[協尋] 新年快到了~有沒有媽咪們想幫寶貝添新裝?徵求大家合購拿批發價~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fairykao(1350)

在 2008/12/3  7:42 pm 發表

謝謝大家的愛護與安慰,但是~~~~~

抱歉!真的全部沒有了!

迪士尼汽車防風夾棉外套-A832 尺寸:2,4,5,6,7T~一手5件~內裡印滿車車   批發價330

GAP藍色有領2號上衣-D036 尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件  批發價183

GAP灰色刷毛連帽外套-A676 尺寸:3-7T~一手5件     批發價240

GYM粉色連帽套裝-G002    尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件    批發價 320

skip燈芯絨背心群-A766    尺寸:80,90,100,110,120,130~一手7件~三色混批     批發價225

歐單夾絨連帽花朵口袋外套-DZH057      尺寸:2,4,6,8T~一手4件   批發價360

日單燈芯絨櫻桃長褲-A647   尺寸:90,95,100,110,120,130~一手6件  批發價185

NISSEN女寶寶防滑短襪-A618OK 尺寸:9-15CM~一手24雙~本區批滿5手批價打95折~批發價25

西松屋高領天鵝絨上衣-11-1OK   尺寸:100-130CM~一手4件~只有藍色款~特價105元

NISSEN男童短襪-A496ok 尺寸:19-23CM~一手24雙~本區合併三手起批~每雙襪子都有掛勾及紙牌

批發價28

原單NISSEN 39號長褲-A70OK 尺寸:90,100CM~一手4件   批發價190

芭比粉色棉線高領上衣-A841 尺寸:6~約適合4歲穿~一手一件    批發價220

外貿棉線可愛披肩-A570OK 尺寸:2,4~約適合1-3歲~一手6件~混色批~  批發價190

SASARI蘋果笑臉連帽寬連身衣OK 尺寸:80*2,90,95,100,110~一手6件~特價70元

日單側邊口袋牛仔夾絨褲-1128065      尺寸:100,110,120,130~一手4件    批發價235

NEXT3號車子長接袖上衣-D045    尺寸:3,4,5,6,7T~一手4件  批發價 160

SDC厚刷毛長褲-A819 尺寸:80,90,95,100,110,120~一手6件~有咖啡與鐵灰色~請註明顏色 批發價220

日單紅色格子連帽外套-11300333      尺寸:90,100,110,120,130~一手5件   批發價390

NISSEN 燈芯絨粉色外套-11300     尺寸:90,95,100,110,120~一手5件    批發價280

GYM雙層棉秀花上衣-D043     尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件    批發價230

GYM雙層棉秀花上衣白色款-D044    尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件    批發價230

GAP灰藍相間長接袖有領上衣-D037    尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件    批發價190

美單連帽白色外套-A835    尺寸:2,4,6,8T~一手4件    批發價360

美單格子夾棉中大童外套-A833     尺寸:8/9,9/10/12/13T~一手3件~只有一手 批發價355

西松屋刷毛圓點連帽外套-A828     尺寸:100,110,120,130~一手4件    批發價 175

GAP灰色連帽套裝-G001     尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件    批發價300

