有沒有人要發起合購樂亦康益生菌? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

watmiss(4)

在 2008/7/28  2:46 pm 發表

最近我跟家裡小孩的皮膚都嚴重過敏

上BBH看

聽說樂亦康很有效

但藥局都要賣3000元

聽說合購可以拿到2300或更低的價格

有沒有知道門路的人可以發起合購呢?

或是知道哪裡賣得比較便宜的也可以...

謝謝~~

a0931866678(1)

在 2008/9/12  8:23 pm 發表

我也想要買

kuanyu(0)

在 2008/9/17  2:30 pm 發表

那品牌很有名嗎

是那一家的?

我是想找人買葡萄王   子公司出產的康貝兒

之前吃效果不錯

市價1700

經消商1512一盒90小條

樂亦康是粉末還是藥丸

量是多少

chiangmei(56)

在 2008/9/21  9:40 pm 發表

我也要合購

bbb12345(0)

在 2008/9/26  11:44 pm 發表

若有需要買樂亦康

可幫各位代買喔...

位於台南也可以面交喔..

一盒2200元...

happyhere(20)

在 2008/10/9  3:06 pm 發表

10盒以上每盒2150元 運費另外算唷

想購買請跟我來信

kiki_huang0514(1)

在 2008/10/17  4:19 pm 發表

我是新手~我要合購怎麼買阿?

io8277(0)

在 2008/10/19  8:05 pm 發表

我10盒只賣2100元/盒喔,免運費 要的寫信給我,可在露天拍賣開賣場

3Q.

joan-3(13)

在 2008/10/22  3:59 pm 發表

在台中有沒有經銷商可賣的

featherice(138)

在 2008/10/22  4:29 pm 發表

有輔敏采嗎

AA123(0)

在 2008/10/23  10:09 am 發表

我有認識的藥師可以拿到2100的價格喔

有需要的可以敲我

shellys(0)

在 2008/11/13  0:06 am 發表

益立敏真的很有效喔!而且他還有出很多不同系列的產品

針對不同的症狀像是   益立暢~關於有宿便的人

益立健~想要身體抵抗力強的人

還有針對減肥或糖尿病及骨質疏鬆的人都有不同的配方(以上都是藥丸式)

而且也有粉末的    我可以幫大家問一下

家裡的親戚在賣    可以幫大家

之前我胃潰瘍很嚴重   還常常會拉肚子  就是吃這個有改善的喔

很多親戚吃過多說不錯                                  

io8277(0)

在 2008/11/13  10:14 am 發表

有人需要嗎?現在只要七盒就可以出貨囉2100元,要的請寫信給我 3Q.

kly1980(1)

在 2008/12/10  10:57 pm 發表

有沒有人要發起合購阿?!我現在很想買可是預算不多.最多只能兩盒

uglyduck2266(0)

在 2008/12/11  0:30 am 發表

加入^^

h33003(1)

在 2008/12/30  1:29 pm 發表

高雄輔敏采,一合2300(一次須買6合)

cheriel(0)

在 2008/12/31  11:12 am 發表

我也想買輔敏采,有沒有人可以告訴我高雄哪裡買得到便宜的,有沒有人要合購

asu5500(33)

在 2009/1/2  9:43 pm 發表

我現有2盒樂亦康。台南可面交,一盒2200

ndmc924033(0)

在 2009/1/5  1:59 am 發表

我在屏東買輔敏采(120顆)一盒2400元,

有人問到的價錢比這更低的嗎?

有的話,請告知,謝謝...

codyling(635)

在 2009/1/5  10:14 am 發表

我之前有買了樂亦康一盒給寶寶吃..但似乎沒啥感覺   不曉得要吃多久才能看出成效呀?

fen_lo(51)

在 2009/1/14  2:27 pm 發表

我也想買請跟我聯絡,請問樂亦康LP33賣2100是幾顆裝的?

nobel0402(186)

在 2009/1/14  3:05 pm 發表

我在找人合購10盒, 1盒2000元,

目前已有7盒, 再3盒就可以出貨了

有人要買嗎?

在台北民權西捷運站面交

其他需低溫宅配150元.

missuuu000(0)

在 2009/1/16  4:31 pm 發表

有高雄的朋友要合購輔敏采嗎?兒子氣喘今天出院,醫生建議LP-33保養.

E221728233(114)

在 2009/1/16  4:56 pm 發表

120顆NT$3000,台南市中華東路二段339號--曾立榮診所有賣,我小孩有吃,應該要吃6個月以上才有效,小孩越早吃成效越好,你可以向樂亦康營養師詢問(網路可以樂亦康公司的資料)!

glyn1002000(0)

在 2009/1/21  11:40 am 發表

台南要在那買輔敏采.比較便宜.

ky571(0)

在 2009/1/21  12:27 pm 發表

康敏跟益敏康對過敏也很有效!其實懷孕吃對小孩子比較好~

fen_lo(51)

在 2009/1/23  9:42 am 發表

我上週跟藥廠直接購買了"輔克敏",因為是直接向藥廠購買一次最少需購6盒,若有人需要請聯絡我,市價3800/120顆,我可出讓2盒、每盒2500/120顆,郵資60請自付。 (製造日期:97.12.24)

有關輔克敏介紹可上網查詢或到生慧科技官方網站參觀。

侯媽

fen_lo(51)

在 2009/1/23  9:47 am 發表

補充:輔克敏只賣醫療院所、為醫師指定用益生菌,個人覺得我的小孩吃了比樂亦康還有效果。

Doristeddy(76)

