可以要來就來、要走就走ㄇ? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yojen38(781)

在 2008/11/16  2:27 am 發表

團員可以下單後,要來就來、要走就走ㄇ?

跟了團,發現有疑問、三心兩意就可以自行刪單、改單?

連知會主購一聲都免啦 ! 這樣不會太不尊重人ㄇ?

盡責的主購往往為幫團員多省一些錢 ~ 還得努力爬文 ~ 找出最優惠方案

為了達成滿額免運截團還要呼籲、湊團、製造話題、隨時修改話題、合購

甚至有試吃+購物團為讓團員免費試吃 ~ 想盡辦法湊人數,跟店家討價還價

而團員只拜託 ~ 把合購說明的文爬清楚,考慮清楚再下單 ~ 有困難ㄇ?

隨便的改單、刪單如果造成無法達滿額

或主購得自行分裝的商品湊不成整數 ~ 隨便的人能心安ㄇ?

更何況還不尊重主購 !!!        還說他不懂為什麼不能自行刪單???

該不該刪單主購清楚,還能不能增加名額也只有主購知道

主購幫團員刪單、改單還會知會團員,如關係重大還得經團員同意才改 ~

難道跟團團員可以不懂禮貌 ~ 自由進出 ???   連招呼都不打

littlesing0413(1)

在 2008/11/16  3:02 am 發表

這樣真的很沒禮貌說....

超討厭這種人了

主購很辛苦的

他沒有義務要擔這樣的責任

請跟團的人拿出該有的禮貌及態度OK?

dafune(795)

在 2008/11/16  3:04 am 發表

cat292268(391)

在 2008/11/16  4:51 am 發表

我也碰過........

宏媽愛買(864)

在 2008/11/16  8:26 am 發表

合購ㄉ遊戲規則就是未截止前團員本來就可以自由刪單ㄚ

截止後刪單就要跟主購商量

這是主購該承擔ㄉ

也不用    

只要想合購是件快樂ㄉ事  

在 2008/11/16  8:57 am 發表

唉 ! janemail 主購

那你可能沒碰過 ~ 明明購買金額已超過免運門檻 ~ 店家也應允試吃運費一起寄送可免

主購就發布消息 ~ 試吃已免費 ~ 並一一改單

結果最後一刻 ... 有人取消訂單 ...  只要試吃 ~ 因為他說沒看清楚合購文

那主購要向 二十幾個其他團員如何交代?要自行吸收ㄇ?

還是讓一大團的人失望以流團處理勒?

就因為少數幾個自我的團友  ~~

可以沒禮貌  ...  連發通潦潦幾個字的信問一下都懶 !  連起碼的尊重都沒

什麼都是主購要承擔  .........   我想會抹煞一堆熱心主購 ....... 

小花(1673)

在 2008/11/16  9:17 am 發表

力瑮阿姨..

唉 小花也遇過 重點是誰刪單 小花到現在還是不知道

小花是覺滴至少要做到互相尊重 主購是義務服務 千萬不要以為收個5元 10元

雜費 那是主購最賺滴錢 (電話聯絡 付款 到貨 確認 分貨 ) 個個程序都不

能有一點疏忽 不然就會影響團員嚕

主購是吃力不討好滴工作 但 還是有粉多熱心滴人願意開團服務大家

而且 粉多主購一次都開粉多團 比較忙碌

所以 大家一定要互相尊重唷 多多體諒主購

力瑮阿姨 別生氣嚕  (笑一個啦)

thj8(265)

在 2008/11/16  10:22 am 發表

我是那個來了會捨不得走的人哦!

力瑮,笑一下啦!

來來來,看你往那跑~~~~~給我回來啊!

dt52520(468)

在 2008/11/16  2:55 pm 發表

了達成滿額免運截團還要呼籲、湊團、製造話題、隨時修改話題、合購

甚至有試吃+購物團為讓團員免費試吃 ~ 想盡辦法湊人數,跟店家討價還價

自言自語˙˙

阿乖還遇過死不給雜費 依給錢就 騎走了

息怒啦

在 2008/11/16  3:09 pm 發表

慧珍 ~ 妮滴鴨鴨不會跑 ...........金酣屘     

D大 ~ 妮把那種倫踢出去家族  ~ 不要理他  哼 !!!!!!    

salra1013(528)

在 2008/11/16  4:49 pm 發表

我也碰過~~~

哎~習慣了就好…

他不訂又自行 刪單

就當他沒有口福嚕!!!

