家長考慮要開COSTCO分購團. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amy0404(939)

在 2009/8/10  2:26 pm 發表

家長考慮要開COSTCO分購團

想說要結合家族的力量

分購COSTCO的東西

因為自己想買  卻找不到人合  又怕買太多吃不完而作罷  經常看的到吃不到

我想應該有很多人跟我一樣

分購方式及報價:

以COSTCO原來一組包裝去分購及分攤價錢

例如:原來2個一組,就拆成2份分購,單價=總價除以2,四捨五入至整數位

原來3個一組,就拆成3份分購,單價=總價除以3,四捨五入至整數位

要參加的人請回應話題

家長看大家參與意願 再決定是否開團

sunny5738(1686)

在 2009/8/10  2:45 pm 發表

我要我要

非常需要

terisa(23)

在 2009/8/10  2:49 pm 發表

amy你有好是多的卡嗎?

改天要去可以跟嗎? 我想進去看看橄欖油的價格~

要去在跟我說一聲喔! 先謝啦!

celeste_0722(258)

在 2009/8/10  2:55 pm 發表

是加入就一定要大家均分嘛?

如果不是的話,我願意加入

還有可以委託幫忙代買嘛?

appleapple(97)

在 2009/8/10  3:02 pm 發表

我贊成!!!

原本有卡,後來沒有再續卡了。

sandy660620(27)

在 2009/8/10  3:07 pm 發表

我想去跟買....分購也可以...像咖啡等等..一盒一百包...一個人太多囉...

nicolel123(3)

在 2009/8/10  4:32 pm 發表

我也贊成

大家分購就不會有一個人買太多怕吃不完..只能看不敢買的狀況囉

bobo711210(48)

在 2009/8/10  6:29 pm 發表

我們也是只有二人的小家庭~常常因為怕吃不完而作罷

88節去買了個大pizza 也連吃了二天 ><

我非常想參加這個團~但取貨地點對我來說也非常重要~

所以還是得看要在哪自取~

tomomei(12)

在 2009/8/10  6:48 pm 發表

贊成

非常需要

celeste_0722(258)

在 2009/8/10  7:18 pm 發表

如果關於取貨點

我可以幫一些忙

例如大甲、彰化某些地區

可是時間上必須配合我回家時間辣!!

這樣會不會有說等於沒說呀?

呵呵~^^

在 2009/8/11  2:07 pm 發表

回應 sunny5738:

我要我要非常需要

我瞭我瞭非常明瞭.

在 2009/8/11  2:10 pm 發表

回應 terisa:

amy你有好是多的卡嗎?   改天要去可以跟嗎? 我想進去看看橄欖油的價格~   要去在跟我說一聲喔! 先謝啦!

卡是我阿紀的.不過..我是她的跟班.

妳說的..我再跟我阿紀說看看嘿..

在 2009/8/11  2:15 pm 發表

回應 celeste_0722:

是加入就一定要大家均分嘛? 如果不是的話,我願意加入還有可以委託幫忙代買嘛?

初期是想採分購的方式.

代購喔~~若體積不大.可以考慮.(怕我的小車載不下 >"<)

在 2009/8/11  2:21 pm 發表

回應 bobo711210:

我們也是只有二人的小家庭~常常因為怕吃不完而作罷 88節去買了個大pizza 也連吃了二天 > 我非常想參加這個團~但取貨地點對我來說也非常重要~ 所以還是得看要在哪自取~  

取貨地點..

主地點:五權西路&寶山五街 巷口  6元包子的另一邊.

另...

有打算在我家社區大門口(寶山五街上)..不過時間不能太晚

回覆作者