月亮蝦餅食後心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

goodtony(112)

在 2008/9/19  11:29 am 發表

不知道大家吃蝦餅了沒??

我覺得好吃A!!出乎我意料之外!

真的吃的到小蝦仁(整隻的喔)

搭配醬很好吃說!!

並不會像之前大家說的那麼誇張ㄚ???

也有團員問我還會不會再開咧!ㄎㄎ

不知道其他大家吃的心得是什麼呢??

shih414(222)

在 2008/9/19  3:20 pm 發表

lsh1234(96)

在 2008/9/19  10:23 pm 發表

我也覺得還不錯啊!!沒想像中ㄉ糟.......

只是鹹ㄌ一點................畢竟 一分錢一分貨.

delicious(33)

在 2008/9/20  0:46 am 發表

我覺得不難吃

但也稱不上很好吃

煎好後皮蠻酥脆的

切開...勉強看到"蝦子"的蹤跡

因為它實在太渺小了

跟我家裡那些乾巴巴的"冬蝦"大小差不多

而且數量真的極少

味道還可以

小外甥女吃了好幾塊

說不錯吃

已經事先跟她說了這是蝦子不多的蝦餅

所以她邊吃邊找尋蝦子

似乎多了一項樂趣

不知不覺就吃了5/6片

frieda630(36)

在 2008/9/20  9:59 am 發表

我也覺得超好吃

全家都很捧場

內餡的部份我覺得還可以

真的有蝦子

下次如果有開團

我一定會回購

roger91roger(1)

在 2008/9/20  5:51 pm 發表

我也覺得超好吃

我家小孩一直吃還吃不夠

我又買了第二次

賣家說已有改良,也可以用烤箱烤

果真皮煎起來更香了

我有一片用烤箱烤,結果更Q更彈牙了

我買過的月亮蝦餅從來沒有可以用烤的

還真有一番風味

如果有開團可以買到更便宜的我一定會加入的

回購率:95%

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/cindy910503?

amisjk(38)

在 2008/9/21  6:53 pm 發表

還不錯~

如果能更便宜就更好了

我家3個孩子通常我都吃一口後就吃不到了

A2206664(126)

在 2009/5/17  8:51 pm 發表

我訂的是5/16買一送一的那一批貨,大小跟厚度與前幾位朋友所提的差不多,一拿到就下油鍋煎了,口感、味道還不差,醬料有點嗆。坦白講,我對這個蝦餅還蠻期待的,因為去泰式餐廳吃,真的貴貴貴....死人了,Q波屋50元買一送一,就算不怎麼樣,也不會虧本到哪裡去,幸好味道不錯,沒有臭味,吃完了也沒拉肚子。

價錢是人家的1/5,所以內容也是人家的1/5,這是我沒有事先想到的,果然一分錢一分貨。老板算盤很會打。實際餡的厚度是網上PO的照片厚度的1/2,餅皮很像是蔥油餅的皮,不像是正統月亮蝦餅的皮,沒有像咬餅乾的感覺。

很好吃,但是不應該叫做月亮蝦餅,應該叫台式海鮮餡餅。

回購率:65%

回覆作者