好料建議園地啦~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

janet_chen(367)

在 2010/11/12  0:36 am 發表

最..最..最親愛的族友們:

庭竑媽咪最近私底下頻頻收到熱心可愛的族友們建議好料名單,所以忍不住請大家來這邊建議菜色(吃、喝、穿、用都可以啦!!)  若是適合過年的,記得附註上喲!! 這樣大家可想想要不要先團一回試試口感,再買來送禮自用兩相宜~~

若有族員回覆提出菜單,且其他族員也豎起大拇指說讚的話,就在底下附議一下。  多幾個人都想糾的話,庭竑媽咪就來糾糾大家享受美食囉~~  再次謝謝大家的建議!!

建議名單:

潮州包子;(已糾啦!)

全壽雞絲麵;(已糾啦!)

食珍草堂;(已糾啦!)

東方韻味蒙古火鍋湯底;

功夫之家;

家鄉味海鮮水餃;

台東黑松羊肉爐;(已糾啦!)

易牙居港式點心;

史瑞克沖繩黑糖(好冷的天,喝這去寒呀!)

阿福伯北方蔥餅;(已糾啦!)

柯媽媽の植物燕窩;(已糾啦!)

WholeSale 創意生活便利館;(已糾啦!)

全壽雞絲麵;(已糾啦!)

美而美早餐(已糾啦!)

田中蜜麻花(已糾啦)

摩布工廠(已糾啦)

三記手工魚餃(已糾啦!)

逸舍網路廚房;

甜甜小廚;

相撲手海苔;

barbara20040101(167)

在 2010/11/28  5:03 am 發表

庭竑媽咪好~~剛查ㄌ一下~~您11/14有團過**三記手工魚餃**ㄛ,可惜流團好巧不巧昨天(11/26)上市場,熟悉ㄉ菜販老闆非常用力ㄉ大推,想說既然如此~~那就買盒試試............結果............還真是好吃ㄋㄟ料好實在,我是加在黑松羊肉爐(牠也粉好吃說........)說也奇~~平常超市賣ㄉ魚餃(包括較高價ㄉ*西北手工魚餃*在內)放進湯裡是*載浮載沉*...........但三記ㄉ魚餃是整顆沉在湯裡~~~吃進嘴裡才發現~~真ㄉ是難怪買過ㄉ人皆大力推薦超市賣ㄉ根本無法比~~~想說是否麻煩您不嫌煩ㄉ話,看可否再團一次看看,尤其最近天氣較有冬季ㄉ感覺,吃鍋ㄉ人應該較多~~~麻煩您ㄌ~~~

anna22(77)

在 2010/12/1  11:47 pm 發表

好吃家鮮肉鮮蝦大餛飩

想了好久,庭洪媽要不要糾一團丫

12月滿2000免運耶

在 2010/12/6  3:34 am 發表

剛又想到一家還不錯吃ㄉ店家~~內湖ㄉ**麵癡**去年&今年都跟過..........她家ㄉ麵麵粉Q彈ㄛ單價又不貴~~商品屬性和小X館類似,但我們一家老小較屬意**麵癡**ㄉ醬料口味不死鹹較有層次感~~我是很喜歡她們家ㄉ麵條,方便易煮~~尤其麵條煮約九分熟帶點兒*麵心*~~最愛~~

shavachen(362)

在 2010/12/9  5:20 pm 發表

想回購的~~

小孩愛喝---> 老鼠煮的湯 (巧達濃湯)...>上次買太少

小孩愛吃---> 大登豬排

在 2010/12/12  9:38 pm 發表

算好料嗎~~~應該不算我是想建議**養樂多**啦.............台北市最近都沒人揪ㄚ~~~家X福又賣貴貴其他市售品牌又都太甜............

stacylee1223(136)

在 2010/12/13  1:07 pm 發表

TOP洋公館的羅頌~

當早餐超方便的啦~

快~~~~~~~~~~~~~~~~開開開開開開開開開!!

yulan690(35)

在 2010/12/14  9:36 am 發表

想吃

東海ㄉ

雞爪棟

再麻煩您ㄌㄛ

謝謝您

pegycc(92)

在 2010/12/14  2:50 pm 發表

佳樂精緻蛋糕

奇華餅家現在有八折

在 2010/12/16  11:40 am 發表

剛又想到一家~~蘇北風味(全肉)博味堂獅子頭~~以前老闆剛作Y網拍時跟他買過,想不到在ihergo也看到他家商品............二盒就親送ㄝ(台北縣市)~~現在是滿$2000免運............他家ㄉ獅子頭是外省口味~~全肉做成ㄉ,跟本省口味不一樣ㄉ是~~沒有加紅蘿蔔or荸薺or蔥花...........煮再久也不會散掉個頭算不小ㄛ,如果沒記錯,單顆直徑應該有6.7公分(燉煮後會再長大ㄛ)~~~以上

在 2010/12/21  6:54 pm 發表

年菜推薦上午逛市場時看到有人在炸魚頭~~熊熊就給她想到之前有跟到一團***阿淞師砂鍋魚頭***不錯吃他家ㄉ湯頭非常清甜,沒有味素(吃ㄌ太陽穴不會發脹+口渴)魚肉沒土味不油膩..........另一家***林聰明砂鍋魚頭***也不錯吃,較是南部口味~~湯頭偏甜且油脂較豐厚加入大白菜or高麗菜去熬ㄉ話,湯頭會有濃厚感~~也是一絕~~~以上

回覆作者