鄭家香QQ肉圓試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angelyen92(252)

在 2008/12/23  7:57 am 發表

非常感謝周經理大方免費提供試吃機會

請各位留下您寶貴的意見及回購率

香QQ肉圓試吃心得

外皮Q軟有勁

不會像一般市面上一但冷卻後就變的很硬,依然QQ的

吃法眾多可煎可蒸可過油更可以煮火鍋都好吃

內饀竹筍香脆沒有消毒水的味道

肉餡不會太油吃的到肉香

與竹筍搭配的相得益彰

再加上醬汁做最後的註解

可說是完美無缺

回購率   100 %

再次感謝商家的提供感恩囉

daniel6355(20)

在 2008/12/23  8:55 am 發表

香QQ肉圓試吃心得

原本要經過烹煮後才吃的

但經主購強烈建議在冷的狀態下嚐一嚐看看如何

發覺還真不賴

第一口咬下去時感覺QQQQQ.......

一點都不硬

肉餡和竹筍的配合超完美

不澀沒怪味肉鮮筍脆

回購率   90%

謝謝商家提供試吃機會&主購辛苦了

chu88(34)

在 2008/12/23  9:01 am 發表

試吃心得

哇好Q的肉圓

超好吃的

不鹹剛剛好很順口可以一個接一個吃不停

內饀很香筍又脆

小孩很喜歡吃

回購率  90%

謝謝商家&主購囉

aa5517489(1025)

在 2008/12/23  9:08 am 發表

感謝店家提供試吃&辛苦的主購

試吃心得: 肉圓皮Q , 內餡實在 , 醬料也很好吃

回購率: 70%

ccchen18(258)

在 2008/12/23  9:16 am 發表

試吃心得:

肉圓很Q,鮮筍很脆,肉質不會乾澀,搭配醬料剛剛好~

回購率: 95%

謝謝商家提供試吃的機會及辛苦的主購

tiffany-88(4)

在 2008/12/23  9:43 am 發表

試吃心得

外皮Q軟不乾不硬

內饀肉香筍脆鹹度剛好

醬汁搭配超棒

希望價格也能很漂亮

回購率  80%

感謝商家的提供及主購辛苦了 

zoe0321(166)

在 2008/12/23  10:12 am 發表

肉圓

試吃心得:外皮薄,又軟軟QQ的,冷的吃也不會變硬.內饀實在,筍脆肉也多,調味適中.醬汁也很不錯.

回購率 :85%

感謝大方提供試吃的商家及辛苦的主購~

b001513(227)

在 2008/12/23  11:18 am 發表

肉圓試吃心得:

皮QQ的,軟軟的,內餡和竹筍香又好吃,加上醬更對味,回到家就迫不及待想吃了~~

回購率:90%

jennytsai(277)

在 2008/12/23  11:23 am 發表

試吃心得: 剛拿到手時還熱熱的, 還有熱心的老闆加以解說,

到家後便迫不及待的享用, 個頭雖然不大, 但外皮

軟軟QQ的, 不像一般油炸的肉圓那樣油膩,

內餡很多,  幾乎每一口都能吃到內餡, 筍塊很脆,

肉餡調味也很贊, 唯調味醬包覺得有點偏酸, 個人

喜歡再辣一點的醬料, 整體而言表現粉不錯呢.

回購率: 80%

感謝熱情的店家提供試吃, 更謝謝辛苦的主購!        

a82614052(59)

在 2008/12/23  12:13 pm 發表

試吃心得:

拿到手上還是溫的喔,肉圓QQ軟軟的,沒有油泡的油膩感,鮮筍和瘦肉搭得剛剛好~香氣足,醬料如果辣一些更優~

回購率: 80%

handw1234(4608)

在 2008/12/23  1:56 pm 發表

試吃心得: 拿到手時還溫溫的,當場就迫不及待加上醬汁試吃起來,第一口咬下去外皮非常Q軟有彈性, 內餡飽滿幾乎每一口都能吃到內餡,吃得到肉與筍塊的鮮甜與脆度,加上特調的醬汁更是對味,好吃讚啦!

回購率: 90%

l99811(271)

在 2008/12/23  8:03 pm 發表

熱心ㄉ商家親自送到現場,收到時還是熱呼呼ㄉ,看主購當場試吃就感覺到埤ㄉQ度ㄌ,

試吃ㄉ結果真ㄉ很Q,雖然不大顆,內餡卻很飽滿,口味不錯,值的推薦

回購率85%

感謝熱情的店家提供試吃, 更謝謝辛苦的主購!   

m4081(73)

在 2008/12/23  11:02 pm 發表

我喜歡酥脆的口感,

於是用商家介紹的方法之一....油煎,

發覺酥皮肉圓還真是不賴,

豬肉條....雖是瘦肉但不澀,

筍丁....有保留住竹筍的脆度,

調味醬....些許酸酸甜甜的,

對於嗜辣一族來說,

願有辣度之分,

綜合起來讓肉圓有層次感不單調,

整體來說,