小妤兒烘焙坊試吃-北海道牛奶戚風&泡芙 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

j068candy(109)

在 2008/10/17  2:18 pm 發表

感謝崔姐及廠商熱心提供試吃~

[泡芙]

心得:

因為比較晚去拿貨..所以沒法趁新鮮吃..感覺泡芙皮軟了一些..泡芙皮是一般的常見的.

不是波羅泡芙皮...切一半跟兒子分享..沒想到奶油好多喔!兒子也覺得好吃..奶油吃起來不會很膩..口感很不錯...希望回購時.產品能跟試吃品一樣

回購率: 70%

[北海道牛奶戚風]

跟新竹那家的比較起來..個頭小了一些..照例分一半給兒子吃..內餡奶油跟

泡芙一樣也很多..但蛋糕本體吃起來就有一點乾..(不知是因為晚拿的關係嗎?)..所以吃起來沒有很細緻的感覺.......

回購率: 40%

vanessakiki(59)

在 2008/10/18  1:07 am 發表

泡芙

我喜歡甜食,尤其中間內餡是鮮奶油的,而且奶油很多,比起豆xx(雖然波蘿麵包外皮也不錯)較有份量,較合我口味.

北海道牛奶戚風

覺得比較沒特別....普普的,感覺只是蛋糕中間夾鮮奶油的口感

ju085(132)

在 2008/10/18  11:57 am 發表

感謝崔姐及廠商提供試吃

回家先丟到冷凍冰個2小時再拿出來吃

泡芙

以前有一間賣泡芙的叫北海道,我很愛吃他們家的泡芙,小妤兒的泡芙內餡比較偏奶油餡,還好有冰....不然我一定會膩,整體來說算很優喔,外皮雖然冰過但還是吃的出口感,不會軟爛,內餡也很飽滿。

如果價格可親的話,回購率:70%

北海道牛奶戚風

這次的蛋糕體有比較乾,內餡的奶油和泡芙差不多,也很飽滿喔。如果可以用小桃屋的蛋糕體+小妤兒的奶油餡....應該會很搭喔~

回購率:50%

kana1206(22)

在 2008/10/18  10:12 pm 發表

泡芙:

不知道是不是因為放了2天才吃的關係,感覺泡芙皮軟了點,..內餡奶油蠻飽滿的~..
奶油吃起來不會膩..還算不錯~但是我個人還是較偏好卡士達內餡...so..
回購率:20%

北海道牛奶戚風

蛋糕體比較乾,內餡的奶油也很飽滿~ 感覺上比泡芙的奶油還要香~

chchopp(78)

在 2008/10/19  7:04 pm 發表

感謝Miss崔及廠商熱心提供試吃~

泡芙

先放冰箱冰過,內餡飽滿,奶油不會偏甜,小孩都喜歡吃~

回購率:70%

北海道牛奶戚風

內餡的奶油也很飽滿,蛋糕體也軟但稍乾了些,不過整體而言不錯吃!

回購率:60%

huiwen13(42)

在 2008/10/19  8:58 pm 發表

泡芙:

內餡飽滿  不會太甜  但泡芙皮太軟   回購率:0%

北海道牛奶戚風:

內餡飽滿  不會太甜  配上蛋糕體還蠻不錯的  回購率:70%

juliachen(90)

在 2008/10/19  11:10 pm 發表

謝謝提供試吃

泡芙:餅皮太軟.內餡不錯吃

北海道牛奶戚風:整體而言不錯吃.蛋糕體乾了一些

泡芙及戚風

我會再買戚風蛋糕

回購60%

funson(31)

在 2008/10/20  0:18 am 發表

單從外表看來....賣相普普...但吃起來的口感大致上來還好

泡芙的外皮...冰過後就有些濕軟..咬下後內餡的部份..奶油很飽滿~但不甜膩..

口感就差了點...

戚風蛋糕部份...海綿蛋糕細綿,內餡的奶油應該也與泡芙的奶油是相同的餡料..

吃起來的感覺...蛋糕跟奶油沒有融為一體的感覺~

回購率.. 40%

還是很謝謝您及廠商所提供  試吃!!

a880921(15)

在 2008/10/20  8:47 am 發表

感謝崔姐及廠商熱心提供試吃

泡芙:

內餡鮮奶油甜度略甜、泡芙皮軟綿   但個人比較喜愛卡士達內餡

回購率:25%

北海道牛奶戚風:

個人覺得略乾蛋糕配上這種內餡,還不錯

不會吃起來好像在吃派

回購率:55%

rain11084651(44)

在 2008/10/20  9:00 am 發表

[泡芙]

心得:

泡芙皮略顯軟爛,吃起來沒有口感 內餡尚可 但是無法吃完一粒 會太膩

回購率: 30%

[北海道牛奶戚風]

蛋糕體太硬了 吃起來很乾 但是內餡還不錯不會太甜

如果能在把蛋糕體改良一下會很不錯

回購率: 40%

what0802000(10)

在 2008/10/20  10:04 am 發表

回家就馬上ㄔ掉了~~

泡芙很好吃~~

內餡很多.很香.餅皮稍軟~

回購率:70%

北海道牛奶戚風

蛋糕蠻綿密的.只是有點乾乾的~

如果放在冰箱後再吃.應該會更好吃~

再次感謝~

qv0924(142)