NISSEN男寶寶短襪-A787OK 尺寸:9-15CM~一手12雙  批發價25

日單康貝九分花邊褲襪-A627 尺寸:90,100,110,120~一手24雙~三款混批~一包12雙   批發價80

日單花邊九分4色褲襪-A838   尺寸:85,95,105,120CM~一手20雙    批發價80

NISSEN女童短襪-A791OK 尺寸:15-19,19-23CM~一手24雙   批發價28

NISSEN女童短襪-A486OK    尺寸:19-23CM~一手20雙   批發價25

NISSEN男童中統襪-A781OK      寸:15-19,19-23CM~一手16雙   批發價35

NISSEN女童中統襪-A778OK     尺寸:15-19,19-23CM~一手16雙   批發價35

NISSEN女童花邊短襪-A785OK       尺寸:15-19,19-23CM~一手20雙    批發價  25

C MARKET襪套-A814     約適合1-6歲~一手24雙    批發價45

NISSEN男寶寶中統襪-A786OK      尺寸:9-15CM~一手16雙    批發價32

NISSEN女童襪-A360CHOK      尺寸:15-19CM,19-23CM~一手20雙    批發價 26

千趣會襪套-A815    約適合1-6歲穿~一手24雙    批發價40

NISSEN女童直板襪-A487** 尺寸:19-23CM~一手5雙   批發價30

NISSEN女童短襪-A784OK    尺寸:15-19,19-23CM~一手20雙    批發價28

NISSEN九分褲襪-A509     尺寸:85,95,105,120CM~一手12條     批發價88

NISSEN 9分褲襪-A508     尺寸:85,95,105,120CM~一手12條   批發價88

歐單群式連帽花朵上衣-1202031     尺寸:4,5,6,6,6X,6X~一手6件    批發價165

日單直條紋刷毛長褲商品編號 7-3尺寸:80*3,90,95*2~一手6件   批發價150

NEXT桃紅色刷毛休閒長褲-D038 尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件   批發價190

kappa刷毛立領運動套裝商品編號 1203-028尺寸:3,4,5,6,7T~一手5件    批發價 305

在 2008/12/3  8:47 pm 發表

我個人想買的是G002的六T的 ^^

A815的襪套也想買一雙哩^^

不過批發的一次要拿不同尺寸各一件我看是很難了....

fewer1031(70)

在 2008/12/3  8:57 pm 發表

我也是想買G002的六T,

NISSEN九分褲襪-A509     尺寸:,105CM

NISSEN 燈芯絨粉色外套-11300     尺寸:120

其實每一件我都很想買說,只是每個人要得尺寸都不一樣,湊的起來嗎?

dodoyakult(260)

在 2008/12/3  9:50 pm 發表

+1

+1

開團請通知XD

涼亭(345)

在 2008/12/3  10:11 pm 發表

請問一下,尺寸中,有標2,4,6或3,5,7,怎麼去看需要的尺寸呢?大約何時前要訂購呢?謝謝~

berituep(10)

在 2008/12/3  11:16 pm 發表

我也想要合購,但不知如何看尺寸

tinawen(21)

在 2008/12/3  11:20 pm 發表

有興趣

開團請通知我

謝謝!

涼亭(345)

在 2008/12/4  8:42 am 發表

NISSEN女童直板襪-A487---有防滑嗎?

開團請通知我,謝謝~

在 2008/12/4  9:05 am 發表

尺寸如果是2.4.6t...這種數字的就是幾歲,6T就是六歲的尺寸,

請大家將有興趣的型號和尺寸以及數量留言下來,如果有可以湊到一手就可以開團了,開團時間不限制,有湊到就可以了

所謂一手就是同一件的每一種尺寸都要拿一件的意思........所以我才會說有點難XD(因為有可能會有想要同尺寸的情形出現,如果有這種情形除非拿兩手才有可能了)

襪子就比較容易一些了(襪子一手如果寫20雙的意思就是同一個尺寸20雙喔),因為襪子頂多也就兩個尺寸而已.

yma2500(5)

在 2008/12/4  9:30 am 發表

衣衣好漂漂哦!我家寶寶九個月大女生,這些衣服都純棉嗎?

anita550922(67)

在 2008/12/4  9:35 am 發表

GYM粉色連帽套裝-G002    尺寸:6T~1件    批發價 320

NEXT3號車子長接袖上衣-D045    尺寸:6T~1件  批發價 160

GAP灰色連帽套裝-G001     尺寸:6T~1件    批發價300

我要以上3件,開團請連絡一下我哦,感恩

dvhwen(21)

在 2008/12/4  9:51 am 發表

開團請連絡一下我,謝謝...

pailly(100)

在 2008/12/4  10:06 am 發表

GYM粉色連帽套裝-G002    尺寸:6T~1件  批發價 320

NISSEN 9分褲襪-A508     尺寸:105~1件   批發價88

日單花邊九分4色褲襪-A838   尺寸:105CM~1件    批發價80

歐單夾絨連帽花朵口袋外套-DZH057      尺寸:6T~一件   批發價360 (這件寒流來能穿嗎?)

