~小草莓的家~可愛帆布鞋來囉 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

abcd22085(135)

在 2011/5/2  11:40 am 發表

~~~小草莓的家~~~https://www.ihergo.com/store/no700671/events/no713928

家族網址https://www.ihergo.com/club/abcd22085加入後有不定期的優惠及新款商品通知

小寶貝穿帆布鞋是最輕鬆了.

防滑不易滑倒, 而且很好穿脫. 柔軟包覆小寶貝胖胖的小腳

不論居家, 休閒外出, 都很讚的唷!!

大點的小寶寶就可以讓他自己練習穿脫, 寶貝會很有成就感唷!!

以下鞋款為廠商現貨.成團匯款後就能拿到.喜歡的朋友別錯過了

S0501可愛大嘴猴休閒帆布鞋(有現貨了.品質很好.鞋子非常柔軟)

尺碼:13/14/15/16/17cm

材質: 帆布+防滑橡膠底

一雙235元(家人另有優惠.想了解的家人請傳站內信詢問)

S0502猴子採水果可愛休閒帆布鞋 (有現貨了.品質很好.鞋子非常柔軟) 

一雙235元

S0503甜蜜的小鹿休閒帆布鞋

一雙235元

S0504優質軟底休閒涼鞋(現貨)

尺碼20.21.22.23(鞋內長度12.5.13.14.15CM)

一雙180元

在 2011/5/2  11:48 am 發表

13  14  15  16  17

S0501可愛大嘴猴休閒帆布鞋(男生款)

mivi  

smile86l

S0502猴子採水果可愛休閒帆布鞋 (女生款)

sd80061    smile86l

julia77125     mivi
 S0504優質軟底休閒涼鞋

鞋內長度       

(12.5)

鞋內長度         

(13)

鞋內長度    

(14)

鞋內長度   

(15)

在 2011/5/8  9:50 pm 發表

韓版冰絲時尚套裝

質料是超柔冰絲拉架.夏天穿起來很涼爽.

尺碼90-140

顏色:粉.藍

一套200元(現貨2種顏色各只有一手.售完就沒有囉)

90  100  110  120  130  140
 粉  m1220123      coco6676  smile86l  PENNY
 藍  m1220123  PENNY       limei67  b22983227

藍色小精靈套裝(預購款)

還記得小時後的懷舊卡通藍色小精靈嗎.小聰明帶你重回兒時記憶喔

尺碼90-130CM

一共3種顏色登記時請註明顏色

一套230元

90  100  110  120  130
 藍    m1220123   m1220123   nkey1003   nkey1003  smile86l
 黃        
 粉          ya-chum0319

在 2011/5/8  10:29 pm 發表

可愛拼布貓咪內搭褲(預購款)

尺碼90-130CM
(下單請選藍色 棗紅)

一件110元2件以上改100元

90  100  110  120  130
 藍色      sylimu

smile86l

coco6676

limei67

honor90103

棗紅    

sylimu

friedasky

smile86l

coco6676

limei67

honor90103

wen824(35)

在 2011/5/8  11:29 pm 發表

您好:請問韓版冰絲時尚套裝90碼跟130碼的胸寬為多少ㄋ?

smile86l(12)

在 2011/5/9  8:48 am 發表

S0501可愛大嘴猴休閒帆布鞋*1

S0502猴子採水果可愛休閒帆布鞋 *1

請問家人優惠價為何ㄚ??

韓版冰絲時尚套裝 尺碼130  顏色:粉*1

藍色小精靈套裝(預購款) 尺碼130  顏色:藍*1

可愛拼布貓咪內搭褲(預購款) 尺碼120CM 顏色:藍色+棗紅---各*1

sylimu(71)

在 2011/5/9  10:08 am 發表

可愛拼布貓咪內搭褲(預購款)

(下單請選藍色 棗紅)各一件

110cm

在 2011/5/9  10:18 am 發表

回應 wen824:

您好:請問韓版冰絲時尚套裝90碼跟130碼的胸寬為多少ㄋ?

90~肩寬約26衣長40褲長39

130~肩寬約30衣長49.5

謝謝

在 2011/5/9  10:24 am 發表

回應 smile86l:

S0501可愛大嘴猴休閒帆布鞋*1 S0502猴子採水果可愛休閒帆布鞋 *1 請問家人優惠價為何ㄚ?? 韓版冰絲時尚套裝 尺碼130  顏色:粉*1 藍色小精靈套裝(預購款) 尺碼130  顏色:藍*1 可愛拼布貓咪內搭褲(預購款) 尺碼120CM 顏色:藍色+棗紅---各*1

幫您登記了請檢查是否正確.謝謝

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1073200

在 2011/5/9  10:29 am 發表

回應 sylimu:

可愛拼布貓咪內搭褲(預購款) (下單請選藍色 棗紅)各一件 110cm

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1073200

ya-chum0319(29)

在 2011/5/9  11:42 am 發表

藍色小精靈套裝(預購款)

還記得小時後的懷舊卡通藍色小精靈嗎.小聰明帶你重回兒時記憶喔

130CM 粉色*1

一共3種顏色登記時請註明顏色

一套230元

在 2011/5/9  11:50 am 發表

回應 ya-chum0319:

藍色小精靈套裝(預購款)  還記得小時後的懷舊卡通藍色小精靈嗎.小聰明帶你重回兒時記憶喔 130CM 粉色*1 一共3種顏色登記時請註明顏色一套230元

在 2011/5/9  10:54 pm 發表

回應 abcd22085:

帥氣牛仔七分褲(預購款) 尺寸90-130 一件230元      90  100  110  120  130      PENNY      kmo60912             可愛拼布貓咪內搭褲(預購款) 尺碼90-130CM (下單請選藍色 棗紅) 一件110元2件以上改100元        90  100  110  120  130  藍色      sylimu  smile86l   limei67  棗紅      sylimu  smile86l   limei67

limei67幫你登記了

可愛拼布貓咪內搭褲藍色 棗紅  130各一件

韓版冰絲時尚套裝籃色130一件

coco6676(58)

在 2011/5/10  0:21 am 發表

可愛拼布貓咪內搭褲~~120cm(藍色 棗紅)各一

韓版冰絲時尚套裝~~120CM(粉)

3Q........

