分享~蘆洲a美食 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bnq175(110)

在 2008/3/16  10:06 am 發表

在民族路上有間拉麵店,價格還蠻便宜的,四五十元左右,已經去吃第三次了,
第一次吃燒肉飯,燒肉飯的肉,好吃,淋在上面的魯肉也不錯。
第二次是吃他們家的招牌乾拌麵,有點類似烏醋麵或福州麵之類的,加點辣渣,
吃起來還挺香的咧,加個味噌湯,加起來才40元,還挺便宜的。
店家感覺起來也挺乾淨衛生的,蠻推薦大家去吃看看的喔。

大家也可以把想推薦a美食,說出來讓大家。。。。。。流口水

gigi420a(18)

在 2008/3/16  11:45 am 發表

有詳細的地址嗎?我也推薦一間羽臨拉麵店,在蘆洲得勝街78號旁,臨近湧蓮寺,雖然價位比較高一點,不過還蠻好吃的~~~

sueking39(252)

在 2008/3/16  12:05 pm 發表

有一家巷仔內肉焿跟魷魚焿,好好吃,老闆捨得用料,給得又大方,在長安街還是光華路?(不確定,因為都是我老公去買的)大家如果有看到,可以去吃吃看,魯肉飯也不錯
樓上說的羽臨我也吃過,也不錯,不過下班時間蠻多人的

meitatsu(120)

在 2008/3/16  12:09 pm 發表

巷仔內肉焿跟魷魚焿, 沙茶口味的嗎? 應該是在長安街6x號(50嵐再前面一點)左右
不過它的營業時間好像是11:00到19:00, 很早就收了

bnq175(110)

在 2008/3/16  12:21 pm 發表

我說的拉麵店,叫"元氣飯麵館",好像在中國信托斜對面...清心飲料店的旁邊...
...二百多號吧...真得不錯吃喲...上次看到他們好像還有鰻魚飯...好想吃~~推...
好像也有外送吧...下次去吃...在注意一下好了

a560107(265)

在 2008/3/16  12:30 pm 發表

TO: bnq175
   介紹的這一家叫元氣家族麵飯館對嗎!?我也時常買來吃,我都電話預訂在去拿比較快,口味還不錯~~~
   住址:民族路22X號!!

在 2008/3/16  12:34 pm 發表

bnq175yrc說的應該是元氣家族吧,我最早是在板橋吃的,後來蘆洲民族路也開一家,他們的麵不錯吃

bnq175(110)

在 2008/3/16  4:29 pm 發表

嗯嗯~原來蠻多人都吃過了啊~^^...的確挺好吃的...

pinkiemeimei(112)

在 2008/3/16  9:28 pm 發表

民族路再往前一點康是美對面
有一家賣牛肉麵的
他家東西也很好吃唷!
我最愛炸醬麵
吃了好幾年了~

wrbhedrat(76)

在 2008/3/16  9:30 pm 發表

有間次郎日本料理 也很好吃又便宜
但不知道正確的路名

occur(57)

在 2008/3/16  9:50 pm 發表

長安街那間魷魚焿不錯吃   因為焿是自己做的    所以都給的很多

長安街也有一間麻油雞很有名     

my2020(187)

在 2008/3/17  0:26 am 發表

民族路是在哪阿? (雖然住蘆洲but路還是搞不太清楚^^a)

我覺得長安街有一家在中藥行前的拉麵很好吃唷
我喜歡他的湯頭good麵條也很Q~

gracecheng(40)

在 2008/3/17  8:55 am 發表

我弟賣的鹹水雞也很好吃......自認為@@
在成功路農會斜對面

judycheng110(476)

在 2008/3/17  9:17 am 發表

巷仔內肉焿跟魷魚焿的老闆態度很不好耶,上次想跟他買個肉焿,話都沒說完就被那個男老闆(看起來兇神惡煞)罵了一頓,之後那家就被我打入拒絕往來戶了~真不明白生意人不是和氣生財嗎?怎麼會對客人那麼兇~又不是非吃他們的東西不可

羽臨拉麵店+1,味道和湯頭都不錯,個人覺得豚骨和味噌不錯,可以去試試,但人很多要有耐心等待哦~

中藥行前面的拉麵不錯嗎?那我今天要去試試~

在 2008/3/17  9:31 am 發表

長安街的麻油雞,約二年前,我老公買給我吃過(有一陣子,我很愛吃麻油雞)吃完後,叫我老公不要再買了,沒酒味也沒麻油味,而且肉好硬,後來看了非凡大探索,介紹蘆洲麻油雞,抄了住址叫我老公去買,結果他空手而回,原因是這一家就是他之前買過的,我老公為了確認,還問了附近的店家,這是不是非凡採訪過的,聽說非凡本來也要採訪巷仔內肉焿,可是老闆拒絶了,不過說實話,看了非凡的介紹,跑去吃東西的我,踩了好幾次地雷,如淡水中山五十六古早麵,三重世x排骨,還有好多家(臨時想不起來),後來我有時會上yahoo的生活打上店家查詢評價,至少可以減少採地雷的機率

apple0910(136)