不只這一團他訂不到…下 一團;下下一團

咱~都可以有權利刪他的單…

b229534(304)

在 2008/11/16  7:31 pm 發表

哈~~~原來就是這裡喔~

小英和菈菈就是這裡的山老大喔~~

都沒有找魷魚絲來ㄋㄟ??

棄嫌倫家喔~~

在 2008/11/16  7:48 pm 發表

魷魚絲 ~~ 尼滴貓貓好油一大早就來啦 !

尼沒跟她 say holle !

尼去看一下

https://www.ihergo.com/category/no0/topic/no86315

在 2008/11/16  7:56 pm 發表

魷魚絲的貓貓????

哪一隻ㄌㄟ???

沒有看到ㄋㄟ!!

在 2008/11/16  7:59 pm 發表

喔喔~~上面那隻ㄛ~~

她是高雄貓貓啦!!

ㄟ~~最近胖粉多ㄋㄟ!!賣夠甲了菈~~

在 2008/11/16  8:03 pm 發表

大目新娘 ~~ 在四樓那個不素貓貓ㄡ !!!!!!          偶有給她茶喝囉 ......

叫尼去看滴速水晶餃啦 !        

在 2008/11/16  8:18 pm 發表

挖~~~

力姊~~高雄ㄋㄟ!!

妳寄去給她喔~~

在 2008/11/16  8:21 pm 發表

哈 ! 他開一團試喝團啊 !         

所以偶知道她滴窩在哪裡了...........  

改天去追黑貓 ~~    

在 2008/11/16  8:40 pm 發表

好喔~好喔~~

直搗她的窩ㄋㄟ~~

那要做你的車車喔!!

whenni(252)

在 2008/11/17  0:00 am 發表

要"做"力瑮的車喔

嗯.......那要大台一點喔!

人家才不是山老大

"煮"謀事菈菈喔!!

力瑮開一個小白區公告一下啦

這樣這些辛苦的主購們才知道到底給誰跟不給誰跟啦

不然後面大家都很怕開團遇小白囉

在 2008/12/13  10:06 am 發表

被我抓到妳倆在商量的~陰毛 

喵喵喵~貓咪有好幾個窩

妳們要搗哪各窩啊!

三杯魷魚絲.....竟然說我變肥

這樣夠瘦了吧~

來人啊~評評理...她們倆個欺負我       

在 2008/12/13  10:15 am 發表

來ㄚ~來ㄚ~

來之前我會把清單給妳們的

日出.洪瑞珍.瑪露連.聯翔.今日.....

我等著妳們買來餵我哇ㄟ拍謝ㄋㄟ

apple74228(372)

在 2008/12/13  10:18 am 發表

有時也遇過開團團員刪單的><",沒給理由,寫信回問= =",還以奇怪的語氣回我= ="

但如果要刪單的話,我自己ㄧ定要先行支會主購,這是ㄧ定要做,禮貌問題^^

所以要刪單要把理由說出來(要提早說,或是找人代購),不能等到要結止下單時才說要= =刪單,如果遇上大合購就會整團流團!!

將心比心,合購網是個購物快樂的地方,主購也不是鐵石心腸,都不能溝通!

只要大家都遵守下單規定,主購跟團員未來機會才會多,不然最後導致開團機會變少= ="

就沒有便宜的撿了><"

可藍(1317)

在 2008/12/13  10:21 am 發表

借轉至家族喔!

amber_c66(5)

在 2008/12/13  10:28 am 發表

對啊對啊,雖然我從沒當過主購,不過要將心比心,每次看到主購拎著大包小包的等團員到發東西,就覺得滿心感謝,要是沒有辛苦的主購們幫忙代訂,我們也訂不到想訂的東西,而且隨意的刪單不僅僅造成主購在訂貨時的困擾,也損害到其他團員的權益耶,這種隨隨便便就自行刪單也沒知會一聲的人真的是很沒禮貌

在 2008/12/13  10:43 am 發表

ㄟ~~  難得 !  貓貓在白天出沒 ....   怎麼有空在10點上線啊 ~

大家要一起企高雄捕黑貓ㄉ~~ 半夜出發~~

到高雄3點多才能捉到正上線ㄉ貓貓哩 !        

現在告訴那些喜歡無聲無息自行刪單ㄉ團友一個壞消息蛤~~    

站長已在主購合購單裡把刪單ㄉid留著,合購單並反灰~~ 

也就是妳常作這種事會被主購私下列黑名單 ‧‧‧ 請有這種習慣ㄉ三思啊 !

回覆作者