黃毛丫頭雞蛋糕試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Nydia-lalala(762)

在 2009/3/26  10:49 am 發表

請給店家心得及意見,^^

心得:

回購率:

f128888(106)

在 2009/3/26  11:26 am 發表

感謝主購及店家提供試吃:

心得:外型吸引小朋友、原味不錯很香、巧克力只少少幾點孩子都覺得缺少誠意,雖然是試吃品包裝上應可重視點或許會感覺更好。

回購率:65%

judycheng110(476)

在 2009/3/26  11:26 am 發表

心得:拿到時有點冷掉了,吃起來有點過乾,但包玉米的雞蛋糕倒是滿特別的

回購率:30%

a560107(265)

在 2009/3/26  11:32 am 發表

心得:我拿到的是鮪魚口味,外表飽滿,內餡有洋蔥+鮪魚,蠻搭的,好吃~~

回購率:80%

silvia198111(576)

在 2009/3/26  12:02 pm 發表

心得:我拿到玉米跟鮪魚口味的

玉米~很特別的口感,如果內餡的量可以再多一點會更好

鮪魚~內餡吃起來有點乾,有機會希望可以吃到現作的

兩個口味比起來~我覺得玉米口味較不衝突           

回購率:45%

謝謝辛苦的主購&廠商提供試吃^^

chaioli(272)

在 2009/3/26  12:12 pm 發表

心得:巧克力口味,巧克力只有一點點,可是吃起來對我而言太甜了,吃了2個現在還有3個冰凍中

起士口味,也是只有一點點內陷,吃起來甜味比較低一點,因為我個人偏好起司類的東西,所以我比較喜歡這個口味,只是起司味真的很淡

拿回家時因為是冷的,我有微波加熱過,雞蛋糕的造型是有吸引力,蛋糕體也還OK,不過如果內餡多一點應該會更吸引人。

回購率:50%

MIHO(228)

在 2009/3/26  8:46 pm 發表

心得:外型很可愛,但口感太乾,內餡量太少

回購率:20%

penny(219)

在 2009/3/26  11:11 pm 發表

感謝 店家 及 主購 提供試吃 ~~

試吃口味:熱狗

試吃心得:沒有烤之前~聞起來香香的,吃起來有點乾

烤過後~ 香味不見了,但烤過後外表吃起來有點酥脆,雞蛋糕還是有點乾

小女兒很喜歡,還先吃完裡頭的熱狗,才肯吃蛋糕 ~

很討喜的卡通雞蛋糕,我想..................應該現烤現吃口感會更好。

回購率:50%

injutw(21)

在 2009/3/27  8:37 am 發表

巧克力口味還不錯,但對我而言還是太甜了, 玉米口味,家人的詢問度就低囉,整體來說偏乾哩。

回購率:30%

回覆作者