在 2008/3/17  9:33 am 發表

1.成功路農會前的那家鹹水雞是真的很好吃^^
2.以前在民權路那有一家(大樹下切仔麵)也好吃^^, 另外( 大象切仔麵)也不錯。
3.荒廢的中山戲院旁的臭豆腐^^ (中藥行前)
4.戲院前方附近有一攤炸雞排(一個阿姨在炸,只不過炸出來的雞排都黑了)
蘆洲其實有很多很多的小吃,都很好吃。

daphine(139)

在 2008/3/17  9:34 am 發表

偶喜歡吃長安街跟光華路交叉口的 香G排 好好吃喔

好像叫【卜香G排】,加醬加辣真是過癮。

在 2008/3/17  10:28 am 發表

其實那家以前比較好吃, 後來的雞排雞肉本身已經沒有什麼甜味
只是靠它們的醬汁, 不過偶而還是會買來吃, 但是不像以前是天天買了

taomb09(39)

在 2008/3/17  11:13 am 發表

三民國中側門的對面有一家
好像叫米久屋還是久米屋日式料理也不錯吃
燒肉飯一份70元 肉肉很多~但有點小貴啦~
蘆洲市場裡面的米苔目也很好吃~小菜的醬很有特色~
不過還是有點小貴~米苔目一碗35元 小菜最少20元起跳~
所以偶爾吃吃就好

在 2008/3/17  11:15 am 發表

沒錯,好像換二次老闆了,肉沒有那麼好吃,但醬好香喔

我還是會忍不住買一塊

在 2008/3/17  11:17 am 發表

次郎日本料理 也是在民族路上,還沒有到仁愛國小那

沒想到那家不錯吃,我下次來品嚐看看囉

majiko(145)

在 2008/3/17  12:13 pm 發表

光華路有家20元雞排,便宜又好吃,每次都要排隊。
生郁寵物店前(光華路)的豬血糕也很好吃。
中正路和民族族交叉口附近蔡記水煎包,肉包和菜包都好吃,不過漲到1顆12元。

在 2008/3/17  1:28 pm 發表

我是拒吃中山市場內的那家米台目,老闆娘跟她媳婦的態度很不好!!
第一次去買時,買了2碗米台目,問我要裝一起還是分開?(一般不是1人份的麵,就裝一個透明袋子嗎?)我回說要分開,結果她竟當著我的面,跟她媳婦一起私私念的說:現在的人真懶,還要自動幫他們分好好的,又不是上班族不方便,就裝一起回家再分就好了,真令我無言!雖然他家的湯頭很不錯,但這種態度..去!

majiko(145)

在 2008/3/17  9:05 pm 發表

To: meg
光華路20元雞排是在一家牙醫旁(好像是心華牙醫)

c72519(112)

在 2008/3/17  9:22 pm 發表

請問大象切仔麵在哪裡?

在 2008/3/17  10:49 pm 發表

蘆洲國小側門對面附近~老闆大概下午3~4點就收囉
要早點去

c72519(112)

在 2008/3/17  10:53 pm 發表

TO:wrbhedrat
謝謝你喔!

tzn_ot(51)

在 2008/3/18  1:56 pm 發表

聽說有好吃的阿給!有人知道在哪嗎?謝謝

在 2008/3/18  2:11 pm 發表

推薦一家好吃阿給!
鷺江國小民權路大門口出來右轉直走過馬路
碩益書局旁巷子進去的左手邊
有個阿婆賣的阿給很好吃唷!
我國小吃到現在...十幾年了
甜不辣醬料好.紅茶香甜好喝
肉包也不錯.不過又漲價了@@

在 2008/3/18  2:13 pm 發表

碩益書局旁的大眾素食早餐也很好吃
便宜又實在.可以試試

bnq175(110)

在 2008/3/18  5:45 pm 發表

大眾素食,每天早上都爆滿。。。每次想買都打消念頭。
有一間阿川切仔麵的麵也很好吃。
昨天有去吃了羽臨的拉麵,還可以,
但我還是比較愛,元氣拉麵的麵條跟湯頭。

在 2008/3/19  10:57 am 發表

北港雞排第一次吃時覺得還好,但會想讓人再去買,
應該是便宜又乾淨吧!所以買過還會再回籠!
老闆娘其實記憶很好,我有注意過,她會按照先後順序給客人喔!
除非買的東西還沒炸好,現場有炸好的,就會先給後來的客人。
另外想請問大家,有一家(大餛飩.鹹湯圓)的店又搬去哪裡了?
多年前在光華路上,後來又搬到九芎街,現在又搬走了,他們的大餛飩很好吃,
不知有人知道嗎?