在 2009/3/1  5:02 pm 發表

我有認識的藥局,之前買只要一盒只要1800元(不知道現在有沒有漲價,我已經是2個月前促銷活動買的),有需要可以寫信給我,我在幫你們問,可在新市面交(但要配合我上下班時間),若其他地區的話運費要自付喔!

jerrychoiu(10)

在 2009/3/10  9:03 pm 發表

請問Doristeddy:

是哪家藥局呢?我也想買耶!!!!!!!!

lily04215441(2)

在 2009/3/21  10:32 am 發表

我問到的也是一盒要2000元(免敏悠)~但是要六盒以上才行

我們家都是吃這組

真的不錯...^^

wang102488(72)

在 2009/4/6  11:02 am 發表

我也是問到一盒2100

有助三重和蘆洲的媽咪要跟我合購的嗎  因為藥局的老闆說要10和才有這個價格

我可以面交  或在北市民權捷運站也可以

現在已有6盒了

qoo0982p(225)

在 2009/4/6  11:20 am 發表

台北世貿展1盒120顆2000元再送一盒30顆的樂益暢不過展覽到4/7...廠商說因為保存期限到明年7月所以比較便宜....另外7月生技展廠商會再參展...到時價格一樣...有需要的可以考慮看看喔

ya_0209(14)

在 2009/4/13  7:52 pm 發表

回應 Doristeddy:

我有認識的藥局,之前買只要一盒只要1800元(不知道現在有沒有漲價,我已經是2個月前促銷活動買的),有需要可以寫信給我,我在幫你們問,可在新市面交(但要配合我上下班時間),若其他地區的話運費要自付喔!

哪裡賣的到阿!

myhanoitower(3)

在 2009/4/30  9:23 pm 發表

我想要買一盒試看看,請問現在還可以買嗎?

jone0717(0)

在 2009/5/16  9:02 pm 發表

你好!我也住台南我想要2盒樂亦康和3盒輔敏采不知道你可幫我問一下價格嗎?或者可以寄信告訴我位置呢?拜託你了!謝謝![email protected]

licuilian(77)

在 2009/5/25  9:01 pm 發表

請問現在還可以麻煩你買樂亦康嗎?能夠確定價格是多少嗎? 可以拿幾盒呢?若在新市面交,不知幾點才方便?

mai-yes(19)

在 2009/7/5  5:19 pm 發表

每盒120.

合購滿6~每盒1800

訂購1!每盒2000~低溫宅配免運費~

訂購2!每盒1900~低溫宅配免運費~

訂購6!每盒1800~低溫宅配免運費~

每盒再送消毒殺菌噴劑1.低溫宅配免運費 貨到付款免手續費~

mai-yes(19)

在 2009/7/5  5:20 pm 發表

每盒120.

合購滿6~每盒1800

訂購1!每盒2000~低溫宅配免運費~

訂購2!每盒1900~低溫宅配免運費~

訂購6!每盒1800~低溫宅配免運費~

每盒再送消毒殺菌噴劑1.低溫宅配免運費 貨到付款免手續費~

candyjur(0)

在 2009/7/18  7:26 pm 發表

好便宜1800可以告訴我在哪裡買嗎?我駐台北

mail    [email protected]謝謝

我跟女兒都是過敏體質  想吃看輔敏采的效果如何......謝謝感恩

karenshl(0)

在 2009/7/27  10:46 am 發表

台中便宜的樂亦康哪裡買?

ritia(13)

在 2009/8/6  12:17 pm 發表

回應 watmiss:

最近我跟家裡小孩的皮膚都嚴重過敏   上BBH看   聽說樂亦康很有效   但藥局都要賣3000元   聽說合購可以拿到2300或更低的價格   有沒有知道門路的人可以發起合購呢?   或是知道哪裡賣得比較便宜的也可以...   謝謝~~

妳好目前有發起團購,請參考一下https://www.ihergo.com/store/4091/events/no252527

ritia(13)

在 2009/8/6  12:21 pm 發表

回應 chiangmei:

我也要合購

妳好目前有發起團購,請參考一下https://www.ihergo.com/store/4091/events/no252527

http://tw.myblog.yahoo.com/ritiakimo/

ritia(13)

在 2009/8/6  12:26 pm 發表

回應 a0931866678:

我也想要買

目前有發起團購https://www.ihergo.com/store/4091/events/no252527http://tw.myblog.yahoo.com/ritiakimo/

ritia(13)

在 2009/8/6  12:26 pm 發表

回應 chiangmei:

我也要合購

目前有發起團購https://www.ihergo.com/store/4091/events/no252527http://tw.myblog.yahoo.com/ritiakimo/

ritia(13)

在 2009/8/6  12:27 pm 發表

回應 kly1980:

有沒有人要發起合購阿?!我現在很想買可是預算不多.最多只能兩盒

ritia(13)

在 2009/8/6  12:28 pm 發表

回應 fen_lo:

我也想買請跟我聯絡,請問樂亦康LP33賣2100是幾顆裝的?

love0514(0)

在 2009/9/2  11:16 pm 發表

回應 mai-yes:

每盒120顆. 合購滿6盒~每盒1800元訂購1盒!每盒2000元~低溫宅配免運費~ 訂購2盒!每盒1900元~低溫宅配免運費~ 訂購6盒!每盒1800元~低溫宅配免運費~ 每盒再送消毒殺菌噴劑1瓶.低溫宅配免運費 貨到付款免手續費~

急!~ 請問在哪裡買啊??是輔敏采ㄇ??我在台北

Mail [email protected]

我兒子過敏性皮膚 聽朋友說吃可以改善很多

麻煩你囉!!~謝謝

回覆作者