若開團請聯絡一下我喔,

some633(7)

在 2008/12/4  10:07 am 發表

開團也請通知我

pattylin(16)

在 2008/12/4  10:12 am 發表

有興趣,有開團請連絡!謝謝~

ivy40717(122)

在 2008/12/4  10:32 am 發表

有興趣,有開團請連絡!謝謝

happydayig(71)

在 2008/12/4  10:35 am 發表

開團請通知我~謝謝^^

linday(145)

在 2008/12/4  10:51 am 發表

我也想要買~~可是好像樓上各位都是女寶寶較多

我家是男寶寶~~會不會更難湊數量啊!!

而且~~~我住桃園~~~

不過若是有開團還是請通知我~~感謝!!

vivi611230(124)

在 2008/12/4  11:02 am 發表

開團請通知我~謝謝^^

ling27hh(244)

在 2008/12/4  11:16 am 發表

有興趣

開團請通知我

謝謝!

vivi611230(124)

在 2008/12/4  11:21 am 發表

GYM粉色連帽套裝-G002    尺寸:7T*1   批發價 320

日單燈芯絨櫻桃長褲-A647   尺寸:130*1  批發價185

skip燈芯絨背心群-A766粉紅色    尺寸:130*1    批發價225

maggie2293(147)

在 2008/12/4  11:29 am 發表

請問7T是7歲穿的嗎??

身高約130出的可以穿嗎??

GAP灰色連帽套裝-G001     

GYM粉色連帽套裝-G002   

GYM雙層棉秀花上衣白色款-D044   

NISSEN女童中統襪-A778OK     尺寸:19-23CM~一手16雙   批發價35

有開團請通知囉!!

shirleys10003(27)

在 2008/12/4  11:30 am 發表

有興趣

開團請通知我

謝謝!

CELIA(154)

在 2008/12/4  11:43 am 發表

NISSEN男童中統襪-A781OK     尺寸:15-19   批發價35    X   2

NISSEN九分褲襪-A509     尺寸:105~     批發價88    X 2 

NISSEN男寶寶中統襪-A786OK      尺寸:9-15CM~    批發價32   X 2

SDC厚刷毛長褲-A819 尺寸:110,    咖啡  批發價220   X 1

鐵灰色                    X 1

原單NISSEN 39號長褲-A70OK 尺寸:100CM~   批發價190   X   2 

麻煩妳!  謝謝!  我的是小男生! 麻煩褲子顏色不要粉色的!

我在台北!

flyingallen(79)

在 2008/12/4  11:44 am 發表

我有興趣合購~開團請通知我

hie75324(50)

在 2008/12/4  12:58 pm 發表

有興趣

開團請通知我

謝謝!

shu-min-750308(15)

在 2008/12/4  1:02 pm 發表

哈囉~媽媽這個我有興趣~

請在開團之後通知我一聲.謝謝~

ynt0918(67)

在 2008/12/4  1:09 pm 發表

這個我有興趣~

a580(83)

在 2008/12/4  1:30 pm 發表

開團請通知.謝謝

leestan(280)

在 2008/12/4  1:43 pm 發表

我家是5歲小男生

如果有人要買男生的衣物

我可以加入湊湊看~

uwx77(109)

在 2008/12/4  1:57 pm 發表

這個我有興趣~

XU0EK(85)

在 2008/12/4  2:02 pm 發表

GAP灰藍相間長接袖有領上衣-D037    尺寸:7T~一件    批發價190

GAP灰色連帽套裝-G001     尺寸:3.4T~一件    批發價300

NISSEN女童中統襪-A778OK     尺寸:15-19CM~一手16雙   批發價35

有開團請連絡!謝謝

meyabi(777)

在 2008/12/4  2:18 pm 發表

我想要男寶寶的厚外套主購能幫我找找嗎?