在 2008/3/19  11:51 am 發表

TO:apple0910 
    大餛飩.鹹湯圓我知道,它現在搬到湧蓮寺的市場裡,就是和湧蓮寺同方向,往前走靠近中正路,妳注意一下就可以看到~~~

在 2008/3/19  12:16 pm 發表

大餛飩.鹹湯圓在得勝街夜巿的入口處左手邊...

在 2008/3/19  12:27 pm 發表

真是太好了~原來是那家!因為沒看到原來的位老闆跟老闆娘,所以都不能確定。
謝謝你們的熱心~感恩啦!

mini88(7)

在 2008/3/19  4:18 pm 發表

chiu_meg應該是第一次去買北港雞排吧.所以才會有這種感覺
就像apple0910說的一樣.老闆娘的記憶超好.超神奇的
有時覺得她根本頭也沒抬起來看一下點餐的人是誰的樣子
可是卻可以準確的把點的東西給人喔..
所以大家都亂亂站.所以去那裏買一定不能想說要等前面的人走開才點東西
一定要一到那裏就趕緊跟老闆娘說要什麼東西
才不會有你想說被插隊的感覺喔^^

eva893(166)

在 2008/3/19  4:33 pm 發表

我喜歡羽臨的麵條...
其它的有機會想去試試
謝謝大家的提供

在 2008/3/19  4:52 pm 發表

民族路上也有一家北港雞排,跟光華路上那一家的口味有一樣嗎?

tgo666(4)

在 2008/3/19  5:10 pm 發表

蘆洲最古早的切仔麵是大廟口
但,並不是很好吃…
地點在添丁附近

irenemama(56)

在 2008/3/19  8:18 pm 發表

今天去吃了元氣家族麵飯館, 真的好吃耶, 而且怎麼會那麼便宜, 大概是我搬到蘆洲來後吃過最便宜而又好吃的麵店了, 感謝大家的介紹, 我要一家一家來試試.

chiu_meg(503)

在 2008/3/19  9:56 pm 發表

mini88:
對~我是第一次去買的北港雞排,可能當時明明就有一堆人在排隊,
後面來的人還大辣辣無視排隊的人,自顧自的從旁邊直接喊就直接買...
那 @@" 乖乖排隊=笨蛋..只好認了...

我今晚也找了家人去吃元氣家族麵飯館,量稍少口味亦不合適.
下次再試試其它推薦的在地美食了!!

sb7412(84)

在 2008/3/19  11:17 pm 發表

喜生米漢堡、艾媽咪一票~

在 2008/3/20  8:44 am 發表

每個星期五晚上,仁愛國小旁(水湳街,民族路交叉口)有一攤滷味,味道還不錯,雞腳3隻10元,買個20元,就可啃很久

mitsky15(6)

在 2008/3/20  9:57 am 發表

我來推薦一間便當店,在長安路和中華路交叉口附近(立體停車場旁邊)
應該是在飲料店的正對面....
一個便當55元
可以挑選5樣副菜和1樣主菜
而且是自己夾喔...
有些東西有限定數量..比如說 香腸只能1片 肉羹只能6個(不過我都偷偷多裝一點)
營業時間比較不固定..我有時候去都沒開=  =
還有送養樂多或熱湯(2選1)

雖然環境有點不好..但是在這不景氣的環境 
這麼便宜的便當 真的值得(之前一個便當50元而已..現在漲5元了)

majiko(145)

在 2008/3/20  10:00 am 發表

To: meg
可能插隊的人買的東西不用等...其他人要買的東西還沒好
所以你會覺得老闆娘怎麼都沒按照順序給
其實老闆娘的記性很好,不然其他人早就抗議不公平啦!

在 2008/3/20  10:03 am 發表

TO:chiu_meg
那家北港雞排的確是需要“排隊”,但老闆娘娘是“認聲音”排隊的,
人本身是不用排隊的,大家都亂亂站,你只要一去馬上跟她說你要什麼,
然後在旁乖乖等候,這樣就可以!^^
不過說真的,我每次看到那麼多人,我就懶了。
★另外民族路跟信義路口(在豆花攤對面)也有一家賣魯肉飯、土魠魚羹的也不錯!

