強力推薦的好物?!(本人有吃過,回購率超過80%以上)請不吝發表心得~please | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

iipulis(128)

在 2009/7/5  9:45 am 發表

天氣越來越熱... 都不知道要合購啥好了.... 。徵求:讓你超級難忘ˋ只要有開團,回購率就百分百的好物!!請大家來分享一下吧!!

在 2009/7/5  9:51 am 發表

我先起個頭...

劉師傅夫人的雞翅!雞翅!夏日裡,這個最對我的胃回購率100% 啦! (前一陣子的時尚玩家也有在介紹的說) 

https://www.ihergo.com/store/sankung2003

有台中南區的好心人想開團嗎?

fishivy1982(447)

在 2009/7/5  5:51 pm 發表

劉師傅是我進愛合購後第一次開的團ㄝ

呵呵香烤雞翅讚啦

獅吼媽咪(752)

在 2009/7/5  9:25 pm 發表

推薦店家:連得堂煎餅

得獎原因:

於4/15下單後被告知要等到10月底才拿的到貨時,心中就有很大疑惑,真的有那麼好吃嗎??加上又在報紙副刊上也看到大篇幅的報導時,就氣憤當時怎麼下的那麼少包,也更期待能早日吃到的煎餅~~

終於!!昨天在合購網上閒逛時,幸運的事情發生了(真是我的LUCKY DAY),有人要轉讓10包,二話不說我趕緊下單(就在我下單後又有2人也搶這10包訂單),並約傍晚取貨~~

回家後以朝聖的心情打開來吃

ㄚ!!真的是跟以往吃的口感完全不同,煎餅的厚度比一般市面上來的厚且口感酥脆又紮實,而且店家採用小包裝(1包6片),吃起來剛剛好,也不怕吃不完會潮濕軟掉~~

大大推薦一定要買來吃吃看ㄛ

在 2009/7/6  12:19 pm 發表

回應 fishivy1982:

劉師傅是我進愛合購後第一次開的團ㄝ呵呵香烤雞翅讚啦

我也是我也是ㄟ! 當時兩個人就免運成團了... 不過真得令人回味啊!

viviya2(1148)

在 2009/7/6  12:52 pm 發表

我投逸舍網路廚房一票,

他們家的杏仁豆腐好吃到破錶,

不到一個月的時間我已經開了3團,

還打算整個夏天就靠它渡過啦!

在 2009/7/6  8:26 pm 發表

5F大大請問那杏仁味會很重嗎

在 2009/7/6  8:28 pm 發表

回應 iipulis:

回應 fishivy1982:  劉師傅是我進愛合購後第一次開的團ㄝ呵呵香烤雞翅讚啦    我也是我也是ㄟ! 當時兩個人就免運成團了... 不過真得令人回味啊!

嗯嗯~讚啦!!

最近越來越懶的開團了

有時貨多時

主購不是好當的=   ="

當偶爾為了美食

還是會失去理智衝一下

在 2009/7/7  10:22 am 發表

回應 iipulis:  回應 fishivy1982:  劉師傅是我進愛合購後第一次開的團ㄝ呵呵香烤雞翅讚啦    我也是我也是ㄟ! 當時兩個人就免運成團了... 不過真得令人回味啊!    嗯嗯~讚啦!!最近越來越懶的開團了有時貨多時主購不是好當的=   ="當偶爾為了美食還是會失去理智衝一下    

有幾團台中的都正在開團中... 但是離我們都有點距離說...  f大:要不就請您就近開個團吧!

在 2009/7/7  9:24 pm 發表

好啊

等我把小御廚

結囉後

我在來開劉師傅

沒辦法"我老囉"一次只能開一團啦

在 2009/7/8  7:47 am 發表

實在太感謝 啦 ~  預定!預定! 

money7tw(2)

在 2009/7/8  9:13 am 發表

感謝族長開如此讚的討論話題,

想吃美食就可以來此挖寶囉.

我也來貢獻一下

我想推薦~就是就是就是

"家有大廚的法式烤焦糖布蕾"

真的跟一般的焦糖布丁不一樣,他的焦糖是脆皮的,很香,脆脆的.就跟他的照片一樣.

布丁很綿密,有很濃醇的奶香+香草味,真的很好吃,

很精緻很特別的甜點.會一直想吃,真害~

店家也是位於明道中學附近,

是鄰居喔.

強力推薦啦

在 2009/7/13  11:00 pm 發表

最近想起另一項也好懷念的好物!潘先生鴉片泡菜/海帶芽~~

小辣是我的極限…(就咳啦明明不能吃辣,卻又忍不住地好想吃喔…)

在 2009/7/15  10:28 pm 發表

還需要我開劉師傅嘛

在 2009/7/16  11:53 pm 發表

還需要我開劉師傅嘛

要要! 如果F大您有開團,我一定要買啦! 湊免運費~湊免運費~

在 2009/7/17  7:30 pm 發表

viviya2(1148)

在 2009/7/17  7:58 pm 發表

5F大大請問那杏仁味會很重嗎

f大你好,

逸舍網路廚房的杏仁豆腐沒有一般市面上賣的那種嗆味,

而且吃起來真的像豆腐一樣嫩,

跟市場賣的那種吃起來像果凍的完全不同,

真的很值得一試喔!

不過如果是怕杏仁味道的人恐怕就完全無法接受了!

P.S 千萬不要誤會,我可不是店家喔!我純粹是「呷好逗相報」啦!

在 2009/7/17  10:10 pm 發表

V大

我災啦

我剛有偷喵你網誌

你也是辛苦的主購

在 2009/7/17  11:30 pm 發表

首先感謝開『雞翅團』的F大 ~  也感謝 V大網誌的分享~ 文字加上照片,看得我口水都快流出來了 ~~ 喔,ihergo真是好地方啦!!

在 2009/7/18  6:34 pm 發表

劉師傅已達免運

而且爆囉

我21號會先截團

不然我我我我會分貨分到暈

SOSOSOSO要改單或者加購的

請修改

borges(5)

在 2009/7/25  12:32 pm 發表

回應 joy977377:

推薦店家:連得堂煎餅   得獎原因: 於4/15下單後被告知要等到10月底才拿的到貨時,心中就有很大疑惑,真的有那麼好吃嗎??加上又在報紙副刊上也看到大篇幅的報導時,就氣憤當時怎麼下的那麼少包,也更期待能早日吃到的煎餅~~ 終於!!昨天在合購網上閒逛時,幸運的事情發生了(真是我的LUCKY DAY),有人要轉讓10包,二話不說我趕緊下單(就在我下單後又有2人也搶這10包訂單),並約傍晚取貨~~ 回家後以朝聖的心情打開來吃ㄚ!!真的是跟以往吃的口感完全不同,煎餅的厚度比一般市面上來的厚且口感酥脆又紮實,而且店家採用小包裝(1包6片),吃起來剛剛好,也不怕吃不完會潮濕軟掉~~   大大推薦一定要買來吃吃看ㄛ

之前剛好路過到台南,就到店裡去買.現場只賣兩種口味(雞蛋和味噌),而且每個人限購兩包,,,  (有個媽媽一直在那邊求說多賣一包給他,老闆娘回答說:為了要讓每位客人都能買到,所以不行之類的) 很酷吧! 我個人是比較愛吃雞蛋口味!  如果有人開團,我會想團購的!

回覆作者