十勝銅鑼燒 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

aa680204(384)

在 2008/11/12  8:40 pm 發表

十勝銅鑼燒

https://www.ihergo.com/store/7480/profile

試吃口味:

心得:

回購率:

mayya(7)

在 2008/11/12  10:02 pm 發表

試吃口味:紅豆麻糬

心得:切成四份分給同事一起吃, 大家都覺得這款滿好吃的. 吃的到麻糬的 Q 感, 甜度也不會很甜.

回購率: 90%

試吃口味:草莓蔓越莓慕斯

心得:這也是切成四份分同事一起吃, 我們一致覺得太甜囉, 可能要先放冷凍庫冰過也比較好一些, 不過我覺得蔓越莓的味道不是很濃吃不太到的感覺, 不過也是滿香的.

回購率:30%

jenny8971(196)

在 2008/11/12  10:31 pm 發表

試吃口味: 紅豆 :

心得:

一顆看得很漂亮且均勻的紅豆及不會太甜,口感細緻,很好吃

,回購率: 100% 

jacky81401129(41)

在 2008/11/12  10:35 pm 發表

這次試吃是在常溫狀態下

試吃口味:芋頭麻糬

心得:跟媽媽對半分  覺得還ok   不甜不膩    芋頭餡還滿多的    不過沒啥芋頭味就是了

回購率: 60%

心得:整體口味酸酸甜甜的   但沒啥草莓及蔓越莓口感   吃多了有點膩

回購率:50%

結論就是十勝銅鑼燒果然要冰冰的比較好吃 記得上次吃覺得很不錯 這次就-----

aa680204(384)

在 2008/11/12  11:56 pm 發表

心得:芋頭餡料很多.但吃不出芋頭味

心得:沒有什麼草莓味道.但吃來酸酸甜甜的.很清爽

雖然這2種味道都不是很重.但口感都很不錯

連媽媽很挑嘴的.都說好吃

回購率:~90%

ring116(42)

在 2008/11/13  11:13 am 發表

試吃口味:牛奶卡士達

心得:牛奶味稍微不足、但是加了紅豆,整體不會太甜,很紮實的口感

回購率:80%

試吃口味:紅豆原味

心得:餡料十足,紅豆不會太甜,外層很綿很好吃

je54(196)

在 2008/11/13  9:55 pm 發表

心得:一不注意就被我家老爺吃了,問他好吃嗎?他說好吃,麻糬有Q,不夠甜(他是螞蟻)

回購率: 80%

心得:餅皮不會太乾,內餡酸酸甜甜的,和餅皮一起吃好吃,不過吃久有點點甜~~

謝謝廠商及主購提供試吃~~

yoyo0103(14)

在 2008/11/14  1:42 am 發表

試吃口味: 牛奶卡士達

心得: 不會太甜, 牛奶的味道不是很濃, 加了紅豆, 增加了一些口感.

試吃口味: 草莓蔓越莓慕斯

心得: 酸酸甜甜的, 沒有草莓和蔓越莓的味道, 不過有蔓越莓果粒,口感也不錯...

謝謝主購及提供試吃的廠商

pegy-6964(74)

在 2008/11/15  11:14 am 發表

試吃口味:

牛奶卡士達~牛奶味沒有很濃,要看包裝才知道吃的是什麼口味,但加了一點    紅豆,感覺不會很甜

芋頭麻糬~只有很淡的芋頭香,不會很甜,麻糬很Q

回購率:85%

感謝主購和商家提供,辛苦啦!!

benny660801(171)

在 2008/11/15  1:56 pm 發表

心得:很淡的芋頭香,不會很甜餅皮也不會太乾,餡還滿多的

試吃口味:抹茶卡士達

心得:不會太甜膩,餡料十足,很綿很好吃

謝謝主購及提供試吃的廠商

melinggo(61)

在 2008/11/15  9:40 pm 發表

心得:餡很豐富,味道不會太甜,麻糬QQ的,蠻好吃的。

回購率:70%

試吃口味:咖啡慕斯

心得:咖啡味道很香,紅豆不會太甜,很好吃。

cydtsai(19)