在 2008/3/20  10:14 am 發表

長安街上的世洲排骨也很讚,我老媽曾經只買好幾塊炸排骨但沒買便當,
老闆娘很不高興倒是真的,老闆還不錯,就說賣她啦又沒關係~

mitsky15(6)

在 2008/3/20  10:18 am 發表

北港雞排老闆娘真的記性很好
反正去 就先跟老闆娘講一下你要什麼
老闆娘會按照先來順序給
除非是你只要的東西不用等
PS:他們的雞塊也蠻好吃的

推薦另一間雞排
湧蓮寺的早市..靠近泗元炭烤那邊..(美國紅茶對面巷子)
在路邊現炸的...吃起來還蠻好吃
雞排一片35元

在 2008/3/20  10:26 am 發表

民族路過民權路口不到10公尺處(7-11同一排)有一攤鹹酥雞,對面是阿華商店
雞排.或鹹酥雞都不錯,不要跑錯間,因為商店前也有一攤鹹酥雞老闆是男的,真是有難吃。

在 2008/3/20  10:33 am 發表

在長榮路43號有個阿芳肉羹, 還算可以, 不過以前比較好吃, 現在味道好像比以前略差了一點
說到切仔麵, 以前的阿六也不錯吃, 可惜自從出名了之後, 他們老是把麵先燙好等客人點, 麵的味道因此差了不少, 啊, 以前最早他們還在木棚子的時候, 我家可是常去他那裡吃, 現在只有偶而去吃添丁而不去吃阿六了
在光華路上有個555(還是559), 他們的肉圓不錯吃, 起碼是在蘆洲裡算是蠻好吃的, 在水龍吟小說店對面
在忠義廟旁有個阿慶海產, 炒飯不錯吃而且只要50而已, 只是不一定天天開
湧蓮市場有二家蔥油餅還不錯, 一個在消防局斜對面(15元一個), 另一家在湧蓮寺往添丁那條路的左手邊

bnq175(110)

在 2008/3/20  6:03 pm 發表

今天去買了蔡家班的水煎包,好吃,肉汁真得很多,
但比我想像中的小顆了點,不過我會再去買。
謝謝推薦囉~

anita12170804(87)

在 2008/3/20  6:04 pm 發表

民族路上百視達在往元氣拉面那方向,有間雞排,旁邊是在賣鴨肉麵的(不是手做茶飲料店旁的脆皮雞排哦)隔一條巷子是7-11一片40元,雞塊也不錯吃哦~~~

在 2008/3/20  7:09 pm 發表

anita說的那家雞排真的很不錯唷!
油很乾淨...地瓜也很好吃
不過周日沒開.不要撲空囉!

光華路那家肉圓是553...剛才買來吃^^

taomb09(39)

在 2008/3/20  7:44 pm 發表

蘆洲那裡有比較好吃的燒烤丫~
蘆洲市場裡面的我都買過了~
想吃吃別家的口味~

在 2008/3/20  7:52 pm 發表

信義路有間店名"雞頭",但有點貴,且有時要等很久
如果真的有去買的話,我建議,等到老闆下鍋在離開去買別的東西,不然,有時回來還沒處理,就等更久,會等到瘋掉
pinkiemeimei :你也是那的常客嗎??地瓜要加梅子,他的梅粉很香哦,又流口水了

在 2008/3/23  6:40 pm 發表

anita:
還蠻常去交關的...
因為7-11開了家新的有梅粉這玩意兒
他們怕生意被搶走最近才多了梅粉吧!?
不過7-11對面那家好像拼不贏.最近沒開了...ㄏㄏ
我妹都會厚臉皮的連買雞排都硬要叫老闆加梅粉

斜對面有家新開的"脆皮雞排"其實也不錯
只是湯沒這家多^^

在 2008/3/23  7:03 pm 發表

你講的是不是早餐店門口那間,你這樣說,好像粉久沒開了咧~~我也沒去注意,因為我好像沒買過那間吧~~~
如果你是說很乾淨的油那間,他是很之前就有梅粉。你妹梅粉加雞排哦~~不錯哦,下次我也要叫那老闆娘幫我家看看......

那你知道信義路有間信義豆漿嗎??他的小籠包不錯吃哦~~~

shr0313(1)

在 2008/3/24  11:44 am 發表

小籠包~蘆洲好吃的小籠包,目前吃到不錯的是信義路上“全家便利商店”旁,20年老店的小籠包,每天(不管是否是假日)都要排上10~20分鐘喔!皮薄餡鮮的~還不錯喔!大家可以去試試~~

在 2008/3/24  12:06 pm 發表

手工金蛋捲~
本來是在北市的信維市場裡,現在有新開的在蘆洲成功市場裡的新大樓裡,
很香濃的蛋捲喔!大家可以吃吃看。1盒100元(11支)

在 2008/3/24  2:06 pm 發表

信義豆漿小籠包不錯唷!
不過最近覺得有點小小變油膩了捏

本來都吃再往前點接近復興路信義路口的那家小籠包
應該是shr0313說的那家.味道比較淡
吃了十幾年...從一顆四元吃到變六元
但前陣子青蔥大漲價他裡面的蔥就少好多
蔥價降了蔥也沒再加回去.讓人小失望
第二代老闆也沒像之前老闆那麼親切
以前還有小饅頭勒~不過現在沒再做了
可能小籠包太好賺了吧=.=

