雪莉的私房水餃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

iki55(43)

在 2009/5/29  8:43 am 發表

大家好:

雪莉的私房水餃是我同事大姑家的

如果吃了有什麼要改進的

請不要客氣

就 PO在這板上

我會轉告

在此幫同事感激雪莉的熱心當主購

並感激大家的訂購

謝謝

開心外加愉快

shirley0127(744)

在 2009/5/29  5:04 pm 發表

真ㄉ好吃啦! 讚!

NTB(57)

在 2009/5/30  3:52 pm 發表

真的超級好吃

我家老公超級稱讚喔

iki55(43)

在 2009/6/5  10:17 pm 發表

天啊

雪莉開第三團了

謝謝大家的捧場

有任何改進的意見

一定要說

再次感激

在 2009/6/8  11:36 pm 發表

好ㄉ東西就是要和好友分享啦!!

NTB(57)

在 2009/6/9  1:13 pm 發表

餃子皮超級Q

下次開團我要多買幾包給我爸媽  哈哈哈

不過要躲避我同事的搶奪才行

iki55(43)

在 2009/6/9  1:45 pm 發表

說起我們的主購實在有夠用心又盡職,因為一位團員懷孕不能吃韭菜水餃,所以特別情商呂小姐包高麗菜水餃,為了這,呂小姐嘗試包200顆,在此我大聲高喊雪莉萬歲.

我說了好幾次都沒辦法,沒想到,竟然被雪莉被雪莉辦到了!

我一不小心跟到1包,

哈!哈!哈!

amoon0412(154)

在 2009/6/11  11:54 pm 發表

回應 iki55:

說起我們的主購實在有夠用心又盡職,因為一位團員懷孕不能吃韭菜水餃,所以特別情商呂小姐包高麗菜水餃,為了這,呂小姐嘗試包200顆,在此我大聲高喊雪莉萬歲. 我說了好幾次都沒辦法,沒想到,竟然被雪莉被雪莉辦到了! 我一不小心跟到1包, 哈!哈!哈!  

ㄚ~下次我也要啦 >"<

水餃真的好吃捏

皮Q.餡多.味美

大推! 

yenching(159)

在 2009/6/12  10:42 am 發表

真的好吃~~味道調的很好~~^0^

便宜又大碗拉~~~

iki55(43)

在 2009/6/12  8:06 pm 發表

謝謝大家的意見

聽了覺得真的很替呂媽媽謝謝妳們

我昨天吃到限量版的高麗菜水餃

真的好好吃

我今天一直去ㄠ我同事請她大姑以後要把高麗菜水餃單獨列出

真的好好吃

好棒啊

不會膩啊

口感佳

棒極了

在 2009/6/14  2:44 am 發表

回應 amoon0412:

回應 iki55:  說起我們的主購實在有夠用心又盡職,因為一位團員懷孕不能吃韭菜水餃,所以特別情商呂小姐包高麗菜水餃,為了這,呂小姐嘗試包200顆,在此我大聲高喊雪莉萬歲. 我說了好幾次都沒辦法,沒想到,竟然被雪莉被雪莉辦到了! 我一不小心跟到1包, 哈!哈!哈!   ㄚ~下次我也要啦 >" 水餃真的好吃捏皮Q.餡多.味美大推! 

ㄚ這位大大~如果妳大肚子ㄉ話, 我一定會幫妳爭取更多ㄉ特優待遇啦!!

在 2009/6/14  1:01 pm 發表

拜託一下捏

再開團時請通知我

昨天忍不住

看月弟煮香噴噴的水餃當宵夜時

我也破戒了啦

angel660421(313)

在 2009/6/14  3:40 pm 發表

sorry.....提外話,我記得懷孕好像沒限制吃韭菜,但餵母奶就絕對不能吃,除非是懷孕期間還在餵母奶....

好不容易6月初時將弟弟戒母奶了,再也不用擔心不小心吃到韭菜了,看大家評價都不錯,

希望下次開團時通知我,讓我有機會嘗到美食...謝謝

jessica9514(18)

在 2009/6/16  7:17 am 發表

呵呵.......

大家說的高麗菜水餃好像是專為我包得耶......

當初跟雪莉提我在餵母奶不能吃韭菜, (不是懷孕呦)

不知有沒有沒包韭菜的水餃,

雪莉很快的回答我沒問題及叫我別擔心咧~

哇....這句"別擔心" 頓時覺得人情味真濃呀!!

謝謝雪莉 也 謝謝呂媽媽的"專缸", 感恩吶~

好能讓我也大飽口服,

謝謝~

在 2009/6/16  11:14 am 發表

回應 jessica9514:

呵呵....... 大家說的高麗菜水餃好像是專為我包得耶...... 當初跟雪莉提我在餵母奶不能吃韭菜, (不是懷孕呦) 不知有沒有沒包韭菜的水餃, 雪莉很快的回答我沒問題及叫我別擔心咧~ 哇....這句"別擔心" 頓時覺得人情味真濃呀!! 謝謝雪莉 也 謝謝呂媽媽的"專缸", 感恩吶~ 好能讓我也大飽口服, 謝謝~

呵呵我才剛卸下餵母奶的工作,餵了一年半,請問妳餵多久呢?