在 2011/5/10  7:29 pm 發表

回應 coco6676:

可愛拼布貓咪內搭褲~~120cm(藍色 棗紅)各一  韓版冰絲時尚套裝~~120CM(粉) 3Q........

ranger0827(14)

在 2011/5/12  9:57 pm 發表

F3095蝴蝶結紗裙褲 現貨商品 這ㄍ還有120CM藍色的嗎                                                      F3091公主袖二件組褲裝(上衣加褲子) 現貨~有大尺碼.小四以下的小朋友都可穿這ㄍ我要黃色120粉色1202個顏色個一套

在 2011/5/12  11:01 pm 發表

回應 ranger0827:

F3095蝴蝶結紗裙褲 現貨商品 這ㄍ還有120CM藍色的嗎                                                      F3091公主袖二件組褲裝(上衣加褲子) 現貨~有大尺碼.小四以下的小朋友都可穿這ㄍ我要黃色120粉色1202個顏色個一套

F3095蝴蝶結紗裙褲 現貨商品 這ㄍ還有120CM藍色的嗎    ~有的幫你保留

F3091公主袖二件組褲裝粉120有幫你保留

黃120沒了剩一套130謝謝

allywang1227(5)

在 2011/5/15  3:56 pm 發表

韓版冰絲時尚套裝

140cm

藍.紅各一套

在 2011/5/15  5:20 pm 發表

韓版冰絲時尚套裝現貨只有一手.140cm已經有人登記了.廠商目前也已經滿單不做追加..不好意思.商店中有現貨您可以參考喔.謝謝

https://www.ihergo.com/store/no700671/home

ranger0827(14)

在 2011/5/16  8:55 pm 發表

F3095蝴蝶結紗裙褲 現貨商品120cm    F3091公主袖二件組褲裝(上衣加褲子) 現貨120cm 各一套 F3095蝴蝶結紗裙褲這件有140的嗎粉色

在 2011/5/17  11:48 am 發表

回應 ranger0827:

F3095蝴蝶結紗裙褲 現貨商品120cm    F3091公主袖二件組褲裝(上衣加褲子) 現貨120cm 各一套 F3095蝴蝶結紗裙褲這件有140的嗎粉色

蝴蝶結紗裙褲粉剩最大剩120CM.

F3095蝴蝶結紗裙褲 現貨商品藍120cm    F3091公主袖二件組褲裝(上衣加褲子) 現貨粉120cm

媽咪請直接先下訂單.您再回購每一件可再折5元

https://www.ihergo.com/store/no700671/home

julia77125(10)

在 2011/5/17  4:48 pm 發表

您好,

尺碼:15cm  x 1 (請問是鞋內尺寸嗎?)

謝謝!

在 2011/5/17  7:19 pm 發表

鞋內長約15.5CM.謝謝

在 2011/5/18  10:46 am 發表

幫你登記了.這款不是現貨喔要等成團再通知下單.您住三重可以面交

m1220123(9)

在 2011/5/30  1:57 am 發表

麻煩媽咪幫我登記一下喲,謝謝妳!

韓版冰絲時尚套裝粉色90*1 藍色90*1

藍色小精靈套裝(預購款) 黃色90*1 藍色100*1

可愛大嘴猴休閒帆布鞋17CM*1(媽咪說家族的媽咪還有優惠價是嗎?那我是媽咪的家人是否也有優惠價呢?

另外想請問一下,平常我兒子鞋號穿26的,是否穿得下17公分的呢?

在 2011/5/30  11:17 am 發表

回應 m1220123:

麻煩媽咪幫我登記一下喲,謝謝妳! 韓版冰絲時尚套裝粉色90*1 藍色90*1 藍色小精靈套裝(預購款) 黃色90*1 藍色100*1 可愛大嘴猴休閒帆布鞋17CM*1(媽咪說家族的媽咪還有優惠價是嗎?那我是媽咪的家人是否也有優惠價呢?   另外想請問一下,平常我兒子鞋號穿26的,是否穿得下17公分的呢?

已經回覆您了.謝謝

oboyeyes(26)

在 2011/5/31  6:57 pm 發表

S0501可愛大嘴猴休閒帆布鞋  17 CM X 1

S0502猴子採水果可愛休閒帆布鞋  17 CM X 1

THANKS

在 2011/5/31  7:30 pm 發表

回應 oboyeyes:

S0501可愛大嘴猴休閒帆布鞋  17 CM X 1 S0502猴子採水果可愛休閒帆布鞋  17 CM X 1 THANKS  

不好意思這兩款只有一手.目前有其他家人已經登記了.

回覆作者