在 2008/3/24  2:27 pm 發表

to apple0910

我弟公司有團購蛋捲(不是知名品牌)
他們公司的人很愛吃,常買
蠻大桶的,30幾支100元
吃起來就是很手工的感覺
比我在成功路夜市買的手工蛋捲好吃
上星期六妳拿豆腐酪時,我應該給妳幾支試吃看看
只好看下次有沒有機會囉

在 2008/3/24  3:20 pm 發表

TO:sueking39
100元30幾支真便宜~ ^^ 謝謝您~

冷滷味~蘆洲夜市裡的謝老三滷味不錯吃,以前要辣的話是另外加,現在就直接調味進去嚕!不敢吃辣或是小朋友就不能吃了>_<
熱滷味~光華路上有一家光華滷味醬汁很香。

bnq175(110)

在 2008/3/24  6:04 pm 發表

信義路跟復興路口的小籠包店+1
前幾天去買,跟之前的的感覺有變小一點
但還是蠻好吃的,尤其是他的辣醬,很香
但蒜味蠻重的喔,我個人是還蠻喜歡的...

lujenny(57)

在 2008/3/24  6:17 pm 發表

長安街忠義廟邊的阿生海產,
他的海產麵便宜又大碗,
用料很新鮮喔!

hwsbetty(0)

在 2008/3/25  2:29 pm 發表

燒烤的話..就是北港雞排隔壁的2哥.不過要下午過後晚上才有..
次郎+1..便宜又大眾化..
御前殿(佳瑪和長榮聯的中間)..也不錯..
野宴也是.(服務超級棒)
中山市場內那有一家招牌寫黃豆豆花的..愛玉和豆花都不錯吃..
光華路上的石頭公臭臭鍋..料多..白飯多叫的話..一碗才5元...

^_^

sam001217(65)

在 2008/3/25  5:09 pm 發表

我是覺得長安街忠義廟旁邊有一間憨伯麻豆碗粿還滿好吃的,
雖然小小的一碗但是份量有兩份耶!

但是有一間炸雞排我就打死我都不會再買一次,
我記得沒錯的話是在全國電子的對面,
他好像沒有招牌就是有點類似一般攤子的那種,
印象中是一對類似夫妻的在賣,
之前去他們都是戴著口罩,
但有一次我去買的時候那個男的沒有戴口罩,
在幫我的雞排灑胡椒粉時可能是因為胡椒粉太多,
結果居然邊灑胡椒粉邊咳嗽,
手連遮都不遮就直接把病菌咳在我的雞排上,
當場讓我不爽到想掉頭走人,
可是我很俗仔的不敢這樣走,
只好硬著頭皮帶雞排回家丟垃圾筒!

難吃的東西再添一筆~
就是在光華路上的金品黃金牛角,
真的沒有吃過那麼難吃的金牛角,
一點味道跟特色都沒有,
而且還難吃到連我兒子都不吃 =..=

hwsbetty(0)

在 2008/3/26  6:19 pm 發表

天ㄚ...我說錯碳烤的店名了...
人家是叫做微笑啦  >"<

在 2008/3/26  6:26 pm 發表

微笑的話, 我覺得它的醬汁偏甜隃一些
最近在長安街79號前開了一家上營滷味, 醬汁蠻好吃, 滷的也很不錯, 不過它是屬於冷的滷味

bassy5292(8)

在 2008/3/28  6:05 pm 發表

蘆洲有一家阿郎切仔麵
便宜又大碗!而且好吃耶~
http://www.wretch.cc/blog/bassy5292&article_id=13189332

occur(57)

在 2008/3/28  10:32 pm 發表

不知那裡有好吃的米粉湯  
前幾天想吃   出去找都找不到
我 住集賢路

在 2008/3/28  10:38 pm 發表

蘆洲中山巿場裡..從成功路消防隊那進去..跟米台目在同一地方賣,不過只賣早上到中午~~

occur(57)

在 2008/4/13  8:58 am 發表

昨天去拿北田    回去的路上經過水湳街(大概在水湳街17號附近的一條巷子裡)
那裡有一間店   火紅的招牌寫新竹美食   黑貓包
不知是真的假的

在 2008/4/13  9:42 am 發表

黑貓包,很油,難吃
不過還是可以親身體驗
畢竟每個人口味不同
那家新竹特產,禮拜天休息喔

在 2008/4/13  10:58 am 發表

嗯..有同感,上次哥哥的同學到新竹帶了黑貓包回來給我們,內餡真的很油而且肥肉居多!!