有開團記得通知我我住三重

arielliu(80)

在 2008/12/4  2:29 pm 發表

我也想買

但是我們家的要120 /130

請通知我

glasssister(4)

在 2008/12/4  2:32 pm 發表

我也想要買小男生的衣服~~~

開團麻煩通知ㄧ下摟~~~

liumh(148)

在 2008/12/4  2:41 pm 發表

我也想要買~~可是好像PO的女寶寶較多

我家是男寶寶~~會不會更難湊數量啊!!

況且~~~我也住桃園~~~

不過若是有開團還是請通知我~~謝謝!!

annika(15)

在 2008/12/4  2:55 pm 發表

這個我有興趣~

我想買

日單燈芯絨櫻桃長褲-A647   尺寸:120

還有想買小男生的

joyhuang(122)

在 2008/12/4  3:06 pm 發表

開團請通知我~謝謝!

aoa49(87)

在 2008/12/4  3:07 pm 發表

有興趣開團通知我

julli731(2)

在 2008/12/4  3:25 pm 發表

開團也要通知我,我女兒1歲9個月.外貿棉線可愛披肩一件, SASARI蘋果笑臉連帽寬連身衣OK 一件...........

carol_0728(0)

在 2008/12/4  3:41 pm 發表

hello, 我要 MM 100~110cm的褲子 麻煩請給圖 謝謝!!

GYM雙層棉秀花上衣白色款-D044  3T or 4T *1 (身高100cm左右)

skip燈芯絨背心群-A766 100cm *1 (粉紅或黃)

有開成團通知一聲囉 謝謝!!

dontlisa(88)

在 2008/12/4  4:10 pm 發表

Hi, 我有興趣,若有開團可否通知我。

羅淑芬(255)

在 2008/12/4  4:24 pm 發表

我要                                                                                                                                               GYM粉色連帽套裝-G002    尺寸:4T  一套                                                                               skip燈芯絨背心裙-A766一件     100  or 110    (粉紅色)                                                            歐單夾絨連帽花朵口袋外套-DZH057一件   4T                                                                     日單燈芯絨櫻桃長褲-A647  二件  100,110                                                                        NISSEN女寶寶防滑短襪-A618OK 尺寸:9-15CM  4雙(請給我粉紅或橘色)                                 外貿棉線可愛披肩-A570OK 尺寸:4~  一件 桃紅色                                                                     日單紅色格子連帽外套-11300333  一件    尺寸:130                                                           GAP灰藍相間長接袖有領上衣-D037 一件    尺寸:7T                                                     NISSEN女童襪-A360CHOK      尺寸:15-19CM  4雙                                                                   如有開團煩請通知,謝謝!!

love_730510(298)

在 2008/12/4  4:39 pm 發表

台北市+1唷!

我家大頭是男寶寶...

肚子裡面這個還不知道

要開團跟我說~

要先告知要哪些東西嗎?

pan0803chi(7)

在 2008/12/4  5:08 pm 發表

我也有興趣,若有開團可否通知我。謝謝囉

phylis0921a(92)

在 2008/12/4  5:26 pm 發表

有興趣唷~我也要我也要~~~^_^

開團要通知我唷~~

^O^

3Q~~

duhx0002(329)

在 2008/12/4  5:33 pm 發表

我也有興趣唷,若有開團通知一聲囉.  謝謝!!

tinawen(21)

在 2008/12/4  5:39 pm 發表

我住桃園

有開團請通知我

感謝!

chillih(34)

在 2008/12/4  5:52 pm 發表

日單康貝九分花邊褲襪-A627 尺寸:100~三款各一   批發價80*3

日單花邊九分4色褲襪-A838   尺寸:105CM~粉色3雙    批發價80*3

NISSEN九分褲襪-A509     尺寸:120CM~3條     批發價88

有開團起通知我, 我住台北

lovely0935(746)

在 2008/12/4  5:57 pm 發表

哇...我也要哦

我住台中,要怎麼買呢

m777537(162)

在 2008/12/4  5:59 pm 發表

我住高雄我也要買~~有開團通知我~~謝謝

judy1019(72)

在 2008/12/4  6:21 pm 發表

請問衣服或褲子最大的尺寸只有到130CM嗎?

