豆腐小子~試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

JLVN123(809)

在 2009/5/8  1:35 pm 發表

請各位品嚐過後提供店家~豆腐小子~了解商品反應,謝謝大家~ 

試吃心得:

回購率:

JLVN123(809)

在 2009/5/8  4:36 pm 發表

豆香味很濃, 口感細嫩, 黑糖水不會很甜, 還不錯吃,

不過個人比較喜歡用一般糖水,這樣豆香比較不會被黑糖味蓋住~

回購率:80%

pistjudy(70)

在 2009/5/8  8:03 pm 發表

單吃豆花和加了糖水的感覺不同,我還蠻喜歡他的黑糖水,基本上還蠻喜歡這種搭配.

回購率:90%

cd526185(5)

在 2009/5/8  10:01 pm 發表

試吃心得:單吃豆花,滑嫩順口比布丁口感來的好!但有一點說不出來的味道!苦味or土味不會形容!
加上糖水搭配起來味道不錯!可是感覺略甜了一點!

a680528(134)

在 2009/5/9  2:56 am 發表

單吃豆花覺得口感不錯,豆味太淡加上糖水有點糖水把豆花味道蓋過.

回購率: 20%…抱歉,我還是喜歡傳統豆花綿密的口感…

ajj3(36)

在 2009/5/9  11:28 am 發表

試吃心得:單吃豆花,滑嫩順口度不錯!糖水味道不搭,甜度對我剛好!小孩有建議加果醬,可參考.

ann904(29)

在 2009/5/9  10:43 pm 發表

試吃心得:豆花本身蠻細的的   但單吃味道有點淡   蠻喜歡加了糖水的搭配!

ro74809(29)

在 2009/5/10  1:08 am 發表

感謝各位帥哥美女的寶貴意見

各位的寶貴意見相信能讓豆腐小子獲得更多的成長

在此感謝各位^^

dd5266(286)

在 2009/5/10  11:13 am 發表

謝謝主購和店家

豆花口感和以往吃的傳統豆花不同

味道不是很濃

不是我們喜歡的那類

糖水很香.是我們愛的

拿來吃挫冰應該也很適合

回購率60%

hkevin(2)

在 2009/5/10  9:34 pm 發表

口感滑嫩, 不過口味淡了點, 加了全部糖水會過甜, 再試少加一點糖水或稀釋一點!

回購率75%

lyly(452)

在 2009/5/11  9:49 am 發表

好像豆香味淡了點, 應是加寒天凝固的,個人較喜歡傳統的,

我偏愛淡淡黑糖味, 加了一 半, 口味還可以. 

liweilee(190)

在 2009/5/11  10:06 am 發表

謝謝店家提供試吃

清涼ㄉ寒天豆花,  吃進ㄑ透沁涼,  很適合夏天解暑~  如果正品包裝能加大,  回購率:90%

回覆作者