ANGEL0921(102)

在 2008/4/13  12:39 pm 發表

三重車路頭街也有一間很好吃的米粉湯跟米台目 
它只賣到下午3點多^_^

bnq175(110)

在 2008/4/13  5:45 pm 發表

這星期也去了阿郎吃麵,
份量真的很多,我覺得湯頭也不錯
湯也挺大一碗的,還點了小菜
一頓飯吃下來,真得很撐~
蘆洲有名的切仔麵店蠻多的,
但阿郎的麵份量算最多的

在 2008/4/13  9:21 pm 發表

阿郎阿郎在哪兒??

在 2008/4/13  9:42 pm 發表

阿郎~~在蘆洲衛生所往三民路方向,,(不用彎出去)

在 2008/4/14  9:27 am 發表

那個阿郎好像是添丁分割出來的,先前是在拉麵那條街上賣,價位比添丁便宜,
總覺得添丁是賣給觀光客吃的,所以比較貴。阿郎後來換地方賣後,湯頭味道就沒以前好了。

me0510fish(8)

在 2008/4/14  3:39 pm 發表

阿郎在三民加油站跟蘆洲國小後門有家龍x豆漿店轉進去就是了,滿好吃的!!常常去吃。

kkay579(24)

在 2008/4/14  6:30 pm 發表

荒廢的中山戲院旁的臭豆腐^^ (中藥行前)+1好吃~泡菜很脆哦
信義路跟復興路口的小籠包店+1常買宵夜來吃
悟饕池上飯包在民族路靠近大眾素食旁~個人覺得衛生乾淨菜色不錯。
光華路上的石惦公小火鍋也不錯吃~~門口賣廣東粥的也是我常去吃但晚上才開紿賣
大家可以去吃看看囉~~~~

在 2008/4/14  7:20 pm 發表

阿郎是添丁的徒弟

我也是推薦阿郎....味道不錯...份量比添丁多...至少感覺有良心一點

在 2008/4/14  7:28 pm 發表

Nydia-lalala(762)

在 2008/4/15  9:44 am 發表

*^.^* 來個便當唄

http://blog.yam.com/happy5438day/article/14729608

在蘆洲湧蓮寺旁,在羽臨拉麵往前一點找一下不難找~週日休息。

pandora168(816)

在 2008/4/15  11:04 am 發表

Nydia推薦的承勳便當我家也常買,
尤其是雞腿飯(麵)是每次必點,
但為了怕等太久我都是先電話預約後再去拿的。

在 2008/4/17  10:35 am 發表

成功路菜市場裡
你知道菜市場裡有2間賣豆花的嗎
那2間賣豆花的後面就是中山戲院了

中山戲院附近要拆除了
所以裡面有一些店家都要搬家

在 2008/4/17  10:47 am 發表

那米粉湯是冬天賣米粉湯,夏天賣冰的那家嗎??

在 2008/4/17  11:28 am 發表

那我知道是那家了,可是那家看起來很髒~~>_<"

在 2008/4/17  3:23 pm 發表

TO maggiechang
很多年以前我舅舅在他們對面開過店,看過賣藥排骨開店前的處理情形,
頓時就不敢再吃嚕~

在 2008/4/17  6:49 pm 發表

我覺得米苔目跟米粉湯換了第2代經營
味道有比較淡

hwsbetty(0)

在 2008/4/18  3:37 pm 發表

有人知道蘆洲(湧蓮寺附近)哪邊有賣可麗餅嗎??

在 2008/4/18  3:56 pm 發表

湧蓮寺的右邊和停車場的對面,以上都是晚上才賣吧!!

Reachel(149)

在 2008/4/18  4:19 pm 發表

看大家大力推薦阿郎切仔麵..下次也來去吃吃看..我是覺得添丁不錯吃..但是吃完總是會很渴..還有假日用餐時間根本別有去添丁的念頭..人多到可怕..至於最有名氣的阿六..我就覺得很難吃..態度又很差..
大家推薦的"元氣飯麵館"說在中國信託的斜對面..是不是新開的那家中國信託..那就是在民族路跟民權路到民族路跟中興街交叉口的中間囉..

在 2008/4/18  4:20 pm 發表

對了..我跑過好幾次阿三切仔麵..從來沒有吃成功過..都沒開或是打烊了..周日和下班時間是否沒營業呢?感謝

在 2008/4/18  4:38 pm 發表

有沒有人推篶鐵板燒啊
最近迷上鐵板燒 吃過長安街頭的那間 覺得還好
來個好吃的鐵板燒吧

在 2008/4/18  4:56 pm 發表

忘記推薦民族路跟信義路口7-11側邊的大腸花枝麵線..還不錯吃..但是只有賣早上..明後天假日大家可以去買來吃吃看喔..

v99TERESA(49)

在 2008/4/18  5:21 pm 發表

信義路跟復興路口的小籠包店+1
另民族路台新銀行斜對面有一家涮涮鍋,(店名忘記了)隔約30公尺還有一家分店弓女;,,.,;/..,,月, ,.. 

