阿~~他開的不合你的口味嗎? 勝媽人好像粉不錯ㄋㄟ~~跟他的可以放心~~  

哈~~妳誤會了啦~~勝媽人真的很好!我只是想增加多一些家族,看看有什麼好康的可以試試啦~~

在 2009/12/22  11:39 am 發表

回應 handeye008:

回應 linglan33277:  回應 handeye008:   家長小孩唸大港附設幼稚園,真巧~~不過我的兒子已經唸大港小六了,,那是否可以約大港國小面交呢?  大港面交是可以啦~~但千萬別是上學時段喔~~~ 放學時候OK的啦~~ 勝媽也常在開團阿~~他開的不合你的口味嗎? 勝媽人好像粉不錯ㄋㄟ~~跟他的可以放心~~     哈~~妳誤會了啦~~勝媽人真的很好!我只是想增加多一些家族,看看有什麼好康的可以試試啦~~

喔~~如果有什麼想試試的可以告訴我喔~~

在 2009/12/22  6:48 pm 發表

哈我是國小老師啦 ..喜歡聊天說話,吃東西

在 2009/12/22  10:11 pm 發表

哈我是國小老師啦 ..喜歡聊天說話,吃東西

真...真的嗎?是大港的老師嗎?是教幾年級的丫???

我也打算讓我女兒繼續讀大港的說...我可是從大港畢業的哪!!!哈哈~~]

聽說現在新生無法關說選老師囉???唉~~~

在 2009/12/22  10:34 pm 發表

是安平區的,不好意思說全名,同事說老師要低調一些不適合拋頭露面,但是我又喜歡嘗試新的事物,所以大概全校只有我一個人參加合購。

喜歡聊天,又不想要有同儕間的壓力,所以就會上愛合購聊聊天

現在教育局管得很嚴,不管幾年級都無法關說,連自家女兒也是一樣呢

PS寒假不在家,所以不確定到貨日期的都不敢合購只能看著流口水.............

在 2009/12/24  2:30 pm 發表

是安平區的,不好意思說全名,同事說老師要低調一些不適合拋頭露面,但是我又喜歡嘗試新的事物,所以大概全校只有我一個人參加合購。喜歡聊天,又不想要有同儕間的壓力,所以就會上愛合購聊聊天現在教育局管得很嚴,不管幾年級都無法關說,連自家女兒也是一樣呢    PS寒假不在家,所以不確定到貨日期的都不敢合購只能看著流口水.............

你有蝦咪想買的可以問問我...我可以先向店家問問ㄚ~~

在 2009/12/24  8:19 pm 發表

想吃可可主義的巧克力

likeplayer(65)

在 2010/1/4  12:27 pm 發表

各位好^^我是剛生完第二個寶寶的紫茵~

目前是米虫= =只會上網找吃的~

所以第一次使用合購網.請多指教哦^^

現在是台南{安平區娘家}.高雄{仁武婆家}二邊跑~

不過時間上我應該都可以配合去拿cc因為我娘家也有一個愛吃的小妹他剛好在市府附近那工作到5.30所以下班後去到家樂福對面的燦坤都滿方便的^^{反正他只要有的吃就好~厂厂}

在 2010/1/4  11:58 pm 發表

想吃可可主義的巧克力

之前紅豆媽有開團...但都沒人參與ㄝ~~

回覆作者