我女兒的身高差不多140CM了,如果有適合我

女兒的尺寸請你再通知我。謝謝!

在 2008/12/4  8:12 pm 發表

大家好,我不是賣家所以太專業的問題我也不知道ㄋㄟ~~抱歉啦,(例如身高多少可否穿)

請大家自行斟酌,像我女兒實歲六歲(大班)我就拿六T的.

這樣好了,我就開團,讓大家自己下單,但是先跟大家說明一下,因為是批發,所以如果同一件型號的沒有湊到一手就沒辦法了~~這點要請大家包涵喔~

還有就是其實有很多男生的啦因為我家是小女生所以大都po女生的....嘿嘿,開團的時候我會多po一些男生的,請包涵囉

megan-liu(11)

在 2008/12/4  8:25 pm 發表

開團請通知 一下

在 2008/12/4  10:02 pm 發表

開團囉~~

終於....弄好了....阿累....
請大家到https://www.ihergo.com/store/10066/products
去看唷^^
因為實在太累了....後面有幾張圖這邊沒有貼大圖上來,有需要的媽媽請寫站內信給我我再寄圖給您唷~~~剛開完刀的脊椎快直不起來了....一切....都是為了省錢阿.....

PS:請媽媽們記得要備註上自己要的尺寸喔~

sjwangd2000(155)

在 2008/12/4  10:07 pm 發表

我要 --迪士尼汽車防風夾棉外套-A832(4T)*1,GAP藍色有領2號上衣-D036(4T)*1 ,NEXT3號車子長接袖上衣-D045 (7T) *1     

fewer1031(70)

在 2008/12/4  10:45 pm 發表

我發現已經有三位媽咪都是要6T的,加上我就四個了!

而我又住台中,真可惜!衣服都很漂亮說!

scarlet2u(34)

在 2008/12/4  11:16 pm 發表

我也想買送我姪女,如果有開團請通知我ˋ謝謝

julyhuang(23)

在 2008/12/4  11:55 pm 發表

想買男 生外套~~有gap厚的嗎

在 2008/12/5  0:53 am 發表

fewer1031 (32)    哈哈我也要6T的耶.....你再問問看有沒有媽咪要其他尺寸,基本上我會幫每個不同的團的尺寸全部統計,反正是由我這邊下單,只要全部的團加起來可以湊一手的話就沒關係了~如果尺寸衝突我會以跟團的時間早的為主,這樣也比較公平啦^^

因為我脊椎開刀身體不是很好否則還有很多說~歹勢

lovely0935(746)

在 2008/12/5  1:02 am 發表

台中南區,東區,或太平的

來這裡湊看看囉

https://www.ihergo.com/store/10066/events/no68811

在 2008/12/5  1:04 am 發表

大家好,已經寄了群組信給大家,目前是已經達到5000元免運費的門檻(就是賣家寄給我的那100元運費,如果要我另外寄出去的郵資還是要另計喔)

不過那是目前,因為還有很多未達到可以批的數量(就是一手幾件的意思)所以很有可能最後還是得share運費100元(因為有可能大家要的尺寸都一樣,那樣就沒辦法批)

最後還是謝謝大家的參與,希望最後能順利批到衣服囉~~

qsjn(328)

在 2008/12/5  1:19 am 發表

blue(466)

在 2008/12/5  3:00 am 發表

南桃園的,有沒有人要來湊湊看???

https://www.ihergo.com/store/10066/events/no68900/9c0b4c1d88

pat5168(9)

在 2008/12/5  11:20 am 發表

我也要團購~~不過我住中和,可以嗎?

GAP灰色刷毛連帽外套-A676 尺寸:3T

NEXT3號車子長接袖上衣-D045     尺寸:3T

SDC厚刷毛長褲-A819 -灰色 100公分

GAP灰藍相間長接袖有領上衣-D037 尺寸:3T  

chin0705(89)

在 2008/12/5  11:31 am 發表

有沒有新竹竹北的媽咪想要一起分攤運費的呢?

fisher(144)

在 2008/12/5  11:37 am 發表

我也想加入,可是我住台南,可以嗎

在 2008/12/5  12:46 pm 發表

建議你可以自己開一個台南的團,或者看看台南家族的團友有沒有人願意代為開團喔~

自己買當然也可以,不過我寄給你的運費就沒人幫你share了哩不景氣嘛能省則省

eva2427(100)

在 2008/12/5  3:38 pm 發表

我也想要買哩~~~~不過我住板橋~!