在 2008/4/18  5:29 pm 發表

信義路跟復興路口的小籠包店的,斜對面有一家豆漿店,
  他的小籠包也很好吃,晚上也有在賣~~

在 2008/4/18  5:50 pm 發表

是叫樂錢嘟鍋鍋吧,還不錯,有時真的要等很久,先訂位比較快,現在好像漲到110元了吧

bnq175(110)

在 2008/4/18  5:58 pm 發表

這個嘛,
元氣拉麵的就是在...
民族路上陳老師補習班的對面
應該會看到元氣的招牌~

hjf119(1)

在 2008/4/21  6:55 pm 發表

信義豆漿店的小籠包真的很好吃耶!

jcco88(32)

在 2008/4/22  12:07 pm 發表

很有名的麻油雞在哪?好吃ㄇ?....知高飯呢?

swim5964(16)

在 2008/4/30  10:18 pm 發表

麻油雞在長安街上
知高飯我知道在三重溪尾街
蘆洲店我就不知道

在 2008/4/30  11:11 pm 發表

阿三切仔麵的營業時間早上9:30~下午5點(星期日休)
點了三層肉跟豬舌還有2碗麵..共.$160
所以我想小菜應該是各50~有些些的小貴
不過老闆很客氣~

hwsbetty(0)

在 2008/5/1  2:30 pm 發表

湧蓮寺門口的可麗餅失蹤很久囉..
還有大大知道哪邊有賣的嗎?

在 2008/5/1  4:40 pm 發表

我記得,得勝街停車場對面有一家,我曾經買過,不知現在還有嗎!?
  您可以去看一下~~

pear(34)

在 2008/5/1  5:08 pm 發表

忠義廟對面有一家可麗餅!

join225(126)

在 2008/5/1  7:46 pm 發表

忠義廟前的可麗餅如果不挑的話,SOSO,師大夜市有阿諾可麗餅超好吃,不過有點遠。

在 2008/5/2  12:18 pm 發表

有人買過光華路上金山丫肉對面大同家電旁的新開的魯味丫~~~~
味道如何丫???

hjf119(1)

在 2008/5/6  0:03 am 發表

阿郎切仔麵還不錯吃,不過覺得份量少了點(對我而言啦)!

ching1_ching2(233)

在 2008/5/6  9:17 am 發表

佳瑪對面全聯ㄉ巷子裡(偶ㄅ諸道路名啦><.......),有一攤賣胡椒餅ㄉ.他ㄉ素食胡椒餅好好粗說,但訴很久ㄅ見ㄌ柳~~有誰諸到搬ㄑ哪或訴沒做ㄌㄋㄟ?

scarlet2u(34)

在 2008/5/7  1:48 pm 發表

民族路上接近中興街的地方(次郎路邊攤的旁邊)

有家賣素食的麻辣臭豆腐很好吃喔 (在牙醫門口)

nini161821(5)

在 2008/5/21  1:12 pm 發表

光華街上有一家泰式料理,有小小的店面

很好吃唷,炒飯和炒河粉,炒泡面我都愛

在全虹的斜對面

老闆娘是泰籍哦,會講台語哦^^

yen1655(80)

在 2008/5/23  12:09 pm 發表

喜歡吃烏龍麵嗎?

中山戲院  成功路菜市場裡
2間賣豆花隔壁巷有一間賣烏龍麵的便宜又好吃,一碗加蛋才45元,我常吃,
她還有其他的東西也不錯,不過她只賣到下午3點哦!

mini88(7)

在 2008/5/27  2:06 am 發表

yen1655

那家有賣炒烏龍嗎.

我超愛吃炒烏龍的.可是都還沒找到一家好吃的炒烏龍啊

最近在長安街跟光華路上都有新開一家叫上營魯味的.還不錯吃.不是熱魯是己經魯好的冷的魯味

yen1655(80)

在 2008/5/27  11:08 am 發表

没有吔  但他是日式煮法,

炒烏龍我都吃長安街,中原路口的  高田日式料理  ,有機會可以試試,

我常吃他們的炒意麵還不錯吃

在 2008/5/27  11:52 am 發表

我也要推薦上營魯味,真的很好吃,民族路和民義街口也有一家,下午4點多就賣了,因它是冰魯味,假如沒吃完,

冰在冰箱隔日吃還是一樣好吃喔~~

最近上營魯味

雨後春筍一樣開了好幾家,而且價位很ok喔~~ 大家可以吃吃看!!  

