司麥爾手工鮮奶酪 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

aa680204(384)

在 2008/9/20  11:10 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/7217/events/no42319

司麥爾手工鮮奶酪

藍莓

草莓

原味

咖啡

巧克力

抹茶紅豆

ssmanrtv(1366)

在 2008/9/21  12:03 pm 發表

試吃產品: 藍莓、草莓

試吃心得:

吃了這兩種口味~發現只是上面的果醬不一樣~下面應該都是原味的鮮奶酪...

但是兩種吃起來都不甜不膩...重點店家標榜的低熱量....讓人很難不一口接著一口

吃光它....兩種都吃的到些微果粒....口感豐富~很不錯....下面的鮮奶酪吃起來很順口

口感也滑嫩...好吃

回購率:90%~

如果出桶裝就可以省掉杯子錢~跟佔空間...份量也比較多~但價錢就不知道美麗嗎..

謝謝店家與柏婷提供的試吃

nunzekimo(206)

在 2008/9/21  4:55 pm 發表

試吃產品: 藍莓,咖啡

試吃心得:

藍莓:聞到濃濃的奶香,吃起來很清爽的,果醬的口感也很贊吃得到果粒,也不會太甜

咖啡:咖啡味道不是很重,沒有我想要的咖啡香

整體來說口感都蠻綿密的,而且不甜,感覺少了點負擔

我覺得表面封膜真的不好撕開,光開封就花了不少時間,不像統一布丁那種那麼好撕開 

回購率:50%

(試吃價的價格,我會在回購,但如果是平常的價格,有點小貴,可能就不考慮購買了)

yoyo0103(14)

在 2008/9/22  1:37 am 發表

試吃產品: 草莓,巧克力 

試吃心得:

草莓:吃了一小口,其他的給女兒吃, 味道很香濃,搭配草莓果粒一起吃,口感很豐富..

巧克力:不會很甜, 很順口, 兒子很愛...

回購率:70%

high1208(15)

在 2008/9/22  8:42 am 發表

試吃產品: 抹茶紅豆、巧克力

試吃心得:

抹茶紅豆:是以抹茶為底下去製作的奶酪....上面鋪上紅豆...感覺抹茶味道不是很明顯...不會很甜但就覺得soso

巧克力:這就單純的巧克力下去製作的奶酪~吃起來不會太甜也不會很苦....但沒有什麼特色~吃完記不太起來....

回購率:單純這兩樣回購50%~

amy200610tw(61)

在 2008/9/23  4:26 pm 發表

試吃產品: 咖啡跟草莓口味

試吃心得:咖啡很香草莓甜了點不過都很好吃

回購率:80%

店家很大方提供試吃~先在這謝謝店家熱心提供的試吃品......

cw79220(468)

在 2008/9/23  10:02 pm 發表

試吃產品: 抹茶紅豆巧克力

試吃心得:

抹茶紅豆濃濃的抹茶香,上面鋪紅豆,紅豆煮的硬度剛剛   

好,最重要是不會太甜,挺對味的!!

回購率:80%~

巧克力:巧克力味道濃郁,簡單來說,就是巧克力調味乳凍,所以個人覺得比較沒有特色!!

回購率:50%~

謝謝主購及店家的提供!!

je54(196)

在 2008/9/24  10:14 am 發表

試吃產品: 咖啡 和 藍莓   

吃心得咖啡感覺味道較淡 藍莓果醬的味道濃郁,搭配鮮奶酪讓人一口接一口,整體的感覺很清爽不會甜膩

回購意願:價格ok的話,90%

謝謝廠商和柏婷~~

sealionlee(113)

在 2008/9/26  0:55 am 發表

【口味】:抹茶紅豆〜有紅豆粒+抹茶味奶酪為底.配起來還不錯吃

☆【回購率】:70

【口味】:咖啡〜咖啡味很重.香濃.略甜

☆【回購率】:60

1.我覺得封膜很難撕耶?是我技術不佳嗎?往好處想是封的很緊.才不會漏啊

2.因為是麒麟膠.所以沒有一般奶酪那種綿綿或有點q的口感(吉力丁+鮮奶油)

反而偏向布丁那種有點脆的口感

感謝主購及店家的提供

succjoan(104)

在 2008/9/26  12:56 pm 發表

團購美食之司麥爾手工鮮奶酪試吃篇

回購率 :

抹茶紅豆 : 90%

巧克力 : 70%

感謝辛苦的主購及店家的提供喔~

pegy-6964(74)

在 2008/9/28  1:44 pm 發表

原味.巧克力~濃濃巧克力味,但沒有像一市面上奶酪如此

滑Q的口感

回購率:65%

aa680204(384)

在 2008/9/29  10:22 am 發表

試吃產品: 咖啡跟藍莓口味

試吃心得:咖啡~我覺得味道淡了一點.藍莓~奶酪不惠太甜.搭配藍莓.甜度剛剛好

回購率:70%

回覆作者