981紀念館的家人 之前有買( 環環相扣拖把)的家人,一定要進來看喔~錯過這次可別後悔~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ailsalin(583)

在 2010/9/7  1:47 pm 發表

希望有助於更有效率幫助大家做好清潔工作。

清除浴室墊、拖地鞋毛髮也很OK

用刮刀來清除毛髮,讓清潔工作更輕鬆有效率,也更加保護玉手

刮刀收納時可置於第二節鋁管

刀背(平底)可以刮除水分

之前有跟我的團,買過"拖把、拖地鞋、浴室墊、門墊"者,請把握這次機會喔~

錯過請自己付費購買手刮刀~~

免沾手刮刀 拖把布、拖地鞋、浴室墊、門墊適用,輕易清除微細髮絲 !! 

店家資訊~

免沾手刮刀已經免費贈送超過半年,相信過去買過的團員均已免費索取過,

自即日起990901,需要額外索取者,

請付成本費10元。(我跟店長爭取,讓偶們這一團還有免費的索取的機會)

請來下單喔~每個帳號限取二支,雜費5元,領取時付。

https://www.ihergo.com/store/easytec/events/no686210

mayun(86)

在 2010/9/7  2:28 pm 發表

阿珍

我不知道要下在哪裡

謝謝

在 2010/9/7  2:47 pm 發表

回應 mayun:

阿珍我不知道要下在哪裡謝謝

來這裡下單喔~~ 

https://www.ihergo.com/store/easytec/events/no686210

在這個品項下數量喔~

免沾手刮刀(免費限下二支) 雜費5元

謝謝!

floristn(222)

在 2010/9/7  4:04 pm 發表

我也找不到內

mickychn(168)

在 2010/9/8  8:10 am 發表

沒買過環環相扣拖把的也可以買這個刮刀嗎?

canna(45)

在 2010/9/8  9:58 am 發表

妳好:不好意思...我有幾個問題想請問一下

1.我沒看到刮刀的選項

2.一個帳號只能選購兩支嗎?能否多選購呢?

小綠(1013)

在 2010/9/8  10:04 am 發表

回應 mickychn:

沒買過環環相扣拖把的也可以買這個刮刀嗎?

上面有寫~一ㄍ帳號限下2ㄍ免費ㄉ~但雜費要5元

一樣要先轉帳

因為機車店遇不到阿珍本人

小綠(1013)

在 2010/9/8  10:05 am 發表

回應 canna:

妳好:不好意思...我有幾個問題想請問一下            1.我沒看到刮刀的選項             2.一個帳號只能選購兩支嗎?能否多選購呢?

主購有說ㄌ~一ㄍ帳號限下2ㄍ免費

雜費5元~成團後先轉帳

因為主購不在機車店裡

小綠(1013)

在 2010/9/8  10:06 am 發表

注意看~商品ㄉ弟一樣就是ㄌ~它沒圖片

滑鼠轉太快

當然找不到

在 2010/9/8  10:19 am 發表

親愛的家人~

有關雜費的問題~

如果你是訂購很多項產品的,雜費就是10元 (順便下"免沾手刮刀"的雜費就免了)

如果你是只訂購"免沾手刮刀",雜費就是5元 (我想還是事先匯款,比較方便)

PS:那個免沾手刮刀,沒有圖片,在產品的最上面喔~~

希望不會造成大家不便~~          

在 2010/9/8  10:29 am 發表

還有喔~~除了可以索取”免沾手刮刀”以外,

如果你有買拖把、浴室墊或購物滿500元

即可另外加選:美之纖手提紙袋(大) 1個 

(如果達到資格可加選而未加選者,領取時要自備購物袋)

還有一項好禮喔~~

團員禮 團員購物滿100─贈環保科技泡棉

(以上三項好康,請自行點選,不要讓自己的權益睡著囉~)

在 2010/9/8  4:52 pm 發表

我打算9月13日(一) 要結團囉~~

需要索取"免沾手刮刀"者,手要快~~下好離手嘿~~

a886(218)

在 2010/9/8  6:33 pm 發表

請問如果我買一個拖把~再多買一塊布~應該就夠用了吧?

一塊布應該就可以重複使用吧?

使用前布要先沾水嗎???

又想敗家了

在 2010/9/10  4:02 pm 發表

回應 a886:

請問如果我買一個拖把~再多買一塊布~應該就夠用了吧? 一塊布應該就可以重複使用吧? 使用前布要先沾水嗎???     又想敗家了

一組拖把就有包含一塊布囉~~

再多買一塊是對的選擇啦~~因為美之纖我目前是一年才開一次團!

這個組拖把可以乾拖,也可以溼拖~~

https://www.ihergo.com/club/Keelung/forum/no60570

妳可以去看看那個介紹喔~

下週一要截止囉!要買要快,下好離手嘿~~

在 2010/9/13  9:41 am 發表

各位家人大家好~~

店家剛才發了訊息~請大家注意喔~~

團員禮─購物滿100元改贈洗碗布1片(11X11公分)
參加合購請團員記得自行勾選,自己的權利不要放水流喔。請把握!!
「團員」禮,基本上就是數人頭的。
所以,購滿100的「團員」可以選1個,不是每滿100元就選1個。
另外,還有滿500的團員禮,如果個別團員購滿500元的就可以2選1

PS:2選1的意思是”100元的或500元的禮物”二選一喔~

在 2010/9/13  3:10 pm 發表

今天下午五點準時結團囉~~

絶不再加單,也別私下要我幫忙買喔!

等了好多天囉!!

回覆作者