我是想買外套跟襪子和褲子~可一起團購嗎?

littice(298)

在 2008/12/5  4:00 pm 發表

有台北的媽咪要一起買嗎???

sway0203(0)

在 2008/12/5  4:15 pm 發表

你好,我有興趣,請問可以團購了嗎?

b876445(20)

在 2008/12/5  8:39 pm 發表

版主有要開團嗎,

我也住土城耶

t0693099(40)

在 2008/12/5  9:00 pm 發表

我是想買A360的女童短襪~很可愛~有人開團再和我說唷~

sophiayang(20)

在 2008/12/5  9:04 pm 發表

To Chin0705媽咪

我也住竹北

我們可以一起share運費

qsjn(328)

在 2008/12/5  10:16 pm 發表

流團了說...

唉~辛苦fairykao了,剛開完刀又要久坐,又白忙一場...

不管如何,拉拉真的衷心感謝妳哦~

在 2008/12/5  10:17 pm 發表

我很對不起大家,剛剛和批發商談了很久,對方說因為他的客戶檢舉我用批發價貼出來,這樣他們的利潤都被知道了(網路y拍的以及店面都有)所以要求批發商把我除名不能批貨給我,我反問批發商,如果我單純自己先批,然後我就是賣很便宜一件只賺客人20元的話,那也是我自己的事情不是嗎?然而批發商說因為他的所有的客戶都群起反對,他怕得罪他的固定客戶因此不能批給我們~~

我甚至退而求其次,告知他如果他稍微加一點點價格,讓我們以團購的名義來買,對方仍然不肯,他說我們這些媽媽就是想省錢,這樣又有什麼錯,經濟不景氣大家都想省錢阿~~

想省錢是罪過嗎!?況且我們犧牲了挑選顏色款式的權力,這就是代價阿;想挑款式堅持款式的人自然就會花錢去y拍買了不是嗎!?

掛掉電話後我難過的流眼淚,想到那麼多媽媽們跟我通信,大家花時間看圖,還開團,我真的很對不起大家.....還被商家奚落,我想以後我可能不想再開團了,我真ㄉ太遜了,當主購當的這麼失敗........

只能再這裡再跟大家說一次對不起,浪費了大家的時間了....

linday(145)

在 2008/12/5  10:22 pm 發表

雖然買不到了~~心裡真的很難過~

但是~~我想~~fairykao已經盡力了!!

強撐著身體的不適~~只為了讓大家一起搶好康~結果弄到最後連她自己的福利都沒了

感謝fairykao!!真的感謝!

在 2008/12/5  10:39 pm 發表

謝謝linday和拉拉的安慰, 我只是覺得對不起大家,因為有很多媽咪不停的寫信詢問,這都需要時間的,當初我加入批發網站他的規則也沒有寫不能怎樣,只說一手起批,可是卻被他的其他客戶檢舉~~檢舉也沒關係,可以跟我溝通阿~~二話不說把人家除名算什麼!?說實話,這些衣服以後在Y拍我看到再怎麼便宜我都不買了~利潤這麼高,少一點點利潤又怎樣,我又不是在Y拍上面寫團購惡意競爭.最過分的是直接把人家除名連網站都上不去,感覺真的很差.我還是打手機才連絡到批發商的

qsjn(328)

在 2008/12/5  10:42 pm 發表

不要因為這樣哭哦~給妳惜惜嘿!

這樣會有很多人心疼的...我們大家都很支持妳呀...雖然買不到,但心都是暖暖的,因為我們知道有妳這麼熱心的人的存在呀...

別氣餒哦~

我們全都給妳加加油哦~

kerry62(471)

在 2008/12/5  10:43 pm 發表

Fairykao,

不要難過, 更不要流淚啦, 傷身耶~

你已努力過了呀

沒關係的, 相信大家會體諒的.