我冰箱還有發奶的中藥包一包,上個月朋友給的,但是我對中藥不感興趣,所以沒試過,如果你有需要再回信給我.....最近我都有跟雪莉團,如果可以我再拿給雪莉請她幫忙轉交喔

jessica9514(18)

在 2009/6/16  5:26 pm 發表

回應 angel660421:

回應 jessica9514:  呵呵....... 大家說的高麗菜水餃好像是專為我包得耶...... 當初跟雪莉提我在餵母奶不能吃韭菜, (不是懷孕呦) 不知有沒有沒包韭菜的水餃, 雪莉很快的回答我沒問題及叫我別擔心咧~ 哇....這句"別擔心" 頓時覺得人情味真濃呀!! 謝謝雪莉 也 謝謝呂媽媽的"專缸", 感恩吶~ 好能讓我也大飽口服, 謝謝~  呵呵我才剛卸下餵母奶的工作,餵了一年半,請問妳餵多久呢? 我冰箱還有發奶的中藥包一包,上個月朋友給的,但是我對中藥不感興趣,所以沒試過,如果你有需要再回信給我.....最近我都有跟雪莉團,如果可以我再拿給雪莉請她幫忙轉交喔    

哇....!!  聽到妳說餵母奶一年半真是太棒太厲害了,

我目前己餵了六個多月的全母奶就己感疲累,

且最近奶逐漸變少中,

所以必須開始喝冷凍奶了,

對於韭菜不能吃,

其實我還有更多不能吃的呢?

因為我有個過敏兒,

以至犠牲了很多合購的美食.

中藥包我就先跟妳說聲謝謝~

星期四 6/18 我們都有跟果汁團,

那天再麻煩您囉!

如果時間剛好遇到,

我就能親自跟妳說聲謝謝呢!

感恩吶.........

NTB(57)

在 2009/6/16  7:27 pm 發表

是否應該該個媽媽寶貝討論區  互相分享餵食經驗呢?當然也包括餵食團購食品啦

在 2009/6/17  1:02 am 發表

回應 NTB:

是否應該該個媽媽寶貝討論區  互相分享餵食經驗呢?當然也包括餵食團購食品啦

不要啦....已經有許多媽媽寶貝論壇.....不要再增加一個吧,我個人認為還是談美食好了..

NTB(57)

在 2009/6/17  6:17 am 發表

回應 angel660421:

回應 NTB:  是否應該該個媽媽寶貝討論區  互相分享餵食經驗呢?當然也包括餵食團購食品啦  不要啦....已經有許多媽媽寶貝論壇.....不要再增加一個吧,我個人認為還是談美食好了..  

我只是開個玩笑啦~  在我家都是老公兒子喜歡吃的才會繼續團購下去  反倒是自己愛吃的東西有時候因為怕吃不完就不敢跟哩  所以我才會說應該討論小孩喜歡吃哪一類的團購美食啦  隨口說說  別介意

在 2009/6/17  11:56 am 發表

回應 NTB:

回應 angel660421:  回應 NTB:  是否應該該個媽媽寶貝討論區  互相分享餵食經驗呢?當然也包括餵食團購食品啦  不要啦....已經有許多媽媽寶貝論壇.....不要再增加一個吧,我個人認為還是談美食好了..      我只是開個玩笑啦~  在我家都是老公兒子喜歡吃的才會繼續團購下去  反倒是自己愛吃的東西有時候因為怕吃不完就不敢跟哩  所以我才會說應該討論小孩喜歡吃哪一類的團購美食啦  隨口說說  別介意

ㄚ偶還很認真ㄉ想要來開一個專區勒~原來是呼巄偶ㄛ!!

在 2009/6/17  11:43 pm 發表

回應 NTB:

回應 angel660421:  回應 NTB:  是否應該該個媽媽寶貝討論區  互相分享餵食經驗呢?當然也包括餵食團購食品啦  不要啦....已經有許多媽媽寶貝論壇.....不要再增加一個吧,我個人認為還是談美食好了..      我只是開個玩笑啦~  在我家都是老公兒子喜歡吃的才會繼續團購下去  反倒是自己愛吃的東西有時候因為怕吃不完就不敢跟哩  所以我才會說應該討論小孩喜歡吃哪一類的團購美食啦  隨口說說  別介意

其實我也是這樣ㄟ...家裡購買的東西都是以小孩口味為主....

在 2009/6/19  6:31 pm 發表

回應 shirley0127:

回應 NTB:  回應 angel660421:  回應 NTB:  是否應該該個媽媽寶貝討論區  互相分享餵食經驗呢?當然也包括餵食團購食品啦  不要啦....已經有許多媽媽寶貝論壇.....不要再增加一個吧,我個人認為還是談美食好了..      我只是開個玩笑啦~  在我家都是老公兒子喜歡吃的才會繼續團購下去  反倒是自己愛吃的東西有時候因為怕吃不完就不敢跟哩  所以我才會說應該討論小孩喜歡吃哪一類的團購美食啦  隨口說說  別介意  ㄚ偶還很認真ㄉ想要來開一個專區勒~原來是呼巄偶ㄛ!!  

雪莉不是呼巄妳啦.....只是我認為小孩喜好本來就全憑個人口味,跟本就沒依據,只能嘗試不斷變化口味......來滿足小孩挑剔的嘴

在 2009/6/23  10:31 am 發表

雪莉~

水餃~水餃~水餃咧~~

我想吃啦~~

幫我開開啦~~

hcc570910(7)

在 2009/6/26  10:17 pm 發表

水餃很好吃 家人也是這麼說

突然想到我的林家牛肉湯+水餃 就是好吃的牛肉湯餃啦.......

在 2009/6/29  1:47 am 發表

回應 amoon0412:

雪莉~ 水餃~水餃~水餃咧~~ 我想吃啦~~ 幫我開開啦~~

下次開的時候動作要快啦!!

在 2009/6/29  8:32 pm 發表

回應 hcc570910:

水餃很好吃 家人也是這麼說突然想到我的林家牛肉湯+水餃 就是好吃的牛肉湯餃啦.......  

壯丁果然是頭好壯壯ㄟ!!

在 2009/7/4  10:12 am 發表

呼哇

開啦開啦~

偶開團了

回覆作者