◤城堡花園◢重乳酪‧提拉米蘇‧桂圓核桃糕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cat292268(391)

在 2008/11/3  11:56 pm 發表

謝謝大家參與這次的試吃活動,請寫出對試吃的產品心得及建議

試吃心得:

回購率:

感謝商家的協助與大家的參與,如果對商品感到滿意也請給商家捧場鼓勵

在此謝謝大家

shylina(65)

在 2008/11/4  0:59 am 發表

試吃心得:

橘子的味道很香很濃,不過乳酪味道有點淡。

不知道是不是因為橘子味道太重把乳酪味到蓋掉了~

蛋糕底部的餅乾不脆,很可惜~

回購率:50%

感謝廠商提供試吃,

也謝謝辛苦的主購~

cat292268(391)

在 2008/11/4  2:25 am 發表

試吃心得

http://cat292268.pixnet.net/blog/post/23021654

回購率:70%

感謝商家的協助與大家的參與,如果對商品感到滿意也請給商家捧場鼓勵

在此謝謝大家

jacky81401129(41)

在 2008/11/4  7:56 am 發表

香橙重乳酪

試吃心得:雖然號稱重乳酪    但是乳酪味道不重耶@@

但是酸酸的 搭起來還滿爽口的啦

回購率:60%

謝謝辛苦的主購喔^^~

amy200610tw(61)

在 2008/11/4  1:02 pm 發表

桂圓核桃糕
我吃這個,很甜料很實再,蛋糕蠻扎實的滿滿的核桃

謝謝辛苦的主購喔^^~

aa680204(384)

在 2008/11/4  1:50 pm 發表

香橙重乳酪

試吃心得:香橙酸酸甜甜的.口感很不錯.蛋糕吃起很綿.但乳酪味道淡了一點

回購率:80%

nunzekimo(206)

在 2008/11/4  5:55 pm 發表

桂圓核桃糕:

滿滿的桂圓跟核桃,真是料多又實在,很香很好吃,只是有點甜

謝謝辛苦的主購喔^^~

yoyo0103(14)

在 2008/11/4  6:00 pm 發表

香橙重乳酪

試吃心得:雖然乳酪味不太濃,吃起來微酸蠻爽口的,不會有膩的感覺

只是我沒有吃到橙香的味道內..我還以為我吃的是原味

謝謝辛苦的主購喔^^~

melinggo(61)

在 2008/11/4  11:03 pm 發表

試吃心得:桂圓核桃糕
     滿口都是桂圓跟核桃喔!『糕』的比例太少了啦!

老板真是下重本耶,不過是有點甜,但還能接受

不知以後購買的產品是不是也像試吃品那麼實在?

謝謝廠商提供,也謝謝辛苦的主購。

BESSH637(144)

在 2008/11/5  8:10 am 發表

試吃品項: 香橙重乳酪

試吃心得: 有吃到香橙酸甜與香味.乳酪蛋糕口感很不錯.只是底下的餅乾體有點軟潤

回購率:90% (10%價格考量)

leon(9)

在 2008/11/5  10:38 am 發表

香橙重乳酪

香橙味可以再濃一點,乳酪味蓋掉了香橙味,不過口感倒是很綿密

yenfen(255)

在 2008/11/7  1:03 am 發表

試吃品:桂圓核桃糕

心得:滿滿核桃好滿足喔!!桂圓香氣很足,只是蛋糕體的比例有點少,都被核桃佔據了,但是還是很好吃,有點甜但可以接受。

回購率:90%

sealionlee(113)

在 2008/11/7  2:30 am 發表

sp063784aa(823)

在 2008/11/7  6:02 pm 發表

試吃心得:桂圓核桃糕
      老板下重本耶,不過對我來說太甜ㄌ,

真ㄉ是料多又實在

momo123(28)

在 2008/11/8  10:12 pm 發表

試吃心得:桂圓核桃糕~核桃跟桂圓肉好多,很香不過有點甜,蛋糕體再多一點就更好囉!

回購率:85%

BESSH637(144)

在 2008/11/9  9:13 pm 發表

試吃品項: OREO巧克力重乳酪

試吃心得底下的餅乾體是很香的OERO餅乾. 但是太甜了~~~ 而且乳酪的香味都被蓋掉

了.我想應該會是小朋友的最愛吧

回購率:90% (10%價格考量)

ssmanrtv(1366)

在 2008/11/9  9:28 pm 發表

香橙重乳酪

試吃心得:橙的味道很明顯、酸酸甜甜...不會太甜...so吃起來也不會感覺過於膩

蛋糕體本身不會太硬也不會太軟......由於橙味很明顯很清爽,跟乳酪也很搭...

so也容易讓人忘記負擔....一口接一口...

謝謝貓咪的辛勞與店家提供的試吃

amy200610tw(61)

在 2008/11/10  1:32 pm 發表

好香好濃,綿綿好吃到不行

POPO612(5)

在 2008/11/14  8:48 am 發表

有點太甜,吃不出乳酪的味道

marinechute(20)

在 2008/11/14  5:52 pm 發表

搭配底下的餅乾層太甜,單吃乳酪覺得很好吃

marinechute(20)

在 2008/11/14  5:53 pm 發表

桂圓核桃糕
料很實在.蛋糕蠻扎實的.滿滿的核桃讓我驚艷.我很喜歡

回購率:85%

謝謝辛苦的主購與店家提供的試吃喔^^~

回覆作者