“好咖“伙伴們~~~必讀… | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

salra1013(528)

在 2008/5/17  9:32 pm 發表

環中好樂

(範圍較小)朝馬、水湳、北區、北屯、潭子、

是屬於半公開家族謝絕小白幽靈人口&純告廣商&非區域內人口

當然@@為了“吃“可以不遠千里的跑一趟取貨點的“勤勞好咖“例外

--------------------------------

SO~~~以上名單,哪天你發現,不在家族名單內,不能怪版主我厚

salra:不太希望有團友加入了才在哪裡說:

哦~好遠“殘念“可不可以新增一個取貨點

小白定義:巳下單,不匯款,不主動聯絡主購,也讓主購聯絡不到的人

純告廣商:加入後,從不跟團,只打廣告的純告廣商

幽靈人口:加入後,從不跟團,也不上來討論區發言的幽靈人口

非區域內人口:加入後,開的團地點太遠,因此區域外的主購們,

團友們跟你的團,機率幾乎是O%

SO~~偶本人好咖主購伙伴,能夠服務的也是只有這些區域的“好咖“

----------------------------------

PS.“好咖們“匯款後;巳站內信件通知salra$訂購金額salra沒收到的才會另行通知,所以請大家不用擔心,再寫信問我有無收到了…

----------------------------------

沒收到通知催款人:都算“好咖“

要另行通知催款的人:都算“普咖“

通知好久一直不匯,也不主動聯絡salra

的人就算“奧咖“(小白)

希望大家都屬於好咖“優級“的讓大家共同營造一個和樂融融的家族

謝謝各位;望大家全力配合

salra^^

kay(117)

在 2008/5/17  10:02 pm 發表

ㄟ.....

我是下單、匯款是我...

然後奴役別人去取貨....

這算好咖嗎??

哈哈~~~~

在 2008/5/17  10:04 pm 發表

有準時取貨&匯款,都算“好咖“

smile1011(128)

在 2008/5/17  10:55 pm 發表

我會努力 當好咖的啦

sally524(49)

在 2008/5/17  11:12 pm 發表

心驚驚喔!我明天會用跑得去匯款的!

MAY198366(188)

在 2008/5/17  11:23 pm 發表

恩~遵命!!

好在家裡有台讀卡機~

maytiti2002(1048)

在 2008/5/17  11:47 pm 發表

恩,還好我也是有台讀卡機,方便多了!

我是好咖的!

amisjk(38)

在 2008/5/18  0:35 am 發表

我應該算好咖吧!

在 2008/5/18  1:06 am 發表

amisjk岳大姐是好咖,超好咖

multipolly(7)

在 2008/5/18  2:15 am 發表

哈哈~~我會努力當好咖的啦^^

也謝謝菈菈大大造福我和肚子裡的寶貝

讓我們常常吃的樂呵呵滴^^

感恩啦^00^

jjo3519(21)

在 2008/5/18  1:17 pm 發表

我也會努力當"好咖"的

angeljao(59)

在 2008/5/18  4:10 pm 發表

我有專用的ATM所以應該也會是好咖.....

ann266(173)

在 2008/5/18  5:40 pm 發表

恩,我也有讀卡機,我會努力當好咖的!

wan5469(38)

在 2008/5/18  8:50 pm 發表

我沒有讀卡機

必須親自跑郵局一趟

但會在期限前匯款

也是會努力當好咖。

但有時沒辦法經常上網

多久沒參與會被踢出家族啊?

baby1007gigi(161)

在 2008/5/18  9:05 pm 發表

我會努力當好咖的>"<

基本 ~只要不是我上班時間、知道路的地方

因為我在台中市算是路痴= ="

在 2008/5/18  10:02 pm 發表

baby1007gigi

http://www.map.com.tw/這裡有超方便的電子地圖網

是路痴的人,只要打上地址,就能夠很清楚的了知道

地理上的位置,試試吧^ ^

salra要是不清楚在哪裡的點,就會上這兒來尋找

超方便的唷!

so~~~只要清楚地理位置,區域範圍許可,

噗!~~~都嘛很容易找到…XD

toppan1226(45)

在 2008/5/19  8:47 am 發表

我是有一台讀卡機~只是還沒試過

所以要必須親自跑郵局

但會我會盡量在期限前匯款

(因白天還要帶1個1歲半的小bb晚上要帶2個小朋友)

所以我會努力當好咖的。

type71178423(62)

在 2008/5/19  2:06 pm 發表

我也會努力當是一個好咖

早上比較忙.無法上網瀏覽

moonarnold(6)

在 2008/5/21  11:44 am 發表

我是新成員,我會努力當個好咖的:p

kaisisam(3)

在 2008/5/30  10:19 pm 發表

我也是新成員,我會努力當個好咖的,一切還在摸索中...謝謝

回覆作者