推薦COSTCO值得分購的好商品. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amy0404(939)

在 2009/8/15  0:23 am 發表

costco的東西太多了

地雷也不少.

請大家推薦值得分購的好商品

erin_1sean(137)

在 2009/8/17  5:35 pm 發表

我推薦鯛魚片,一大包裡面好像有10包(一片1包真空包裝)

很方便又便宜,我去裕毛屋隨便買一片就要100~130元(看重量)

在 2009/8/17  9:18 pm 發表

回應 erin_1sean:

我推薦鯛魚片,一大包裡面好像有10包(一片1包真空包裝) 很方便又便宜,我去裕毛屋隨便買一片就要100~130元(看重量)

一片一真空包.不錯耶..

下次去仔細找看看..謝謝喔!

costco分購團已經招團囉.

https://www.ihergo.com/store/sunny5738/events/no266491

歡迎參加.

t2360549(40)

在 2009/8/17  9:53 pm 發表

我有和公司的同事合購過一些,我們都一致認同好吃,並且有再回購的商品:

瑪芬12入(有综合和巧克力)12入/$219大理石麵包6入/$139

烤雞一隻$139(很嫩很好吃,假日都要排30分鐘以上),

米漢堡(有豬和牛)300多,優鮮沛蔓越莓果乾1點多公斤?(忘了!)$359,

巧克力布朗尼800克/$245(買不到提拉米蘇的,只能用這擋一擋也ok啦),

OREO餅乾10條$/299,培柏莉餅乾4入/$399,培柏莉捲心酥3入 $5百多

翹鬍子洋芋片(综合-3種口味)12入/4百接近5百(有算過比外面便宜,容量也多)

大致上是這些,詳細價格我忘記了,有的或許有調漲,但是價格不會差太多

以上是我們覺得還不錯的,讓大家參考!!

在 2009/8/18  10:34 am 發表

dear~

您提供的多是零食類的情報.也是孩子的最愛~

很適合中元拜拜用內..謝謝您.

米漢堡...

人數多的話考慮來開一團.和好市多costco相同廠商.口味選擇更多.價格便宜些.

(好市多costco只有二種)

因為一次要團60包.一包6個..共要360個...

o986918158(63)

在 2009/8/19  11:08 am 發表

我沒去過,不知有什麼是想要買?

在 2009/8/19  11:17 am 發表

回應 o986918158:

我沒去過,不知有什麼是想要買?

那就來看看我開的分購團裡有沒有適合的囉.

https://www.ihergo.com/store/sunny5738/events/no266491/06086a8593

回覆作者