在 2008/11/15  11:57 pm 發表

謝謝主購&廠商

試吃口味: 紅豆 & 抹茶卡士達

心得: 都不錯吃, 餅皮濕度&口感剛好, 實在很怕吃到太乾或太濕的銅鑼燒餅皮.  餡料也蠻不錯的, 兩者真要比較一下的話, 我較偏好紅豆口味, 紅豆分量夠且顆顆分明. 

succjoan(104)

在 2008/11/16  11:10 am 發表

團購美食之十勝銅鑼燒試吃篇

回購率 : 75%

謝謝辛苦的主購&提供的店家

hwcccwh(24)

在 2008/11/16  8:00 pm 發表

試吃口味:巧克力、草莓蔓越莓慕斯

巧克力:我覺得剛開始吃還不錯,但吃到後來就沒有巧克力的味道,只有紅豆的味道。我又喜歡巧克力,所以我還好。

草莓蔓越莓慕斯:我就很喜歡這個口味,真的不錯,有草莓和蔓越莓的味道,紅豆味也不重,不會互相搶誰的味道。

ddt0526(97)

在 2008/11/17  11:37 am 發表

試吃口味:草莓蔓越莓慕斯:有吃到蔓越莓,但整體草莓味道較重,太甜吃多會有點膩.

抹茶卡士達:整體吃起來不錯很綿密.

謝謝主購&廠商提供試吃.

amy200610tw(61)

在 2008/11/17  9:25 pm 發表

試吃口味:咖啡慕斯:這個味道很讚啦可惜我不愛吃紅豆它都加紅鬥

個人問題

卡士達原味

心得:這口味綿密不會很甜好吃.不過一樣還是加紅豆

hahaha

謝謝主購&廠商提供試吃.

sealionlee(113)

在 2008/11/18  3:52 am 發表

心得:.餅皮+餡吃起來太甜

試吃口味:起司卡士

心得:起司味稍微不足、吃起來沒有起司的味道

ssmanrtv(1366)

在 2008/11/18  9:50 am 發表

試吃口味:牛奶卡士達

心得:牛奶味道不是很明顯...裡面加了紅豆泥~口感還不錯~也不會過甜~

雖然吃不太出來牛奶味但因為加了紅豆泥..卻意外大大加分~這個是我覺得最好吃的

回購率:90%

心得:這個也吃不出來芋頭味....裡面加了麻糬吃起來QQ的...但是整體味道略顯不足

喜歡吃芋頭的我~本期待這樣~可是在於吃完牛奶口味後吃~覺得有點失望...

謝謝柏婷的辛勞與店家提供的試吃~

nunzekimo(206)

在 2008/11/19  9:01 pm 發表

芋頭麻糬:覺得很乾,沒有什麼芋頭的味道,愛芋頭的我,也是有點小失望

草莓蔓越莓慕斯:酸酸甜甜的,吃起來不會膩,勝過我的芋頭

回購率:60%

sp063784aa(823)

在 2008/11/26  10:27 am 發表

口味

咖啡慕斯:味道不錯可惜我不是螞蟻 ,太甜ㄌ會很膩                                     

紅豆麻糬:餡料很多跟麻糬一起吃甜度有降低一點

high1208(15)

在 2008/11/27  1:29 pm 發表

心得:裡面麻糬QQ的、與紅豆搭配吃起來不會太甜

心得:裡面吃的到小顆果粒、酸酸的、奶油感覺吃起來有點過甜、吃多會太膩...

回購率:60%

謝謝廠商及主購提供試吃

yenfen(255)

在 2008/11/29  3:38 pm 發表

心得:吃起來外皮很香Q,裡面的紅豆餡料有點甜,麻吉也是Q,整體感覺不錯

心得:也是有些甜,雖然叫蔓越莓,卻沒有感覺蔓越莓的存在,有感覺草莓的香氣,酸酸甜甜的、我女兒喜歡。.

謝謝廠商提供,謝謝辛苦的主購

回覆作者