邵媽媽鳳爪.青木瓜試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amy8299(384)

在 2008/7/10  10:04 am 發表

請團友將試吃心得po上哦..謝謝~

1.鳳爪-蒜味

2.鳳爪-小辣

3.青木瓜

4.回購率

amy8299(384)

在 2008/7/10  8:44 pm 發表

1.鳳爪-蒜味=>蒜頭的還好吔.要再鹹一些些...但吃完一定要刷牙..

2.鳳爪-小辣=>這個我喜歡.小辣的味道剛剛好..嗯.....喜歡

3.青木瓜=>我超愛這個.酸酸甜甜的..冰冰的較好吃吔,尤其是小朋友.吃了都讚不絕口哦.

4.回購率:小辣和百香果青木瓜100%

蒜味回購率90%

angle_li_liao(95)

在 2008/7/10  10:56 pm 發表

1.鳳爪-蒜味 : 我覺得蒜味太重,有點太鹹,感覺只是一般滷雞腳的口感, 跟外面賣的鳳爪

不太一樣

2.鳳爪-小辣: 還是有點鹹,不過辣的剛剛好,還可以

3.青木瓜: 百香果的味道很香,但是太濃郁,吃不出清爽的口感,而且太甜

4.回購率: 鳳爪-蒜味 50%

鳳爪-小辣 60%

青木瓜      50%

sealionlee(113)

在 2008/7/11  11:15 am 發表

20080710試吃---邵媽媽美食---

回購率

雞爪     85%

青木瓜  0 %

ddt0526(97)

在 2008/7/11  12:59 pm 發表

1蒜味鳳爪 : 我覺得蒜頭味太重了,一吃進去整個蒜頭味沖上來,根本吃不到鳳爪的味道,

感覺整口都是蒜頭味. 

2.小辣鳳爪:我不太吃辣,,不過辣的還可以接受.

3.青木瓜: 有百香果的味道,但是太甜沒有酸的味道,有點吃糖精的感覺.

4.回購率: 鳳爪-蒜味 0%

鳳爪-小辣 60%

青木瓜      20%

最後還是感謝廠商和主購提供試吃的機會喔!

sasaki-jane(76)

在 2008/7/12  10:21 am 發表

1.鳳爪-蒜味-味道普通.吃起來沒什麼特別的. 

2.鳳爪-小辣-不錯.我覺得辣度適中.也比較有味道.

3.青木瓜-個人覺得太甜了.不是很喜歡.

4.回購率-鳳爪-蒜味 0%

鳳爪-小辣 50%

青木瓜      0%

謝謝提供試吃機會.

kwch8735(6)

在 2008/7/12  4:20 pm 發表

1.鳳爪-蒜味,小辣:不錯.我覺得辣度適中.都也很有味道.很適合當下酒菜喔

3.青木瓜-有點甜.不是很喜歡.

4.回購率-鳳爪-蒜味 100%

鳳爪-小辣 100%

青木瓜      50%

pegy-6964(74)

在 2008/7/12  9:58 pm 發表

1.鳳爪-蒜味~味道普通,吃完嘴巴都是蒜頭味     40%

2.鳳爪-小辣~辣豆剛好,是我喜歡的感覺      85%

3.青木瓜~太甜了,完全沒有酸酸甜甜的滋味,也沒有百香果的香味       40%

amy63111(126)

在 2008/7/12  11:25 pm 發表

1.鳳爪-蒜味:蒜頭的味道太重ㄌ

2.鳳爪-小辣:還可以,至少不會都是蒜頭的味道.

3.青木瓜:很好吃,我家妹妹超喜歡!

4.回購率-鳳爪-蒜味 0%

鳳爪-小辣 60%

青木瓜      80%

Z003009(22)

在 2008/7/15  2:06 pm 發表

1蒜味鳳爪 : 我覺得蒜頭剛剛好,一吃進去整個蒜頭味沖上來,這樣才叫做蒜味鳳爪

2.小辣鳳爪:我超愛吃辣,,所以小辣不是很辣.但還可以接受.

3.青木瓜: 有百香果的味道,但是太甜了.

4.回購率: 鳳爪-蒜味    95%

鳳爪-小辣     50%

青木瓜          20%

marinechute(20)

在 2008/7/15  2:16 pm 發表

1蒜味鳳爪 : 我覺得蒜頭很多,非常夠味

2.小辣鳳爪:我不愛吃辣,,所以小辣還可以接受.

3.青木瓜: 有百香果的味道,但是太甜了.

4.回購率: 鳳爪-蒜味    90%

鳳爪-小辣     80%

青木瓜          0%

回覆作者