在 2008/5/29  7:48 pm 發表

我認識一位住蘆洲媽媽,她在奇摩開了衣服商店,叫:sunny溫馨小鋪

網址:http://tw.bid.yahoo.com/booth/sunnysun67

有興趣可以看一下喔!!  價位還蠻合理的~~

在 2008/5/29  8:01 pm 發表

我忘記說了,網址要複製在貼上去喔~~

illusion_c(3)

在 2008/5/30  11:16 am 發表

我也來貢獻兩家, 復興路上百事達前面那家發財車大腸麵線我覺得還蠻好吃的

還有民族路靠近信義路交叉口附近有家"佶脆滷味"(不知名字有沒打錯) 滷味味道還不錯!!!

amy200610tw(61)

在 2008/6/5  0:23 am 發表

我剛加入這

來提供一下

米粉湯在仁愛國小往三民路方向走85度C對面,有一家大頭米粉

超好吃

下午4點多開始賣.是粗的米粉湯,湯頭用大骨熬的.顏色成乳白色

不油不膩

重點便宜一碗20元

讓遠嫁高雄的我愛死了,因為高雄沒有賣粗的米粉湯

還有一昧

大腸麵線

我從小吃到大在仁愛國小往三民路方向85度C旁

清晨4點多開始賣通常到快8點就賣完了

只要我回台北娘家一定會請我阿爸先買起來

我回家可以吃

momo0830(18)

在 2008/6/5  0:56 am 發表

中山市場內的烏龍麵,我從國中時吃到現在

前幾天去買時,有聽老闆娘說只賣到6/8端午節

因中山市場要拆除了,它好像要搬去三重中正北路那邊

中山市場內的米苔目味精加好多,從他漲價1碗賣30元,就沒在吃過了

跟小時候吃的味道都不同了

另一家米粉湯,環境衛生不怎麼好,也很久沒吃,不過它也搬到中央路的巷子營業囉!!

feing0726(98)

在 2008/6/6  2:06 am 發表

光華路上coco 旁的潤餅也很好吃,比湧蓮寺附近的那間好吃多了~1份才30元,料超多的

切仔麵覺得九芎街上有一間叫什麼釧的,份量多也蠻好吃的,以前在中正路義美旁邊,後來搬到九芎街上,但營業時間好像有改,最近去不是正要打烊,不然就是沒開~

民權路上OK便利商店對面有一間叫"甜田"涮涮鍋的,大眾鍋一鍋才100元,假日也是喔!冰淇淋是無限量供應的!!

長安街的麥當勞門口有一間叫"人間滷味"的,是加熱滷味,還不錯吃,但有點小貴.對面停車場那一排賣吃的,有一間賣割包的,有掛紅燈籠,他的控肉便當一份才60元,有魯蛋.筍絲.三角油豆腐.還有控肉,整個便當盒都快滿出來

仁愛街與水湳街口的全家旁,有一間旗魚米粉湯,早上就有賣了,到晚上約7:00左右,一碗30元,湯頭還不錯,蠻大碗的喔,我只買過米粉湯,其他沒買過

riva740822(7)

在 2008/6/6  11:49 am 發表

民族路上85度C斜對面有一家涼麵很好吃唷~老闆很年輕唷~

他們家ㄉ味增湯+蛋超好喝ㄉ~~~每次都會想它~哈

yenyen(17)

在 2008/6/20  10:17 am 發表

跟大家推薦一家

好吃到感動的豆花

在永蓮寺

靠近停車場及羽玲拉麵附近的"紅豆豆花"

好吃到一個不行

她的糖水有黑糖的香

跟一般的糖水很不同喔

尤其他的配料

可以選3種

強力推薦一定要加花生

她的花生真的是"綿密"

迷迷 桑桑(台語)

口感一極棒

還有薏仁

完全保留了薏仁的香味

還有蓮子

真是下重本喔!!!

招牌紅豆

也是粒粒分明

一碗30   不過真的讓你感到物超所值

跟老闆聊天才知道

他每項配料都是試驗過好幾十次的最佳煮法

而且每天煮新的

因為他堅持冰過了

氣味跟口感就不一樣了

所以都是最新鮮的

真的要強推薦

推推推

大家一定要去試試看

保證滿意喔!!!

agnes(1066)

在 2008/6/28  11:19 pm 發表

湧蓮寺門口的可麗餅
老闆已經出來開始賣餅囉
老闆說之前車禍腳受傷
所以休息

現在大家可以再品嚐到好吃的餅囉

在 2008/7/2  4:52 pm 發表

Nydia-lalala介紹的承勳鐵板飯.麵~很不錯吃

上次去買它的雞腿飯因為現炸要等20分中左右

等是值得啦~雞腿香嫩多汁!  只不過去買時在結帳時.....

雞腿飯要....85元(很貴耶~)

hwsbetty(0)

在 2008/8/30  6:30 am 發表

請推薦永蓮寺附近或是光華路上有好吃的剉冰嗎??.

忙翻了 所以..最近快2-3個月根本無法上網來看看  >"<

回覆作者