Lorron の Tea 金萱茶 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cat292268(391)

在 2008/10/30  3:54 pm 發表

謝謝大家參與這次的試吃活動,請寫出對試喝的產品心得及建議

試吃心得:

回購率:

感謝商家的協助與大家的參與,如果對商品感到滿意也請給商家捧場鼓勵

在此謝謝大家!

nou(66)

在 2008/10/30  7:45 pm 發表

試喝心得:沒有聞到很濃的茶香,不過挺甘甜順口的,只是不知這價位是多少的@@

回購率:70%

謝謝辛苦的主購及提供試喝的商家^^

BESSH637(144)

在 2008/10/30  10:17 pm 發表

試喝心得: 未泡之前就問到很香很香的甘蔗蜜香,泡起來茶湯清香甘醇.

好驚豔喔!! 很久沒喝到這麼好喝的金萱茶.

回購率: 90% (10%是價格考量....主購可以幫忙問一下價格嗎?)

感謝商家的提供及辛苦辦試喝的主購

BESSH637(144)

在 2008/10/30  10:23 pm 發表

補充:

剛有搜尋商家...四兩的價格是$250.

是我尚可接受的範圍

sealionlee(113)

在 2008/11/1  2:14 am 發表

試吃---Lorron の Tea金宣茶

試喝心得: 未泡之前就聞到金萱的甜味跟奶味.仔細看了一下袋裡的茶葉

是很完整的球狀.泡起來茶湯金黃.顏色好.香味不錯.雖然有點澀口.不過會回甘

品質還不錯唷

回購率: 70%

感謝商家的提供及辛苦辦試喝的主購

melinggo(61)

在 2008/11/3  9:12 pm 發表

試喝心得:茶香淡淡的,茶湯顏色挺漂亮的,

喝起來很順口,沒有苦澀味

入口有回甘的感覺。

回購率:60%

謝謝提供試喝的商家及辛苦的主購

yoyo0103(14)

在 2008/11/4  0:38 am 發表

心得: 很香醇,順口,我並不覺得會苦澀...

回購率: 60 %

謝謝提供!

aa680204(384)

在 2008/11/4  1:31 pm 發表

試吃心得:可能是我水用太多了.有點太淡.但還是可以聞到淡淡的茶香

je54(196)

在 2008/11/5  9:16 am 發表

試喝心得:淡淡茶香,茶湯顏色清爽,喝起來甘醇順口感覺不錯~~

謝謝廠商和主購~~

leon(9)

在 2008/11/5  10:40 am 發表

試吃心得:打開包裝就聞到淡淡茶香,喝起來很順口會回甘

回購率:90%

yenfen(255)

在 2008/11/7  0:50 am 發表

試吃心得:沖泡之後,茶湯色澤淡黃,很清香,喝起來入喉回甘很好喝喔!!!而且不苦澀。

回購率:90%

感謝商家的協助與大家的參與,如果對商品感到滿意也請給商家捧場鼓勵

在此謝謝大家!

momo123(28)

在 2008/11/8  10:19 pm 發表

很順口的茶,不會很澀,帶點回甘,可是乳味淡了點

cat292268(391)

在 2008/11/8  10:22 pm 發表

很清淡的茶香帶點回甘,不苦澀

回購率:85%

在此謝謝大家!

succjoan(104)

在 2008/11/12  10:27 pm 發表

團購美食之Lorron の Tea 金萱茶試喝篇

回購率 : 75% (沒有常喝茶的習慣啦...)

謝謝辛苦的主購&提供試喝的店家

回覆作者