在 2008/12/5  10:47 pm 發表

希望如此,我只是真的覺得很對不起大家

peggytsai0930(3)

在 2008/12/6  1:27 pm 發表

才想要買就看到被人檢舉了~!

商人真的是很惡質啦!

abook0614(23)

在 2008/12/6  9:14 pm 發表

Fairykao,加油!!!!!!

如果要開團一定要通知我ㄡ

一定會支持的

辛苦囉

qsjn(328)

在 2008/12/7  1:56 am 發表

我也會支持妳...

不管如何哦~等妳的決定,要加油哦~

blue(466)

在 2008/12/7  2:01 am 發表

不要怕!!大家給妳靠,加油啊!!!

chiu2364(486)

在 2008/12/7  3:12 am 發表

不要怕!!大家給妳靠,加油啊!!!

+1

lala0116(38)

在 2008/12/7  8:46 am 發表

真的很謝謝唷

有機會我們在一起買衣服吧

hsiao19730429(23)

在 2008/12/7  9:49 am 發表

好可惜喔!真的很想買說

可惡的商人,都不知道我們這些媽媽的心情

以後不去Y拍買NISSEN的東西了

Fairykao加油!

peggytsai0930(3)

在 2008/12/7  11:43 am 發表

fairykao,

要不然就是我們要買的人偷偷到妳家留言,不要在這太明目張膽了~

在 2008/12/7  12:55 pm 發表

我會找找看願意提供團購的批發,其實有很多批發商是歡迎團購的

我身體不好,不然其實台北後站很多批發我都知道在哪裡

reb0508(4)

在 2008/12/7  10:41 pm 發表

你好:我也想幫我家寶貝買衣服。若開團請通知我。在此幫你加油。我們支持你喲!

jane0312000(244)

在 2008/12/8  10:40 am 發表

你好:支持團購買寶貝衣服,有團購麻煩通知,謝謝!加油喔!也要辛苦你了!

mosmos(54)

在 2008/12/8  11:25 am 發表

媽媽要照顧好自己的身體...

對寶寶而言,有個健康的媽咪比漂亮的新衣服更重要...

我也想團...但是希望能夠知道衣服的製造產地在哪裡...0.0...即使是大品牌也要

maycheag(246)

在 2008/12/8  11:29 am 發表

若開團請通知我。在此幫你加油。我們支持你喲

candy114056(3)

在 2008/12/8  2:06 pm 發表

加油唷..辛苦了..

第一次來到這..請多多指教...

看到你用合購的東西.我也好想要買喔....真的很卸卸你~~

我住基隆...有開團請聯絡我~~

SL0808(38)

在 2008/12/8  2:32 pm 發表

我也想參加

乾溫~~~~

CELIA(154)

在 2008/12/8  3:30 pm 發表

謝謝! 

為了不認識的我們忙東忙西!

還受了委曲!

真是 謝謝你!

sharonzoe(222)

在 2008/12/9  9:37 am 發表

fairykao~

辛苦了...雖然我都沒跟這些團...但是看到您的熱心還是來跟您打打氣...^^....

sweet5207(32)

在 2008/12/9  9:43 am 發表

我住宜蘭...我也想要買咧..可以嗎

衣服很可愛咧......

cjj0819(3)

在 2008/12/9  10:18 am 發表

都還没跟到就就流團了

辛苦開團媽咪了

APPLE651213(142)

在 2008/12/9  10:38 am 發表

辛苦媽咪啦 ..下次不要公開價錢啦 到你家留言啦

謝謝

JOYCE0610(313)

在 2008/12/9  10:50 am 發表

辛苦您了~下次如果還有找到批發商要開團的話~請告知我一聲喔

sharonzoe(222)

在 2008/12/9  12:29 pm 發表

其實那都是檢舉者無聊.閒閒沒事做....

真有心要批.雖被除名.重新再申請進去.照批..還不是一樣可以買?

只是不想那麼麻煩罷了..

搞不太懂那些去向批發商抗議的人心理....少了一群愛合購的人用這種方式購買..難道不會有其它人用這種方式買嗎?

