哈囉!北七團的家族成員大家醒醒吧! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

julia12182003(20)

在 2008/2/29  8:59 pm 發表

北七團的家族成員大家醒醒吧!我看台中愛購團的合購人氣好high喔!又是餐包又是乳酪球又是蛋捲........,我們就顯的冷清許多,來吧!"輸人不輸陣",大家"逗陣"來吧,有好吃的美食開團衝人氣吧........

pin11223(356)

在 2008/2/29  9:02 pm 發表

噗!醒醒喔..........gogogo~

精神上支持你們~

在 2008/2/29  9:10 pm 發表

To pin11223:
嗨!美女團長,看妳的評價這麼優,不考慮考慮開個餐包團或布丁團嗎?很想吃ㄋㄟ!

在 2008/2/29  9:15 pm 發表

噗!哪種餐包?伊蕾特布丁我吃過了,不是我喜歡的布丁耶~"~

在 2008/2/29  9:52 pm 發表

聽說三郎的好吃,唉呀!反正便宜又好吃就可以了啦,你都不知道媽媽準備早餐的辛苦,我已無計可施了啦...........

在 2008/2/29  9:57 pm 發表

三郎的要等很久喔!大概六月或八月才接單了,除非上網買y拍的喔~

早餐呀,米漢堡有興趣嗎?不過我晚點才會開說~"~

在 2008/2/29  10:33 pm 發表

米漢堡?ㄟ........好ㄚ!反正沒吃過,挺新奇的!記得通知我喔.........

lp5235(11)

在 2008/2/29  11:19 pm 發表

我想吃吃看香帥芋頭蛋糕,楊記地瓜酥啦。

yifang26(57)

在 2008/2/29  11:38 pm 發表

ha我還活著....
想吃集集的香蕉蛋捲 最近開始有人推薦
不知道口感如何 想買來吃吃ㄋㄟ
一盒9枝100元 滿20盒免運
(最近運費都飆漲 真是的XD 不知道小老百姓疾苦 也要顧霸豆)
大家看看 有興趣可以來吃看看喔
http://www.wretch.cc/blog/sheneggroll

yifang26(57)

在 2008/3/1  12:17 pm 發表

還是寶珍香 桂圓蛋糕呢

linda830115(184)

在 2008/3/1  1:09 pm 發表

我想吃西螺三角肉丸耶,加油go go go

nikkyfif(216)

在 2008/3/3  3:59 am 發表

之前在一中開了幾團.但都沒有台中團ㄉ熱情~
大家在一中交貨不方便嗎?
大家比較喜歡交貨地點是那~再來想合購啥~
我ㄉ代步工具是機車~所以可能沒辦法接受太多訂單~

這是截取別團ㄉ話~要參加團購者要下『訂單』,請勿只用口頭說明,而沒有下訂單。是以網站統計的數量來下訂單的,有時人太多,無法一一記住你們的要求,請大家互相配合,謝謝!

希望大家互相體諒喔~

我想吃這個耶~有人要嗎?約4月份到貨.可以嗎?
劉師傅夫人點心坊:您好~~謝謝您的回覆,為了給雞翅一個更寬大的家,所以暫時停工搬家,預計約15~20天(視工程進度而度),復工後會在賣場公告,歡迎大家再來光臨^^

corw0829(14)

在 2008/3/3  8:25 am 發表

一中OK阿~~只要是我想吃的
我都會合購的
當然地點要可以不要太遠啦
哈~~大家加油喔

bjess7(106)

在 2008/3/3  8:56 am 發表

其實離我家最近的就是一中團了
所以我最愛跟你們的團
大家加油~~
美食gogogo

寶珍香 桂圓蛋糕 +1
員林雞腳涷 +1
謝爸爸 +1
伊蕾特布丁 +1
呵呵~~美食 都+1

dorischang(9)

在 2008/3/3  10:51 am 發表

一中交貨OK阿
我投以下一票
寶珍香桂圓蛋糕
賀米爾貝果
方王媽媽堅果饅頭
其他只要是我想吃的也都會跟歐

cat685(5)

在 2008/3/3  11:09 pm 發表

全台中交貨都OK啦^^  
我想吃北海道千層蛋糕
還有  均鎂北海道戚風蛋糕
花蓮提拉米蘇

ting66151024(59)

在 2008/3/5  3:17 pm 發表

鳴..我在一中交貨也ok..
北海道千層蛋糕+1
三郎+1.....我可以等..因為我要去現場都買不到...所以我只好等了..

cindababy(90)

在 2008/3/5  9:58 pm 發表

太好了~一中交貨近多了~
彰化寶珍香桂圓蛋糕離我家粉近~況且我大概每個禮拜都會回彰化去~
有需要找我去代拿也是ok~反正我可以開車載~
不過我在大雅路與英才路口這邊~有意願過來的人才找我喔~

afv0216(358)

在 2008/3/5  10:25 pm 發表

寶珍香桂圓蛋糕離我家也很近,
我也可以幫買...
不過只能在假日我回去烏日家的時候才能在烏日取貨喔~

salra1013(528)

在 2008/3/9  9:55 am 發表

各位好:為方便大家取貨我特地設了…兩個取貨點
取貨地點1:台中市西屯區環中路三段98-5號…便利汽車店(環中路與朝馬路口)
近南屯區西屯區西區

取貨地點2:崇德路3段與崇德九路口的麥當勞…近北區北屯區潭子

謝謝大家的支持哦…

goodyi(92)

在 2008/3/9  1:36 pm 發表

我也想吃餐包~~不過我只有假日才能面交
如果可以的話算我一份吧!!
香辣雞翅也可以喔!!這個超好吃的啦!!

wendy5430k(39)

在 2008/3/15  9:44 pm 發表

我喜歡在崇德路麥當勞交貨
所以我最愛跟你們的團
以下是我想訂的~~~
1>佳樂草莓蛋糕
2>均鎂北海道戚風蛋糕
3>新美珍布丁蛋糕
給團長參考喔

l20448015(327)

在 2008/3/15  10:06 pm 發表

我想要佳樂波士頓...蛋糕超級好吃ㄉ臘...推推推用力堆使盡吃乃ㄉ力再推推大家支持一下拜託拜託!

l20448015(327)

在 2008/3/15  10:10 pm 發表

我是剛剛上面那為愛吃鬼這ㄍ資料讓大家參考波士頓派好吃到不行唷!

https://www.ihergo.com/store/374

wendy5430k(39)

在 2008/3/15  10:58 pm 發表

我也哈很久了
佳樂波士頓派
佳樂草莓蛋糕
兩個我都要~~~

playcoral(34)

在 2008/3/15  11:36 pm 發表

一中交貨好耶~~
正在等待香帥芋頭捲.北海道千層蛋糕.三郎餐包.旺記小籠湯包.北海道戚風蛋糕.....
嘿嘿~好像多了點~~都可以啦~~

reginafeng(147)

在 2008/3/16  0:06 am 發表

我想吃北海道‧一中交貨超讚
回覆作者