說白一點.如果喜歡的樣式照批一手.尺寸多的上網po轉讓.因為價格便宜.還是會很搶手的..(或者.po到y拍去)..

經銷商的抱怨文在此:

https://www.ihergo.com/club/ihergo-biz/forum/no97144

在 2008/12/9  1:32 pm 發表

sharonzoe :你在上面的言論真的很深得我心,其實大家都只是為了省荷包,批發商也跟我說他很無奈,其實他不反對到底你批來做什麼,只是他不能得罪大部分批貨的舊客戶.

檢舉者只覺得我們這些媽媽想撿便宜這麼做搶了他的飯碗,讓Y拍客戶去跟他討價還價,但是你有沒有想過,你再Y拍賣衣服,因為沒有店租可以賣的比童裝店便宜,同樣的童裝店的老闆也常常被客戶討價還價,這也是童裝店的老闆跟我說的,難道這樣他們就要去要求批發商不准批給網拍嗎?!

況且,參加團購的媽咪為了撿便宜,對於款式就不能要求必須和別人湊數妥協,這也是犧牲權利換來便宜的價格,大家各取所需,對於顏色款式堅持的媽咪,自然就不會參加了~

況且,網路上面超多平台也都在做團購,其實也不祇我這個團而已,每個團都要去檢舉會不會太累了阿!與其在這上面做文章不如想想如何增加自己的客戶量.我們不會因為在這裡買不到就去Y拍買,事實上以前我會在Y拍買,但是昨天雖然看到了喜歡的,想到了這次的事件很嘔反而不願意出價購買了!

janet_chen(367)

在 2008/12/9  4:26 pm 發表

哈囉~媽媽辛苦您了,我們這些常常被零售商貴到的散戶真的很可憐,本來衣服的成本沒有高成這樣,但中間被削了一層又一層,唉~~~反正您要加油,不要被打倒了。呵呵,大家都支持您。  若再有想開團別忘了找我們這些可憐的小散戶囉!! 加油加油

qsjn(328)

在 2008/12/9  5:46 pm 發表

鈴鈴~

妳看,大家都很支持妳哦~但是,還是要以身體為重啦!

我們等妳幫我們找『衣服的福音』哦~

abs28(27)

在 2008/12/9  8:58 pm 發表

在經濟不景氣好不容易出現一到曙光,竟又被一片烏雲遮住....哇ㄋㄟ!!!

有開團再通知我...

謝謝妳為我們這群"省錢"馬米找要給家中baby買的 衣服.....都粉美...

judymama(0)

在 2008/12/10  1:15 pm 發表

嗨~媽咪您辛苦了~~

我們都是經濟不景氣的省錢媽咪,那些衣服又都很美,一想到不能買了就好嘔,希望能順利開團讓我們的BABY都能穿的美美的~~加油..加油..

meyabi(777)

在 2008/12/10  6:14 pm 發表

各位水水媽媽來這看看吧!

http://www.wretch.cc/blog/meyabi/22215705

uglyduck2266(0)

在 2008/12/10  6:34 pm 發表

加入^^

sharony(0)

在 2008/12/11  5:27 pm 發表

可以加入團購嗎>?請通知喔~謝謝!

在 2008/12/11  8:00 pm 發表

衣服團流團了喔~~沒有了

沒有了!

沒有了!

沒有了!

字夠大了吧!!

yolanda0422(11)

在 2008/12/17  12:02 pm 發表

請問你是批發商嗎,如果跟你批也是以上價錢嗎,我是要擺攤的,多少可批,運費怎麼算。

gigilove206(32)

在 2008/12/18  9:16 pm 發表

yolanda0422

這版已流團了,而且版主不是批發,是一位熱心的媽咪提供優惠的團購價,讓這裡的媽咪合購的~~

fannywong0725(0)

在 2008/12/25  4:46 pm 發表

人家也要啦!如有開團要通知我喔!

tracy0212(53)

在 2009/1/22  0:10 am 發表

我也要啦!如有開團要通知我喔

回覆作者